北斗六星网

标题: 揭穿钟馗打鬼的两个骗术 [打印本页]

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 11:17
标题: 揭穿钟馗打鬼的两个骗术

揭穿钟馗打鬼的两个骗术

知道义工张如如

红袖杂谈来了一个叫钟馗打鬼的长江人,一副钟列宁的扮相。与首版舒列宁并肩而立,谁更加像曾经的那个列宁?当然是这个善于打鬼的长江人了。

列宁在1917年撰文说:“帝国主义是垄断的、寄生的、腐朽的、垂死的资本主义,是资本主义发展的最高和最后阶段100多年过去了,美帝国主义非但没有腐朽与死亡,且发展成为世界上的头号强国。”,国际现实扇了曾经的列宁与现在的钟列宁一记响亮的耳光。

钟馗打鬼,捡拾100年前列宁的牙慧,用以衡量当下的世界格局,显然是刻舟求剑了。他认为美国在衰落,中国在崛起,有美国的自住房率为证。美国人没有自己住房的人,达到40%,这些人不能安居,怎么可以谈得上家庭富裕,个人幸福呢?

我查阅了世界各国自住房率,罗马尼亚最高,达96.1%,中国为90%,美国为64.5%,瑞士为44%。如果单独用自住房率来分析,罗马尼亚人最幸福,瑞士人最贫穷。可是事实并非如此。

美国人的自住房率最高达到69%,为何始终达不到中国的90%的水平,是美国人缺钱,中国人富裕吗?答案是否定的。正确的答案是与两国民众的消费习惯密切相关。自住房率必须与房价收入比结合起来进行分析,才能看到事情的真相。2019年的统计数据表明:中国的房价收入比为29.09,,美国的房价收入比是3.58。就是说,中国人要工作29年,才能买上自住房,美国人只要工作不足四年,就可以购得自住房。是美国的民众富裕,还是中国的民众富裕,恐怕一个小学生也能看的明白。

仅仅通过自住房率来孤立地分析,从而得住中国人先进,美国人落后的结论,是钟某人的第一个骗术。

他的第二个骗术是“广场协议”。所谓广场协议是指在1985922日,美国、日本、英国、法国、西德等五国在纽约广场饭店会晤后,签署的一份协定,旨在五国联合对外汇市场进行干预。广场协议执行到19872月,即被孚卢宫协议所取代。在广场协议执行的一年多的时间里,虽然日元的升值最大,但是并没有触动日本经济的根基。

日本经济连续十年的大衰退,根本的原因是国内政策的重大失误,他们空前力度进行经济刺激,造成了极大的泡沫。有了泡沫,必然会破裂。泡沫破了,经济就萎靡了,同样是广场协议的签署国西德,他们采取的是稳健的经济政策,国民经济得到了良性发展。

所谓的美国通过广场协议来薅日本的羊毛,是日本右翼分子的一种说辞。而这样的说辞被钟列宁拿来咀嚼,并作为骗术来欺骗红袖的网友。

作者: 特有学问    时间: 2021-4-17 11:22
沙发
作者: 千座高原    时间: 2021-4-17 11:26
大美丽 发表于 2021-4-17 11:25
你一说列宁我就紧张,明明你是不是也对我不满了?

明明是男的是女的

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 11:28
大美丽 发表于 2021-4-17 11:25
你一说列宁我就紧张,明明你是不是也对我不满了?

没有,没有。说你舒列宁是开玩笑的。

我一直认为舒列宁的说法不妥当。此处借用一下,重在说那个钟某某。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 11:28
千座高原 发表于 2021-4-17 11:26
明明是男的是女的

你小子昨天骂了我,道歉不?
作者: 千座高原    时间: 2021-4-17 11:30
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 11:28

啥时候骂你了
为啥要骂你
给个理由

作者: 千座高原    时间: 2021-4-17 11:31
大美丽 发表于 2021-4-17 11:29
认真较真的帅哥

我靠
还以为是女的呢
他到长江
我拍了好几次他的屁股

作者: 懂爱签名    时间: 2021-4-17 11:35
明明,可到长江发一份。
作者: 千座高原    时间: 2021-4-17 11:39
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 11:28

张如如--明明
你丫起名男不男,女不女的
你是不是1+1=2啊
明明是男的,另一个男的拍你的屁股
你竟然不尴尬?你就不能解释一下自己是男的?
傻啦吧唧的

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 11:53
西方列强都有过不光彩的海外扩张殖民的历史,都有大肆屠杀当地居民的丑闻。掠夺殖民地的资源,以毒品荼毒当地居民。至于广场协议,是怎么回事,大家都晓得,明明的读到见解让人大跌眼镜,哈哈,是不是日本人至今还怀念签订广场协议的那一神圣时刻?
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 11:56
大美丽 发表于 2021-4-17 11:29
认真较真的帅哥

你认可明明的“较真”是拔高他的智商情商了~一个偏执得令人窃笑的人而已~
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 11:59
云逸客 发表于 2021-4-17 11:53
西方列强都有过不光彩的海外扩张殖民的历史,都有大肆屠杀当地居民的丑闻。掠夺殖民地的资源,以毒品荼毒当 ...

有骗子就有傻子,云逸客就是傻子之一。

只有像云逸客这样的傻帽,才相信日本右翼的说辞。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:01
云逸客 发表于 2021-4-17 11:56
你认可明明的“较真”是拔高他的智商情商了~一个偏执得令人窃笑的人而已~

你的智商高吗?你的情商高在哪里?你不过是个信息闭塞,且喜欢唱赞歌的家伙。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:02
千座高原 发表于 2021-4-17 11:39
张如如--明明
你丫起名男不男,女不女的
你是不是1+1=2啊

我为何要向你解释,我有这样的义务吗?
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:02
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 11:59
有骗子就有傻子,云逸客就是傻子之一。

只有像云逸客这样的傻帽,才相信日本右翼的说辞。

你和高童鞋有得一拼,辩不过拿阴暗词来凑~

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:02
懂爱签名 发表于 2021-4-17 11:35
明明,可到长江发一份。

算了。有几个长江的人过来看看就行了。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:04
云逸客 发表于 2021-4-17 12:02
你和高童鞋有得一拼,辩不过拿阴暗词来凑~

你要不服气,可以单挑。你随便选题。
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:04
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:01
你的智商高吗?你的情商高在哪里?你不过是个信息闭塞,且喜欢唱赞歌的家伙。

我不高,但起码比你高了一丢丢,哈哈~

作者: 榆园书话    时间: 2021-4-17 12:04
这次我支持明明。有理有据。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:05
千座高原 发表于 2021-4-17 11:30
啥时候骂你了
为啥要骂你
给个理由

你骂人已经是个错误。骂了人又不承认,你就是个懦夫。

作者: 榆园书话    时间: 2021-4-17 12:06
胡乱吹捧和胡乱贬低美国为代表的资本主义,同样都是偏颇的。

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:07
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:04
你要不服气,可以单挑。你随便选题。

你有牛是属性,满脑子浆糊,还会乱摔嚼过的口香糖,我和你一样无聊么?
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:07
云逸客 发表于 2021-4-17 12:04
我不高,但起码比你高了一丢丢,哈哈~

我不得不承认,你的渔民水平比我高了很多,而不是一丢丢。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-4-17 12:07
张明明,叉叉旗来了,你有的玩的了!哈哈哈
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:09
云逸客 发表于 2021-4-17 12:07
你有牛是属性,满脑子浆糊,还会乱摔嚼过的口香糖,我和你一样无聊么?

牛不是很好吗,吃草挤奶,不用扬鞭自奋蹄。而你难道喜欢做一只犬乎?

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:10
呼啸的老鹰 发表于 2021-4-17 12:07
张明明,叉叉旗来了,你有的玩的了!哈哈哈

暂时锁定这个钟某某了。看他如何跳梁。

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:11
榆园书话 发表于 2021-4-17 12:06
胡乱吹捧和胡乱贬低美国为代表的资本主义,同样都是偏颇的。

对,极左和极右都是偏颇的,有不同观点可以讨论,而不是明明样的意气用事,理不辩,上来就三板斧乱扣大帽子,高高在上,一副启蒙者的样子忒令人厌恶了~
作者: 千座高原    时间: 2021-4-17 12:11
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:05
你骂人已经是个错误。骂了人又不承认,你就是个懦夫。

我啥时候骂你了?
是不是拍你屁股,把你拍出幻觉了
拍你屁股是我最大的错误
我靠,隔着网络我都感觉尴尬
我就理解不了了
红袖杂谈的人叫一个男人就跟叫女人似的
明明  如如

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:14
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:07
我不得不承认,你的渔民水平比我高了很多,而不是一丢丢。

有违你的价值观就是愚民?谁给你的权利?昂?

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:14
云逸客 发表于 2021-4-17 12:11
对,极左和极右都是偏颇的,有不同观点可以讨论,而不是明明样的意气用事,理不辩,上来就三板斧乱扣大帽 ...

你才扣帽子呢。我哪句话不是理性的,说理的?
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:15
云逸客 发表于 2021-4-17 12:14
有违你的价值观就是愚民?谁给你的权利?昂?

你以为你很聪明?你连个广场协议都弄不清楚,你不是渔民,谁是渔民?
作者: 尤美    时间: 2021-4-17 12:16
云逸客 发表于 2021-4-17 11:53
西方列强都有过不光彩的海外扩张殖民的历史,都有大肆屠杀当地居民的丑闻。掠夺殖民地的资源,以毒品荼毒当 ...

嘉定三屠,扬州十日....

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:17
千座高原 发表于 2021-4-17 12:11
我啥时候骂你了?
是不是拍你屁股,把你拍出幻觉了
拍你屁股是我最大的错误

只能说你不学无术,不知道如如的出处。

孤陋寡闻的家伙,多读点书吧,别在这里彰显你的浅薄了。

作者: 特有学问    时间: 2021-4-17 12:18
尤美 发表于 2021-4-17 12:16

对,哪个国家的大面积国土,都不是充话费送的,就不要笑话别人了。

作者: 王二但不麻子    时间: 2021-4-17 12:18
明百通。
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:19
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:14
你才扣帽子呢。我哪句话不是理性的,说理的?

昨晚我问你人家主贴有问题没有,人家主贴贴上的都标明了出处,你一去就恶心的要命,叨叨不已~
人家主贴标明了12345,我说你不同意可以针对12345去反驳,你有吗?除了胡搅蛮缠还有什么?我说你是嚼过的口香糖还真是~

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:21
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:17

我敢确定你读的不是书而是浆糊~

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:25
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:15
你以为你很聪明?你连个广场协议都弄不清楚,你不是渔民,谁是渔民?

我说你很奇葩,广场协议前的日本经济蒸蒸日上,而后呢?

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:26
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:15

广场协议前日本的GDP是美国的百分之70,现在呢?说你是浆糊有错?
作者: 千座高原    时间: 2021-4-17 12:27
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:17

如如娘子
那只傻盗的帖子很长
触及面很广,有的还涉及到经济
数据对不对咱不知道
如果要驳倒他
你得有同时期相关的数据
你连贴子都没看,你就驳傻盗
愚蠢至极
另外有一点
他只认自己相信的
就算你把他的帖子都反驳了
他就不承认
你赢了也等于没赢

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:30
尤美 发表于 2021-4-17 12:16

那是内战好吧?中国近代以来没有海外殖民历史,相反被人以鸦片和枪炮打开过国门~
作者: 千座高原    时间: 2021-4-17 12:33
云逸客 发表于 2021-4-17 12:26
广场协议前日本的GDP是美国的百分之70,现在呢?说你是浆糊有错?

以后就叫他如如娘子
我去
早知道是男的
我能对他好?我的原则是男人来了有猎枪,女人来了有美酒
如如娘子化妆成女人样
害的我啪啪啪的拍他大屁股

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:35
千座高原 发表于 2021-4-17 12:27
如如娘子
那只傻盗的帖子很长

我估计他连主贴都没有看,就是奔着标题去的,标题让他不爽啊~

作者: 尤美    时间: 2021-4-17 12:36
云逸客 发表于 2021-4-17 12:30
那是内战好吧?中国近代以来没有海外殖民历史,相反被人以鸦片和枪炮打开过国门~

哦,原来杀兄弟比杀邻居罪小啊?

近代以前呢?明王朝版图,也就区区五、六百万平方公里~

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:38
千座高原 发表于 2021-4-17 12:33
以后就叫他如如娘子
我去
早知道是男的

他满脑子浆糊居然弄不懂广场协议是咋回事,还好意思骂旁人是愚民,我靠~
还有你拍打他的屁股不怕他骂你变态么,哈哈,下回千万别拍屁股啦,直接用脚踢~

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:43
云逸客 发表于 2021-4-17 12:19
昨晚我问你人家主贴有问题没有,人家主贴贴上的都标明了出处,你一去就恶心的要命,叨叨不已~
人家主 ...

作为一个傻子,为骗子辩护,你不感觉自己很可怜吗?可怜的渔民啊。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:44
云逸客 发表于 2021-4-17 12:35
我估计他连主贴都没有看,就是奔着标题去的,标题让他不爽啊~

你主观臆断,也是渔民的一种表现。
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:45
尤美 发表于 2021-4-17 12:36

人家那个帖讨论的是资本主义,你讨论的远了,中国近代没有殖民历史,中国当代开始复兴也没有对外战争对外掠夺,这个是不科学啊,是不是?因为西方列强国力的强盛没有不经历过对外战争掠夺的历史。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:47
云逸客 发表于 2021-4-17 12:38
他满脑子浆糊居然弄不懂广场协议是咋回事,还好意思骂旁人是愚民,我靠~
还有你拍打他的屁股不怕他骂你 ...

咱们两个有一个是不懂得广场协议的,可惜,这个人是你,而不是我。

你就是一个鹦鹉,只会学舌于官方,没有自己的独立思考。

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:48
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:44
你主观臆断,也是渔民的一种表现。

我说错了?你回看你昨晚的跟帖有没有一条是针对主贴12345的讨论?而是喷了满贴口水~
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-17 12:48
尤美 发表于 2021-4-17 12:36

不想笑的,看到嘉扬就没笑,杀兄。。。呵,忍不住了,哈哈~

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:49
千座高原 发表于 2021-4-17 12:27
如如娘子
那只傻盗的帖子很长

玩论坛是讲输赢的?谁是裁判?你是吗?

充分表达了自己的观点就足够了,小人才计较输赢。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:51
云逸客 发表于 2021-4-17 12:48
我说错了?你回看你昨晚的跟帖有没有一条是针对主贴12345的讨论?而是喷了满贴口水~

他的那些骗术,值得12345吗?你自己去数吧。
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:52
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:47
咱们两个有一个是不懂得广场协议的,可惜,这个人是你,而不是我。

你就是一个鹦鹉,只会学舌于官方 ...

我的独立思考是相信事实,事实是美国再日本的GDP占到美国百分之70的时候产生了个广场协议,然后日本追赶美国经济的势头停滞了~
而你除了意气用语弄几个假大空的阴暗词送人,还会什么?

作者: 尤美    时间: 2021-4-17 12:52
云逸客 发表于 2021-4-17 12:45
人家那个帖讨论的是资本主义,你讨论的远了,中国近代没有殖民历史,中国当代开始复兴也没有对外战争对外 ...

谈当代就谈当代,你若非要回溯到祖祖爷爷辈说事,那别人回溯到祖祖祖祖爷辈那里,怎么就不行呢?

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:54
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:51
他的那些骗术,值得12345吗?你自己去数吧。

不是他的,他也是引用的好吧,且标明了出处,你居然说那些都是骗术?无知透顶了
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:54
云逸客 发表于 2021-4-17 12:26

要不说你是个渔民呢。GDP的减少是因为什么?是广场协议?乖乖,你就那么喜欢日本右翼的说辞?

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:56
云逸客 发表于 2021-4-17 12:54
不是他的,他也是引用的好吧,且标明了出处,你居然说那些都是骗术?无知透顶了

单独拿出自住房率来说事,就是欺骗。也就能骗一下你这样的傻瓜。
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-17 12:56
  红袖杂谈来了一个叫钟馗打鬼的长江人,一副钟列宁的扮相。
-------------------
靠,认下,曾经饮马长江也算长江人吧。经常打俄腔儿,莫见怪就是了。
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:56
尤美 发表于 2021-4-17 12:52
谈当代就谈当代,你若非要回溯到祖祖爷爷辈说事,那别人回溯到祖祖祖祖爷辈那里,怎么就不行呢?

你不认可他的观点你可以去反驳,他引用的也是人家公开出版的书,要不你也写几本去反驳他所引用的作者的观点?
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:57
云逸客 发表于 2021-4-17 12:52
我的独立思考是相信事实,事实是美国再日本的GDP占到美国百分之70的时候产生了个广场协议,然后日本追赶 ...

连广场协议签订的背景都不知道,你真可怜啊,可怜的渔民。
作者: 尤美    时间: 2021-4-17 12:58
乌龙涂丫 发表于 2021-4-17 12:48
不想笑的,看到嘉扬就没笑,杀兄。。。呵,忍不住了,哈哈~

老说殖民者杀人,也不看看自己祖上杀了多少人,
还顶嘴说那只是自相残杀不算的~、我去!

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 12:59
云逸客 发表于 2021-4-17 12:56
你不认可他的观点你可以去反驳,他引用的也是人家公开出版的书,要不你也写几本去反驳他所引用的作者的观 ...

公开出版的书又如何,不许质疑吗?对了,渔民认为,公开出版的书是不可以质疑的。
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 12:59
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:54
要不说你是个渔民呢。GDP的减少是因为什么?是广场协议?乖乖,你就那么喜欢日本右翼的说辞?

事实是从那以后。这个事实不容许反对。没有独立思考的人才会说那是一种巧合~巧合是上帝安排的吧,哈哈,你这鱼人~

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:01
乌龙涂丫 发表于 2021-4-17 12:56
红袖杂谈来了一个叫钟馗打鬼的长江人,一副钟列宁的扮相。
-------------------
靠,认下,曾经饮马长 ...

原来是这样啊。我是红袖的老人,没见过这位钟某某。看到很多长江人与他打招呼,就以为他是长江人了。
作者: 尤美    时间: 2021-4-17 13:01
云逸客 发表于 2021-4-17 12:56
你不认可他的观点你可以去反驳,他引用的也是人家公开出版的书,要不你也写几本去反驳他所引用的作者的观 ...

实不相瞒,在反对海盗的ID中,我可能是唯一一个(至少是第一个)认可他数据的人,这点你可以去向海盗求证。

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 13:01
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:59
公开出版的书又如何,不许质疑吗?对了,渔民认为,公开出版的书是不可以质疑的。

可以啊,我不是说过么,你针对逐条反驳啊~任何没有论据的反驳都是耍泼的流氓行径~
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 13:03
尤美 发表于 2021-4-17 13:01
实不相瞒,在反对海盗的ID中,我可能是唯一一个(至少是第一个)认可他数据的人,这点你可以去向海盗求证 ...

嗯,这点你比明明理智多了~
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:04
云逸客 发表于 2021-4-17 12:59
事实是从那以后。这个事实不容许反对。没有独立思考的人才会说那是一种巧合~巧合是上帝安排的吧,哈哈, ...

哪里有什么巧合。是日本政府自己吹起了泡沫,自做自受而已。西德政府也是协议国,却取得了很好的发展。日本与西德的对比,说明了日本衰落的原因不是广场协议。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:05
云逸客 发表于 2021-4-17 13:01
可以啊,我不是说过么,你针对逐条反驳啊~任何没有论据的反驳都是耍泼的流氓行径~

不是每一个帖子都值得逐条反驳的。今天揭露了他的两个骗术,足矣。
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 13:06
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 13:04
哪里有什么巧合。是日本政府自己吹起了泡沫,自做自受而已。西德政府也是协议国,却取得了很好的发展。 ...

泡沫遇到了广场协议难道不是巧合,你不认可是广场协议的问题,那只能怪上帝安排的这种巧合了~

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:06
云逸客 发表于 2021-4-17 13:03

认可数据不等于赞同其观点。
作者: 尤美    时间: 2021-4-17 13:07
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:59

你说的很对,在出版自由的社会体制下,任何观点都能出版,针锋相对的出版物同时存在是常态,云逸客版友以“公开出版”为依据,显然忽视了西方世界的出版机制。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:08
云逸客 发表于 2021-4-17 13:06
泡沫遇到了广场协议难道不是巧合,你不认可是广场协议的问题,那只能怪上帝安排的这种巧合了~

你对广场协议一知半解,却张着嘴瞎BB,你省省吧。
作者: 尤美    时间: 2021-4-17 13:09
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 13:06
认可数据不等于赞同其观点。

是的,我对海盗那些数据的评价,用一句话概括:瞎子摸象。
每个“数据”都对,却不是大象的样子。

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 13:09
尤美 发表于 2021-4-17 13:07
你说的很对,在出版自由的社会体制下,任何观点都能出版,针锋相对的出版物同时存在是常态,云逸客版友以 ...

我那样说只是提醒明明有不同观点可以讨论,而不是过多浪费在口水之中~

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:09
云逸客 发表于 2021-4-17 13:06

我很讨厌那种一知半解,却自以为是的人。云逸客就是其中之一。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:10
云逸客 发表于 2021-4-17 13:09
我那样说只是提醒明明有不同观点可以讨论,而不是过多浪费在口水之中~

你今天的口水最多了,还有脸说别人。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:11
尤美 发表于 2021-4-17 13:09
是的,我对海盗那些数据的评价,用一句话概括:瞎子摸象。
每个“数据”都对,却不是大象的样子。

云逸客看过来,尤美扇你的耳光了。
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 13:13
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 13:08
你对广场协议一知半解,却张着嘴瞎BB,你省省吧。

谁瞎比比?我说我相信事实,你为毛不许我说出事实,你连广场协议的那种巧合事实都要反对,可想而知你只是为喷而喷,因为你骨子里不喜欢有些东东,因为不喜欢而喷,对,是一个大大滴{喷}~
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 13:14
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 13:11
云逸客看过来,尤美扇你的耳光了。

人家起码还有点理智,。比你这种纯粹的喷子高级多了,你不惭愧么?退下吧,深刻反省,必须的,你~
作者: 尤美    时间: 2021-4-17 13:15
云逸客 发表于 2021-4-17 13:03

海盗查的原始数据基本上是靠谱的,问题是他自己瞎解读,或者被其它媒体的瞎解读误导。

举个例子,海盗根据一些公开发表的统计数据,推断出“每六个美国人里就有一个食不果腹”,这种观点即使你不调查核实也会笑吧?

可他就是不依不饶跟你辩个没完。

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 13:16
知道义工张如如 发表于 2021-4-17 13:10
你今天的口水最多了,还有脸说别人。

一个连事实都没有勇气承认的人,是啥?自己想去吧~

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-17 13:17
尤美 发表于 2021-4-17 12:58
老说殖民者杀人,也不看看自己祖上杀了多少人,
还顶嘴说那只是自相残杀不算的~、我去!

其实很多话题在长茶都辨论过的
海盗只是不愿认输不厌其烦重复其说
国家的扩张性质,部族屠戳,动乱内战
各国的不同国情与运作模式,文化生活方式

如住房问题
日本民调近半数人不愿购房定居
购房意味着单一选择性,你不能选择风景和邻居
当然你有钱可以买断阳光海岸和山野,邀人入住。

跟丫没啥可聊的,视角忒窄,聊到最后就是你们丫都是汉奸。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:17
云逸客 发表于 2021-4-17 13:13
谁瞎比比?我说我相信事实,你为毛不许我说出事实,你连广场协议的那种巧合事实都要反对,可想而知你只是 ...

广场协议执行了一年多就作废了,日本政府吹泡沫是以后的事情,与广场协议有何关系?哪里来的巧合?

与你这样的渔民对话,太费劲了。你何时才能开窍?

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:18
云逸客 发表于 2021-4-17 13:16
一个连事实都没有勇气承认的人,是啥?自己想去吧~

你一个渔民能看清事实?才怪呢。
作者: 尤美    时间: 2021-4-17 13:18
云逸客 发表于 2021-4-17 13:09

辩论不要口水化,这点非常赞同!

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:19
云逸客 发表于 2021-4-17 13:14
人家起码还有点理智,。比你这种纯粹的喷子高级多了,你不惭愧么?退下吧,深刻反省,必须的,你~{:1_220 ...

对,尤美很理智地扇了你一个耳光,你也很理智地欣然接受。
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 13:20
尤美 发表于 2021-4-17 13:15
海盗查的原始数据基本上是靠谱的,问题是他自己瞎解读,或者被其它媒体的瞎解读误导。

举个例子,海盗 ...

是的,任何观点不能走极端,要相信眼睛,耳朵,更要有良知,而偏执往往蒙蔽事实~
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:21
尤美 发表于 2021-4-17 13:18

云逸客从昨天晚上就喷口水,直到今天。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:22
云逸客 发表于 2021-4-17 13:20
是的,任何观点不能走极端,要相信眼睛,耳朵,更要有良知,而偏执往往蒙蔽事实~

其实,你是最偏执的。认定了美国薅日本的羊毛,就听不得其他的见解了。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:24
云逸客 发表于 2021-4-17 13:20

你的观点就很极端。认定了广场协议害了日本,就偏执起来。
作者: 尤美    时间: 2021-4-17 13:25
乌龙涂丫 发表于 2021-4-17 13:17
其实很多话题在长茶都辨论过的
海盗只是不愿认输不厌其烦重复其说
国家的扩张性质,部族屠戳,动乱内战 ...

聊到最后就是你们丫都是汉奸。
——————————————————
哈哈~

作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 13:25
尤美 发表于 2021-4-17 13:18

对,胡乱喷口水其实是自贬素质,是文明素质低下的表现~

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:27
云逸客 发表于 2021-4-17 13:25
对,胡乱喷口水其实是自贬素质,是文明素质低下的表现~

我看不出你文明在哪里?一个渔民哪里来的文明?
作者: 云逸客    时间: 2021-4-17 13:29
我提到喷口水,明明跳脚了,跳就跳呗,姿势不雅,哈哈~
明明,你慢慢挑啊,古德拜~
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-17 13:31
云逸客 发表于 2021-4-17 13:29
我提到喷口水,明明跳脚了,跳就跳呗,姿势不雅,哈哈~
明明,你慢慢挑啊,古德拜~

我跳脚了?是你眼花吧。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2021-4-17 14:29

我都给你连接和截图了,分析出这么个水平,真是满脑子幻觉惨不忍睹。。。

根据美国劳工局数据,美国家庭(2.5人)平均税后收入6.4万美元。

根据美国美联储fred数据,美国个人收入中位数3万美元。

根据美国美联储数据,美国新建住宅房价中位数34万美元。

根据美国建筑协会NAHB数据美国新建住宅平均价格46万美元。

可知,一个美国人如果年收入3万万美元,他想买房不吃不喝也得十年。

根据美国劳工局数据(我的截图数据已经告诉了你这点)显示,美国住房自有率63%,根据美联储数据可知,美国住房自有率为63%(美联储引用劳工局数据),美国住房自有率达到69%仅仅是极少数年份,也就是说美国住房自有率一般情况下只有六成。

同样根据美国劳工局数据(我的截图你倒是看看呢)显示,美国家庭收入水平越高的群体则其住房自有率就越高,最高收入群体住房自有率九成以上,完美地展示了住房自有率跟家庭经济状况直接相关,另,根据美国皮优数据库美国家庭住房报告显示,美国无房者都想拥有属于自己的住房,但因为经济原因导致他们无力承担。根据华盛顿邮报报道,拥有属于自己的住房也是美国梦之一。

到底什么原因让美国四成家庭买不起住房呢?

我说了,新建住房中位数是34万美元,平均价格46万美元。

这还不是主要的。

根据美国最大房地产数据库attom data研究美国8600万个家庭房产税数据得出结论是,美国家庭房产税平均1%,每个家庭每年房产税3460美元。

根据美国劳工局家庭支出报告可知,美国家庭每年住房开支,其中,每年住房住房保险支出平均1000美元(木头房子防火灾等意外),住房维护年均700美元(木头房子需经常维护)....

仅仅这几比,住房支出年均高达5000美元以上。

美国收入个人中位数三万美元,买套房相当于租房住,仅仅这几项,每年开支占收入六分之一,实则,根据美国劳工局数据可知,美国住房开支年均1.9万美元以上(包括还贷和水电煤气等)...

或许买得起,但养的起么?

美国收入是美元,你以为那是换成人民币在中国花么?

你以为美国生活不吃不喝?

以后请你不要和我说话。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-17 14:36
尤美 发表于 2021-4-17 13:25
聊到最后就是你们丫都是汉奸。
——————————————————
哈哈~[ ...

最后就是脸一抹用官腔压你,你一反驳便触动机制,咔嚓把你号封了。要么记帐,黄人摊子。
美国大片啥来着,赌场遇赌神,最后存亡危急之际,大老板一把把维加斯全城电给拉了。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-17 14:39
以后请你不要和我说话?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1