北斗六星网

标题: 女主播(小小说) [打印本页]

作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 15:08
标题: 女主播(小小说)

老黄有间小阁楼要出租,在网上po出了招租广告。

不到半天,就有人打电话过来要租,声音娇滴滴的,像一只婉转的黄莺。老黄一听,心猿意马,主动答应减租250元每月。

领导知道以后,非常生气,认为老黄被蛊惑了。这个有房就是地主的年代,主动降租简直就是有病。

租客没两天就拎包过来了。一个二十四五岁的妙龄女子,胸前的波涛汹涌让老黄目不转睛,差点把持不住。

他头脑一热,结结巴巴地问美女:你是C还是D啊?

美女深情款款地看了他一眼,回答:不,我是小E。

老黄一口老血喷了半米远,心里在咆哮:Cao,E还叫小,那你让众多A罩杯只能称迷你A吗?

他磕磕碰碰地问:e还小啊?

美女妩媚一笑:对啊,我还小,今年二十五,名叫小e,是个网络女主播。

老黄一听,呀,不错,网络女主播就是网红的代名词,也就是多金的意思。这是个流量的时代,有胸有颜的女主播就是流量。流量就是白花花的钱啊。

他殷勤地带小e到房间里。到了他对小e说:扫一扫,拖一拖,就可以睡了。

没想到小e马上拿出手机,打开微信对老黄说快来扫一扫。老黄一愣,呆在原地,忙不迭去扫一扫。这一会功夫,小e已经把上衣脱掉了。老黄想转过眼去,却动弹不得,眼珠子落在那两座高高的山峰上。

小e风情万种地笑着说:快过来吧,咱两来谈个小恋爱可好。我听说你是个拆二代,这城中村的地皮老值钱了。

老黄真想嗷的一声扑上去一亲芳泽,可是想到跪cpu的日子,他又嗷嗷嗷地逃走了。

小e可没有善罢甘休,在微信上深情呼唤老黄,让他去共赴巫山云雨。

老黄心动不已,有如老鼠的百爪在心头挠着,奇痒无比。他颤抖着不敢吱声。

小e紧接着发来她的直播链接。只见她穿着暴露,在镜头前蛇一样搔首弄姿。有粉丝要看大尺度露点。小e叫嗲着撒娇:哥哥只要送我跑车,我马上脱。

老黄赶紧充值,买跑车。薄纱掀了一层又一层,内裤脱了一条又一条,还是不见庐山真面目。老黄的手掌心在冒汗,真想冲进阁楼间去把小e剥个精光。这跑车都送了九辆了,MD,还没脱到点。白花花的九千两白银啊,这如何跟领导交代。

见大伙有点怒,小e解释说:不是我不想脱,各位哥哥,最近尺度不能太大,在严打呢 ,要封号的。哥哥们赶紧送花送跑车,我离第十二名只差12587点魅力值了,就是说还需要1258辆跑车就行了。到那时候,我肯定无所不脱。

1258辆跑车。老黄的头上直冒星星,嗷的一声,昏了过去。最后一句话又狠又恨:我要给你送很多很多卸妆水!
作者: 特有学问    时间: 2021-4-15 15:17
沙发
作者: 特有学问    时间: 2021-4-15 15:17
奶茶出品,必是精品。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 15:20
特有学问 发表于 2021-4-15 15:17
奶茶出品,必是精品。

特版不仅学问大,眼光也倍儿好。
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-15 15:39
最后一句乐死我了,哈哈
作者: 大路朝天啊    时间: 2021-4-15 15:59
哈哈。
作者: 三拳    时间: 2021-4-15 16:12

作者: 周不通    时间: 2021-4-15 16:21
直播是一个新鲜事物。尝鲜者可尝试。
作者: 周不通    时间: 2021-4-15 16:24
po是不是拋?
cpu是搓板吗?
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-15 16:35
我上回看抖音直播,看着小姐姐挺好看的咔咔刷了点礼物
后面和人连线PK,美颜滤镜时有时无的漏真容
吓得我拔腿就跑,挺后悔那些刷出去的礼物

作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 16:55
拍岸浪 发表于 2021-4-15 15:39
最后一句乐死我了,哈哈

如果你恨一个女人,就给她泼卸妆水。哈哈
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 16:56
大路朝天啊 发表于 2021-4-15 15:59
哈哈。

好玩吧?现在的女主播看着都很美,实际上很多大恐龙,哈哈哈
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 16:57
周不通 发表于 2021-4-15 16:21
直播是一个新鲜事物。尝鲜者可尝试。

前几年开始播的话,很多赚到钱了。嘿嘿。每一次的风口,都有抓住机会起飞的幸运儿啊。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 16:57
周不通 发表于 2021-4-15 16:24
po是不是拋?
cpu是搓板吗?

po就是张贴。
cpu是电脑主板,扎人的那个铁板。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 16:58
三拳 发表于 2021-4-15 16:12

嘿嘿。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 16:59
拍岸浪 发表于 2021-4-15 16:35
我上回看抖音直播,看着小姐姐挺好看的咔咔刷了点礼物
后面和人连线PK,美颜滤镜时有时无的漏真容
吓得我 ...

哈哈哈。看着可好看了,实际上一言难尽。
作者: 远烟空沫    时间: 2021-4-15 17:19
哈哈,幸好我基本不看主播节目
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 17:23
远烟空沫 发表于 2021-4-15 17:19
哈哈,幸好我基本不看主播节目

看着看着,就把你口袋里的钱钱给划拨走了。

还好你不看,哈哈。
作者: 婉兮    时间: 2021-4-15 18:07
cpu是中央处理器。太小了,那上面好多小针头。
作者: 婉兮    时间: 2021-4-15 18:09
mainboard就是主板
作者: 吾二悟    时间: 2021-4-15 18:21
进来踩一脚。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 18:51
婉兮 发表于 2021-4-15 18:07
cpu是中央处理器。太小了,那上面好多小针头。

哈哈。专业人士来了。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 18:52
婉兮 发表于 2021-4-15 18:09
mainboard就是主板

嗯哪嗯哪。我一直觉得你好熟悉呀,以前叫啥名字。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 18:52
吾二悟 发表于 2021-4-15 18:21
进来踩一脚。

簪子好。再写个蛇王子那样的小说给我看呗。
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-15 19:16
奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 16:59
哈哈哈。看着可好看了,实际上一言难尽。

前年吧,我也没事就直播
不开美颜简直自己都没眼看,但是也没敢开到十级
开十级整个画面扭曲变形
这两年没播了,主要脾气不咋好,天天画风突变在线怼人
怼的平台封了我好几回号

作者: 周不通    时间: 2021-4-15 19:30
拍岸浪 发表于 2021-4-15 19:16
前年吧,我也没事就直播
开十级整个画面扭曲变形

咱有句粗话,不知说得对不对“想赚猪儿的钱,跟着猪儿撵“。

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-15 19:32
周不通 发表于 2021-4-15 19:30

理是这个理
太智商欠费的我不乐意赚,感觉欺负人似的

作者: 婉兮    时间: 2021-4-15 19:34
奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 18:52
嗯哪嗯哪。我一直觉得你好熟悉呀,以前叫啥名字。

我也觉得好熟悉。咱们彼此彼此。前世相识,今生相见。

作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 19:35
拍岸浪 发表于 2021-4-15 19:16
前年吧,我也没事就直播
开十级整个画面扭曲变形

哈哈。轻微美颜对我这类不会化妆也懒得学的手残党,还是有帮助的。美颜太过了的,真心没眼看啊,啊哈哈,一个字,太虚幻缥缈了。

拍哥你直播还怼人呢,哈哈,不应该甜言蜜语哄着那些小祖宗吗?
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 19:36
周不通 发表于 2021-4-15 19:30

有时候嫌弃猪太笨太肥,也是时常有的。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 19:36
婉兮 发表于 2021-4-15 19:34
我也觉得好熟悉。咱们彼此彼此。前世相识,今生相见。

握爪握爪~
作者: 特有学问    时间: 2021-4-15 19:36
没刷过,主要是一个普通长相女同事,抖音里貌若天仙,顿时就觉得太假。
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-15 19:38
奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 19:35
哈哈。轻微美颜对我这类不会化妆也懒得学的手残党,还是有帮助的。美颜太过了的,真心没眼看啊,啊哈哈, ...

我这没有哄着的说法
在线怼人是常有的事儿
给你看个好玩的

作者: 周不通    时间: 2021-4-15 19:47
奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 19:36
有时候嫌弃猪太笨太肥,也是时常有的。

奶茶没有领会。
农户喂猪包不得猪肥,殷勤侍候猪吃,臭脏累的目的就是要猪长肥。

作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 19:49
特有学问 发表于 2021-4-15 19:36
没刷过,主要是一个普通长相女同事,抖音里貌若天仙,顿时就觉得太假。

哈哈哈。自从有了抖音,女人们都美得自家妈也不认识了。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 19:50
拍岸浪 发表于 2021-4-15 19:38
我这没有哄着的说法
在线怼人是常有的事儿
给你看个好玩的

哈哈。有人就吃你这一套。不骂他他还就不买。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 19:51
周不通 发表于 2021-4-15 19:47
奶茶没有领会。
农户喂猪包不得猪肥,殷勤侍候猪吃,臭脏累的目的就是要猪长肥。

哈哈。我的意思是,有人期待猪肥了多卖钱。有些人为了心情爽,视金钱如粪土。哈哈,主要是有钱又要买的人太多了,又不差他一个有钱的。就偏不卖给他
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-15 19:53
奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 19:50
哈哈。有人就吃你这一套。不骂他他还就不买。

我实诚啊
昨天有个买眼霜的,说黑眼圈严重
我说,熬夜了吧,熬夜用啥都白搭,省着吧

作者: 周不通    时间: 2021-4-15 20:08
奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 19:51
哈哈。我的意思是,有人期待猪肥了多卖钱。有些人为了心情爽,视金钱如粪土。哈哈,主要是有钱又要买的人 ...

嗯,延伸开了,也是现学活用啊!  

作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 20:09
拍岸浪 发表于 2021-4-15 19:53
我实诚啊

哈哈。有钱不赚,是不是傻啊
作者: 周不通    时间: 2021-4-15 20:09
拍岸浪 发表于 2021-4-15 19:53
我实诚啊

没有堕落成唯利是图,赞这个个你该不又要改吧?

作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 20:10
周不通 发表于 2021-4-15 20:08
嗯,延伸开了,也是现学活用啊!

师叔领进门,延伸靠小眼神。
作者: 周不通    时间: 2021-4-15 20:38
奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 20:10
师叔领进门,延伸靠小眼神。

他们看了你的照片说你是大眼睛啊!什么时候让我也见见究竟谁是对的

作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-15 20:46
周不通 发表于 2021-4-15 20:38
他们看了你的照片说你是大眼睛啊!什么时候让我也见见究竟谁是对的

哈哈。我在边缘发了,赶紧去看。晚点删。
作者: 老剑    时间: 2021-4-15 23:32
我在健身房见过两个主播,天天被撸友嘲笑怎么又肥了,可人家偏偏还是健身主播。我觉得不可思议,这种身材怎么能做健身主播呢?后来有哥们给我看那俩主播的抖音视频,才发现,胸大一圈不止,腰、腿瘦两圈不止。居然还有蠢货真的送各种啥啥啥,也不知道其中有没有送卸妆水的。
作者: 陌上青花    时间: 2021-4-16 17:51
奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 17:23
看着看着,就把你口袋里的钱钱给划拨走了。

还好你不看,哈哈。

哈哈,看来穷也是有好处的
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-16 17:53
老剑 发表于 2021-4-15 23:32
我在健身房见过两个主播,天天被撸友嘲笑怎么又肥了,可人家偏偏还是健身主播。我觉得不可思议,这种身材怎 ...

哈哈哈。只有更蠢,没有最蠢。剑哥,说实话,还好你没做健身主播,要不多少人没饭吃啊。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-16 17:54
陌上青花 发表于 2021-4-16 17:51
哈哈,看来穷也是有好处的

穷则看好口袋。哈哈。就像我从不看薇娅之类,想骗我钱没那么容易。我口袋缝了好几遍。
作者: 陌上青花    时间: 2021-4-16 17:57
奶茶七分甜 发表于 2021-4-16 17:54
穷则看好口袋。哈哈。就像我从不看薇娅之类,想骗我钱没那么容易。我口袋缝了好几遍。

我从不看主播带货,也从不刷礼物,我心里话,我自己都想抢点钱,你们还想抢我的
作者: 风入松    时间: 2021-4-16 17:58
没看那些主播,整容脸,美颜过度,全是假的。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-16 18:02
陌上青花 发表于 2021-4-16 17:57
我从不看主播带货,也从不刷礼物,我心里话,我自己都想抢点钱,你们还想抢我的

哈哈哈。聪明如你。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-16 18:03
风入松 发表于 2021-4-16 17:58
没看那些主播,整容脸,美颜过度,全是假的。

锥子脸,透光鼻,再加上金闪闪的眼影,直接脸盲了。对了,小松松,有根说你是古道?
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-16 20:23
跑逛溜溜溜 发表于 2021-4-16 18:07
主播好,流行什么就凑什么热闹,生活本来就这样

对于许多人来说,也是一个起飞的机会。
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-16 20:24
大美丽 发表于 2021-4-16 18:08
笑死了看到最后,经常看到网上说成千上万给主播刷礼物的,是不是脑子不好使了的

哈哈哈。脑子坏特的人很多。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1