北斗六星网

标题: 不怕死的美国鬼子 [打印本页]

作者: 尤美    时间: 2021-4-13 14:49
标题: 不怕死的美国鬼子

从小就知道美国人最怕死了,然而一场疫情,观念彻底被颠覆。

3000多万人感染,50多万人死亡,超过二次世界大战阵亡总和,美国人却还是反对疫情管控,还非要去逛街、下餐馆、泡酒吧,看球赛,从总统大选到黑命贵,动辄千万之众聚集上街,天气刚刚转暖,佛罗里达的海滩已经人满为患、酒店爆满。政府无法把老百姓关在家里,封城更是天方夜谭,官员和专家天天在电视上苦苦劝说,可以听不听还得每个人自己定,政府稍微强制一点,老百姓直接带着枪上街示威。

不知道新冠可怕么?不知道病毒不认人、不长眼么?你们可真是拿着枪捍卫自己找死的权力!

CNN专题报道了中国抗疫的效率和成功,川普对着媒体一脸无奈,没办法,这事我可办不到,封不封城地方政府说了算,我没权利的呀~ 在一个枪数比人口多的社会里,警察只能对付少数个别人,没法用强制手段让大众服从,疫情当前,民不畏死何以死惧之?

中国人说,人权首先是生存权,失去了生命,还奢谈神马人权自由?

美国人说,天天被关在家里,活着还有神马意思?

但是...据说,But,不是说好你们都是怕死的么?

作者: 花中的花    时间: 2021-4-13 14:50
不是外国人,不懂他们的思维
作者: 尤美    时间: 2021-4-13 14:52
花中的花 发表于 2021-4-13 14:50
不是外国人,不懂他们的思维

但是你看到那些人真的是不怕死

作者: 懂爱签名    时间: 2021-4-13 15:01
给优美加分
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 16:06
人权大于一切。
作者: 尤美    时间: 2021-4-13 16:11
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 16:06
人权大于一切。

问题是生命和自由两样都属于人权,谁更大一点呢?
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 16:19
美国允许使用枪支,同时,枪支造成社会重大危害。
按常规思维,管理枪支,就等同于降低案件发生。
然,合法拥有使用枪支,是人权。使用枪支不当,造成的后果,属于法律层面。
宁可不计成本消耗巨大的公共资源,也要保证个体的人权,这是美国没人权毋宁死的一贯作风。

宁可被新冠感染死亡,也要保证个体口罩自由的权利。多么珍贵的权利:不计成本、不讲利益、不论对错。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 16:21
尤美 发表于 2021-4-13 16:11
问题是生命和自由两样都属于人权,谁更大一点呢?

所谓人权,就是你可以选择生命大于自由,也可以选择自由大于生命;可以都选择,也可以都不选择。
作者: 尤美    时间: 2021-4-13 16:24
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 16:21
所谓人权,就是你可以选择生命大于自由,也可以选择自由大于生命;可以都选择,也可以都不选择。

对对对,有道理!
而且不要把自己的选择强加给别人

作者: 尤美    时间: 2021-4-13 16:35
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 16:19
然,合 ...

枪支造成社会重大危害
————————

枪支是有危害,但相对而言,并不大,按年度死亡统计看:

心脏病:66万
癌症:60万
新冠:57万 (2020年)
事故(主要是车祸):17万
......
......
自杀:5万
枪杀:1万

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 16:38
尤美 发表于 2021-4-13 16:24
对对对,有道理!
而且不要把自己的选择强加给别人

疫情期间,因为讨论不同国家不同的应对手段,上升到ti制和国情探讨。
原来不错的朋友,直接探讨到翻脸。
说美国民主,文明的灯塔,那黑奴制、种族歧视、长臂管辖,和自由民主沾边吗?
说某朝JI权,那疫情面前,一呼百应,从上到下统一思想,避免国家和人民陷入泥沼,不应该歌颂体制伟大吗?

以我的观点,从利益计算去看一个T制,不管什么结论,都是以偏概全。站人权角度,才能看出孰优孰劣。

作者: 尤美    时间: 2021-4-13 16:38
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 16:19
然,合 ...

宁可被新冠感染死亡,也要保证个体口罩自由的权利。
——————————

那,美国鬼子到底是怕死、还是不怕死呢?

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 16:40
尤美 发表于 2021-4-13 16:38
宁可被新冠感染死亡,也要保证个体口罩自由的权利。
——————————

不自由,毋宁死。
前提是自由不自由,后面才是怕死不怕死。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 16:43
尤美 发表于 2021-4-13 16:35
枪支造成社会重大危害
————————

以上,除了车祸,就只有枪杀案是人祸。
所以,即使拥有枪支,也没那么可怕呀。是吧是吧是吧

作者: 尤美    时间: 2021-4-13 16:46
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 16:38
疫情期间,因为讨论不同国家不同的应对手段,上升到ti制和国情探讨。
原来不错的朋友,直接探讨到翻脸。 ...

中国对抗新冠很成功,至少从已公开的信息看如此,这点没有异议。美国的黑奴制度早就不存在了,而且今日美国在法律制度政策规章上,完全彻底禁止种族歧视。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 16:51
尤美 发表于 2021-4-13 16:46
中国对抗新冠很成功,至少从已公开的信息看如此,这点没有异议。美国的黑奴制度早就不存在了,而且今日美 ...

其实我想说的是,黑奴制、种族歧视表面不存在了,但还在白人心里。

作者: 尤美    时间: 2021-4-13 16:53
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 16:43
以上,除了车祸,就只有枪杀案是人祸。
所以,即使拥有枪支,也没那么可怕呀。是吧是吧是吧

非也。
心脏病高发的主要原因是肥胖,肥胖主要来自于饮食过度,也属于是人祸。

车祸与枪杀的比例是17:1,你若是管理部门,执政重点应该放在哪里?

作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 16:56
美帝是自下而上的联邦制,总统只有外交和军事的权力。总统管不了各州州长。
如果是一个党的还好说,不是一党的去视察都没人搭理。
作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 16:57
同理州长也管不了县长,县长管不了市长,,,但州议会可以制定本州州法,各地都得执行。
作者: 尤美    时间: 2021-4-13 16:58
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 16:51
其实我想说的是,黑奴制、种族歧视表面不存在了,但还在白人心里。

你说的没错,种族歧视确实存在于人们心里(不仅仅是白人)。
但是思想无罪,你不能因为一个人心里想强奸就判他强奸。
只有在表现在行为上的时候,才会受到法律的惩罚,而且这些只是少数个例。

作者: 一笑红尘了    时间: 2021-4-13 16:58
不自由,毋宁死
我家有个亲戚在美国,说是他所在的那个州,遛狗可以光明正大的出门
于是,他家的狗一天到晚被邻居借去遛人
作者: 尤美    时间: 2021-4-13 17:03
特有学问 发表于 2021-4-13 16:56
美帝是自下而上的联邦制,总统只有外交和军事的权力。总统管不了各州州长。
如果是一个党的还好说,不是一 ...

没错,美国在横向上三权分立,纵向上三级(联邦、州、县市)互不隶属。
所以说句不是笑话的笑话,美国总统的权力只有中国国家主席的九分之一....

作者: 尤美    时间: 2021-4-13 17:05
一笑红尘了 发表于 2021-4-13 16:58
不自由,毋宁死
我家有个亲戚在美国,说是他所在的那个州,遛狗可以光明正大的出门
于是,他家的狗一天到 ...

但是我们从小都被告知,美国人很怕死的.....
作者: 一笑红尘了    时间: 2021-4-13 17:07
尤美 发表于 2021-4-13 17:05

他们的怕是在没有外界影响下
自愿的时候怕死,一点点不是自愿么,那就得拼死维护所谓人权
就新冠疫情而已,不指别的

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 17:08
尤美 发表于 2021-4-13 17:05

“被告知”,属于社会型人格塑造。
警惕之。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 17:10
尤美 发表于 2021-4-13 16:53
非也。
心脏病高发的主要原因是肥胖,肥胖主要来自于饮食过度,也属于是人祸。

心脏病,不算人祸吧。
至多算不讲究养生。

作者: 尤美    时间: 2021-4-13 17:14
一笑红尘了 发表于 2021-4-13 17:07
他们的怕是在没有外界影响下
自愿的时候怕死,一点点不是自愿么,那就得拼死维护所谓人权
就新冠疫情而 ...

上了战场也不都是自愿的(有些人是),咋就怕又死了捏...?

作者: 一笑红尘了    时间: 2021-4-13 17:15
尤美 发表于 2021-4-13 16:53
非也。

汉堡薯条相对来说快速,还有一点是价格也便宜
各国差不多的是,有权有钱都是二八定律
普通民众大多汉堡薯条高热量的当主食,所以,胖也是必然的

作者: 尤美    时间: 2021-4-13 17:17
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 17:08
“被告知”,属于社会型人格塑造。
警惕之。

美国鬼子武器再好也打不过志愿军叔叔,就是因为怕死,“被告知”的。

作者: 尤美    时间: 2021-4-13 17:19
一笑红尘了 发表于 2021-4-13 17:15
汉堡薯条相对来说快速,还有一点是价格也便宜
各国差不多的是,有权有钱都是二八定律
普通民众大多汉堡 ...

可以少吃点呀,管不住馋,还是人祸~

作者: 一笑红尘了    时间: 2021-4-13 17:20
尤美 发表于 2021-4-13 17:14
上了战场也不都是自愿的(有些人是),咋就怕又死了捏...?

台湾之前也有强制兵役,三年
各种奇葩的逃避方式都出来了,我家有个邻居,一米七八的个头
饿了自己半年,终于瘦到免除兵役的体重
后面改了,两年,一年,现在都能替代役了
有的直接当地分派到各公家机构学校医院去顶替义工
上战场那是传统,不自愿但习惯了

作者: 尤美    时间: 2021-4-13 17:21
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 17:10
心脏病,不算人祸吧。
至多算不讲究养生。

不讲究养生是人的行为,当然是人祸啦,不过你可以说那是慢性人祸~

作者: 尤美    时间: 2021-4-13 17:24
一笑红尘了 发表于 2021-4-13 17:20
台湾之前也有强制兵役,三年
各种奇葩的逃避方式都出来了,我家有个邻居,一米七八的个头
饿了自己半年 ...

我老困惑的是,为啥他们一会儿怕死(战场)一会儿又不怕死(新冠),变来变去的........

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-4-13 17:42
对比下来,还是社会主义好。论我党的优越性。
作者: 一笑红尘了    时间: 2021-4-13 17:44
尤美 发表于 2021-4-13 17:24
我老困惑的是,为啥他们一会儿怕死(战场)一会儿又不怕死(新冠),变来变去的........

习惯于接受上战场的传统,怕死也只能去
美国逃兵役罪严重么?
新冠因为措手不及,就算有法律可纠,但是还可以抗争嘛

作者: 螃蟹    时间: 2021-4-13 17:55
怕死是都怕死吧。只是他们不担心(或还没出现)普遍性的医疗资源挤兑,如果医疗系统被冲垮了,估计也会采用最原始的防疫措施——用封锁人的流动来封锁病毒的流动。封城一般都是没办法的办法,最后的办法。还有,他们应该是无论因为啥死的,只要和新冠粘上一点边,就都算作新冠死亡吧……
作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 18:31
忽有故人心上过 发表于 2021-4-13 17:42
对比下来,还是社会主义好。论我党的优越性。

好这个好,可以对冲一下。

作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 18:33
尤美 发表于 2021-4-13 17:17
美国鬼子武器再好也打不过志愿军叔叔,就是因为怕死,“被告知”的。

美帝才来几个人

作者: 李熙    时间: 2021-4-13 18:48
尤美 发表于 2021-4-13 17:17

呵呵,想想长津湖,砥平里。:)
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-13 19:02
散养动物与圈养动物的区别,经常有野物家养被气死的,不自由自己死。
作者: 周不通    时间: 2021-4-13 19:21
米国佬是个人英雄主义上升到团体英雄主义,所以,这个转变观点我们必须接受。
作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 19:24
高隐 发表于 2021-4-13 19:00
生命和自由不可分割。
自由是生命的证明,生命是自由的内容。
两者互为一体,不存在 谁大谁小,谁先 ...

高屋建瓴,高瞻远瞩,,,

作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 19:30
美帝人民思路大致是这样的。
他们由于信教,觉得已经将自己交给了上帝,那么如果自己的罪孽不被饶恕,上帝会降灾祸与他们。
于是面对灾难会很镇定。
有个什么组织来着,也是基督教的分支,成员有病不治,硬挺。挺过去就好了,挺不过去认为是上帝召唤他,也就很坦然的挂掉。
一般来讲,有信仰的,大都看淡生死。
作者: 云逸客    时间: 2021-4-13 21:04
除中国外,东亚的日本,韩国疫情控制也较好,和西方来比较,主要还是文化上的差异。虽然日韩基本西化,但骨子里的汉文化烙印并未完全消除,留有部分。这次疫情虽然日韩没有中国这样的严格“封”,但自律较好,即使出门也戴口罩。后两点与中国是一样的。反观西方,自由主义盛行,强调个体的自由。个体的自由当然没有问题,问题是一旦非常情况下,这种极端个人主义对社会、国家的危害性就显示出来了。
疫情不除,经济最受影响,经济不能正常运转必定影响民生。
作者: 云逸客    时间: 2021-4-13 21:10
西方人不愿居家隔离,这个可以理解,人家要自由么。不能理解的是西方人反对戴口罩,甚至为了口罩令而走上大街游行示威。我怀疑他们是义和团附体了。
作者: 西域铁流    时间: 2021-4-13 21:32
尤美,又在潜移默化的贩卖普世价值?你这种诱导式发贴设问,很CNN呀,没想到有文化的秀才们个个中招,。。
作者: 暮霜晓阳    时间: 2021-4-13 21:37
你在首帖里提到了我,我比较关注你,你的文字干净利落,不错。
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-13 21:42
西域铁流 发表于 2021-4-13 21:32
尤美,又在潜移默化的贩卖普世价值?你这种诱导式发贴设问,很CNN呀,没想到有文化的秀才们个个中招,。。

耐不住寂寞了,金戈铁马,愁人

作者: 西域铁流    时间: 2021-4-13 22:02
乌龙涂丫 发表于 2021-4-13 21:42
耐不住寂寞了,金戈铁马,愁人

你看看那个二傻高隐,在疫情泛滥之下还在替美国人谈人权自由?还在为美国人不戴口罩危害他人和公众利益唱高调?真O_o呀。。。
科普一下这帮脑残,疫情之下,全世界无一例外的仿学中国,为了切断疫情的传播,封城禁足限制个人自由已经成了常态,也成了战胜疫情的普世价值,在自由和生命面前,二者不是绝对一体的,在死亡面前,但愿你高隐有放弃生命的自由行不?真TMO_o一个,连西方人自己都在说,没了生命,自由屁也不是。
作者: 云逸客    时间: 2021-4-13 22:05
西域铁流 发表于 2021-4-13 22:02
你看看那个二傻高隐,在疫情泛滥之下还在替美国人谈人权自由?还在为美国人不戴口罩危害他人和公众利益唱 ...

老兄淡定,表骂他,对牛弹琴的结果牛还是牛~

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 22:08
你看看那个二傻高隐,在疫情泛滥之下还在替美国人谈人权自由?还在为美国人不戴口罩危害他人和公众利益唱 ...

封城禁足,不过是切断疫情传播的一个手段,居然被你理解成战胜疫情的普世价值。
看来你的战胜疫情的普世价值就是限制自由啊。

作者: 西域铁流    时间: 2021-4-13 22:13
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 22:08
封城禁足,不过是切断疫情传播的一个手段,居然被你理解成普世价值。
看来你的普世价值就是限制自由啊 ...

什么时候学会断章取义了?封城禁足即是战胜疫情传播的手段,也是全世界战胜疫情的统一认知,难道不是普世价值?
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-13 22:20

论坛需要你的声音,让谁他们知道自由的前提,首先得活着。特殊时期行为受约束可以理解,那思想言论自由呢?

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 22:21
西域铁流 发表于 2021-4-13 22:13
什么时候学会断章取义了?封城禁足即是战胜疫情传播的手段,也是全世界战胜疫情的统一认知,难道不是普世 ...

疫情泛滥时期,更应该谈自由谈人权。
而不是通过特殊时间段的某种利益计算来重新定义“自由”和“人权”。
疫情只是疫情,终会过去。过不去,一起OVER,也没什么。
但只要活着,关于自由、人权的民智开启,进一寸有一寸的欢喜。

作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 22:22
封城是下策,只有在医疗系统即将或已经被击溃的时候用。
作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 22:26
天朝如果放开,武汉就是例子。所以封城是无奈之举。我们没有那么充足的医疗资源,不封城就会造成医疗挤兑。然后就是一片混乱。
传染病位居甲类的,不是治不好,而是传染性太强,病人迅速增多,很快将医疗系统打崩溃,之后才出现严重后果。
作者: 西域铁流    时间: 2021-4-13 22:27
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 22:21
疫情泛滥时期,更应该谈自由谈人权。
而不是通过特殊时间段的某种利益计算来重新定义“自由”和“人权 ...

嗯,是的,你还没甩锅呢,你也有甩锅和不甩锅的自由,也有甩多甩少的自由,对不?
作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 22:27
因此,只要医疗系统可以支撑,就不必封城。
作者: 西域铁流    时间: 2021-4-13 22:31
特有学问 发表于 2021-4-13 22:26
天朝如果放开,武汉就是例子。所以封城是无奈之举。我们没有那么充足的医疗资源,不封城就会造成医疗挤兑。 ...

此话对了一半,美国的医疗最发达吧?怎么就死的人最多?而且也封了N次城?
是不是人权和自由导致的结果?
作者: 西域铁流    时间: 2021-4-13 22:33
特有学问 发表于 2021-4-13 22:26
天朝如果放开,武汉就是例子。所以封城是无奈之举。我们没有那么充足的医疗资源,不封城就会造成医疗挤兑。 ...

此话对了一半,美国的医疗最发达吧?怎么就死的人最多?而且也封了N次城?
是不是人权和自由导致的结果?
作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 22:35
西域铁流 发表于 2021-4-13 22:31
是不是人权和自由导致的结果 ...

这个,尤美有发言权。
我个人觉得,这是他们自己的选择,我们可以选择封城,他们有权选择不封。
东南亚地区,比天朝做得好的国家也有,他们也并未因此让我们跟着学。

作者: 西域铁流    时间: 2021-4-13 22:36
特有学问 发表于 2021-4-13 22:27
因此,只要医疗系统可以支撑,就不必封城。

听你这口气,钟南山应该让位,你上!
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 22:38
西域铁流 发表于 2021-4-13 22:27
嗯,是的,你还没甩锅呢,你也有甩锅和不甩锅的自由,也有甩多甩少的自由,对不?

战胜疫情有两种办法,一消灭病毒,二全民免疫。
我所反对的是,一起公共大事件,不同T制使用不同方法,各有利弊,但被某些政客和媒体利用,借机鼓吹,以此驯养“良民”。

作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 22:39
西域铁流 发表于 2021-4-13 22:36
听你这口气,钟南山应该让位,你上!

那听你这口气,拜登岂不是应该让位给你。
作者: 西域铁流    时间: 2021-4-13 22:40
特有学问 发表于 2021-4-13 22:35
这个,尤美有发言权。
我个人觉得,这是他们自己的选择,我们可以选择封城,他们有权选择不封。
东南亚 ...

尤美的发言权嘛,就是潜移默化的不知不觉的洗脑你们,然后你们再乐呵呵的帮她数钱,明白?
作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 22:41
西域铁流 发表于 2021-4-13 22:40
尤美的发言权嘛,就是潜移默化的不知不觉的洗脑你们,然后你们再乐呵呵的帮她数钱,明白?

那只是你的看法,我认为任何一个成年人都有自己的是非判断能力。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-4-13 22:41
西域铁流 发表于 2021-4-13 22:33
是不是人权和自由导致的结果 ...

美国疫情死人,死再多,也是人家愿意实行全民免疫并直面的一个结果。
关键是,这是老百姓自己的选择。

作者: 云逸客    时间: 2021-4-13 22:48
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 22:41
美国疫情死人,死再多,也是人家愿意实行全民免疫并直面的一个结果。
关键是,这是老百姓自己的选择。 ...

也确实是,美国再死多少人,不管中国人鸟事,做好自己的事情就好~

作者: 西域铁流    时间: 2021-4-13 22:55
特有学问 发表于 2021-4-13 22:41
那只是你的看法,我认为任何一个成年人都有自己的是非判断能力。

未必!英国人不是后悔了吗?过去支持脱欧的不是上街游行要求重新投票、反对脱欧么?
说说看,那是成千上万的成年人吧?他们的是非判断能力当初那去了?
作者: 西域铁流    时间: 2021-4-13 22:56
特有学问 发表于 2021-4-13 22:41

怀疑你现在的判断能力
作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 23:03
西域铁流 发表于 2021-4-13 22:55
未必!英国人不是后悔了吗?过去支持脱欧的不是上街游行要求重新投票、反对脱欧么?
说说看,那是成千上 ...

我并未说这种判断一定正确

作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 23:06
西域铁流 发表于 2021-4-13 22:56
怀疑你现在的判断能力

这很正常,而我却不怀疑你的判断能力。我认为应该允许每个人都有自己的判断力,而你则认为大家只要有一个判断力。

这就是我们之间的区别。

作者: 西域铁流    时间: 2021-4-13 23:12
特有学问 发表于 2021-4-13 23:06
这很正常,而我却不怀疑你的判断能力。我认为应该允许每个人都有自己的判断力,而你则认为大家只要有一个 ...

明白了,你所谓的判断能力就是公说公有理、婆说婆有理是吧?
作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 23:14
西域铁流 发表于 2021-4-13 23:12
明白了,你所谓的判断能力就是公说公有理、婆说婆有理是吧?

这是一个价值判断,因此允许不同的价值观存在,明白吗?
作者: 云逸客    时间: 2021-4-13 23:33
特有学问 发表于 2021-4-13 18:33
美帝才来几个人

美帝纠集了一大批联合国军,加上南韩军队,你点点是几个人?
作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 23:37
云逸客 发表于 2021-4-13 23:33
美帝纠集了一大批联合国军,加上南韩军队,你点点是几个人?

联合国军是美帝吗?

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-13 23:42
飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 22:38
战胜疫情有两种办法,一消灭病毒,二全民免疫。
我所反对的是,一起公共大事件,不同T制使用不同方法 ...

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-13 23:43
西西还活着呢,不见尤美不死
作者: 云逸客    时间: 2021-4-13 23:45
特有学问 发表于 2021-4-13 23:37
联合国军是美帝吗?

当年朝鲜战争中国面对的对手不单单是美国大兵,其它国家的军队不计算在内?
作者: 特有学问    时间: 2021-4-13 23:46
云逸客 发表于 2021-4-13 23:45
当年朝鲜战争中国面对的对手不单单是美国大兵,其它国家的军队不计算在内?

我问的是美帝来几个人,和其他国家军队有毛关系。

作者: 云逸客    时间: 2021-4-13 23:46
然后下结论说中国军队伤亡人数更多?
作者: 特有学问    时间: 2021-4-17 20:59
云逸客 发表于 2021-4-13 23:46
然后下结论说中国军队伤亡人数更多?

结论在哪?

作者: 岳峻    时间: 2021-4-17 21:34
尤美,你是一个称职的洋奴。就这吧,一天不招摇过市一天就活不下去。
作者: 刘庄主    时间: 2021-4-17 21:36

切,死不就是去天堂吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

女骗子真搞笑!

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-4-17 21:38
美帝抗疫发了多少钱?叉叉旗爹发了少钱?

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-4-17 22:02
呼啸的老鹰 发表于 2021-4-17 21:38
美帝抗疫发了多少钱?叉叉旗爹发了少钱?

别跟叉叉旗扯虚的,扯实的!叉叉旗这轱辘就转不动了!

哈哈哈哈
作者: 钟馗打鬼    时间: 2021-4-17 22:03

[attach]632565[/attach] 

印度每天新增18万感染者。是热爱柿油到了不怕死的地步么?非也非也!是社会治理水平差!

作者: 岳峻    时间: 2021-4-17 22:10
ū鳶
作者: 岳峻    时间: 2021-4-17 22:11
ū
作者: 岳峻    时间: 2021-4-17 22:13
尤美,地地道道的洋奴,每天不跪舔,就难受?
作者: 尤美    时间: 2021-4-18 01:45
岳峻 发表于 2021-4-17 22:13
尤美,地地道道的洋奴,每天不跪舔,就难受?

你口水真多!

作者: 尤美    时间: 2021-4-18 01:48
钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 22:03

印度每天新增18万感染者。是热爱柿油到了不怕死的地步么?非也非也!是社会治理水平差!

你已经很久没比烂了,咋又退步了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1