北斗六星网

标题: “红袖”招谁惹谁了?“添香”又招谁惹谁了? [打印本页]

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 18:57
标题: “红袖”招谁惹谁了?“添香”又招谁惹谁了?

“红袖添香”。轻吟,再吟。品,细品。忽而心动,进而沉醉。是否“入夜”,有如水的月色,或是否有“读书”的才子,反而都不重要了。单是前词所衍生的韵味儿、情味儿,足矣!

红袖,佳人也。怎样的女子,配称、堪称佳人?孙二娘、顾大嫂铁定不行。林妹妹太娇,宝姐姐太俗。须:形貌姣好,气韵清雅,立体而生动,灵性而娇美。放眼一望,竟是佳人难觅。哎,真真是愁煞人了耶!

然,正是难觅,倒又多出些许意境:众里寻她千百度,分明却在情思中。得不到的,才是心中好!如此,便只能想象。巫山神女,若真有,或能得,恐已如我等愚妇,终日柴米油盐,俗不可耐了。故而,所谓伊人,纵然不是“不食人间烟火”,定也是摒弃了俗世红尘,不为斗米折腰,不为糙男驱使,眼里、心里,唯有这炉香——非得以膜拜的姿态,方能“添”成“香”的个中滋味儿。用近期流行说法,简而言之,便是:仪式感。

再然,“香”,也未必若寻常的“香”。譬如,线香、盘香,涉嫌敷衍潦草。就像咱们用锤子砸,或用手掰大闸蟹,那简直是不堪入目!雅到极致,必是非凡夫俗子能操作的。那么,香丸、香饼也是不能的。直接焚烧更是不行。须细心烘焙。素手纤纤,暗香盈袖。而那炉子,定也要精巧到了极点。如此,方可与佳人匹配。而此时,佳人,属于时光,属于她自己,与小香炉,与小香息,与小香雾,融为一体,成为绝美的图画。

如此场景,极具诱惑,也实在销魂。然可遐思,可绮想,却不可轻慢。若有那鲁男子,竟生了猥亵之意,则不免大煞风景。便若一壶茗,置于眼前,可视,可嗅,可品,自是高妙纯粹。设若牛饮强灌,或垂涎咂唇,徒增他人笑柄。由此可知,所谓“红袖添香”,美则美矣,实则是虚景、远景,若由此而生艳遇之心,不单唐突了佳人,更是糟蹋了这韵味、情味。

如此看来,“添香”是个力气活儿,如梦如幻、如诗如画,娇而不媚;“品香”更是力气活儿,共弹琴瑟,共剪西窗,偏不能亵之、狎之。前者角度把握不好,便若东施效颦。后者距离把握不好,坏了千古佳话。

想想,静夜,风软。烛光摇曳处,有佳人兮,素手添香。何等风情?好吧,似我这俗世之人,浑身烟火味儿的,自是演绎不了佳人,添不了香的。那么,装个书生,青衣布衫,夜读可好?至少,对这一袭红袖,怜惜、悲悯之心,不弱于世间任何一个糙爷们儿啊!

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 18:58
掐架就掐架,扯“红袖”的犊子为嘛?
作者: 花中的花    时间: 2021-4-12 18:58
红袖添香多美啊~
作者: 花中的花    时间: 2021-4-12 18:58
红袖才女,大蓉儿来了
作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 18:59
看完全文,感觉蓉儿是标题党。。。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 18:59
一个个的,俗不可耐。。。。能好好掐人不?不能的话,回家奶孩子去。。。。
作者: 薛痒    时间: 2021-4-12 19:00
若有那鲁男子,竟生了猥亵之意,则不免大煞风景。

看到这句,忍不住惊叹楼主神机妙算!

蒙猪就是山东的!
作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:00
精了再说。。。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:01
大蓉儿 发表于 2021-4-12 18:58

当到了掐无可掐的时候,你在街上看见一条毛,都能找到由头开掐你信不信?。。。

作者: 花中的花    时间: 2021-4-12 19:01
草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:01
当到了掐无可掐的时候,你在街上看见一条毛,都能找到由头开掐你信不信?。。。

哈哈哈

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:01
薛痒 发表于 2021-4-12 19:00

不解读还不是针对蒙猪的,一解读,妥妥的就是弄死蒙猪的。。。

作者: 花中的花    时间: 2021-4-12 19:02
不解读还不是针对蒙猪的,一解读,妥妥的就是弄死蒙猪的。。。

对的,收拾蒙猪的

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:03
大蓉儿 发表于 2021-4-12 18:59
一个个的,俗不可耐。。。。能好好掐人不?不能的话,回家奶孩子去。。。。

男人没奶怎么奶孩子,你告诉我。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:03

真真是气死宝宝了,宝宝心里苦啊!草帽锅子,你家的熊孩子,简直了。。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:04
花中的花 发表于 2021-4-12 19:02
对的,收拾蒙猪的

蒙猪根本就没时间看这篇帖子,他忙着敲键盘呢,精力真旺盛,一天好几个砖帖。。。
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-12 19:04
大蓉儿 发表于 2021-4-12 18:58

做饭来吃哦,红烧肉炖冬笋
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:04
草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:03
男人没奶怎么奶孩子,你告诉我。。。

大小奶瓶子,烂大街都是啊。。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:05
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:03
真真是气死宝宝了,宝宝心里苦啊!草帽锅子,你家的熊孩子,简直了。。。。

不许生气,你就欣赏剑拔弩张的好玩事吧。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:05
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:04
大小奶瓶子,烂大街都是啊。。。。

哦,上帝,请原谅我的猥琐。。。

作者: 多乎哉    时间: 2021-4-12 19:06
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:06
草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:04
蒙猪根本就没时间看这篇帖子,他忙着敲键盘呢,精力真旺盛,一天好几个砖帖。。。

呃,原来是“埋头拉车不看路,一脚踏进烂泥里”那种?那我不气了,犯不着啊。。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 19:07
干脆,把蒙猪也拉上边缘的墙

前一段时间一直没敢告诉你们蒙猪长得多帅,担心被你们惦记,

我么都见过他照片,但是长江人都不会夸人,

但是有童话作家柔冰发文为证;180 山东大汉,眉清目秀,体贴入微

十几年前的事了,写的记不清了,尤美应该记得
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-12 19:07
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:06
呃,原来是“埋头拉车不看路,一脚踏进烂泥里”那种?那我不气了,犯不着啊。。。。

来来给你捶捶背
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-12 19:09
写的真好学习了
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:09

你这属于过度解读,知道伐。。。

作者: 懂爱签名    时间: 2021-4-12 19:10
大蓉儿来了,是一定要加分的。
作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 19:11
霓裳旖旎 发表于 2021-4-12 19:09
写的真好学习了

这是给你上的第一课,回去照着写

等啥时候练出砖头,和你师哥也到处拍去

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:11
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:06

不生气,咱不生气,让爱生气的人生气去。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:12
狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:07

嫑!跟个别人掐架,迁怒我红袖人,都是人民的公敌。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:12
狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:07

蒙猪去边缘上墙我们就不是跟老鹰上墙一样去祝贺了,我们会办好嫁妆,不用边缘一分钱礼金,倒贴五十万给送过去,然后我们裂开大嘴开心笑。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:12
懂爱签名 发表于 2021-4-12 19:10
大蓉儿来了,是一定要加分的。

小懂。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:13
花中的花 发表于 2021-4-12 18:58
红袖才女,大蓉儿来了

花花。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:13
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:09

每个字都认真读的话,很有可能你这是叛党反国的逆文。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 19:15
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:12
嫑!跟个别人掐架,迁怒我红袖人,都是人民的公敌。。。

蒙猪你拍他没用,皮糙肉厚

最好办法就是拿出对付老鹰那一套,强行掳走,

让姐妹们架起大锅,把水烧的滚烫

后边的事就不用我说了吧

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:15
草帽的思想 发表于 2021-4-12 18:59
看完全文,感觉蓉儿是标题党。。。

这叫曲线救国,不战而屈人之兵——我泱泱大红袖,人才济济,藏龙卧虎之地,岂是尔等凡夫俗子可以轻慢的?笑话不是。。。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:16
狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:15

蒙猪比老鹰更不解风情,老鹰起码对美女下手轻点。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 19:17
草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:12
蒙猪去边缘上墙我们就不是跟老鹰上墙一样去祝贺了,我们会办好嫁妆,不用边缘一分钱礼金,倒贴五十万给送 ...

你咋那么大方

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:17
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:15
这叫曲线救国,不战而屈人之兵——我泱泱大红袖,人才济济,藏龙卧虎之地,岂是尔等凡夫俗子可以轻慢的? ...

嗯,这种曲线救国的绝招值得全六星推广,还得划重点,要考试的。。。

作者: 懂爱签名    时间: 2021-4-12 19:17
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:12
小懂。。。

没什么大礼,只能添点分。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:18
狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:17
你咋那么大方

蒙猪时不时给我们捣乱,气死人了,倒贴也愿意。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:22
草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:04

那我家二悟给他码那么精彩的砖帖也没有时间去看罗?白瞎了我们姐妹稀罕的这一身猪肉。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:25
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:22
那我家二悟给他码那么精彩的砖帖也没有时间去看罗?白瞎了我们姐妹稀罕的这一身猪肉。。。

蒙猪一般看帖子一目十行甚至只看标题,你写得再精彩他也视若无睹,所以要砖蒙猪,你写个标题就行了,否则浪费时间浪费精力。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:26
狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:15

那不行。大鹰是我自己看中的,起码骨骼清奇,有改造空间啊。这个猪目前为止,没觉得哪里值得我稀罕。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 19:26
草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:18
蒙猪时不时给我们捣乱,气死人了,倒贴也愿意。。。

如果不是这样,他就不是蒙猪了。

不过长江人都知道他这样。到了其他版块估计他这瞎拱的劲头,别人为准可以接受

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:27
草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:25
蒙猪一般看帖子一目十行甚至只看标题,你写得再精彩他也视若无睹,所以要砖蒙猪,你写个标题就行了,否则 ...

你说的。回头我看看有没有空来修理丫。到时候你们不许护短。。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 19:28
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:26
那不行。大鹰是我自己看中的,起码骨骼清奇,有改造空间啊。这个猪目前为止,没觉得哪里值得我稀罕。。。 ...

老鹰怕三不,所以总喜欢外边的姐姐妹妹,蒙猪去了你不用担心。坐怀不乱。他老婆可漂亮了

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:31
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:26
那不行。大鹰是我自己看中的,起码骨骼清奇,有改造空间啊。这个猪目前为止,没觉得哪里值得我稀罕。。。 ...

他能气你呀,这也是优点,否则日子像白开水没滋没味多难熬。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:32
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:27
你说的。回头我看看有没有空来修理丫。到时候你们不许护短。。。。

护短?我不上去帮忙踹一脚已经表示我风度翩翩了。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:32
狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:28
老鹰怕三不,所以总喜欢外边的姐姐妹妹,蒙猪去了你不用担心。坐怀不乱。他老婆可漂亮了

嫑。。。。我回头也拍“长江”这窝子。。让你们尝尝连坐的滋味。。。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:33
狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:26
如果不是这样,他就不是蒙猪了。

不过长江人都知道他这样。到了其他版块估计他这瞎拱的劲头,别人为 ...

送蒙猪出嫁的时候一定要把这特点给大家说清楚,这是个狠人,连自己都打的狠人。。。

作者: 花中的花    时间: 2021-4-12 19:34
草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:16
蒙猪比老鹰更不解风情,老鹰起码对美女下手轻点。。。

红袖杂谈喜欢蒙猪这种类型的

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 19:35
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:32
嫑。。。。我回头也拍“长江”这窝子。。让你们尝尝连坐的滋味。。。。。

我们太了解蒙猪了,我的那个方法最好,在新浪一大帮人追着他拍,没用,听说过死猪不怕开水烫那句话吧,

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 19:36
我是不想让你费那事,不是怕你拍他
作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:37
花中的花 发表于 2021-4-12 19:34
红袖杂谈喜欢蒙猪这种类型的

等你彻底了解后就不会说这样的话了,你现在表扬他,五分钟过后他就要拱你。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 19:39
草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:33
送蒙猪出嫁的时候一定要把这特点给大家说清楚,这是个狠人,连自己都打的狠人。。。

他属于精力旺盛

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 19:39
狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:36
我是不想让你费那事,不是怕你拍他

那我不拍了。没劲儿。跟一头眼瞎耳聋的猪玩,确实没意思。不如回去欺负我家小五——啊,就是你们的大鹰、、。。那啥,帮我告诉墨墨一声,我又来了一次啊。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:42
狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:39
他属于精力旺盛

我忽然想知道这两天老鹰过得怎么样了,昨天我留言给他,好好过日子,要多听长辈的话,别随性子胡闹之类的话。重要的是,来年给生个大胖小子。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 19:42
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:39
那我不拍了。没劲儿。跟一头眼瞎耳聋的猪玩,确实没意思。不如回去欺负我家小五——啊,就是你们的大鹰、 ...

等过几天,我找出来一篇在新浪时候拍的帖子发上来给你出出气,还费那劲写啥

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 19:43
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:39
那我不拍了。没劲儿。跟一头眼瞎耳聋的猪玩,确实没意思。不如回去欺负我家小五——啊,就是你们的大鹰、 ...

哪个墨墨?

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:47
狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:43
哪个墨墨?

璁哥嘛。。。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-12 19:49
草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:25
蒙猪一般看帖子一目十行甚至只看标题,你写得再精彩他也视若无睹,所以要砖蒙猪,你写个标题就行了,否则 ...

白瞎

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:56
乌龙涂丫 发表于 2021-4-12 19:49
白瞎

认真写的帖子,是给认真看的人看的,给蒙猪看,基本白瞎。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 19:57
乌龙涂丫 发表于 2021-4-12 19:49
白瞎

对付蒙猪,就得用字母哥的方式,只给个标题就行了。。。

作者: 东方安澜-    时间: 2021-4-12 19:57

大蓉儿大蓉儿,可能都是个别人代表红袖,蒙猪没抬头看就跟着瞎拱。别生气别生气,等哪天我给你割几斤蒙山猪肉过去,乖,大蓉儿,
作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 20:00
草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:57
对付蒙猪,就得用字母哥的方式,只给个标题就行了。。。

一物降一物,卤水点豆腐
作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 20:02
狗毛毛 发表于 2021-4-12 20:00
一物降一物,卤水点豆腐

关键是字母还不会轻易跟你生气,气得你嗷嗷叫他云淡风轻。。。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-4-12 20:02
红袖添堵!
作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-12 20:07
呼啸的老鹰 发表于 2021-4-12 20:02
红袖添堵!

老鹰回娘家了,一点礼物都没带吗?你是不是想酸菜鱼来搞你一顿?。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 20:10
草帽的思想 发表于 2021-4-12 20:02
关键是字母还不会轻易跟你生气,气得你嗷嗷叫他云淡风轻。。。

我发现了,所以我也就不和他生气了

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 20:11
红袖添堵!

回去哄哄大蓉儿,你不能刚嫁出去就胳膊肘朝外拐

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-12 20:13
蒙山大佛不知道红袖添香的典故,所以他说的红袖的红实在不靠谱。
作者: 朱二爷    时间: 2021-4-12 20:14
这文笔绝了,既有红楼的古韵,亦有诗词的凝炼跳跃,每个字都余韵悠长啊。。
可惜,后面的跟评不忍直视,竟无人品鉴, 如对牛鼓簧

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-4-12 20:15
草帽的思想 发表于 2021-4-12 20:07
老鹰回娘家了,一点礼物都没带吗?你是不是想酸菜鱼来搞你一顿?。。。

什乱七八糟的!

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-4-12 20:16
知道义工张如如 发表于 2021-4-12 20:13
蒙山大佛不知道红袖添香的典故,所以他说的红袖的红实在不靠谱。

張明明,这些言论都应截图保存!

哈哈哈哈!靠!
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 20:16
东方安澜- 发表于 2021-4-12 19:57
大蓉儿大蓉儿,可能都是个别人代表红袖,蒙猪没抬头看就跟着瞎拱。别生气别生气,等哪天我给你割几斤蒙山猪 ...

没事儿的,安澜。。。我也不生气,只觉得这种掐架捎带有些无聊而已。。。一杆子打翻一船人是最愚不可及的。。。、、晚上好,安澜,看见你很开心,,,

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-12 20:17
红袖添堵!

卧槽,掌嘴!

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 20:17
朱二爷 发表于 2021-4-12 20:14
这文笔绝了,既有红楼的古韵,亦有诗词的凝炼跳跃,每个字都余韵悠长啊。。
可惜,后面的跟评不忍直视,竟 ...

朱二,小蚊子喊你过边缘去啃牛肉粒。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 20:19
红袖添堵!

小五,你来了啊?过来,姐掐一把,先。。姐姐确实时常给你添堵了,但是,那啥,咱也不能回娘家告状不是,这显得多么没有素质啊。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-12 20:21
知道义工张如如 发表于 2021-4-12 20:13

明明你为了花叶子骂我,还没给我道歉呢、、、我很不高兴,跟你说。我是跟花叶子闹着玩的,你居然骂我,哼!

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 20:22
大蓉儿 发表于 2021-4-12 20:19
小五,你来了啊?过来,姐掐一把,先。。姐姐确实时常给你添堵了,但是,那啥,咱也不能回娘家告状不是, ...

不喊老鹰,喊小五

是不是这两天老鹰最后的几根羽毛都拔光了

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-12 20:23
狗毛毛 发表于 2021-4-12 20:22
不喊老鹰,喊小五

排在第五位

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-12 20:23
红袖添堵!

老鹰,她们有没有给你气受,我和酸菜鱼小猪给你出气去

作者: 刘庄主    时间: 2021-4-12 20:23

哦,鲁男子就是山东人?呵呵呵,呵呵呵,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 薛痒    时间: 2021-4-12 20:34
刘庄主 发表于 2021-4-12 20:23
哦,鲁男子就是山东人?呵呵呵,呵呵呵,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

庄主慧眼如炬,教训有理。应该是安徽人才是。呵呵呵,呵呵呵,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 薛痒    时间: 2021-4-12 20:37
朱二爷 发表于 2021-4-12 20:14
可惜,后面的跟评不忍直视,竟 ...

原来也是性情中人,这话比前两篇文绉绉的帖子多了几分快意
作者: 薛痒    时间: 2021-4-12 20:38
左手之方向 发表于 2021-4-12 20:12
听名字像是沂蒙山那地界的~

应该是
作者: 刘庄主    时间: 2021-4-12 20:38
薛痒 发表于 2021-4-12 20:34
庄主慧眼如炬,教训有理。应该是安徽人才是。呵呵呵,呵呵呵,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鲁,此处是粗鲁之意。
作者: 薛痒    时间: 2021-4-12 20:39
刘庄主 发表于 2021-4-12 20:38
鲁,此处是粗鲁之意。

您认真了。知道楼主是针对蒙猪,我故意曲解玩的。

作者: 薛痒    时间: 2021-4-12 20:39

文字往往因为误读才精彩啊
作者: 刘庄主    时间: 2021-4-12 20:40
狗毛毛 发表于 2021-4-12 20:22
不喊老鹰,喊小五

人五儿人六儿里岁数大还犯贱的就是小五。
作者: 朱二爷    时间: 2021-4-12 20:43
大蓉儿 发表于 2021-4-12 20:17
朱二,小蚊子喊你过边缘去啃牛肉粒。。。

以前见面都请哥啃牛扒,咋啃着啃着就缩水了~

作者: 刘庄主    时间: 2021-4-12 20:43
薛痒 发表于 2021-4-12 20:39
您认真了。知道楼主是针对蒙猪,我故意曲解玩的。

那人家老贾、金刚狼要是心里不愿意了呢?
作者: 红尘墨白    时间: 2021-4-12 20:46
大蓉儿的文笔唯美简练,读贴是种享受,蒙猪拍砖也是闹着玩,从来不记仇不耿耿于怀,
拍砖调侃时没考虑“红袖“字号的涉及面,没啥恶意不要过于介意哈~
作者: 薛痒    时间: 2021-4-12 20:46
刘庄主 发表于 2021-4-12 20:43
那人家老贾、金刚狼要是心里不愿意了呢?

不愿意就喷我吧

作者: 云逸客    时间: 2021-4-12 20:48
作为红袖人同问?
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-12 20:52
蒙猪眼里哪有什么六星红袖长江。。。全是烂招牌,狗p不是,你越执他越拍,直到丫累了
作者: 薛痒    时间: 2021-4-12 20:54

逗着玩。反正千万别跟这“鲁男子”较真,那就上当了。不过那个秃鹰,倒是有必要经常数落一下,不能给好脸……
作者: 薛痒    时间: 2021-4-12 20:55
云逸客 发表于 2021-4-12 20:48
作为红袖人同问?

还有王法吗?还有天理吗?!
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-4-12 20:57
大蓉儿 发表于 2021-4-12 20:21
明明你为了花叶子骂我,还没给我道歉呢、、、我很不高兴,跟你说。我是跟花叶子闹着玩的,你居然骂我,哼 ...

长杂在草帽执政之前,贯彻执行的是网混子及烂货是流量是大才方针。这帮糙老爷们尺度大,除了个别烂货,其实都挺好的!

虽然我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-12 20:57
大蓉儿 发表于 2021-4-12 20:21
明明你为了花叶子骂我,还没给我道歉呢、、、我很不高兴,跟你说。我是跟花叶子闹着玩的,你居然骂我,哼 ...

哪里有骂你了。是稍微批评了你一下。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1