北斗六星网

标题: 笔子长江上墙,版友您的意见? [打印本页]

作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-31 12:46
标题: 笔子长江上墙,版友您的意见?
笔子是老六星老红袖,在长江开版时,他向长江伸出了热情双手,为长江极快融入六星打响了第一二三四五六七八九炮。

好人一个,一个好人啊。

他的文字水准极高,灌水活跃版面的水平连我这个曾经新浪的灌水王中王都自叹弗如。

人才一个,一个人才啊。

短短的几天里,亲眼目睹笔子在灯火边缘上墙,又在榕树下上墙,听说也是原红袖杂谈墙上的版主,加上在小镇是现役版主。这是个人格魅力没法挡的论坛天皇巨星。

牛人一个,一个牛人啊。

小弟我除了祝贺就是祝贺,再加宇宙级的羡慕嫉妒恨。哪天我破草帽也有这种受欢迎度,妈的,把我鸡鸡切了给你们当下酒菜都愿意,至于我以后需要的时候拿什么去代替,哪管以后望鸡兴叹。

今天在笔子自个祝贺自个升职不加薪的帖子见到他有意在长江上墙话。长江版主群鸡动啊,有个绝对大腕愿意为发展长江版面加心加力加鸡腿,这是长江版块烧了多少一百万一支的高香才得到的德报吧。

我仔细看了每一个楼层,正如我们是民主社会,有支持就有反对的,支持的绝多数我就不拎出来讲,占小数的反对意见我觉得适合拿出来讨论。如此矫情一个是长江不是某一个人的版面,只要你在长江留下过标点符号,甚至曾点开过长江版面,都有权利对版面建设提出自己看法,这是对版友最起码的尊重。二个是对这件事进行讨论,对申请者笔子哥来说也是莫大的尊重。

长江在六星开版,秉的是笑迎四方客,不参与版争的建版方针,我们无意参与老六星们昔日的恩怨,愿意与各兄弟版面友好互动,甚至呼吁老长江版友积极到各版面走动、去领略兄弟版面各大腕的风采、去结识更多的朋友。但,笔子的过往会不会影响到长江与其他版块的友情?这个是长江版面管理群必须考虑的事情。这个问题笔子哥的意愿占据主要,也希望大家各抒己见讨论。

另一点我最看重的是见有熟悉笔子哥的版友说过,他身体早先欠佳,在笔子哥身兼数职的情况下能不能吃得消、会不会继续影响他身体的恢复也是我们需要考虑的,我不愿意一个好朋友因为玩论坛影响到他的健康。这个需要笔子哥自己做决定。

长江增加或减少版主,对于我们来说是非常严肃的事情,故对笔子申请的事发帖进行讨论,我们版主群会综合各方意见和建议做出最终的决策。

谢谢大家。

作者: 懂爱签名    时间: 2021-3-31 12:48
支持
作者: 懂爱签名    时间: 2021-3-31 12:50
对活跃论坛太有帮助了
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-31 12:50
[attach]627702[/attach]笔子和我们盖楼绝对好搭档,

不过笔子上墙下墙太频繁了

来长江先在墙根下罚站三月
作者: 懂爱签名    时间: 2021-3-31 12:51
狗毛毛 发表于 2021-3-31 12:50
笔子和我们盖楼绝对好搭档,

不要再为人说难了
作者: 灵典之爱    时间: 2021-3-31 13:00
支持
作者: 郑板砖    时间: 2021-3-31 13:05

笔子上墙,大家一起猛灌水,笔子不上墙,还是好朋友,水还是不停的灌。

另一贴中,欧阳的意见是对长江人的呵护

作者: 尤美    时间: 2021-3-31 13:06
英雄不问出处,版主莫论过往。
先上了再说,不行再拍下来,
长杂拍版主是传统保留节目~
作者: 楚若    时间: 2021-3-31 13:08
还得笔子同意
作者: 尤美    时间: 2021-3-31 13:10
郑板砖 发表于 2021-3-31 13:05
笔子上墙,大家一起猛灌水,笔子不上墙,还是好朋友,水还是不停的灌。

另一贴中,欧阳的意见是对长江 ...

顺便说下,不是所有的楼主都欢迎灌水,尤美婉谢灌水。

作者: 郑板砖    时间: 2021-3-31 13:10
尤美 发表于 2021-3-31 13:06

对对对,砸版也是一项娱乐活动,比一般话题讨论来劲。

作者: 尤美    时间: 2021-3-31 13:12
郑板砖 发表于 2021-3-31 13:10

不是墙上的不太好意思砸~

作者: 郑板砖    时间: 2021-3-31 13:13
尤美 发表于 2021-3-31 13:10
顺便说下,不是所有的楼主都欢迎灌水,尤美婉谢灌水。

通常,习惯看楼主而定水龙头大小,楼主兴趣不高,一般不吡的。

作者: 郑板砖    时间: 2021-3-31 13:15
尤美 发表于 2021-3-31 13:12

对女性ID 女版主没动过手。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-31 13:19
笔子热情,阳光,文笔也好,我个人支持笔子上墙。

长江墙上的几个版主都是长江一路走来的老版主团队,笔子上墙无疑是为长江增加新鲜血液。

我相信六星人对笔子是包容和充满善意的,不论是支持和反对笔子在其他版面上下墙还是在长江,声音虽然不同,但所有意见我个人都感觉是对笔子个人的爱护和对论坛的爱护,这一点我是非常感动的,相信笔子也可以体会到所有的善意。

另外,正如草帽所说,长江一直支持版友去其他版面串门,互动,当然也欢迎其他版面版友来长江发帖互动,人流动起来,版面才会活。

对之前论坛存在的一些问题和个人恩怨,长江不了解,也不会参与,长江历来不喜欢版争,也不会去参与版争。之前不论是从哪里来六星的版友,今天汇聚在六星,这里就是我们论坛人共同的家园,我们希望和大家一起共同守护六星,尽可能为六星繁荣做出贡献。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-31 13:22

长江版主如果分工,专门留出一个挨拍的

作者: 花中的花    时间: 2021-3-31 13:22
长江非常适合笔子

作者: 郑板砖    时间: 2021-3-31 13:24
狗毛毛 发表于 2021-3-31 13:19

长江墙上的几个版主都是长江一路走来的老版主团队,笔 ...

解决版争的绝招

来人攻城,把草帽吊城门上,人家砸一下,草帽“嗷”叫一声,其他人观战,估计十七八声叫后,守城成功。

作者: 郑板砖    时间: 2021-3-31 13:26
狗毛毛 发表于 2021-3-31 13:22

英雄所见略同

作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-31 13:26
郑板砖 发表于 2021-3-31 13:24
解决版争的绝招

来人攻城,把草帽吊城门上,人家砸一下,草帽“嗷”叫一声,其他人观战,估计十七 ...

有人来攻城,我乖乖脱光,找根绳子把自己五花大绑,再把自己吊上去给你们打。。。

作者: 郑板砖    时间: 2021-3-31 13:27
草帽的思想 发表于 2021-3-31 13:26
有人来攻城,我乖乖脱光,找根绳子把自己五花大绑,再把自己吊上去给你们打。。。

“嗷”

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-31 13:31

就这么愉快决定了

作者: 泼雷    时间: 2021-3-31 13:32
我个人表示,只要笔子哥开心,他喜欢在哪里玩儿,都支持
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-31 13:45
泼雷 发表于 2021-3-31 13:32

看的出,大家对笔子都是非常爱护的

作者: 西域铁流    时间: 2021-3-31 13:48
官运亨通,再次祝贺
作者: 笔子    时间: 2021-3-31 13:57
懂爱签名 发表于 2021-3-31 12:48
支持

谢谢懂爱支持,你确实太懂爱我们长江了,为你点赞!

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 13:59
懂爱签名 发表于 2021-3-31 12:50
对活跃论坛太有帮助了

那是肯定的,我们既要阳春白雪的优雅清新,也要百姓喜闻乐见的喜怒哀乐,海纳百川有容乃大!

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 14:02
狗毛毛 发表于 2021-3-31 12:50
笔子和我们盖楼绝对好搭档,

哈哈哈,没问题,我答应乖乖坐在墙上等红杏开放,我们毛毛,和草帽哥的幽默智慧,花开两朵,各表一枝!

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 14:04
懂爱签名 发表于 2021-3-31 12:51
不要再为人说难了

感谢你美言!毛毛最爱和我们开玩笑了!油墨得很。。。

作者: 懂爱签名    时间: 2021-3-31 14:06
笔子 发表于 2021-3-31 14:04
感谢你美言!毛毛最爱和我们开玩笑了!油墨得很。。。

哦,可以理解。
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-31 14:13
大美丽 发表于 2021-3-31 14:04
我个人建议,笔子应根据自己身体情况而定,前阵在杂谈表现有些惊诧,与笔子共处论坛十几年从未见他有过类似 ...

笔子身体状况估计你们更了解些,在版面看到只言片语,身体健康必须是第一位的。

这几天我也是发现,无论是支持笔子还是反对笔子上墙的,大家其实都是出于对笔子的爱护

也希望笔子个人根据自身情况考虑

我么都希望你开心快乐自由自在

作者: 沈眉珊    时间: 2021-3-31 14:14
我作为小镇首版,长江版友,也是笔子在论坛唯一的同乡妹妹,我支持笔子哥上版长江。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-31 14:22
郑板砖 发表于 2021-3-31 13:15
对女性ID 女版主没动过手。

我说墙上这仨女版咋不大听话呢

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-31 14:28
尤美 发表于 2021-3-31 13:12

有仇啊

作者: 懂爱签名    时间: 2021-3-31 14:34
沈眉珊 发表于 2021-3-31 14:14
我作为小镇首版,长江版友,也是笔子在论坛唯一的同乡妹妹,我支持笔子哥上版长江。

哪个小镇?
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-31 14:34
狗毛毛 发表于 2021-3-31 14:13
笔子身体状况估计你们更了解些,在版面看到只言片语,身体健康必须是第一位的。

这几天我也是发现, ...

乌龙身体。。。这么多年都没人问过,就白小仙问过一次嗓子好了么,乌龙听了直感动。

作者: 沈眉珊    时间: 2021-3-31 14:36
懂爱签名 发表于 2021-3-31 14:34
哪个小镇?

就是这个论坛的一个版啊,版名叫“倾杯小镇”。欢迎懂爱前往游玩。

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 14:36

感谢草帽哥夸了笔子这么多,我的那个汗,瀑布一般洒下来,由头到脚都湿透了,我哪里这那么厉害?我不过就是一个爱写文爱摄影爱唱歌爱玩论坛,爱交四海八方朋友的老顽童,而已。

长江朋友们可以放心,如果我上墙,我和墙上的版主组就是一个团结一致的团队,一切以长江的大局和定位为准,绝对不伤害长江朋友的感情,不伤害长江与兄弟版块的感情,当然也不会伤害六星网站的安全和利益。

至于我的身体,现在已经基本恢复健康了,看我在论坛那么能够蹦跶,大家就知道我可不可以玩好论坛了。这方面请草帽哥和长江朋友们放心。

我嘛,每天都在坚持锻炼身体,而且,我和祖国许多才女美女还有不少春天,甚至秋天的约会,这几年我绝对不能死啊,是吧是吧?

我之所以喜欢长江,是因为通过接触交流,感觉我们草帽哥首版是个特别重情义,才情横溢的好领袖,我们对于搞好论坛版块的理念和观点不谋而合,而草帽哥为首的版主团队是一个团结友爱,互相支持和配合的优秀团队,版主们每一位都是个顶个的论坛精英。特别是我和毛毛,小猪在贴来贴往的互动中,获得了无与伦比的快乐和满足,我们的配合默契得就像脚上穿了一双刚好合脚的柔软的皮鞋,感觉就是我们浑身都被快乐俘虏了,哈哈!

这样一种快乐玩论坛的姿态,是一点也不会影响我的健康的,感谢草帽哥和大家对笔子的衷心爱护。当然,如果我感到不舒服的时候,我适当少玩一些就可以了。

作者: 懂爱签名    时间: 2021-3-31 14:38
沈眉珊 发表于 2021-3-31 14:36
就是这个论坛的一个版啊,版名叫“倾杯小镇”。欢迎懂爱前往游玩。

哦,一定前去。
作者: 懂爱签名    时间: 2021-3-31 14:39
笔子同意了!
作者: 尤美    时间: 2021-3-31 14:41
乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 14:34
乌龙身体。。。这么多年都没人问过,就白小仙问过一次嗓子好了么,乌龙听了直感动。

身体还好么………?

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 14:42
灵典之爱 发表于 2021-3-31 13:00
支持

感谢灵典,太爱你写的美文了,很喜欢才华横溢的你!
作者: 笔子    时间: 2021-3-31 14:45
郑板砖 发表于 2021-3-31 13:05

另一贴中,欧阳的意见是对长江 ...

郑大哥是个心明眼亮的智者,你说的都不能太对了。水是我们生命的源泉,上善若水,可见长江的水是不能缺水的。。。我们必须快乐地与水交融。。。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-31 14:48
懂爱签名 发表于 2021-3-31 14:34
哪个小镇?

菜鸟驿站下方倾杯小镇,老看成倾怀小镇,性情小镇。
狐狸新窝,泥鳅乌龙狗毛猪猪也在,长江动物去玩的不少吧。

作者: 东方安澜-    时间: 2021-3-31 14:48
反对。

意见已发在笔子的红帖子里。而且笔子身为某版版主今天仍然参与红袖倒板,管控自已的能力堪忧。

希望笔子在这里开心。

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 14:49

哈哈,尤美是个很会玩的人,我上去了,长江人不就有了自己的金豆豆拍来玩了吗?
笔子可是个皮糙肉厚的人,肿么拍我都是没脾气的,大家放心拍马过来会我就对了,我先给你备好茶,水,当然还有美酒。。。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-31 14:50
尤美 发表于 2021-3-31 14:41
身体还好么………?

来的真快,尤美人兮,常被人关心身体安危,哈哈~

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 14:51
楚若 发表于 2021-3-31 13:08
还得笔子同意

哈哈哈,讨论讨论,对我们相互的交流和彼此的了解和尊重,是很有必要的!

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 14:52
郑板砖 发表于 2021-3-31 13:10

墙裂附议郑大哥!

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-31 14:52
六星玩的版面15个,哪个版都有熟人,想起谁就看看谁,在不在墙无所谓。笔子带着我们到处流浪,也让六星朋友来长江发帖玩耍,健康第一,开心第一,论坛不是我们的事业,只是空闲时间的一种消遣。来者是客,见面还是客,聚到一起就是缘分。
作者: 沈眉珊    时间: 2021-3-31 14:53
乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 14:48
菜鸟驿站下方倾杯小镇,老看成倾怀小镇,性情小镇。
狐狸新窝,泥鳅乌龙狗毛猪猪也在,长江动物去玩的不 ...

谢谢乌龙的介绍!与长江动物在一起,欢乐无比。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-31 14:53
我个人建议,笔子应根据自己身体情况而定,前阵在杂谈表现有些惊诧,与笔子共处论坛十几年从未见他有过类似 ...

我们都是善良人

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 14:54

感谢毛毛欣赏和美言,与你为友,是我的荣幸与福分,你是值得我们尊敬和信任的好版主,好朋友!

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-31 14:56
东方安澜- 发表于 2021-3-31 14:48
反对。

意见已发在笔子的红帖子里。而且笔子身为某版版主今天仍然参与红袖倒板,管控自已的能力堪忧。

我跟你混吧,带着我到处扔砖头,如何
作者: 笔子    时间: 2021-3-31 14:59

毛毛说得在理,我们长江论坛不参加版争,也不需要版争,我们只为保留一份初心和论坛的美好交流和友情,就足够我们在一起快乐玩耍和彼此取暖的了。

作者: 楚若    时间: 2021-3-31 15:00
笔子 发表于 2021-3-31 14:51
哈哈哈,讨论讨论,对我们相互的交流和彼此的了解和尊重,是很有必要的!

你是自来熟,支持上墙,赶紧滴
作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:01
狗毛毛 发表于 2021-3-31 13:22

那我立马申情担任这个光荣的任务,哈哈!

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:02
花中的花 发表于 2021-3-31 13:22
长江非常适合笔子

感谢花花支持!你以后多过来长江玩。。。
作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:04
郑板砖 发表于 2021-3-31 13:24
解决版争的绝招

来人攻城,把草帽吊城门上,人家砸一下,草帽“嗷”叫一声,其他人观战,估计十七 ...

哈哈哈,那这顶草帽就有难咯,可以考虑改戴一顶安全帽再上阵城楼。。。

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:06

哈哈哈,草帽哥你这个造型也甩帅了。。。我也拿根辫子跟着过去。。。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-31 15:07
反对。

个人意见,不赞同参与其它版面事务之爭,互动娱乐活动则无所谓,有想法可在本版面叨叨几句?

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:08
泼雷 发表于 2021-3-31 13:32

我家雷雷说啥都是正确的,到时请大美人你多过来长江玩耍哈。。。

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:09
狗毛毛 发表于 2021-3-31 13:45
看的出,大家对笔子都是非常爱护的

谢毛毛鼓励。。。也感谢大家的爱护!

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:10
西域铁流 发表于 2021-3-31 13:48
官运亨通,再次祝贺

谢小西祝贺!

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:16

感谢大美丽的关爱,我已经看开了,论坛的纷争不是我想的,爱之深,方有责之切,我只表达我对事情的看法,而已,不会再卷入任何恩怨,绝对不会为长江论坛朋友添麻烦!请大美丽和长江的朋友们放心。

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:17
狗毛毛 发表于 2021-3-31 14:13

这几天我也是发现, ...

谢毛毛理解,朋友们的爱和关怀,我都看到了,很感动。

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:19
沈眉珊 发表于 2021-3-31 14:14

眉珊妹妹好,你也过来支持哥哥啦,我好开心,感谢亲妹的鼓励和支持!

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:21
乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 14:34

哈哈,乌龙好,请问你身体好些了吗?多做日本料理吃,坚持锻炼,就能够保持身体健康。。。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-31 15:29
笔子 发表于 2021-3-31 15:21
哈哈,乌龙好,请问你身体好些了吗?多做日本料理吃,坚持锻炼,就能够保持身体健康。。。

快乐健康作为我们的玩版目标
作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:29
反对。

欢迎你的反对意见。但可能你有所误会了,我对红袖杂谈和杂谈朋友一起玩了十几年的感情,你不会明白,比如我跟你说,面对杂谈的独裁和门可罗雀,我们坐视不理还是想办法沟通探讨,以便扭转困境好呢?倒版,也可以是一种深爱与智慧的交锋。

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:31
霓裳旖旎 发表于 2021-3-31 14:52
六星玩的版面15个,哪个版都有熟人,想起谁就看看谁,在不在墙无所谓。笔子带着我们到处流浪,也让六星朋友 ...

是的,随意玩耍,感到轻松和快乐,就是好的玩法。。。
作者: 沛然有雨    时间: 2021-3-31 15:32
笔兄身兼数职,榕树长江难以兼顾,会很累,不赞成

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:32
跑逛溜溜溜 发表于 2021-3-31 14:53
笔子就是为杂谈而生的,无论红袖还是长江,支持笔子上墙

哈哈,感谢你的赞美和支持!

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-31 15:33
沛然有雨 发表于 2021-3-31 15:32

这几个人失联中,走着走着就散了
作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:35
霓裳旖旎 发表于 2021-3-31 14:53
我们都是善良人

是的啊,我们大美丽温柔善良,漂亮端庄,人见人爱,天生有领袖的格局,才情横竖都溢,她确实是极好的。。。

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:37
楚若 发表于 2021-3-31 15:00
你是自来熟,支持上墙,赶紧滴

哈哈哈,若儿你咋知道我在长江玩的,莫非你是笔粉?

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:40
乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 15:07
个人意见,不赞同参与其它版面事务之爭,互动娱乐活动则无所谓,有想法可在本版面叨叨几句?

附议乌龙的看法,好的论坛,就应该百花齐放百家争鸣。。。有探讨有交流才有源头活水来,论坛也会更健康更有趣更活泼!

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-31 15:40
笔子 发表于 2021-3-31 15:37

他在这也好久了,唱歌也超棒,昨天听的
作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:41
霓裳旖旎 发表于 2021-3-31 15:29
快乐健康作为我们的玩版目标

是的是的,这也是我个人玩版的目的和准则。

作者: 楚若    时间: 2021-3-31 15:42
笔子 发表于 2021-3-31 15:37

看心情的
作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:44
沛然有雨 发表于 2021-3-31 15:32

小雨,感谢你关心。
榕树下那边,我已经同意下墙了,选择了在长江上墙,我觉得长江论坛更加适合我。

作者: 花中的花    时间: 2021-3-31 15:45
笔子 发表于 2021-3-31 15:29
欢迎你的反对意见。但可能你有所误会了,我对红袖杂谈和杂谈朋友一起玩了十几年的感情,你不会明白,比如 ...

你没错啊,段子的确无情

作者: 花中的花    时间: 2021-3-31 15:45
笔子 发表于 2021-3-31 15:44
小雨,感谢你关心。
榕树下那边,我已经同意下墙了,选择了在长江上墙,我觉得长江论坛更加适合我。

笔子智慧~

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:45
霓裳旖旎 发表于 2021-3-31 15:40

是吧是吧,我还没听过她的歌,哈哈!

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 15:48
再次感谢草帽哥的盛情邀请和鼎力支持,感谢朋友们积极参与问题的交流与探讨,我要出门去锻炼身体了,各位朋友,再会!
作者: 松紫云石    时间: 2021-3-31 15:54
除了支持,无他。
作者: 松紫云石    时间: 2021-3-31 15:54
除了支持,无他。
作者: 东方安澜-    时间: 2021-3-31 16:08
笔子 发表于 2021-3-31 15:16
感谢大美丽的关爱,我已经看开了,论坛的纷争不是我想的,爱之深,方有责之切,我只表达我对事情的看法, ...

真哒?如果笔子只在这里上板,采纳乌龙的建议不参与其它版的版务之争,我支持笔子上板。
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-31 16:15
东方安澜- 发表于 2021-3-31 16:08
真哒?如果笔子只在这里上板,采纳乌龙的建议不参与其它版的版务之争,我支持笔子上板。

你挺开明的,不轴

作者: 雲卷雲舒    时间: 2021-3-31 16:24
上不上墙都一样,把身体调理好是第一。
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-31 16:25
说来说去都是为笔子好,为版面好
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-31 16:53
笔子 发表于 2021-3-31 15:21

身体没啥事,就是不能生气,一生气就没脾气,乏力,无心打理版面。

作者: 尤美    时间: 2021-3-31 17:11
乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 16:53
身体没啥事,就是不能生气,一生气就没脾气,乏力,无心打理版面。

你有砸游戏机的习惯啊?

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-31 17:12
我也来支持笔子。笔子的人品和文笔,笔子的勤奋和热情,到哪里都会受欢迎的。

笔子加油,然后呢,玩论坛不能不认真,也不能太较真。总之开心就好。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-31 17:12
乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 16:53

哈哈,懒病

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-3-31 17:39
祝笔子怎么高兴怎么玩儿
作者: 花中的花    时间: 2021-3-31 17:47
笔子在老红袖,从来不和谁吵架的
这次是气坏了
笔子上墙也不会再吵架的
肯定安心写文章的
作者: 笔子    时间: 2021-3-31 18:31
花中的花 发表于 2021-3-31 15:45
笔子智慧~

感谢花花欣赏。。。

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 18:32
霓裳旖旎 发表于 2021-3-31 15:40

得空我也找来听听!

作者: 笔子    时间: 2021-3-31 18:33
松紫云石 发表于 2021-3-31 15:54
除了支持,无他。

那就谢谢云石!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1