北斗六星网

标题: 我和你们不熟 [打印本页]

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-29 09:42
标题: 我和你们不熟

这是我看着最伤心的话,虽然暂时还没有人对我说,而我的确也试着自来熟,但在最近却频频暴露于每一场硝烟暗战中,或许是我天生敏感吧,我总觉得有一天会有人跟我说这句话的,与其等你们说出来还不如我先说,是的,我跟你们不熟!你们都是多年的至交而我前前后后和你们接触不超过一年,而就在这短短的时间里,我却多次看走了眼!呵呵,扫把鱼不光有扫把嘴还有扫把眼!我看人的本事的确不靠谱,这也就是为什么我谈过80次恋爱却全都失败的原因吧。因为和你们不熟所以我只能在临别前聊聊你们当中的部分人。就让我图个痛快最后一次扫把嘴吧。

我最开始盲目崇拜的是蒙山大佛,那还是在天涯侃园里,刚看完他的一个帖子后就急着跟帖求收留,然而拜师的话音未落他就漏出了无赖又无知的嘴脸,拱出来的东西又臭又硬显得很low,这是扫把鱼第一次看走眼。不过来六星以后我发现他收敛了许多,学会了拐着弯的谦虚,继续努力啊,这群人里面或许只有你在天天向上呢!可惜我要走了,来不及等你肉身成佛的那一天了。

我的第二眼瞄向了金刚狼,在畅侃的接触也不过是寥寥几个回复,但他的语言特点让我一下子觉得特亲切,所以在他蒙着马甲来六星发的第一个回帖下我就跟了一句“你该不会是金刚八卦狼吧”,不信你们去查查,虽然他没有回复我的话,但我就知道是他!还为此暗暗得意了好久呢,可惜没过多久,他的敏锐与特立独行就让我伤了心,就是他对郑板砖同学说出了那句我和你不熟,这句话让我总觉得十分没有安全感,万一有一天我们俩吵起来了,我觉得他肯定会对我强调这句话的!我这人看着嘻嘻哈哈好像什么都无所谓爱疯爱闹,但心里跟林黛玉似的特不招人待见,我也不想等大家真熟了你们会为了我变得谨小慎微字字斟酌,那样会更让我迷失,迷雾重重下会让我看不到真你!我就觉得这两天的乌龙小猪和毛毛就开始朦胧起来,好想生怕伤害了我开始从事了翻译解释工作。

我的第三个钦慕对象是薛大才子,这里要强调一下,我所谈及的全部是指文字魅力而非现实生活中的人,为了避免这一点我很少回复薛才子的贴子,偶尔回复了也是后悔不已,生怕毛毛会有什么不好的想法,若说这个论坛还有让我留念的,就属毛毛小猪还有乌龙了,因为我觉得咱们是真熟了,可我还是担心时间久了大家又不熟了,所以还是趁着彼此都有一份好的念想及时分手吧,我的心真的好痛,就好像当年失去了墨白一样痛!

其他人还没来得及熟悉所以没法跟你们掏心窝子,本来就打算这样结尾了,可是不知怎的,忽然想起老鹰了,反倒觉得在你们这群人中只有老鹰看着令人可爱,所以还想对老鹰说几句,老鹰同学,我把拔过的毛还给你,再为你编织半双魅力四射的翅膀,你想要的PP我也给你,再不给就真没机会了,顺便也让你猜猜我是哪一个?如果你想看更多的就来我的推特和脸书,在那里我每天都会花枝招展的卖弄风情,允许你留口水但不准在下面瞎回复!

还有还有,尤美,原谅我不能再抢你的沙发了,谁让我说话向来不靠谱呢,不过你放心,只要你发了帖,我就会悄悄过来偷看的!风铃姐姐,小心笔子,再见了!
哦,对了,差点忘了说了,我只是不想再长江现身了,并不代表我会换个马甲去别的板块吃瓜,请大家放心,我保证不会让你们发现的!
此致
特别特别不靠谱的酸菜鱼[attach]627318[/attach]

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-29 09:43
你们不必虚情真意的挽留,更不要在此帖下盖楼,或许你们的沉默更能让我感受到一份真挚的深沉
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 09:47
[attach]627325[/attach],老鹰同学,我把拔过的毛还给你,再为你编织半双魅力四射的翅膀,
作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-29 09:49
为什么要沉默?就是想挽留你。。。
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 09:51
酸菜鱼,你太坏了,照片晒出来了,拔掉的羽毛还给老鹰,你却要消失,老鹰后半辈子,估计是毁啦
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 09:52
大冷天的游泳还吃西瓜,不伤风你要咋滴
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-3-29 09:53
不熟木关系,只要长的漂亮就行!

不是女人都能成为野蛮女友的,前提是长的漂亮。
作者: 花中的花    时间: 2021-3-29 09:53
我和他们也不熟,混着混着就熟了
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 09:56
我就觉得这两天的乌龙小猪和毛毛就开始朦胧起来,

++++++++++++++

我这两天说了两次休了孙老师,这样还朦胧?
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-3-29 09:56
照片是鱼鱼还是网上图片?

看手,中间美女有些象!

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 09:58
照片里那个是酸菜鱼?

你们这几天一直观察酸菜鱼手和头发的分析一下

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 09:59
这么漂亮的三个女孩,凑一起去了
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-29 09:59
不许走,我还没走你怎么能走呢,呼叫地主
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-29 10:01
中间那个手是你的吗
作者: 雲卷雲舒    时间: 2021-3-29 10:02
心思太细密了。随便玩,别想太多
作者: 郑板砖    时间: 2021-3-29 10:02

这酸菜鱼,随便游到哪,都能生存的。

在长江,多一些呵护和欢乐,但奔向大海,天地更大些。

作者: 遇见未来    时间: 2021-3-29 10:04
放开玩!玩开心才是主题。
作者: 郑板砖    时间: 2021-3-29 10:05
呼啸的老鹰 发表于 2021-3-29 09:53
不熟木关系,只要长的漂亮就行!

不是女人都能成为野蛮女友的,前提是长的漂亮。

刚要回贴说说老鹰,你已经来了,啥也不说了,你自己已经说了。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 10:07
[attach]627356[/attach]

这样好玩的地方,你要走哪去呢

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 10:14
酸菜鱼还不如和大家一起数落老鹰几句,

你让老鹰重新起飞,却没有给他着落的地点
作者: 千座高原    时间: 2021-3-29 10:55
狗毛毛 发表于 2021-3-29 09:58
照片里那个是酸菜鱼?

你们这几天一直观察酸菜鱼手和头发的分析一下

我猜,中间的是酸菜鱼

作者: 千座高原    时间: 2021-3-29 10:57
两边的女的指甲都长
只有中间的指甲不长
符合那天的小白手
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-29 11:03
本宫怒,笛仙走,朕龙心大乱矣!
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 11:04
千座高原 发表于 2021-3-29 10:55
我猜,中间的是酸菜鱼

这几天就你观察的仔细,所以你的意见应该可信

作者: 千座高原    时间: 2021-3-29 11:05
狗毛毛 发表于 2021-3-29 11:04
这几天就你观察的仔细,所以你的意见应该可信

没办法
那双小白手明晃晃的
看不到都难

作者: 千座高原    时间: 2021-3-29 11:07
如果是这样
那天根据手判断脸型也对了
鹅蛋脸
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-29 11:11
千座高原 发表于 2021-3-29 10:57
两边的女的指甲都长
只有中间的指甲不长
符合那天的小白手

[attach]627430[/attach]
靠谱,胖瘦差不多,两边的成熟些。

作者: 千座高原    时间: 2021-3-29 11:15
乌龙涂丫 发表于 2021-3-29 11:11
靠谱,胖瘦差不多,两边的成熟些。

两边的胸大
不符合细手和细手腕

作者: 尤美    时间: 2021-3-29 11:47
这孩子,像一头小鹿
作者: 尤美    时间: 2021-3-29 11:52
老鹰不会翻墙看不到你脸书花枝招展啊~

作者: 薛痒    时间: 2021-3-29 11:58
看到这个题目我就有一种不祥的预感,怀着复杂忐忑的心情点开之后不禁仰天长笑,再一次佩服自己的判断,鱼鱼要进行告别演出了!虽然比花花大夫不厌其烦的的花式告别要高级得多虽然煽情煽得是那么一言难尽,但终究还是一场精心准备的告别,说来说去天下无不散之筵席没有脱离我的判断!哦,歪楼了,下面言归正传——

一天到晚不停游泳的鱼啊鱼,你就这样轻轻来又轻轻走不带走一片酸菜,让长江的叔叔阿姨们流下了不值一钱的眼泪,可是长江是火锅,鱼只能在火锅里待着,妄图冲刺大海就没人疼了爱了一定会很受伤的,咋说你好呢,你没发觉因为你没心没肺的上蹿下跳的造型让长江那些倚老卖老的老家伙们开始蠢蠢欲动恍然觉得自己年轻了么?你太任性太残忍了,哦,你还故意留下了悬念假装好心地提醒大家别太伤感,但是这其实更残忍更北鼻你知道么,你让大家从此天天在猜马甲的无聊日子里度日如年!说呀谁怎么就不让你玩了,一定是你家孙老师?你家孙老师太严肃了,记住,孙老师胆敢欺负你要马上向长江汇报,乌龙哥哥们一定替你出气的!
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 12:05

多少年未见这么可爱的又好玩的小朋友了,不能走

[attach]627461[/attach]

你要是失踪了,我每天这样喊你

作者: 尤美    时间: 2021-3-29 12:10
薛痒 发表于 2021-3-29 11:58
看到这个题目我就有一种不祥的预感,怀着复杂忐忑的心情点开之后不禁仰天长笑,再一次佩服自己的判断,鱼鱼 ...

扔片走人不地道,扔的还是朦胧的~
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 12:12
尤美 发表于 2021-3-29 12:10
扔片走人不地道,扔的还是朦胧的~

躲在一边偷笑呢

作者: 北冥神功    时间: 2021-3-29 12:33
好像偶们和你很熟一样。
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 12:39
大美丽 发表于 2021-3-29 12:21
咋回事?为啥要走?谁惹你了,说出来,让郑板砖拍死他!

酸菜鱼不过是泛泛酸      而已

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-29 12:41
狗毛毛 发表于 2021-3-29 12:05
多少年未见这么可爱的又好玩的小朋友了,不能走

这句话实在,挖空脑壳想想,这么多年还真没遇到过俏皮捣蛋又有文采的妞,三观还正。酸妞难遇无处求的稀罕物,珍珠怪兽,大耳朵蒙古机灵兽,那个片名叫什么来着?小家伙平时乖得很,就有一条,夜间不能进食,吃了就变成凶猛怪兽。还有,五番街的奇迹里的外星来的淘气的汉堡宝。。。总之,酸妞走,烦死了。

作者: 西域铁流    时间: 2021-3-29 12:45
中间的女孩是鱼鱼吧,手指细长,是吹笛子的那个手指。
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-29 12:57
都走了,劳资也不干了,重装系统折腾软件去,都别叫我。没劲,就讨厌听人说走,关,分这几个字
作者: 西域铁流    时间: 2021-3-29 13:04
乌龙涂丫 发表于 2021-3-29 12:57
都走了,劳资也不干了,重装系统折腾软件去,都别叫我。没劲,就讨厌听人说走,关,分这几个字

卧槽!这个死鱼鱼,看把我们乌龙气的,赶紧把鱼鱼追回来,罚站墙根!
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-29 13:10
薛痒 发表于 2021-3-29 11:58
看到这个题目我就有一种不祥的预感,怀着复杂忐忑的心情点开之后不禁仰天长笑,再一次佩服自己的判断,鱼鱼 ...

这么深情呼唤得出来了,大地主小地主
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-29 13:56
狗毛毛 发表于 2021-3-29 09:56
我就觉得这两天的乌龙小猪和毛毛就开始朦胧起来,

++++++++++++++

是不是因为这,你个大嘴
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-29 13:57
西域铁流 发表于 2021-3-29 13:04
卧槽!这个死鱼鱼,看把我们乌龙气的,赶紧把鱼鱼追回来,罚站墙根!

说坏话拉出去
作者: 天干物燥    时间: 2021-3-29 14:06
费爷很生气,后果很严重……你真走了,我是不是就成为罪人了?
作者: 天干物燥    时间: 2021-3-29 14:09
不管哪个美女是酸菜鱼,都只是很普通的天仙而已,没啥了不起的
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 14:12
天干物燥 发表于 2021-3-29 14:06

辜负了酸菜鱼

作者: 天干物燥    时间: 2021-3-29 15:16
狗毛毛 发表于 2021-3-29 14:12
辜负了酸菜鱼

负我酸菜鱼者,虽远必诛九族

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-29 15:18
天干物燥 发表于 2021-3-29 15:16

赶紧呼唤酸菜鱼,喊她回家吃酸菜

作者: 尤美    时间: 2021-3-29 15:27
对躺枪的蒙猪和小狼表示一下慰问
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-3-29 15:35
小鱼儿怎么了?谁惹你不开心了,说出来,这里的哥哥姐姐叔叔们会反思自己的
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-3-29 15:35
小鱼儿怎么了?谁惹你不开心了,说出来,这里的哥哥姐姐叔叔们会反思自己的
作者: 天干物燥    时间: 2021-3-29 15:39
狗毛毛 发表于 2021-3-29 15:18
赶紧呼唤酸菜鱼,喊她回家吃酸菜

要想留住酸菜鱼,必须请孙老师出马才行,大家不如一起呼唤孙老师显灵,或许还有转机。
作者: 天干物燥    时间: 2021-3-29 15:40
尤美 发表于 2021-3-29 15:27
对躺枪的蒙猪和小狼表示一下慰问

女人就喜欢借题发挥

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-29 16:40
天干物燥 发表于 2021-3-29 15:39
要想留住酸菜鱼,必须请孙老师出马才行,大家不如一起呼唤孙老师显灵,或许还有转机。

先来一嗓子
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-29 16:41
天干物燥 发表于 2021-3-29 14:06

呼唤鱼鱼非你莫属
作者: 尤美    时间: 2021-3-29 16:41
天干物燥 发表于 2021-3-29 15:40
女人就喜欢借题发挥

一杆子打翻半船人~

作者: 花钱没买着    时间: 2021-3-29 17:40
熟人多有嫌隙,望楼主多加利用。
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-29 18:21
鱼鱼是不是看到有人这么说俺的吧
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-3-29 19:47
中间那个是鱼鱼,长的真漂亮!

养眼!

作者: 千座高原    时间: 2021-3-29 19:51
呼啸的老鹰 发表于 2021-3-29 19:47
中间那个是鱼鱼,长的真漂亮!

养眼!

只是养眼
敏感 脆弱 不好养
相亲80个人
一个都没相中
80个人啊

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-3-29 19:57
千座高原 发表于 2021-3-29 19:51
只是养眼
敏感 脆弱 不好养
相亲80个人

漂亮女孩有资格任性野蛮!

鱼鱼比明星漂亮!这个叔木想到!
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-3-29 20:05
,忽然想起老鹰了,反倒觉得在你们这群人中只有老鹰看着令人可爱,

鱼鱼不仅仙女,还有一双慧眼!

作者: 公理力    时间: 2021-3-29 22:48
千座高原 发表于 2021-3-29 19:51
只是养眼
敏感 脆弱 不好养
相亲80个人

呵呵,你还真相信她相亲80人?

那就是故意夸大其词调侃损自己,逗大家玩儿而已

真想亲几十回的,反而不会说出来了

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-29 22:50
公理力 发表于 2021-3-29 22:48

照片不错吧

作者: 公理力    时间: 2021-3-29 23:04
当然,小鱼说得有些话应该是真的,包括你提到的敏感、脆弱。前天,我只是开玩笑说了句“别再忽悠了,我都……的话,她就没再回我的帖子,应该是有点当真了。

但她应该还到不了“不好养”的程度。其实,敏感、脆弱是很多这个年龄段女孩的通病,小鱼的情况也在正常、可控范围内。而非林黛玉那种病态。

她这款女孩特别聪明、伶俐,有点小“作”的个性,需要一位相当宽容的男友宠她,倒是真的。

作者: 薛痒    时间: 2021-3-29 23:06
公理力 发表于 2021-3-29 23:04
当然,小鱼说得有些话应该是真的,包括你提到的敏感、脆弱。前天,我只是开玩笑说了句“别再忽悠了,我都… ...

嗯,很敏感,没啥心机,伶牙俐齿,容易亢奋,容易受伤,也容易自愈。才22岁,未来日子长着呢
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-29 23:07
当然,小鱼说得有些话应该是真的,包括你提到的敏感、脆弱。前天,我只是开玩笑说了句“别再忽悠了,我都… ...

估计是有点在意了

作者: 薛痒    时间: 2021-3-29 23:10
霓裳旖旎 发表于 2021-3-29 23:07
估计是有点在意了

今晚做梦梦到大地主,多跟她沟通一下哈
作者: 千座高原    时间: 2021-3-29 23:15
公理力 发表于 2021-3-29 22:48

呵呵,我当调侃你也信了?
你真够幼稚

作者: 公理力    时间: 2021-3-29 23:19
霓裳旖旎 发表于 2021-3-29 23:07
估计是有点在意了

是的,看她一直开开心心玩儿得挺嗨,就随口说了句,忽略了他也会有敏感、脆弱的一面。估计她没注意到那是玩笑。

作者: 公理力    时间: 2021-3-29 23:22
千座高原 发表于 2021-3-29 23:15
呵呵,我当调侃你也信了?
你真够幼稚

好,好,你说她“不好养”,也都是调侃,你总是对的,行了吧?

作者: 公理力    时间: 2021-3-29 23:25
薛痒 发表于 2021-3-29 23:06
嗯,很敏感,没啥心机,伶牙俐齿,容易亢奋,容易受伤,也容易自愈。才22岁,未来日子长着呢

就是这种情况,这也是成长的一部分,没啥不好。

作者: 公理力    时间: 2021-3-29 23:26
霓裳旖旎 发表于 2021-3-29 22:50
照片不错吧

嗯,小女孩长得挺好

作者: 千座高原    时间: 2021-3-29 23:30
公理力 发表于 2021-3-29 23:22
好,好,你说她“不好养”,也都是调侃,你总是对的,行了吧?

嘿嘿
你当真了?

你觉得通过一双小白手去判断一个人
这是真的吗?
这只是自我想象
到六星论坛才知道的她

我根本就不了解她
真服了,这都扯上你总是对的

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-3-29 23:30
都是一帮色鬼!

小鱼也确实美!比叔黄龙玉还光滑细嫩!

作者: 千座高原    时间: 2021-3-29 23:32
公理力得罪的小白手?
好了,小白手
叔叔帮你怼公理力了
让他罩了一脸苞米面
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-3-30 09:00
狗毛毛 发表于 2021-3-29 09:51
酸菜鱼,你太坏了,照片晒出来了,拔掉的羽毛还给老鹰,你却要消失,老鹰后半辈子,估计是毁啦

呵呵!叔怕小美女!
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-30 09:30
千呼万唤酸菜鱼
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-30 09:34

酸菜鱼不会为这句多想,她平时说自己是扫把星,总惹事,她具有很强的自嘲心态怎么会您一句话敏感呢
作者: 公理力    时间: 2021-3-30 09:54
狗毛毛 发表于 2021-3-30 09:34
酸菜鱼不会为这句多想,她平时说自己是扫把星,总惹事,她具有很强的自嘲心态怎么会您一句话敏感呢

嗯,我也希望不是。其实,我那是在回复她在我帖子里的一句玩笑话。从这个角度看,她应该不会误会。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-30 10:01
公理力 发表于 2021-3-30 09:54
嗯,我也希望不是。其实,我那是在回复她在我帖子里的一句玩笑话。从这个角度看,她应该不会误会。

估计是最近她自己的忙不过来吧

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-30 10:44
      春天在哪里呀春天在哪里

春天在那畅侃的笑谈里

这里有争吵呀这里有八卦

还有那兜兜里的大奶糖

嘀哩哩嘀哩嘀哩哩

地主--俺想你了,看看这是啥
作者: 千座高原    时间: 2021-3-30 13:03

借小白手的帖子宣布
暂别论坛
前几天去了红袖杂谈
看他们在争论哲学和语法之间的关系
好几次蠢蠢欲动想要翻哲学书
关键是必须要翻索绪尔和维特根斯坦关于语言的哲学书
顺便还得翻后现代哲学书这样才能了解索绪尔和维特根斯坦提出的观点对哲学的影响和联系
一点都不轻松自由哲学跟我有毛线关系啊
非得掉进这种毫无意义的争论里

非得跟他们争的你死我活,谁对谁错?
能争来一毛钱?
太累,暂时离开是非之地

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-30 13:19
不喜欢争论就看热闹玩,就像你不信我说的附体,就当看我自己在这瞎折腾呗
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-3-30 14:58
呼啸的老鹰 发表于 2021-3-29 23:30
都是一帮色鬼!

小鱼也确实美!比叔黄龙玉还光滑细嫩!

帮你们裁一下,让你们看个够!
叔只敢看一眼。

作者: 河海森林    时间: 2021-3-30 15:11
鱼还想有个性?
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-30 23:28
霓裳旖旎 发表于 2021-3-29 22:50
照片不错吧

看着吓人

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-30 23:29
呼啸的老鹰 发表于 2021-3-30 14:58
叔只敢看一眼。

小美人坯子

青春靓丽

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-30 23:29
叔只敢看一眼。

小小年纪,机智幽默有好玩。难得

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-31 00:10
叔只敢看一眼。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-3-31 10:34
乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 00:10

我靠!这象鱼鱼
作者: 大玲小芳    时间: 2021-4-17 19:06
乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 00:10

好功夫!
作者: 刘庄主    时间: 2021-4-17 19:10

嗯嗯,看出虚情假意了,好!
作者: 刘庄主    时间: 2021-4-17 19:13
花中的花 发表于 2021-3-29 09:53
我和他们也不熟,混着混着就熟了

不是所有人都是混的。
作者: 刘庄主    时间: 2021-4-17 19:16
天干物燥 发表于 2021-3-29 15:16

你别负了知己。
作者: 四九    时间: 2021-4-17 20:33

鱼鱼只是换个身份而已。
俺在长江算是个新人,很喜欢坛中氛围,也喜欢与年轻的网友交流,其中也包括鱼鱼。论坛是多元文化的缩影,会有各种观点的碰撞,也会有彼此的争执与“伤害”。相信大多数网友会珍惜虚拟的友情,也会逐渐习惯了论坛上人们的来来往往。总之,希望鱼鱼混坛快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1