北斗六星网

标题: 坡爷上版,表示庆贺 [打印本页]

作者: 临街卖酒    时间: 2021-3-22 19:10
标题: 坡爷上版,表示庆贺
    什么时候坡爷坐墙头了,晋级真快,再次证明是金子总是要发光的嘛。
    我和坡爷认识的年头不算短,同在一个群里呆了一年多;要说熟也算不上,私聊应该不超过三十句,且谈话内容极其正派,正派到寡淡无味。之所以对他印象深刻,是因为坡爷忒大方,以在群里发红包为己任,高兴时候发生气时候也发吃饭时发走路时也发犯混时发清醒过来也发。。。啧啧,发红包的样子真帅。
    当版主是件夺么光荣伟大的事情,此时此刻我真应该多讲溢美之词,可惜实在凑不出来。词到用时方觉少啊!
    坡爷,撸起袖子好好干!中华民族的文学事业在半日闲的版面实现自己的伟大复兴靠你了。

作者: 坡度    时间: 2021-3-22 19:35
光荣的沙发。
作者: 坡度    时间: 2021-3-22 19:36
其实哥一直默默地看好你,真的。
作者: 路不拾猫    时间: 2021-3-22 19:44
今天一忙,还没有写欢迎祝贺贴,就在这里祝贺了。描红!

作者: 雲卷雲舒    时间: 2021-3-22 19:48
祝贺新版主上墙  
作者: 上帝的假发    时间: 2021-3-22 20:07
妹子哥虽然上版好几天了也想收个祝福
作者: 桃花雪    时间: 2021-3-22 20:07
跟着美妞祝贺祝贺祝贺~~
作者: 临街卖酒    时间: 2021-3-22 20:47
上帝的假发 发表于 2021-3-22 20:07
妹子哥虽然上版好几天了也想收个祝福

你说什么?我听不见。
我的耳朵间歇性失聪,看到长得太漂亮的小哥哥就不好使

作者: 上帝的假发    时间: 2021-3-22 20:50
临街卖酒 发表于 2021-3-22 20:47
你说什么?我听不见。
我的耳朵间歇性失聪,看到长得太漂亮的小哥哥就不好使

那我一会长丑点,妹子可以临时好使下
作者: 临街卖酒    时间: 2021-3-22 20:58
上帝的假发 发表于 2021-3-22 20:50
那我一会长丑点,妹子可以临时好使下

你美丽的皮囊已经超越了你有趣的回帖,我不可能视而不见。所以
你说什么?我还是听不见

作者: 离离    时间: 2021-3-22 22:19
临街这个写的风趣好玩,坡度也真是个高才幽默热心的人
作者: 有期啊    时间: 2021-3-23 22:57
也,都是哪里的故人?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1