北斗六星网

标题: 我都替你们脸红 [打印本页]

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 12:49
标题: 我都替你们脸红
虽然和你们接触的时间不长,但你们那点德行我多少还有些了解。你们有空多转转,看看人家的帖子,比你们强的不是一星半点,人家要是六星你们连半星都富裕!你们吵架就跟市井骂街人家可是拐着弯的损人,我都担心万一交上火了以你们的智商都未必能看得出来人家在骂你们呢!你们以为那个揣着糊涂装明白的大明白把你们捧上天了就自以为不得了了,其实人家就是等着你们自由落体摔的更瓷实呢,你们以为新浪名嫒跑来夸你们两句排行第一啊什么的就膨胀的以为六星要靠你们脱贫致富了,那就是给你们拉嫌弃呢,把你们的自大全都暴露在整个六星之下了。说实话,咱们能低调点不?咱们就是来灌水盖楼的,除了插秧起哄啥也不会不行吗,你们瞅瞅自己发的那些帖子,除了明月老师的煽情文和墨巷寻什么(起的啥破名字,字我不认识,显摆你有学问不是?)的相声外还有哪篇能拿得出手的。随着时间的推移你们的无知将一点点暴露,这不,高隐同学就非常敏锐的从小西西这里找到了突破口然后顺着脉搏一路探索已经把手伸进了长江的心脏!尽管薛痒同学发现及时奋力抢救粘上一堆创可贴企图遮住长江外弱内虚的体质,但为时已晚,我的建议要么把小西西就地正法要么就说服小西西把衣服脱光了让人家顺便摸,反正都是男的也出不了什么大事。还有还有,墨大酋长好不容易来一趟,你们都躲哪儿去了?赶紧拉住衣襟别让她跑了啊!乌首版也不出来上个茶递个话,不说了,自个儿生气去了!

作者: 大明白一一    时间: 2021-3-18 12:51
切瓜
作者: 大明白一一    时间: 2021-3-18 12:51
这是咱们的哪个小靠谱?我先厘清一下哈
作者: 大明白一一    时间: 2021-3-18 12:52
那啥,我表示很内向。
一千个人眼里一千个哈姆雷特
我能说我是言由心生吗?
作者: 大明白一一    时间: 2021-3-18 12:53
我再看这文风,咋这么像俺们家花花医生呢
作者: 郑板砖    时间: 2021-3-18 12:55

作者: 东方安澜-    时间: 2021-3-18 12:56
该揍就揍。咱别自个儿生闷气,
作者: 凶猛老狐狸    时间: 2021-3-18 12:56
花大夫吧
作者: 郑板砖    时间: 2021-3-18 13:02
人家要是六星你们连半星都富裕!
==============

这句话,赞同!
红袖的砖,榕树下的那个辩题,灯火、小镇的心情文章,真的不错。

作者: 笑流沙    时间: 2021-3-18 13:21
揣着糊涂装明白
…………

不许说我们大明白!

连楼上的爷爷都说了:难得糊涂
作者: 笔子    时间: 2021-3-18 13:39
哈哈,酸菜鱼,这道菜好有味道。
掐个架,调个情,其实挺好的,生活的调味剂。
欢迎你光临,我是笔子。
作者: 消音的驳壳枪    时间: 2021-3-18 13:39
好帖。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-18 14:02
有则改之无则加勉。长江需要努力的地方还很多,认识到自身不足,多看别人长处。。。
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 14:24
从一颗星开始起步花医生,要你贴上几篇来给我们提盛典档次呢。

每周最少一篇啊
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 14:27
长江原来写手也很多,只是这几年搜狐关闭,天涯封板很多帖子被毁,弄得人没心思再发什么东西,好写手也先后走了几个

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 14:28
大美丽 发表于 2021-3-18 14:19
不要妄自菲薄,我看这两天你们也出了不少好帖子,首版的《出家》喻义颇深轻松谐趣; 墨巷寻璁的《号脉》也 ...

有你在,我们更不用担心了
作者: 天干物燥    时间: 2021-3-18 14:29
灯火有美女,我打算去飞蛾扑扑火
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 14:29
大明白一一 发表于 2021-3-18 12:53
我再看这文风,咋这么像俺们家花花医生呢

除了花花还能有谁

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 14:32
这几天转了很多版面,感觉六星整体水平真的很高,我们初来也感受到六星众多版面版友对我们的善意。

都是爱论坛的人,那我们就一起做爱论坛的事
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 14:34
西西同学要特别关照,不同意她的关点,要不能剥夺她说话的权利。不压线即可
作者: 红尘墨白    时间: 2021-3-18 14:40

这说话语气也不熟啊,换风格了?还是太久没交集了?
现在认真写贴子都没人看了,灌水多好啊,我还是很有追求和自知之明的,以后就向专业灌水员方向发展了
作者: 乐也    时间: 2021-3-18 14:44
人工置顶
作者: 大明白一一    时间: 2021-3-18 15:21
笑流沙 发表于 2021-3-18 13:21
揣着糊涂装明白
…………

附议俺们笑流沙。对对对,只能飘扬大明白才合情合理。
作者: 大明白一一    时间: 2021-3-18 15:22
狗毛毛 发表于 2021-3-18 14:29
除了花花还能有谁

我第一次这么慧眼如炬,自我膨胀一下先
作者: 懂爱签名    时间: 2021-3-18 15:27
不像是花花
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 15:32
大明白一一 发表于 2021-3-18 15:22

只有花医生敢举手术刀
作者: 薛痒    时间: 2021-3-18 15:53
我一下子就知道了,你们都猜错啦。

孙老师家的,那谁谁!
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 17:29
薛痒 发表于 2021-3-18 15:53

孙老师家的,那谁谁!

花医生
作者: 羞怒的斑马    时间: 2021-3-18 17:40
从文风,从对小西西的“”仇恨“”来看,就是花花
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 18:05
大美丽 发表于 2021-3-18 14:19
不要妄自菲薄,我看这两天你们也出了不少好帖子,首版的《出家》喻义颇深轻松谐趣; 墨巷寻璁的《号脉》也 ...

是是是,你美丽你有理!跟你说个悄悄话,我觉得吧,那个郑板砖好像对你非常仰慕,就是见面说不出来话的那种,要不你收着得了,论坛刮风下雨的时候还能帮你掖个被角…

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 18:07
天干物燥 发表于 2021-3-18 14:29
灯火有美女,我打算去飞蛾扑扑火

听你说话的口气该不会是金刚八卦狼吧?别什么好事光想着自个儿,带我一起去,看上谁了我帮你搭讪~

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 18:09
大明白一一 发表于 2021-3-18 15:22

不愧是大明白,要不我再帮你吹口气,我觉得你还可以再胀一点…

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 18:12
薛痒 发表于 2021-3-18 15:53

孙老师家的,那谁谁!

就你能!人家猜的都挺靠谱的你非要标新立异,总这样你们家毛毛不担心吗?!

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 18:14
红尘墨白 发表于 2021-3-18 14:40
现在认真写贴子都没人看了,灌水多好啊,我还是很有追 ...

您才是揣着明白装糊涂的高手啊!我觉得干脆你改名叫大糊涂算了…

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 18:16
笔子 发表于 2021-3-18 13:39
哈哈,酸菜鱼,这道菜好有味道。
掐个架,调个情,其实挺好的,生活的调味剂。
欢迎你光临,我是笔子。

卤水里泡大的,酸着呢!回头一不留神说错了话酸你一口牙可别怪我!

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 18:19
东方安澜- 发表于 2021-3-18 12:56
该揍就揍。咱别自个儿生闷气,

我敢招惹谁啊?一个个都膀大腰圆的躲还来不及呢

作者: 笔子    时间: 2021-3-18 18:19
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 18:16
卤水里泡大的,酸着呢!回头一不留神说错了话酸你一口牙可别怪我!

放心吧,我是吃酸菜长大的。。。

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 18:20
狗毛毛 发表于 2021-3-18 14:24
从一颗星开始起步花医生,要你贴上几篇来给我们提盛典档次呢。

每周最少一篇啊

我字还没认全呢,咱苦出身就会灌水!

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 18:22
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 18:20
我字还没认全呢,咱苦出身就会灌水!

难道500年前我们是一家人
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 18:23
猜马甲我从来没猜对过,这次我是站队了所以也跟着猜对了
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 18:26
狗毛毛 发表于 2021-3-18 18:22
难道500年前我们是一家人

不用那么远,没准儿您就是我不得拜的亲戚!

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 18:38
红尘墨白 发表于 2021-3-18 14:40
现在认真写贴子都没人看了,灌水多好啊,我还是很有追 ...

悄悄的告诉我花花是谁啊?很有名吗?来了吗?要是没来我就花花了

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-18 18:42
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 18:38
悄悄的告诉我花花是谁啊?很有名吗?来了吗?要是没来我就花花了

花花爱吃鱼不喜欢酸菜

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 18:48
霓裳旖旎 发表于 2021-3-18 18:42
花花爱吃鱼不喜欢酸菜

爱吃奶糖吗?你网名后面俩字念什么啊?意思我能猜出个大概可惜不会念,唉~我要是读完小学就好了!不过这俩字怎么也得到中学才会见面吧,那还是算了吧~

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-18 18:50
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 18:48
爱吃奶糖吗?你网名后面俩字念什么啊?意思我能猜出个大概可惜不会念,唉~我要是读完小学就好了!不过这 ...

爱吃大白兔,今天脸冻的通红

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-18 18:50
爱吃奶糖吗?你网名后面俩字念什么啊?意思我能猜出个大概可惜不会念,唉~我要是读完小学就好了!不过这 ...

幽默有才的美女,你能来真开心

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 18:54

就说嘛,认识她几年,到现在我也不认识那两字
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-18 20:08
狗毛毛 发表于 2021-3-18 18:54
就说嘛,认识她几年,到现在我也不认识那两字

现在文盲都是仙儿
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 20:11
霓裳旖旎 发表于 2021-3-18 20:08
现在文盲都是仙儿

我问痒痒,痒痒说让我把你的马甲里那些都不认识的字凑一起

我说啥意思?

他说自己查字典,查清楚了告诉他一声,他也不认识

作者: 羞怒的斑马    时间: 2021-3-18 20:20
------------------------------------------------------------------------
我认识,古时读音为婀娜,霓裳旖旎----霓裳婀娜,岳峻告诉我的,这厮是作协成员,学富五车满腹经纶,不会错的
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 20:24
羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 20:20
---------------------------------------------------- ...

小猪假装有学问,起这破名字我还要猜,所以不管她叫啥名,我只能都喊她小猪

作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-18 20:25
羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 20:20
---------------------------------------------------- ...

一直没有岭南明月的消息,还挺想那个倔老头,和你一样倔

作者: 羞怒的斑马    时间: 2021-3-18 20:31
一直没有岭南明月的消息,还挺想那个倔老头,和你一样倔
-----------------------------------------------------------------------------
这样的优秀网友真的不多,他是真的有学问,知识渊博,文字犀利,有理有节,同样有学问的还有一个,那时在凤凰有个历史教授,网名叫555,他的历史知识没有任何一个人出来反驳,
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 20:41
狗毛毛 发表于 2021-3-18 20:11

我说啥意思?

你们家书香门第吧?字典这种高端的文献都有!不行,回头我也要攒钱买一本,不查,天天揣兜里见人就拿出来显摆,摆明了告诉你这人有学问!

作者: 墨巷寻璁    时间: 2021-3-18 20:52
狗毛毛 发表于 2021-3-18 20:11

我说啥意思?

我这兄弟,太逗了!
作者: 墨巷寻璁    时间: 2021-3-18 21:06
谢谢酸菜鱼的表扬,俺的名字不算太破,读起来挺平和的。
作者: 大明白一一    时间: 2021-3-18 21:40
别怼我了啊。我好害怕的。我改口,我必须改口。这不是俺们花花医生。花花医生从来说话不是这口气。也从来没有怼过我。

作者: 大明白一一    时间: 2021-3-18 21:41
墨巷寻璁 发表于 2021-3-18 21:06

高端大气上档次有品质有内容有情调有问好低调又不失文雅
作者: 大明白一一    时间: 2021-3-18 21:43
大明白一一 发表于 2021-3-18 21:41
高端大气上档次有品质有内容有情调有问好低调又不失文雅

重新来一遍。有错别字
高端大气上档次有品质有内容有情调有文化低调又不失优雅
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-18 21:43
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 20:41
你们家书香门第吧?字典这种高端的文献都有!不行,回头我也要攒钱买一本,不查,天天揣兜里见人就拿出来 ...

带个电脑查多好,笨狗毛
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-18 21:44
墨巷寻璁 发表于 2021-3-18 21:06

美女
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 21:46
大明白一一 发表于 2021-3-18 21:43
重新来一遍。有错别字
高端大气上档次有品质有内容有情调有文化低调又不失优雅

赶紧的搬小板凳去楼上看热闹去啊,晚了就占不到好地儿了,刚看到薛消防下了火线…

作者: 大明白一一    时间: 2021-3-18 21:50
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 21:46
赶紧的搬小板凳去楼上看热闹去啊,晚了就占不到好地儿了,刚看到薛消防下了火线…

这个吃瓜群众坚决不能错过。给指个道儿呗
作者: 灵典之爱    时间: 2021-3-18 22:08
六星的高手如云
来学习了
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 22:12
灵典之爱 发表于 2021-3-18 22:08
六星的高手如云
来学习了

嗯!小本子都不够用了,特别是你,真能码字儿啊,我告诉你啊,回头眼科的医疗费你得给报销!

作者: 灵典之爱    时间: 2021-3-18 22:27
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 22:12
嗯!小本子都不够用了,特别是你,真能码字儿啊,我告诉你啊,回头眼科的医疗费你得给报销!

想必也是故人
报销医疗费这艰巨的任务得完成

作者: 大明白一一    时间: 2021-3-18 22:37
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 22:12

我还在坐等你给我指道儿去看热闹呢
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 22:45
大明白一一 发表于 2021-3-18 22:37
我还在坐等你给我指道儿去看热闹呢

快半个小时没动静了,我这不也正着急呢,要不我去把帖子顶起来,你觉得我该加点什么佐料才能再次挑起他俩驿动的心?

作者: 大明白一一    时间: 2021-3-18 22:52
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 22:45
快半个小时没动静了,我这不也正着急呢,要不我去把帖子顶起来,你觉得我该加点什么佐料才能再次挑起他俩 ...

问题是我还不知道你说的那个帖子里有热闹呀
这不是想把看大戏的吃瓜群众激素的节奏么
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-3-18 22:56
大明白一一 发表于 2021-3-18 22:52
问题是我还不知道你说的那个帖子里有热闹呀
这不是想把看大戏的吃瓜群众激素的节奏么

晚了,管理层已经下黑手了!正义已经伸张!对了,就是蒙猪发的那个帖子啊

作者: 花钱没买着    时间: 2021-3-19 06:38

不靠谱?这仨字很像迷糊系的。
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-3-19 07:19
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 21:46

跟着你指点的高手路上看了一下瑟瑟发抖的回来了,以后咱猫着看谁都是一抬眼然后低头
作者: 郑板砖    时间: 2021-3-19 09:00
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 18:05
是是是,你美丽你有理!跟你说个悄悄话,我觉得吧,那个郑板砖好像对你非常仰慕,就是见面说不出来话的那 ...

正愁不知如何开口,你这一点破,敞亮,若成就一段佳话,整一桌硬菜答谢。

作者: 左眼皮跳跳    时间: 2021-3-19 12:59
很是有兴趣的来看打架,挑着看了内容描述的前半句和结尾半句,然后准备看点热闹调剂心情,大失所望,问,现在的论坛人都文明文雅文化了吗?太缺痞子和泼妇了。
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-3-19 13:18
脸红还能切换的?
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 13:20
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-19 14:14
多乎哉 发表于 2021-3-19 13:20
脸红还能切换的?
---------------------------------
咋还会告状呢,不是你的风格吧

不是说都已经过去了吗?看着不顺眼就别追着说了,守好自己的楼
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-21 22:43
酸菜鱼,你说过就是浑身剩下一根鱼刺,也会蹦到我桌上
作者: 凶猛老狐狸    时间: 2021-5-21 22:45
狗毛毛 发表于 2021-5-21 22:43
酸菜鱼,你说过就是浑身剩下一根鱼刺,也会蹦到我桌上

你可真够能捞的
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-21 22:53
凶猛老狐狸 发表于 2021-5-21 22:45
你可真够能捞的

就是想吓你一跳

作者: 凶猛老狐狸    时间: 2021-5-21 22:54
狗毛毛 发表于 2021-5-21 22:53
就是想吓你一跳

别瞎喊了,过一阵子他自己就来了
作者: 墨巷寻璁    时间: 2021-5-22 08:03
哦,这就是酸菜鱼的亮相
作者: 墨巷寻璁    时间: 2021-5-22 08:06
现在来看竟然表扬俺。她前一段时间玩得太欢,有一门功课需要补考。考完了估计就回来了。
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-22 08:53
狗毛毛 发表于 2021-5-21 22:53
就是想吓你一跳

反省啦都,出门招摇不好吧,歪人楼乱人墙拉低人版面,流量相抵,唉

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-22 08:58
墨巷寻璁 发表于 2021-5-22 08:03
哦,这就是酸菜鱼的亮相

墨巷好,扯骂人那帖子看见你的跟帖了,没回复你,想着降温,怕跟你一块骂起来  

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-22 09:08
乌首版,胡鸟喊,出来!再不出公你   
作者: 东方安澜-    时间: 2021-5-22 09:48
乌龙涂丫 发表于 2021-5-22 09:08
乌首版,胡鸟喊,出来!再不出公你

帖子写的老道,当时还以为是花医生

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1