北斗六星网

标题: 我遇到的那些老灯 [打印本页]

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-10 22:15
标题: 我遇到的那些老灯
上次老核说,有人给他介绍对象,他跟女的她妈一个年龄段儿。
真的是这样,男的很专一,从18到80,都喜欢18的。现实里,男的二婚找女的,必须小10岁以上,硬杠。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-10 22:16
两年前,我的一个朋友把猫寄养在我家几天。为了让它管我叫妈妈,整整十一天,我起早贪黑管它叫妈妈。它还是没学会。它走后,我感觉到了寂寞空虚冷。每个月总有那么几天,我觉得自己需要一个对象。日子根本就不是一个人过的玩意儿,找一个男的,就算没有情爱,屋子里总有一个不说话的对象。

我居住的小区是个比较贫民的地方,小区内活跃着一群中年大妈。家家过的都不太富裕,但这些大妈每天都是不明所以地快乐,像一群掉进米缸的疯狂老鼠。天气暖和一点的时候,她们还会在小区内跳广场舞。我在阳台上用手拄着下巴看她们,叹口气:我老了可怎么办啊,广场舞看起来有点难啊。

我因为单身,成了这些大妈的眼中钉,影响了小区的幸福指数。老想找个男的给我配对。我的人生观价值观也慢慢向她们靠拢,觉得她们是真的美满。人生幸不幸福,其实和钱没太大的关系。真正的不幸是住在金碧辉煌的大房子里每天吵架。
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-3-10 22:17
不一定,也有情投意合的,岁数差不多也行。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-10 22:18
他们给我介绍的第一个老灯是个中学校长。马上面临退休。戴着眼镜,腰杆拔得倍儿直,花白的头发梳得一丝不苟,有点若有若无的嫖客气息,尽管看起来挺矫情的,我第一眼看到的时候心里还是格登一下。我只能配老头子了吗?

校长很有风度,搭我一眼之后就开始讲课,伴以手势:“别人给我介绍很多个,我都没同意”“没文化的大老粗根本不行,没共同语言”“我一个月七千多,过年过节儿女们还给钱”“我的要求不高,漂亮,舒服,不能只认钱”......

我在他的声音里气息越来越弱,渐渐变得淡而渺小。并开始走神儿,这个世界,年轻时是见色起意,年老了就是权衡利弊。任何人为称道的美丽,都不及我第一次遇见初恋时的他。想起他,心里就酸酸甜甜的,一股橙子的香味。此刻,听着校长的滔滔不绝,我感觉世界都要塌了,可是又很奇怪地感觉心安。

介绍人王姐人逢喜事精神爽,当天晚上就杀上门来,一见面就用胳膊拐我一下,一下一下挤眼睛:我跟你说,人家可看上你了。说了,一个月给你3000块钱随便花,你随时可以搬过去,我跟你说,人家那房子老宽敞老漂亮了!

我瞅准时机艰难插句嘴:我有病他知道吗?王姐又拐我一下:那有啥关系,还能像小年轻儿似的领证咋滴?就是在一起过日子有个伴儿。我愣愣地看着她,半天消化不了,整半天就是拉皮条啊,就是长期陪吃陪睡按月买断啊。我数学还挺好,算了三分钟,发现是一天100块钱,性价比好像不太高,不知道有没有一天150的。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-10 22:19
当我告诉王姐我不同意的时候,她像看怪物一样看我半天,直愣愣地问,那你还想找啥样的?你知不知道这个老头有多抢手?说完把门一掼,登登登走了,整整一个冬天没给我一个好脸儿,从此去她家小卖店买东西再没享受过抹零的待遇。甚至有一次用她家固定电话还收了我5毛钱。我把一块钱递给她,耐心微笑地等着她找我5毛。

对了,那个校长,第二天还给我打了一个电话,直接问,每月涨500,3500同意不?3800呢?我刚想说成交,他愤愤地说,你还想要多少?我忽然很感动他的诚意,我其实那天看到他穿的就是地下商城门口10元3双的袜子。但是我只能对不起了,我甚至也不是因为他的年龄拒绝他。我一直觉得我找的是个伴儿,可是看到他之后我突然觉得我其实是想找个人,他能欣赏我,哪怕是欣赏我的懒和馋,让我觉得亲密关系很美好。

就这样的一次相亲,我蔫儿了足足有两个月。也许我还觉得自己挺珍贵,周老三也觉得我很珍贵,但其实我在别人眼里连个草都不算。从那一天开始,我重新在唯品会上买了全套的彩妆,每天早上认真化个淡妆,反正也没人看,就图自己高兴。
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-10 22:21
有点若有若无的嫖客气息,
_____

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-10 22:21
明天看,估计是热帖。。。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-10 22:22
第二个老灯是事业单位退休的,就是那种有点文化又有点窝囊的老头,身上有一种郁郁不得志的悲怆,看着你,像是审视,随时随地要叹口气。去年刚死了老伴,据说很多单身女的上赶着。见了有七八个了,都不行。据他说,就想找个文化人。我们小区的大姐拖着我去见面,我一路上都在试图挣脱,并想解释我其实不是文化人我就一文盲。大姐不为所动,觉得我既然戴个二饼就必须文化。

见了面我第一时间告诉他我就是中专毕业。他认真看了看我,说,学历确实不高啊,不过听说你学财会的也不错。也不像那些女人一见面就打听我一个月退休金有多少,太俗了,不行。当时我也正想问这个问题,一口气噎住,他看我一眼,忽然凑过来,神秘地说,我一个月5000多。我刚顺下去的气差点又噎住,赶紧不甘示弱地说,我也有低保。

然后加了一个微信,隔一天又见面,他拿着水杯一口一口喝水,然后把水杯往桌子上使劲儿一放,下了决心:今晚去我家住吧,我现在就领你上街给你买条金项链,瞄我一眼,再加一对金耳环。然后两步就走到我面前抱住我,头凑过来,我一时有点恍忽,价格谈妥了吗?每天到底够150了吗?
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-10 22:22
我感觉世界都要塌了,可是又很奇怪地感觉心安
___
因为你心里另有一个世界
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-10 22:22
我那天都不知道自己是怎么挣脱的,后来我不同意似乎也不是因为他这次耍流氓,男人嘛,在床上是禽兽,平时是衣冠禽兽,我能理解。可是他一直也不说领不领证,也没说一个月多少钱,就算生活出卖了我,那我也得知道我卖多少钱啊,我感觉价格不明朗,还不如那个校长。

那天出来的时候我一个人往家走,觉得黑河很好,又干净又安静,这一年的雪下的也不多。回到家我抱着垃圾桶大哭,不是哭这个男的不行,也不是哭他行,反正就是又心酸又难受。

没想到居然和他成了微信好友,变成了点赞之交,有一段时间他还老要买我发在朋友圈的东西,我一律回答,抢没了啊,亲。后来就开始给我发唱歌的链接,一打开,就在撕心裂肺地唱,我是一匹来自北方的狼。。。。。。听得人瘆得慌。想起初中有一男同学,课间从外面进来,全程都是高冷路线,突然一嗓子,我是不是该安静地走开,惊得我们愣眉愣眼。

有时候突然在微信上蹦出来,说,有张好图给你看,我一个激灵,什么好图?是我想的那种吗?过一会儿,施施然给我发张春暖花开的图片,我哦了一声,继续装死。有时候挂在微信上他就一直说话,我隔半个小时发个表情敷衍他一下。他说你怎么冷冰冰的?我说没有啊。然后在心里默默加一句,其实我背地里和闺蜜讲了你很多坏话啊。
作者: 青眉    时间: 2021-3-10 22:23
问个好,明天来读了,困得不行眼皮打架了。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-10 22:24
第三个老灯是个私人小诊所的,医院内退的,自己买了一台做彩超的机器给人做检查。长的干巴的,精瘦。有多瘦呢?比如我现在都没信心能打过我爸,但我觉得我能干倒他。因为有点钱,找过多个女的搭火,后来混着混着,觉得没意思了,想过那种温暖的家庭生活了了,想正儿八经相亲。当然,前提是,也不能办证,因为觉得自己太有钱了,怕人惦记。即使这样,他最戳我的,还是因为有钱。

介绍人怕这老灯看不上我,开始没跟我说实话,只说觉得我身体不好,而她亲戚的诊所进了新机器,免费给我检查一下,我一听有便宜可占,立即同意了,到那儿他一边冷着张老脸一边给我做彩超,差点把尿给我按出来,没啥,因为是免费的,我忍了。做完以后,扔给我几张纸,说,自己擦干净,宛如一个渣男。然后问我多大,我说了,他说一句还行,我还以为说我的身体呢,就趁机和他搭讪了几句,一扫之前被按尿的阴霾,开心。

后来挑明了我觉得还不错,有点口臭我也能忍,有钱嘛。也没有急吼吼地要上床啥的,可能作为一个医生他这方面有点免疫。有两次握住我的手,我略作一点羞涩,意思意思。见了几次聊得很愉快,跟我说他以前的那些女友,怎么怎么对他好,怎么怎么为他改变,有一个为他做了人流,还是分了,我问,为什么呢?他字正腔圆地说,因为我是渣男啊。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-10 22:24
好吧,我相信每个人的生命另有神秘,我不能苛求他太多,可渐渐地我还是觉得不是滋味了,几次见面买单的都是我,他只付过一次款,两杯奶茶。快过年了,他每天置办年货,因为诊所忙,还要我跑腿,那么多次,从没有一次问过我的年货办得如何。而我做了皮冻还颠颠儿去给他送一份,我想,我是缺爹了吗,啥几巴玩意儿毁灭吧!毕竟快过年了,年前分了,过年还能相看一个,抓紧时间。

后来听说分手他相当吃惊,他说你知不知道你找到我就等于中奖了?你说你年龄大又有病,谁要你?你跟我,我每月给你3000块钱零花。我靠,我又算了三分钟,还是每天100元。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-10 22:26
现在,我从一心想找老头的状态中生硬地挣脱出来。其实我有好多对付男人的办法呢,比如向他请教一些问题,听他讲道理,尊敬他,低下身子给他洗脚。但是看到这些老灯的时候我就一个都不想用了,啥想法都没有了。

以前我觉得找个老头是件挺简单的事,年龄越来越大了,大家都在适应不被人关心的感觉,就彼此是个依靠呗。刚开始陌生,但我想,人生活的方式都差不多吧。后来我跟周老三说,早知道对象这么难找,当初被绿的时候就假装不知道了。

周老三说,你可以找个老头,但是别领证,就图个开心,万一哪天对方生病了,你回来我养你,咱不挨那个累。我都听哭了,但他若无其事地吃饭。我也默默把一碗大米饭吃了。好奇怪啊,为什么小时候就特别相信在十几岁遇到真爱,然后就一头扎进去就是一辈子呢?

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-10 22:27
我怎么有这么多勋章?我是不是发了啊?
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-10 22:39
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-10 22:27

你这个号以前就有,应该以前就有人给你颁了

我怀疑醉笑给你颁发的比较多

作者: 亚纯    时间: 2021-3-10 22:39
全部跟读完毕。真好,又见桃花独具特色的文字~~
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-10 22:41
亚纯 发表于 2021-3-10 22:39
全部跟读完毕。真好,又见桃花独具特色的文字~~

一定完珍惜原配~
作者: 秦川梦回    时间: 2021-3-10 22:49
读之耳目一新,真棒!不久前桃花提到过这篇的标题。
作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-10 22:51
我都不知道该说啥了。
作者: 有期啊    时间: 2021-3-10 22:57
进来苟同一下,么么哒
作者: 云逸客    时间: 2021-3-10 23:04
读完~
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-3-10 23:15
怎么不加精?飘个红。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2021-3-10 23:30
有几个同事重组家庭,基本都有这种经历。
有一个幸运的,她和前夫相貌不比老童夫妻差,前夫出轨离婚,她那时情绪崩溃,找网友聊天,遇到相同境遇的相当不错的人。可能有些人的魅力,苦闷,在网上更容易找到对等的人
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2021-3-10 23:35
年纪大一些,人更容易现实、无情,忘记哪里听到的:天干无露水,老来无人情
我猜,能打破魔咒的估计只有在精神上迷恋的人
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2021-3-10 23:37
祝安好。。。很喜欢你和你的文字
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-11 00:38
加精了,睡一觉后我醒了,读了一半
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-11 00:38
早晨继续读,饿了,我先吃点东西
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 06:02
~亦寒~ 发表于 2021-3-10 22:51
我都不知道该说啥了。

不觉得挺逗的?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 06:04
秦川梦回 发表于 2021-3-10 22:49
读之耳目一新,真棒!不久前桃花提到过这篇的标题。

哈哈,你还记得。
其实还有两个没写。挑三个不错的写的。
我很要面子的。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 06:04
有期啊 发表于 2021-3-10 22:57
进来苟同一下,么么哒

你苟同屁啊,你也二婚了?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 06:05
云逸客 发表于 2021-3-10 23:04
读完~

才知道你是个男的。
才知道你是个会写诗的男的。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 06:07
浅浅珍珠蓝 发表于 2021-3-10 23:30
有几个同事重组家庭,基本都有这种经历。
有一个幸运的,她和前夫相貌不比老童夫妻差,前夫出轨离婚,她那 ...

反正
中年人的感情,太难了。
中年人的感情,也太容易了。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 06:08
遥望江南 发表于 2021-3-11 00:38
加精了,睡一觉后我醒了,读了一半

是我错了,不该写个长贴考验你们。
作者: 远古乡村    时间: 2021-3-11 06:34
宁缺毋滥。

慢慢找,也许就找到了那个对的人。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 06:44
远古乡村 发表于 2021-3-11 06:34
宁缺毋滥。

慢慢找,也许就找到了那个对的人。

好像方式不对,这种事和我想像的不一样
作者: 远去的烟云    时间: 2021-3-11 07:22
灭灯退魈 发表于 2021-3-10 22:39

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-3-11 07:26

早晨认真读完了仨老灯,写得很形象,很好看。

还是那句话,找对象,人品最重要。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 07:34
远去的烟云 发表于 2021-3-11 07:22

不行了,你的勋章为啥比我还多?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 07:36
忽有故人心上过 发表于 2021-3-11 07:26
早晨认真读完了仨老灯,写得很形象,很好看。

还是那句话,找对象,人品最重要。

主要是那种落差和无奈。我感觉我还是喜欢年轻的干净的男子啊,可是被带到我面前的都老灯一个比一个老。
完蛋了,我裂开了。

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-3-11 07:37
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 07:34

我昨天又多了仨,风云勋章,浪漫相约,天使勋章。啊,我好爱这个风云勋章和天使勋章。我觉得我就是一个长着钟馗外表的小天使。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 07:39
忽有故人心上过 发表于 2021-3-11 07:37
我昨天又多了仨,风云勋章,浪漫相约,天使勋章。啊,我好爱这个风云勋章和天使勋章。我觉得我就是一个长 ...

能看到是谁送的吗?
是不是喊一声芝麻开门就有了?

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-3-11 07:39
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 07:39
能看到是谁送的吗?
是不是喊一声芝麻开门就有了?

不是送的,是我表现好挣的。
作者: 远去的烟云    时间: 2021-3-11 07:52
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 07:34

我在六星十年了。混年头混的!而且,这还有好多没带的,我嫌沉。
作者: 大篷车    时间: 2021-3-11 07:53
挺羡慕单身的,围城情结
作者: 榆园书话    时间: 2021-3-11 07:53
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-10 22:27

挂几个勋章,才配得上你头像里的那条裙子。
作者: 榆园书话    时间: 2021-3-11 07:55
灭灯退魈 发表于 2021-3-10 22:39

作者: 秦川梦回    时间: 2021-3-11 07:59
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 06:04
哈哈,你还记得。
其实还有两个没写。挑三个不错的写的。
我很要面子的。

隨桃花一枝笔走进了一个完全陌生的新境界,还没琢磨清,正在思考中

作者: 风入松    时间: 2021-3-11 08:11
现在都这样,在一起住,但不结婚。你遇到的愿意出钱算不错的,有很多老灯钱都不愿意出,要求AA。我曾经在哪儿看过报道,有个女的去给一老灯当保姆,老灯社会地位挺高的,退休金上万。做了一段时间,老灯很满意,对保姆说,咱们结婚吧,生活采取AA制。丫还以为保姆高攀,肯定会同意。没想到保姆一口拒绝了。老灯不服,问保姆为啥不同意。保姆说,没结婚我干活还能拿工资,结了婚我活照干,还得自己掏钱养活我自己,我傻啊。你平时对你儿子都抠抠嗖嗖的,更不用说对我这个没啥血缘关系老太婆了。不结婚,我想干多久干多久,干的不痛快了我扭头就走,不用看你脸色,自由。给老灯噎得一句话说不出来。
现在想指望因纯粹的感情结合,基本等于做梦。都是首先心里打打算盘,合适不合适,别吃亏。
作者: 紫色风玲    时间: 2021-3-11 08:12
有人说过,女人过了四十岁尽量别找男的了,男的都存了私心寻找免费的保姆兼那啥,还有啥都留给孩子,想找个俊朗的,人家还惦记二十来岁的姑娘呢,所以梦可以做,别较真,我觉得如果真的可以,原配能凑合也不错的
作者: 紫色风玲    时间: 2021-3-11 08:13
如果你想伺候别人,你就相亲再找,如果你想找个男的照顾你,很难,除了回头草还能勉强啃啃
作者: 紫色风玲    时间: 2021-3-11 08:13
如果你想伺候别人,你就相亲再找,如果你想找个男的照顾你,很难,除了回头草还能勉强啃啃
作者: 大篷车    时间: 2021-3-11 08:13
紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:12
有人说过,女人过了四十岁尽量别找男的了,男的都存了私心寻找免费的保姆兼那啥,还有啥都留给孩子,想找个 ...

结了就不离,离了就不结,我就是这样的死心眼

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-11 08:15
看完这个帖以后,我决定再不跟先生耍脾气了——好惊悚的危机感啊,有莫有~
作者: 紫色风玲    时间: 2021-3-11 08:15
反正看了这几个老灯,都不是啥好灯,灭了丫的灯
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-11 08:17
紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:13

其实我现实中还真遇到几对再婚夫妻感情相笃的——或许改天我闲了也写写?
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-11 08:18
风入松 发表于 2021-3-11 08:11
现在都这样,在一起住,但不结婚。你遇到的愿意出钱算不错的,有很多老灯钱都不愿意出,要求AA。我曾经在哪 ...

这个故事好有意思啊,也值得深思~
作者: 大篷车    时间: 2021-3-11 08:18
大蓉儿 发表于 2021-3-11 08:15
看完这个帖以后,我决定再不跟先生耍脾气了——好惊悚的危机感啊,有莫有~

跟马夫耍不耍脾气,俺都是他掌心的肉中肉。只要这辈子不离开他,他啥都能依我。但我也没骄傲,不费发脾气。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-11 08:22
大篷车 发表于 2021-3-11 08:18
跟马夫耍不耍脾气,俺都是他掌心的肉中肉。只要这辈子不离开他,他啥都能依我。但我也没骄傲,不费发脾气 ...

嗯啦。我也是先生的心头好。只是我不太着调,喜欢瞎折腾。
比如,偶尔的偶尔,跟他说,这辈子没离过婚,感觉挺遗憾的。偶尔的偶尔,也跟他说,好想青灯古佛,与书为伴不理红尘啊~
他笑嘻嘻的,总跟我打太极拳,把我糊弄糊弄就过去了~
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 08:24
大篷车 发表于 2021-3-11 08:18
跟马夫耍不耍脾气,俺都是他掌心的肉中肉。只要这辈子不离开他,他啥都能依我。但我也没骄傲,不费发脾气 ...

逮住三拳筒子问个好

有空来坐坐,你的帖子都是免检产品

作者: 紫色风玲    时间: 2021-3-11 08:24
大蓉儿 发表于 2021-3-11 08:17
其实我现实中还真遇到几对再婚夫妻感情相笃的——或许改天我闲了也写写?

很难得,能够再遇到心心念念的极不容易

作者: 风入松    时间: 2021-3-11 08:24

有好的,那是在一起奋斗的时候,可以不份你我,遇到利益,特别是可观的利益面前,都会打自己的小算盘。

作者: 五陵年少    时间: 2021-3-11 08:24
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-10 22:16
两年前,我的一个朋友把猫寄养在我家几天。为了让它管我叫妈妈,整整十一天,我起早贪黑管它叫妈妈。它还是 ...

作为桃花的半个粉丝,委实忍不下好奇之心,请问,这是真事么?还是写故事?
作者: 五陵年少    时间: 2021-3-11 08:24
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-10 22:16
两年前,我的一个朋友把猫寄养在我家几天。为了让它管我叫妈妈,整整十一天,我起早贪黑管它叫妈妈。它还是 ...

作为桃花的半个粉丝,委实忍不下好奇之心,请问,这是真事么?还是写故事?
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-11 08:24
紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:15
反正看了这几个老灯,都不是啥好灯,灭了丫的灯

我其实挺偏爱年纪大点的男士,当然,只能是那种成熟稳重睿智包容,风度儒雅的~
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-11 08:26
紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:24
很难得,能够再遇到心心念念的极不容易

是啊。都跟我很熟悉的。所以,相处也清楚。~
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 08:26
桃花这个帖子昨晚躺床上用手机看完了

不知道说什么,抱抱

一个人怎么样可能跟年龄无关,所以尽量不要对老灯失望
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-11 08:28
风入松 发表于 2021-3-11 08:24
有好的,那是在一起奋斗的时候,可以不份你我,遇到利益,特别是可观的利益面前,都会打自己的小算盘。

人性的话题,与是否再婚没有直接关系。所以我始终赞成不要披露虱子,看看华丽的袍子就好,且行且骗着自己~
作者: 大篷车    时间: 2021-3-11 08:30
灭灯退魈 发表于 2021-3-11 08:24
逮住三拳筒子问个好

有空来坐坐,你的帖子都是免检产品

谢谢灭灯,看到你我也很开心,看到你和桃花有自己的一亩三分地,更是高兴。愿你们多些耐心,珍惜人生的重逢,我回来看你们的,我爱说话

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 08:56
风入松 发表于 2021-3-11 08:11
现在都这样,在一起住,但不结婚。你遇到的愿意出钱算不错的,有很多老灯钱都不愿意出,要求AA。我曾经在哪 ...

其实3000块钱,就是一个保姆价。
他们可精了。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 08:57
紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:12
有人说过,女人过了四十岁尽量别找男的了,男的都存了私心寻找免费的保姆兼那啥,还有啥都留给孩子,想找个 ...

男的越老越自私。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 08:58
大篷车 发表于 2021-3-11 08:13
结了就不离,离了就不结,我就是这样的死心眼

开始都会那样想,但是很难敌过岁月敌过孤独。
作者: 紫色风玲    时间: 2021-3-11 08:59
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 08:56
其实3000块钱,就是一个保姆价。
他们可精了。

我这保姆价五千多,还只是负责做饭

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 08:59
大蓉儿 发表于 2021-3-11 08:15

必须珍惜你先生。
女的和男的不对等,女的折旧太快了。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:01

一定有好的,三十多四十多二婚也很容易幸福,大家都知道珍惜了。但是老年人普遍比较自私,可能自己已经没能力跟这个世界对抗了,所以想保护住自己已经拥有的。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:01
五陵年少 发表于 2021-3-11 08:24

你拆
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-11 09:02
桃花的文字真的灵动啊,每个老男人都活灵活现
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:02
灭灯退魈 发表于 2021-3-11 08:26
桃花这个帖子昨晚躺床上用手机看完了

不知道说什么,抱抱

知道你在网上喜欢的是个什么玩意儿了吧?
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-11 09:03
现在的人都太现实。尤其男人。女的我感觉还好些
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:04
大蓉儿 发表于 2021-3-11 08:28
人性的话题,与是否再婚没有直接关系。所以我始终赞成不要披露虱子,看看华丽的袍子就好,且行且骗着自己 ...

不,从小的夫妻还是有一份沉甸甸的情意在。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:04
遥望江南 发表于 2021-3-11 09:03

你们男的都很臭~
作者: 五陵年少    时间: 2021-3-11 09:05
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 09:01
你拆

我不

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 09:06
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 09:02
知道你在网上喜欢的是个什么玩意儿了吧?

只是感慨你们那旮旯的人喜欢暴殄天物,都欠揍

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 09:07
大篷车 发表于 2021-3-11 08:30
谢谢灭灯,看到你我也很开心,看到你和桃花有自己的一亩三分地,更是高兴。愿你们多些耐心,珍惜人生的重 ...

好的,谢谢根妹儿
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-11 09:07
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 09:04
你们男的都很臭~

这个,如果说实际呢?就是到了一定年龄的,就会真的有臭。如果说别的呢,男人到了一定阶段就自私了,一自私就臭了

作者: 风入松    时间: 2021-3-11 09:11
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 08:58
开始都会那样想,但是很难敌过岁月敌过孤独。

我跟你说吧,结了婚更糟糕, 还不如孤独着呢,起码没乱七八糟的人际关系。对方家那些扯不段理还乱的关系就够你受的。老头要是有点房产有点钱啥的,子女们都严防死守唯恐你沾半点便宜。让你照顾老头行,其他的就别想了。所以地位还特么不如保姆,保姆起码干活拿工资理直气壮自己说了算。这样的,他还觉得是施舍于你,你还得感恩他。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:12
风入松 发表于 2021-3-11 09:11
我跟你说吧,结了婚更糟糕, 还不如孤独着呢,起码没乱七八糟的人际关系。对方家那些扯不段理还乱的关系 ...

我记住了!放心!
作者: 风入松    时间: 2021-3-11 09:16
遥望江南 发表于 2021-3-11 09:03

女的更重情一点。男的都想守着自己的钱包,再找个年轻漂亮的女的伺候自己,不花钱且自带工资那种最好。

作者: 秦川梦回    时间: 2021-3-11 09:21
大蓉儿 发表于 2021-3-11 08:24
我其实挺偏爱年纪大点的男士,当然,只能是那种成熟稳重睿智包容,风度儒雅的~

女人就这么容易上当。还以为是自己的独立选择

作者: 秦川梦回    时间: 2021-3-11 09:22
风入松 发表于 2021-3-11 09:16
女的更重情一点。男的都想守着自己的钱包,再找个年轻漂亮的女的伺候自己,不花钱且自带工资那种最好。

是这样

作者: 秦川梦回    时间: 2021-3-11 09:25
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 06:44
好像方式不对,这种事和我想像的不一样

好像与方式无关,这本來就是一道无解的题

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-11 09:33
秦川梦回 发表于 2021-3-11 09:21
女人就这么容易上当。还以为是自己的独立选择

小秦川,看你的这个意思,我的想法太天真了么?
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-11 09:35
风入松 发表于 2021-3-11 09:16

为嘛你总这么通透的样纸?你到底几岁啊, 你?
作者: 秦川梦回    时间: 2021-3-11 09:44
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 08:59
必须珍惜你先生。
女的和男的不对等,女的折旧太快了。

总结得太对了。务必珍惜原配。务必认识到再婚时男女间悬殊的不对等.即使女方有名气、有钱,依然难被平等看待

作者: 黄小蓉    时间: 2021-3-11 09:50
看得俺眼睛湿答答滴
你想想老色鬼们那一身体臭,能吃下饭不?千万别找,有点儿这精力,不如再养只猫算了,男人这东西,绝不是必须品,挺住
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:54
黄小蓉 发表于 2021-3-11 09:50
看得俺眼睛湿答答滴
你想想老色鬼们那一身体臭,能吃下饭不?千万别找,有点儿这精力,不如再养只猫算了, ...

挺住,意味着一切!哈哈。
作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-11 09:54
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 06:02
不觉得挺逗的?

感觉你们根本不是一个世界的人,你是下凡来体验苦难的精灵。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:58
~亦寒~ 发表于 2021-3-11 09:54
感觉你们根本不是一个世界的人,你是下凡来体验苦难的精灵。

这种话是骗小孩子的,已经安慰不到我了。
哼。
作者: 茶茶~    时间: 2021-3-11 10:19

作者: 茶茶~    时间: 2021-3-11 10:37
女的想再婚确实有难度,但也不要悲观。
我亲戚里就有这样的女人,离婚后单身了有将近二十年,其间也相处过几个男人都不了了之
女人独立能干,很漂亮也很傲气,以为后半辈子会一直单身,在陪同她父母去挑选墓地的时候,竟然想着给自己也选一个,发狠说即使一辈子单身也不将就。
谁想,一次偶然的遇见,女人改变了之前所有的想法。现在的女人再婚了,而且情投意合过得很幸福。
所以,我觉得,不管什么时候,不放弃自己,说不定哪天幸福就会如同这春风一样扑面而来!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1