北斗六星网

标题: 小谢,窗子,快来看天鹅 [打印本页]

作者: 白百合    时间: 2021-3-10 12:58
标题: 小谢,窗子,快来看天鹅
前几天拍的,应该是今年最后一拨天鹅了,到了春天,她们就灰走了。
[attach]623297[/attach]

[attach]623298[/attach]

[attach]623299[/attach]

[attach]623300[/attach]

[attach]623301[/attach]

[attach]623302[/attach]

作者: 翰林探花    时间: 2021-3-10 13:03
白天鹅边上簇拥的是啥鸟?
作者: 嘉人    时间: 2021-3-10 13:10
翰林探花 发表于 2021-3-10 13:03
白天鹅边上簇拥的是啥鸟?

白骨顶。因为脑袋正上方有一个白色的硬壳样的顶子得名。白骨顶酷爱打架,有一双美丽的大脚
作者: 翰林探花    时间: 2021-3-10 13:14
嘉人 发表于 2021-3-10 13:10
白骨顶。因为脑袋正上方有一个白色的硬壳样的顶子得名。白骨顶酷爱打架,有一双美丽的大脚

第一次听闻这名。谢谢嘉人告知。从这照片看来近黑者依能卓然白,近白者仍能悠然黑,黑白不两立,相聚尽清欢哦。。。。。

作者: 白百合    时间: 2021-3-10 13:20
嘉人 发表于 2021-3-10 13:10

对,

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-3-10 13:27
估计窗子与老核正在生气呢,似乎没有心情欣赏天鹅。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-3-10 13:28
或许小青蛙会醒过盹来,哇!天鹅肉,我要吃一口。
作者: 白百合    时间: 2021-3-10 13:34
翰林探花 发表于 2021-3-10 13:14
第一次听闻这名。谢谢嘉人告知。从这照片看来近黑者依能卓然白,近白者仍能悠然黑,黑白不两立,相聚尽清 ...

准确说叫白骨顶鸡。做为一只叫鸡的禽类,能在水里游泳打架,算是鸡中战斗鸡了。

作者: 白百合    时间: 2021-3-10 13:35
知道义工张如如 发表于 2021-3-10 13:27
估计窗子与老核正在生气呢,似乎没有心情欣赏天鹅。

你让他们消消气粗来玩啊。

作者: 嘉人    时间: 2021-3-10 15:27
第一次听闻这名。谢谢嘉人告知。从这照片看来近黑者依能卓然白,近白者仍能悠然黑,黑白不两立,相聚尽清 ...

天鹅性情温顺、形体庞大,也不过分警惕,和大部分候鸟都能和平相处。 要是遇上红嘴鸥这类好斗的、爱抢食的就不一定了。
白骨顶我最爱那双大脚,水上飞的时候特别帅

作者: 嘉人    时间: 2021-3-10 15:28
白百合 发表于 2021-3-10 13:34
准确说叫白骨顶鸡。做为一只叫鸡的禽类,能在水里游泳打架,算是鸡中战斗鸡了。

对,是白骨顶鸡。身体轻盈,有一双美丽的大脚,能够在水面上奔跑如飞

作者: 嘉人    时间: 2021-3-10 15:28

我去年做了几期候鸟的新媒体推送,所以认识一些。

作者: 遇见未来    时间: 2021-3-10 15:30
这风景好像在哪看过。记不得了。
作者: 白百合    时间: 2021-3-10 19:17
嘉人 发表于 2021-3-10 15:27
天鹅性情温顺、形体庞大,也不过分警惕,和大部分候鸟都能和平相处。 要是遇上红嘴鸥这类好斗的、爱抢食 ...

我没看到白骨顶鸡的脚。大天鹅竟然小时候是灰的,丑丑的。
作者: 凌小雪    时间: 2021-3-10 19:39
楼主是谁呢?
作者: 白百合    时间: 2021-3-10 20:22
凌小雪 发表于 2021-3-10 19:39
楼主是谁呢?

我是醉笑派来的六星奸细。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1