北斗六星网

标题: 关于红袖家园区新开“灯火边缘”版的公告 [打印本页]

作者: 论坛管理组    时间: 2021-3-9 19:24
标题: 关于红袖家园区新开“灯火边缘”版的公告
       为给红袖诸君及论坛全体版友的论坛活动提供更广阔的体验空间,经论坛管理组讨论决定,在红袖家园区增设“灯火边缘”版。

任命灭灯退魈为灯火边缘首版,版主组成员:遥望江南、萍水、~亦寒~,眼带桃花一点坏。

新版将于今晚8:08分正式开版。

特此公告

论坛管理组

2021年3月9日

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-9 19:29
祝贺灯火边缘新张之囍!

感谢小灭,江南,萍水,亦寒,感谢桃花!
作者: 花中的花    时间: 2021-3-9 19:56
支持~
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-9 19:59
感谢笑兄与紫晶等管理员的大力支持~
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-9 20:05
最近喜欢上了一首歌,送你一朵小红花。。。。祝贺老灭,祝大家都开心。送大家一朵小红花
作者: 笑流沙    时间: 2021-3-9 20:10
灭灯退魈 发表于 2021-3-9 19:59
感谢笑兄与紫晶等管理员的大力支持~

大首版想打造一个怎样的边缘呢?我现场采访一下
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-9 20:15
笑流沙 发表于 2021-3-9 20:10
大首版想打造一个怎样的边缘呢?我现场采访一下

开版的帖子已经在边缘发出来了,肯定有不完善的地方,欢迎流沙筒子多提宝贵意见

作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-9 20:17
不好意思,我根本就没有找到地方。
作者: 萍水    时间: 2021-3-9 20:27
不好意思,我忙的稀里糊涂的上来居然也没找到门,我再瞅下门开在哪了。。。
作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-9 20:29
我是被人拉过来凑数的,找论坛都找半天,所以,啥啥你们都说了算。
作者: 楚若    时间: 2021-3-9 20:29
红袖诗歌更换招牌啦
作者: 李熙    时间: 2021-3-9 20:35
~亦寒~ 发表于 2021-3-9 20:29
我是被人拉过来凑数的,找论坛都找半天,所以,啥啥你们都说了算。

知道你是老红袖朋友,欢迎你!
作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-9 20:41
李熙 发表于 2021-3-9 20:35
知道你是老红袖朋友,欢迎你!

对对对,那是上辈子的事了,话说红袖论坛毁灭之前......

作者: 李熙    时间: 2021-3-9 20:42
~亦寒~ 发表于 2021-3-9 20:41

嗯嗯:)
作者: 榆园书话    时间: 2021-3-9 20:43
楚若 发表于 2021-3-9 20:29
红袖诗歌更换招牌啦

https://www.bdlxbbs.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-9 20:43
~亦寒~ 发表于 2021-3-9 20:41

我对亦寒也有印象。

欢迎亦寒。

作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-9 20:51
榆园书话 发表于 2021-3-9 20:43
我对亦寒也有印象。

欢迎亦寒。

谢谢领导。我一般都是这么小心谨慎说话的。

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-9 20:57
~亦寒~ 发表于 2021-3-9 20:51
谢谢领导。我一般都是这么小心谨慎说话的。

2009年起,我断断续续在红袖呆过。

好像见过你这个网名。

作者: 诗意天涯    时间: 2021-3-9 21:24
恭喜
作者: 紫色风玲    时间: 2021-3-9 21:52
~亦寒~ 发表于 2021-3-9 20:29

笨死你算了,哈哈哈

作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-9 22:01
紫色风玲 发表于 2021-3-9 21:52
笨死你算了,哈哈哈

是啊,听他们嘚嘚嘚嘚,我也不知道论坛在哪里,以为还没有开通,不过后来我才知道,萍水也没找到地方。

作者: 紫色风玲    时间: 2021-3-9 22:15
~亦寒~ 发表于 2021-3-9 22:01
是啊,听他们嘚嘚嘚嘚,我也不知道论坛在哪里,以为还没有开通,不过后来我才知道,萍水也没找到地方。

她刚告诉我,我就来了,看到你居然在上面,我突然有一种狗窝的感觉了

作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-9 22:26
紫色风玲 发表于 2021-3-9 22:15
她刚告诉我,我就来了,看到你居然在上面,我突然有一种狗窝的感觉了

我是被后面那个人押着来的。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-10 05:50
紫色风玲 发表于 2021-3-9 22:15

快说,你是狗窝的谁?
作者: 紫色风玲    时间: 2021-3-10 07:52
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-10 05:50
快说,你是狗窝的谁?

如水啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1