北斗六星网

标题: 上班 [打印本页]

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 07:30
标题: 上班
月末月初这几天我上班,从早上开始,就被老板娘支使得团团转。“好的,好的,好的”。我不断答应着,高度紧张。心像浮在半空中,总是恍忽听见她在背后喊我的名字。因为一个错误,训了我十来分钟吧。训完刚好下班。出了门,天阴得可怕,我靠墙站了一会儿,闭上眼睛就不想再睁开。一个人在一条背街的小路上走。走三遍以后就没有那么难过。

其实老板娘人不坏,我在她那里也干了近三年。每次去,先和老板娘请安,聊聊保健知识,说说天气,批判一下现在的年轻人。然后一天的工作才正式开始。

偶尔我们也聊男人聊服饰,聊得无边无际。但是不能和她提钱,不能提和业务有关的事。过了这个底线,我会看到另外一个老板娘。

另一个伙计是个30多岁的大叔。 一个男人所有的无趣他都具备。尤其是他还觉得自己挺有趣。本来我喜欢30多岁的男的,可他给人的感觉完全就是个老头子。垮塌的节奏。

可能是男人变老的时间各不相同。有的是在第一次敲门送礼时变老的,有的是在按揭还清之后的那天变老的,有的是在和前妻离婚那一刻变老的。有的是在孩子上大学扛着大包儿送站时变老的。总之,都得变老,变臭。

我和大叔的共同特点是都穷。现在招人不能招不在乎钱的,管不住,干不长。就得招我俩这样的,见了钱两眼放光儿,一分钱掰两半花。老板娘天天呲嗒我,我还赖皮赖脸干着。

30岁大叔天天在办公室里抽烟骂前妻。我闷头听,间或替他瞄一眼老板娘的脸色。

老板娘脾气急。沾火就着。其实我也是狗脾气,却只能忍着。有钱才是矫情的基础。有一次她非说支票密码器是我放起来了,发飙半个多小时。骂得我狗血淋头。事后在她自己的车里找到了。施施然买一条丝巾给我赔罪,眼底却毫不在意。那条丝巾,我回家就扔到垃圾桶里。又捡出来,看样子是贵的。

有两次陪客户吃饭老板娘让我去,我微笑但坚决地拒绝了。她一摔鼠标,喊,你这一天也太宅了!七老八十了咋地!我陪着笑脸:是是,宅是表面,主要是穷。她似是满意地瞟了我一眼,转身噔噔噔走了。

好吧,我也知道,我的生活轨迹就是终有一天对所有的都越来越无力成为一个依赖外卖和药物生活的宅女。我和猪的区别只是因为我会点外卖,那又怎么了?

周末没有朋友,我趴在阳台上听人声。忽然发现自己的身上起了红点,可能是对老板娘的话过敏了。慢慢走着去医院找医生看,他的呼吸撩着我的脸颊,靠近脖子的地方感到一阵柔软的痒。脸就红了。靠。

晚上吃了药睡着了。梦见一个男的是四眼又不像,抱着我,仿佛我要死了。我的眼泪在睫毛上,闭着眼探过身,去接一个吻。忽然周老三逆着人流急急而来,大声喊着我的名字。一个激灵,就醒了。

给周老三打电话,果然他又遇闹心的事。这回,轮到我笑着劝周老三想开点。可劝来劝去,自己却哭了。

以前每次给周老三打电话,都是他劝我。每次都要给我来场人生规划:你病好了我带你回辽宁老家看一看啊。你病好了你可以去小额贷款公司干活儿,我都帮你问了。你病好了你养腊七吧,我都管不了她了……

似乎我的人生开关就是这个,那就是我得先把病冶好了。我说,我不想这么快就把病治好。人家还想再病几年嘛。

现在,我的病养得差不多了,他却陷在生活的琐碎里。两个孩子,每天的生活像打架一样。早上天天不吃饭就出去挣命。有一段时间胃出血。每次看到他都觉得他又老了一点。只有嘴还那么贱。这次过年我回不了大庆,微信上给两孩子红包,周老三不让孩子收,我骂他,你有病吧?看见他在视频里咧着大嘴笑了,“那我不得假装客气客气嘛。”我看到他眼角的皱纹。

是不是我们每个人心里都住着一个小孩儿。周老三心里的小孩住得越来越深,现在只在他喝多时才露一小脸。晃了几下,就不见了。其实我知道他还很幼稚,却每天装大人,我也是。所有人都是吗?

刚才在唯品会上给周老三选面膜,看了又看,不敢选太贵的,怕弟媳用。选男士专用的,这个好。顺便选了洗面奶。我今年的目标是,能够多赚一点钱,帮周老三还一份贷款。

作者: 三拳    时间: 2021-2-9 07:31

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 07:38
老灭,我在这里和你说两句吧。
早上起来发个贴,想告诉你,我好好的。
早在我请醉笑别驱逐的时候我就知道,有人一定会骂我演戏。在一个厌恶你的人眼里,其实你做什么都是错的。你不是早知道这一点吗?
尽管你和王二已经开撕了,但我还想劝你,别再进一步了。
作者: 远古乡村    时间: 2021-2-9 07:52

作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 07:56
只配当配角 发表于 2021-2-9 07:38
早在我请醉笑别驱逐的时候我就知道 ...

干嘛劝他?爷们儿的事情,他们要怎么打滚,怎么难看怎么来,又不是你能决定或者改变的。

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 07:58
至于明明,他是不骂人,但是他比骂人可恶多了,真的很难忍。面对他,都能气裂了。
但是咱俩那天没忍住骂他,确实是咱俩不对,而且你这两天骂人的频率太高了,别骂了。
反正我说你你也不听。
其实王二回来你挺高兴的,是吧?
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 07:59
大蓉儿 发表于 2021-2-9 07:56
干嘛劝他?爷们儿的事情,他们要怎么打滚,怎么难看怎么来,又不是你能决定或者改变的。

也是~
但我总感觉我不帮他就是我不仗义,怎么办?
作者: 绝对不主流    时间: 2021-2-9 08:00
只配当配角 发表于 2021-2-9 07:59
也是~
但我总感觉我不帮他就是我不仗义,怎么办?

你后背肯定有纹身
“假仗义”
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 08:01
绝对不主流 发表于 2021-2-9 08:00
你后背肯定有纹身
“假仗义”

具体说说
作者: 绝对不主流    时间: 2021-2-9 08:02
只配当配角 发表于 2021-2-9 08:01
具体说说

《落叶归根》
你用仗义的名义把孩子奶残了
作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 08:03
你后背肯定有纹身
“假仗义”

笑死宝宝了。不主流啊,发现我偶尔也会稀罕你一下下~!

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 08:04
绝对不主流 发表于 2021-2-9 08:02
《落叶归根》
你用仗义的名义把孩子奶残了

小崽子,你说人话,就是我不该参与呗?
作者: 三拳    时间: 2021-2-9 08:06
你后背肯定有纹身
“假仗义”

嘤嘤嘤,嘤嘤嘤
爱哭鼻子的不主牛
早上好

作者: 绝对不主流    时间: 2021-2-9 08:06
大蓉儿 发表于 2021-2-9 08:03
笑死宝宝了。不主流啊,发现我偶尔也会稀罕你一下下~!

贵在坚持
作者: 风入松    时间: 2021-2-9 08:08
哈,我现在就一个目标,赚钱。最愉悦的时候就是看账户上的数字变化。并且为了账户早日达到一个一个的小目标,治好了我乱花钱的毛病。。。。我都开始担心起来,这么下去我会不会发展成周扒皮,,,,
作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 08:08
只配当配角 发表于 2021-2-9 07:58
至于明明,他是不骂人,但是他比骂人可恶多了,真的很难忍。面对他,都能气裂了。
但是咱俩那天没忍住骂他 ...

明明擅长气人,你又不是才知道,这都能让你气血翻涌?我还以为灭灯是故意欺负明明勾搭麻子出来呢——原来麻子也有软肋,这是多么温暖的事情。想不到你俩是真的恼羞成怒了。跌眼镜啊~

作者: 凌小雪    时间: 2021-2-9 08:09
劝劝灭灯别越线就行。我记得你跟花叶子倡导过反对恶骂的。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-2-9 08:09
只配当配角 发表于 2021-2-9 08:04
小崽子,你说人话,就是我不该参与呗?

不参与更不行了,你不能躲
老灭的良知需要你唤醒,只有你说的他才肯听,这是病,然而你也是药,你要教会他如何明辨是非
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 08:09
大蓉儿 发表于 2021-2-9 08:08
明明擅长气人,你又不是才知道,这都能让你气血翻涌?我还以为灭灯是故意欺负明明勾搭麻子出来呢——原来 ...

老灭我不知道啊。我只说我的感觉。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 08:10
绝对不主流 发表于 2021-2-9 08:06
贵在坚持

不坚持。我能划分界线的。该稀罕就稀罕,不想稀罕了,指不定就踹一脚~

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 08:11
绝对不主流 发表于 2021-2-9 08:09
不参与更不行了,你不能躲
老灭的良知需要你唤醒,只有你说的他才肯听,这是病,然而你也是药,你要教会 ...

你给我滚犊子,你是摇控器啊?又踩老灭。
老灭不会听我的。尤其是上来掐架那个劲儿。
作者: 五十学易    时间: 2021-2-9 08:12
现在病好了?那太好了。好好干活,帮周老三拉扯孩子吧。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 08:13
只配当配角 发表于 2021-2-9 08:09
老灭我不知道啊。我只说我的感觉。

你既然不知道,就不要参与了。人越多越乱——话说,我虽然心里有个小坏人,暗戳戳滴想看乱象横生,但我还是觉得打滚姿势难看了,影响吃瓜心情~

作者: 五十学易    时间: 2021-2-9 08:13
别解释,也别看。那些是非,没什么意思。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-2-9 09:18
只配当配角 发表于 2021-2-9 08:11
你给我滚犊子,你是摇控器啊?又踩老灭。
老灭不会听我的。尤其是上来掐架那个劲儿。

老灭还用别人踩么?自己早低入尘埃
作者: 王二但不麻子    时间: 2021-2-9 09:21
大蓉儿 发表于 2021-2-9 08:08
明明擅长气人,你又不是才知道,这都能让你气血翻涌?我还以为灭灯是故意欺负明明勾搭麻子出来呢——原来 ...

你这个叭种可真奇葩。同样是骂人父母,灭灯的骂是“故意欺负”,“为了勾搭”本麻子出来玩。王麻子骂人父母,就道德败坏到连你这个叭种都得气炸了。

叭种,你张开你小嘴之前,先看口腔炎没?你以为飘的是公正的香气,结果呢,连喉管子都腐烂了。
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 09:23
绝对不主流 发表于 2021-2-9 09:18

那我就和他一起站在尘埃里,看你白衣飘飘~
作者: 风入松    时间: 2021-2-9 09:24
绝对不主流 发表于 2021-2-9 09:18

不主流,你不要劝桃花参与了。那样更乱,牵扯的人更多,版面很可能再次失控。快过年了,希望大家有个好心情。就让老灭和麻子俩掐去吧,掐完翻篇,然后都准备准备过年去。其他人都不要参与了。

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 09:27
风入松 发表于 2021-2-9 09:24
不主流,你不要劝桃花参与了。那样更乱,牵扯的人更多,版面很可能再次失控。快过年了,希望大家有个好心 ...

我努力不参与。尽管我也有很多话要说。
谁特么还没有点儿委屈。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-2-9 09:28
只配当配角 发表于 2021-2-9 09:23
那我就和他一起站在尘埃里,看你白衣飘飘~

你的修行方式很特别
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 09:32
绝对不主流 发表于 2021-2-9 09:28
你的修行方式很特别

我本来就不是啥好玩意儿,才知道?
也不晚。
作者: 鬓边不是海棠红    时间: 2021-2-9 09:33
可以正常工作了?真好,一切步上正轨的感觉,希望越来越好
作者: 风入松    时间: 2021-2-9 09:34
只配当配角 发表于 2021-2-9 09:27
我努力不参与。尽管我也有很多话要说。
谁特么还没有点儿委屈。

听我的,不要参与,不要参与,不要参与。有啥话憋回去。

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 09:35
鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-9 09:33
可以正常工作了?真好,一切步上正轨的感觉,希望越来越好

不能干太重的,一个月忙几天。
逮住你我还得跟你啰嗦,我身体现在能这样,应该是跑步的功劳,尽管也吃了天价的中药偏方。
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 09:35
风入松 发表于 2021-2-9 09:34

很难受啊,哈哈。
不过我听你的。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 09:35
王二但不麻子 发表于 2021-2-9 09:21
你这个叭种可真奇葩。同样是骂人父母,灭灯的骂是“故意欺负”,“为了勾搭”本麻子出来玩。王麻子骂人父 ...

你是不是很希望我跳脚,以此反衬你的“正义凛然”?可惜了,看见你出现,我只有一个感觉,松了一口气,想着总算圆满了,牛鬼蛇神都出来了。这也是我忽然想念王神医的缘由。至于你们要怎么这么撕扯怎么打滚,跟我半毛钱关系都没有。乖,你随意啊~
.
对了,你们糙爷们儿要脱裤子啊,要掘人祖坟啊,是版主们该管理的事情。对我来说,都嗤之以鼻,你如是,灭灯如是,其余人都是,一样一样~

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 09:40
大蓉儿 发表于 2021-2-9 09:35
你是不是很希望我跳脚,以此反衬你的“正义凛然”?可惜了,看见你出现,我只有一个感觉,松了一口气,想 ...

咱俩想的一样。我就想王二回来了,支持王二的人也都出来发言了,这样就挺好。
论坛的功能最大化。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 09:43
只配当配角 发表于 2021-2-9 09:40
咱俩想的一样。我就想王二回来了,支持王二的人也都出来发言了,这样就挺好。
论坛的功能最大化。

默默摸你一下~
作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 09:43

作者: 鬓边不是海棠红    时间: 2021-2-9 09:44
只配当配角 发表于 2021-2-9 09:35
不能干太重的,一个月忙几天。
逮住你我还得跟你啰嗦,我身体现在能这样,应该是跑步的功劳,尽管也吃了 ...

人呢,不是所有好的意见建议都能听进去并且身体力行的,比如我要劝你不惹事不掐架,你做得到吗?当然,跑步我觉得还行,尤其是看了老核的科普文章
作者: 风入松    时间: 2021-2-9 09:44
大蓉儿 发表于 2021-2-9 09:35
你是不是很希望我跳脚,以此反衬你的“正义凛然”?可惜了,看见你出现,我只有一个感觉,松了一口气,想 ...

大蓉儿,快到我碗里来。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 09:45

怎么看都觉得你是我大边缘的。我得好好想想嫌疑名单去~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 09:45
风入松 发表于 2021-2-9 09:44
大蓉儿,快到我碗里来。

扎怀里蹭蹭,行不行啊?!

作者: 绝对不主流    时间: 2021-2-9 09:46
风入松 发表于 2021-2-9 09:24
不主流,你不要劝桃花参与了。那样更乱,牵扯的人更多,版面很可能再次失控。快过年了,希望大家有个好心 ...

桃花一直在含蓄地规劝老灭,但老灭只能听桃花的棒喝才能清醒
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 09:47
鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-9 09:44
人呢,不是所有好的意见建议都能听进去并且身体力行的,比如我要劝你不惹事不掐架,你做得到吗?当然,跑 ...

哈哈,老核的科普文章飘红不是说太黄看不进去吗?我觉得没什么,你说我是不是堕落了,是老娘们儿了?
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 09:50
绝对不主流 发表于 2021-2-9 09:46

老爷们儿掐架那个劲儿上来了,鬼神都得却步,反正我是劝不住,就昨天你俩掐架我劝住了,还是你比较乖,先停手了。
作者: 风入松    时间: 2021-2-9 09:51
绝对不主流 发表于 2021-2-9 09:46

桃花二楼那几句就足够了。老灭听得进去。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 09:56
只配当配角 发表于 2021-2-9 09:47
哈哈,老核的科普文章飘红不是说太黄看不进去吗?我觉得没什么,你说我是不是堕落了,是老娘们儿了?

我昨晚跟先生说起这个比鸡蛋黄还黄的话题,把我笑得好几次说不下去了——我家先生说,玩个论坛把我教坏了,甚么荤的素的不忌~。其实我觉得,就是飘红目瞪口呆也是乐点啊。几个小流氓明显是玩疯了故意的~

作者: 徐二妞    时间: 2021-2-9 10:09
兜兜转转个几年回来,大家都还是老样子,想想也是挺好玩的。
居然还有点动容。我这么凉薄的人,动容真特么不适合我。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 10:12
徐二妞 发表于 2021-2-9 10:09
兜兜转转个几年回来,大家都还是老样子,想想也是挺好玩的。
居然还有点动容。我这么凉薄的人,动容真特么 ...

强调自己凉薄的人,未必不是真性情——我假装大明白似的如此说~

作者: 笑流沙    时间: 2021-2-9 10:13
论坛有你们几位就更圆满了,各有风采。
作者: 小谢青蛙    时间: 2021-2-9 10:15

客观地说,麻子昨天并没有骂你,不过用的一词可能用在老灭身上无所谓,你看了可能不舒服,所以我就给屏蔽了,那个不属于恶骂,但比喻得让人不痛快。

我觉得对男人和对女人尺度可以有所区别。

作者: 徐二妞    时间: 2021-2-9 10:16
大蓉儿 发表于 2021-2-9 10:12
强调自己凉薄的人,未必不是真性情——我假装大明白似的如此说~

蓉儿最聪明
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 10:18
小谢青蛙 发表于 2021-2-9 10:15
客观地说,麻子昨天并没有骂你,不过用的一词可能用在老灭身上无所谓,你看了可能不舒服,所以我就给屏蔽 ...

嗯。他说我养蛊,戏精都不是骂我,听起来还充满了专业感。
老核,你一定要顶住啊,我儿子我都不指了,我就指你了。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 10:18
小谢青蛙 发表于 2021-2-9 10:15
客观地说,麻子昨天并没有骂你,不过用的一词可能用在老灭身上无所谓,你看了可能不舒服,所以我就给屏蔽 ...

粉最后一句,坚决的。虽然昨天你欺负李熙和明明很讨厌~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 10:20
徐二妞 发表于 2021-2-9 10:16
蓉儿最聪明

主要是我一直没有太融入,暂时能够保持理性和冷静的距离~

作者: 王二但不麻子    时间: 2021-2-9 10:26

把我给感动到了。如果你不抽泣着说我又骂你了,我差点就要内疚了。

要不要让我给你道个谢,还道个歉?
作者: 王二但不麻子    时间: 2021-2-9 10:30
大蓉儿 发表于 2021-2-9 10:20
主要是我一直没有太融入,暂时能够保持理性和冷静的距离~

贴紧周桃花,那善良戏才做得真嘛。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 10:34
王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:30

这话说的,我差点以为你在翻醋坛子了~艾玛,简直不敢相信啊,就~~
作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 10:38
王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:30

对了,那天早上到昨天晚上,我特别想拍醉笑的。幸好我迟疑不决最终没有出手。你看,你又不是明明,我又不是麻子,不用表演善良护崽的戏码,是不是~

作者: 王二但不麻子    时间: 2021-2-9 10:44
大蓉儿 发表于 2021-2-9 10:38
对了,那天早上到昨天晚上,我特别想拍醉笑的。幸好我迟疑不决最终没有出手。你看,你又不是明明,我又不 ...

要不是我骂了人,你这个叭叭还能叭出那份正义感?现在明明挨了无休止的追骂,你这个叭叭非但不要你的正义了,而且还把我们的正义归纳为护崽行为了。请问,周挑花是你的什么崽?

作者: 小谢青蛙    时间: 2021-2-9 10:48
王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:44
要不是我骂了人,你这个叭叭还能叭出那份正义感?现在明明挨了无休止的追骂,你这个叭叭非但不要你的正 ...

老灭骂明明,我一直在盯着,并不是有补丁都是恶骂,而是出格快上升到恶骂,真的是恶骂,本愣头青也没有啥不敢处理的。  但是老灭骂明明杀碧,我觉得这种尺度尚在红袖尺度内。

作者: 野渡无人舟自横    时间: 2021-2-9 10:49
桃粉打个卡。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 10:51
王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:44
要不是我骂了人,你这个叭叭还能叭出那份正义感?现在明明挨了无休止的追骂,你这个叭叭非但不要你的正 ...

我要是跟你说,他们之间的摩擦,我压根儿就没细看呢?包括昨晚你跟灭灯的撒疯——你,你们都是同样的能量,同样的爆发力,爱用得着旁人置喙么?至于你想护着明明,我觉得他值得善待,所以也是赞同的啊!怎么,难道你对自己不自信,要绑架我一起护着不成?!
.

话说回来,桃花是我稀罕的妞,你是我稀罕的崽。一样一样的~要不,你在邪火没地儿撒,我帮你拍醉笑乐呵乐呵?这个可以有~

作者: 风入松    时间: 2021-2-9 10:53
大蓉儿 发表于 2021-2-9 10:38
对了,那天早上到昨天晚上,我特别想拍醉笑的。幸好我迟疑不决最终没有出手。你看,你又不是明明,我又不 ...

大蓉儿,我把碗扣上盖了,不准出来了哈。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-2-9 10:55
风入松 发表于 2021-2-9 10:53
大蓉儿,我把碗扣上盖了,不准出来了哈。

好嘛。那我躲碗下面绣花去了。

作者: 王二但不麻子    时间: 2021-2-9 10:59
小谢青蛙 发表于 2021-2-9 10:48
老灭骂明明,我一直在盯着,并不是有补丁都是恶骂,而是出格快上升到恶骂,真的是恶骂,本愣头青也没有啥 ...

那是昨天盯的吧。前天那一场男女混双脱裤表演你是没见到吧。从父母到个人,全方位三百六十度恶骂功力大展示啊。当时是谁屏的他的帖,你去问问。

本来以为周挑花回归,是该到他展示绅士风的时候了。结果呢,明明说了几句他们不爱听的,就气着了,就骂得正义凛然了。骂后第二天还来。我上来义愤一把,他们还得把这种骂当作送给我的台阶。

这是个什么脑回路。这是有多霸气?
作者: 王二但不麻子    时间: 2021-2-9 11:06
大蓉儿 发表于 2021-2-9 10:51
我要是跟你说,他们之间的摩擦,我压根儿就没细看呢?包括昨晚你跟灭灯的撒疯——你,你们都是同样的能量 ...

你个选择性瞎的叭叭,昨晚我有骂过一个字?不过又气着了某人,某人开骂了而已。

当时,明明挨了骂,你还出个长帖指责受害人太不懂理的一根筋呢。叭叭儿但凡有半只眼,不是应该去指责恶骂者么?你是那头猪的崽,才能有这种思维逻辑?

护崽时,你非叭出个正义感,当需要你展示正义感时,你哼哼叽叽象头母猪一样找不到正义的奶头了。
作者: 徐二妞    时间: 2021-2-9 11:13
蓉儿最活泼可爱,桃花最需要被爱。
男人们呢,全是少年。

作者: 特有学问    时间: 2021-2-9 11:13
歪楼啦,歪楼啦,我替大蓉儿圆个场,,,
作者: 王二但不麻子    时间: 2021-2-9 11:17
徐二妞 发表于 2021-2-9 11:13
蓉儿最活泼可爱,桃花最需要被爱。
男人们呢,全是少年。

正儿八经的,你才是五行缺爱,两桌麻将的爱都不能塞责。嗯,两桌之外,也都爱你。
作者: 小谢青蛙    时间: 2021-2-9 11:23
王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:59
那是昨天盯的吧。前天那一场男女混双脱裤表演你是没见到吧。从父母到个人,全方位三百六十度恶骂功力大展 ...

那个贴没看到,看到我肯定会干涉的。

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 11:24
小谢青蛙 发表于 2021-2-9 11:23
那个贴没看到,看到我肯定会干涉的。

在我深深感谢醉笑那个帖子里。去屏吧。不用谢~
作者: 小谢青蛙    时间: 2021-2-9 11:26
我没有找到所谓双打的帖子,但如果说屏蔽最多的帖子,应该是我参与的那个,我自己屏蔽了七八个,还有其他人屏蔽的。
作者: 徐二妞    时间: 2021-2-9 11:29
王二但不麻子 发表于 2021-2-9 11:17
正儿八经的,你才是五行缺爱,两桌麻将的爱都不能塞责。嗯,两桌之外,也都爱你。

你这样讥诮我很受伤
作者: 翰林探花    时间: 2021-2-9 11:33
是不是我们每个人心里都住着一个小孩儿。周老三心里的小孩住得越来越深,现在只在他喝多时才露一小脸。晃了几下,就不见了。其实我知道他还很幼稚,却每天装大人,我也是。所有人都是吗?
-------------------------------------------
又见姐弟情深,看着感人至深。欣赏桃花有灵气又接地气的文字。。。。。。。
作者: 王二但不麻子    时间: 2021-2-9 11:35
只配当配角 发表于 2021-2-9 11:24
在我深深感谢醉笑那个帖子里。去屏吧。不用谢~

最牛逼轰轰的恶骂已被屏了。你俩得被明明气崩溃成何等模样,才能这么节节低地脱裤打滚哈。

你是怎么样的才能让灭灯将自己父母当破绽卖给对手,而不允许一滴脏水沾到你及家人身上的?“我们都要好好的”这种迷幻药,你应该送一点给徐烟柳才行。她太缺一个灭灯了。
作者: 笔随意走    时间: 2021-2-9 11:36
这贴子里的我,充满世事洞明,人情练达的智慧。
为保一份卑微工作的小心翼翼。
亲情的可贵与珍惜。
心底的善良和慷慨大方,都如冬日暖阳一样温暖人心。
作者: 王二但不麻子    时间: 2021-2-9 11:38
笔随意走 发表于 2021-2-9 11:36
这贴子里的我,充满世事洞明,人情练达的智慧。
为保一份卑微工作的小心翼翼。
亲情的可贵与珍惜。

嗯,愿世界美好如是。
作者: 笔随意走    时间: 2021-2-9 11:49
王二但不麻子 发表于 2021-2-9 11:38
嗯,愿世界美好如是。

看见你回来,真的打心底里高兴,一种一家人团圆了一起过年的感觉。
论坛很需要你,我们也很需要你!

作者: 小谢青蛙    时间: 2021-2-9 11:58
王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:59
那是昨天盯的吧。前天那一场男女混双脱裤表演你是没见到吧。从父母到个人,全方位三百六十度恶骂功力大展 ...

我刚才特意去看了桃花那个帖子,屏蔽的我都看得见,老灭出格的有三处都被色妞屏蔽了,桃花只是打击明明,跟老灭一起打击明明,没有恶骂,那个帖子后来就是我接着屏蔽的,而且我屏蔽的老灭的帖子,老灭没有以前那种出格的。所以我屏蔽的七八个,只是边缘。

作者: 童天一    时间: 2021-2-9 11:59

好文章!

我一边看,一边想,当年钟洁玲还在花城当编辑时,我若看到桃花的文章,
一定会推荐给她,结集出版。

我总觉得,写生活的文章,比拍人的文章,好N倍。
人活在世上,处境不同,感受更不同,
只有敏感的心灵和天才的文笔,才能变成妙文。

作者: 吾二悟    时间: 2021-2-9 12:16
让人脸红的医生肯定不难看。
作者: 王二但不麻子    时间: 2021-2-9 12:25
小谢青蛙 发表于 2021-2-9 11:58
我刚才特意去看了桃花那个帖子,屏蔽的我都看得见,老灭出格的有三处都被色妞屏蔽了,桃花只是打击明明, ...

你看大出格的三处。小出格的无数处,期间,在灭灯大出格时,周桃花参加进去小出格打击。

一个版主,可以这么出格辱人父母,为什么还不跳墙呢?他到底爱不爱这个版位?据说他是不在意的,所以才随意骂人么。那么,他在不在意版位的情况下霸住版权,是不是为了方便自己恶骂呢?

你们的版规对版主有没有约束力,按老灭的承受力,知错跳墙谢罪是不大可能了,那么该如何约束并惩罚他的肆意出格漫骂呢?

明明可是有理有节的。气人可是红袖一惯允许的。要是不准让灭灯生气,也请你们先说明一下。

作者: 花若叶    时间: 2021-2-9 12:33
王二麻子在这个帖子里面的控诉真是声泪俱下,令人动容。
大蓉儿,你动了吗?
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 12:36
花若叶 发表于 2021-2-9 12:33
大蓉儿,你动了吗?

中午你都能上论坛,看来真的是要过年了啊。
来,叫大姑,给你红包~
作者: 王二但不麻子    时间: 2021-2-9 12:37
花若叶 发表于 2021-2-9 12:33
大蓉儿,你动了吗?

人体盛大师只有两点可供欣赏:“一,你骂人了,还不如我们人体盛文明。二,你控诉了,还不如我们人体盛坚强。”
作者: 花若叶    时间: 2021-2-9 12:45
王二但不麻子 发表于 2021-2-9 12:37
人体盛大师只有两点可供欣赏:“一,你骂人了,还不如我们人体盛文明。二,你控诉了,还不如我们人体盛坚 ...

反正看你昨晚到今晨悲悲切切的,像小白菜儿一样。我不会骂你,但保不齐让人感到深深的讥诮,因为你的受辱点太低了,防不胜防。
好容易回来了,争取多玩儿几天,别整天做脱裤党。

作者: 花若叶    时间: 2021-2-9 12:50
只配当配角 发表于 2021-2-9 12:36
来,叫大姑,给你红包~

还有俩半天就休息了,心情早就飞上枝头了。
假期有空多聊聊,别在意别人闲言碎语,或者是其他不中听的评判。
无论别人怎么说,自己不增不减,开心最重要,健康最要紧。

作者: 耶律折腾    时间: 2021-2-9 12:50
这篇是新的。
作者: 王二但不麻子    时间: 2021-2-9 12:52
花若叶 发表于 2021-2-9 12:45
反正看你昨晚到今晨悲悲切切的,像小白菜儿一样。我不会骂你,但保不齐让人感到深深的讥诮,因为你的受辱 ...

你一直屈于我裆下,只要我抖一下,裆下蛙就会喊“你又脱裤”。所以,你的所见,不一定是真相。比如我昨晚上那些主回帖,全无骂辞,你这个裆蛙还不是看出我骂人脱裤了。
作者: 北冥神功    时间: 2021-2-9 13:08
你就是桃花?幸会!握手!
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-2-9 13:16
只配当配角 发表于 2021-2-9 12:36
来,叫大姑,给你红包~

这样论辈分,花叶子和腊七一个辈份。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-2-9 13:24
我还是喜欢那个眼带桃花一点坏的马甲,有蓬勃的生命力。
只配做配角,底色太消沉。
做废墟上摇曳的那株野草,看似柔弱,实则坚韧。

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 13:32

.....

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 13:36
和我小时候一样瘦,只希望长大了别像我这样瘦。
长的就跟复制我的一样,性格也一样。
真神奇~
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 13:36
飞梅弄晚 发表于 2021-2-9 13:24
我还是喜欢那个眼带桃花一点坏的马甲,有蓬勃的生命力。
只配做配角,底色太消沉。
做废墟上摇曳的那株野 ...

就这个名字吧,我喜欢现在这个。仿佛我心境~
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-2-9 13:38
只配当配角 发表于 2021-2-9 13:36
真神奇~

侄女像姑的,特别多。
比如还有我。

作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-2-9 13:39
只配当配角 发表于 2021-2-9 13:36
真神奇~

长这么高了呢。眉眼清秀,斯斯文文的。
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-9 13:43
奶茶七分甜 发表于 2021-2-9 13:39
长这么高了呢。眉眼清秀,斯斯文文的。

长的像不像一个小狐狸?
我说她长的像周冬雨,然后我说二丫长的像刘诗诗。让周老三笑话惨了,意思我真能吹。他说,啊,你家都是大明星呗。
可我再看看,还是像啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1