北斗六星网

标题: 撤销驱逐决定 欢迎桃花归来 [打印本页]

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 12:42
标题: 撤销驱逐决定 欢迎桃花归来

正式宣布,撤销驱逐王二先生的决定。王二先生所有ID都已经解禁,欢迎王二先生回来。

醉笑与王二先生的恩怨纠葛到此为止,翻篇儿。

这件事不多说,说多了好像故意炒作。

[attach]618744[/attach]

说来你们可能不相信,对“驱逐”反应最强烈 ,情绪最激动、最粪怒的其实并不是红袖诸君。

从昨天下午开始,管理组里几条汉子,其中还有个女汉子(为了保护隐私,我就不说是色妞了)。

几条汉子把醉笑按在管理组毛坯房凹凸不平的水泥地上,摩擦了十一个小时。

最卖力气的就是女汉子,从始至终,全程揪住醉笑的头发往地上蹭,把醉笑老脸上的褶子死皮都蹭掉了,蹭出了一个鹤发童颜。

我都好几天没好好睡觉了。到了晚上11点,困的不行不行滴,都出幻觉了。

恍惚感觉我躺在重庆渣滓洞一个阴暗潮湿的地下室里, 主审大法官呲着俩大板牙,一边往醉笑鼻子里灌辣椒水,一边问:什么是民主?什么是法制?什么是民族集中制?说!说不说?哈喇子都流醉笑脸上了,好臭。

几个汉子把一块巨大的石碑放在我胸口上,石碑上刻着字,一面是“程序”,一面是“权限”。压得我喘不过气来,女汉子光着膀子抡起十八磅大锤,嘴里喊着“八十、八十······”。

以大法官为首的几个汉子为捍卫真理竟以死相逼。跳楼的上吊的投河的喝药的,场面极其悲壮,红袖诸君特别是麻粉,请感动一下好伐。

一个比较人道主义的汉子说,你可以睡觉,我们继续摩擦。

昏死过去之前,我用最后的一丝力气对几个汉子说:不撤。

一个宁死不屈的钢铁战士形象跃然地上(当时醉笑躺在地上)。把寄几都感动了。

[attach]618745[/attach]

睡觉之前打开论坛看了一眼,看到了桃花。

桃花说作为苦主说一声,别驱逐了。

我说可以,只要你回来。

论坛上的是是非非,原本没有什么对错,只有喜欢和不喜欢。

比如醉笑喜欢桃花(的文字和性情),所以从了。

如果说醉笑也想找个台阶下,那么这个台阶也得足够有面子。换二花,以身相许我都不从。

桃花值得。

感谢桃花及时出现又及时给了醉笑一个台阶,不然真的不好收场。

真的要逼死了那几条汉子,倒也无所谓。只是惹了众怒掀了桌子,不是醉笑的初衷。

[attach]618746[/attach]

红袖诸君声讨醉笑的帖子,我匆匆扫了一眼。

多数版友一致认为醉笑“又蠢又小心眼还乱用公权力。六星那么多大腕都哪去了怎么用了这么个啥啥豆豆”。这个因为出现频率较高,在好多帖子里都能看到,所以印象深刻。
还有“醉笑为人诚恳,做事勤奋,这种人越勤奋越耽误事,帮倒忙”。

说的都很靠谱。

醉笑不聪明,委婉一点说就是比较笨,说蠢也对,愚蠢又固执。如果你读过《堂·吉诃德》并了解醉笑,你就会惊喜地发现,醉笑就是中国版的六星版的堂·吉诃德。

绝配。

论坛纯属公益。除了消耗大量时间和精力,没有任何好处,六星首版和版友甚至自己掏钱做活动发奖品发红包。所以你说的那些大人物早都放弃了。聪明人谁干这种费力不讨好的傻事。

计算一下在论坛上十多年所耗费的时间,用这个时间去捡饮料瓶子卖钱,足够三线城市一套房子的首付,继续捡还够月供。

红袖诸君没来之前,六星 每个版只有那么十个八个版友自娱自乐,人家也不愿意做管理。一池、眉珊老师和宋朝等等都做过管理但辞掉了。

其实我也不想干了。最好谁能说服紫晶和管理组把醉笑换掉,或者红袖诸君来个“倒二柱”运动。换个聪明机灵、赏心悦目的。

不过这十几二十年来,从红袖到天涯再到六星,好像历史上还没看到有哪个管理者能让所有版友都满意。

好了不多说了。言多必失,特别是醉笑这种走路都四处漏风的筛子型管理。不定哪句话不对了,又是一顿板砖。

此后我一如既往地不参与红袖的事务。旧版“临三条”说不能拍醉笑,这回咱改个版,新版改为“别骂醉笑”。

仅此而已。

春天来了,作为“桃粉”我会以普通版友身份来红袖版,只为看那桃花开。

事情过去了,大家开心就好。

作者: 花中的花    时间: 2021-2-7 12:44
醉笑的表现越来越好

现在成功成为桃粉
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-7 12:49
哈哈,色妞好猛。
写的几个汉子摩擦你那段儿,笑死我了。

大爷的贴子写得真好。
作者: 遥望江南    时间: 2021-2-7 12:49
这个帖,我读着挺顺当。。。。
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-7 12:50
遥望江南 发表于 2021-2-7 12:49

我大爷的!
作者: 遥望江南    时间: 2021-2-7 12:50
不是桃粉的我,有点瑟瑟发抖。。。
作者: 花中的花    时间: 2021-2-7 12:51
忽然想起那首歌,溜冰鞋,摩擦摩擦
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-7 12:52
遥望江南 发表于 2021-2-7 12:50
不是桃粉的我,有点瑟瑟发抖。。。

那你现在加入呗。有编制~
作者: 徐二妞    时间: 2021-2-7 12:54
醉笑也是挺可爱的
也算是个有理想有情怀的少年
(最近我对男人的最高评价就是少年)
作者: 遥望江南    时间: 2021-2-7 12:54
只配当配角 发表于 2021-2-7 12:52
那你现在加入呗。有编制~

不加入。我负责在麻粉桃粉打架的时候,抬担架,安慰伤员。顺便点评一下显示我的与众不同。

作者: 小谢青蛙    时间: 2021-2-7 12:55
这个帖子非常红袖味道了,无论幽默还是气度都不错。
如果一贯保持这样水准,还有啥可担忧的?
作者: 有期啊    时间: 2021-2-7 12:56
只配当配角 发表于 2021-2-7 12:50
我大爷的!

哈哈哈

作者: 花中的花    时间: 2021-2-7 12:56
小谢青蛙 发表于 2021-2-7 12:55

醉笑挺会玩的~

作者: 有期啊    时间: 2021-2-7 12:56
这排版也好看啊
作者: 遥望江南    时间: 2021-2-7 12:58

是,这个有些味道了。调侃,自黑,装傻,卖萌,是红袖男性必备技能。

作者: 小谢青蛙    时间: 2021-2-7 12:58
发现醉笑有一点像我,每每最暴怒之后,或者自己感到最委屈之后,往往写得文章非常幽默,所谓是气愤出文章。

作者: 东方安澜-    时间: 2021-2-7 13:01
洗车哥说过,一场大雨也赦了吧,现在我还粉着洗车哥。
作者: 遥望江南    时间: 2021-2-7 13:01
小谢青蛙 发表于 2021-2-7 12:58
发现醉笑有一点像我,每每最暴怒之后,或者自己感到最委屈之后,往往写得文章非常幽默,所谓是气愤出文章。 ...

你这点有点像我,总是压抑不住吹吹小牛的冲动。无论何时何地

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-7 13:06
小谢青蛙 发表于 2021-2-7 12:58
发现醉笑有一点像我,每每最暴怒之后,或者自己感到最委屈之后,往往写得文章非常幽默,所谓是气愤出文章。 ...

我开始想说,这个贴子写的,有点老灭的味道,但比老灭写的松弛幽默。老灭写的更具锋芒。
你的贴子也比在红袖的时候好。
你们写得都这么好,这个论坛让人留恋~
作者: 妖精七七    时间: 2021-2-7 13:10
意料之中,哈哈,那谁看见没有,你打赌输了,赶紧红包甩过来。
作者: 泼雷    时间: 2021-2-7 13:19

作者: 泼雷    时间: 2021-2-7 13:20
最后一丝力气说:不撤
笑坏了,哈哈
作者: 哥一洗车就下雨    时间: 2021-2-7 13:22

写的挺真诚的。

玩坛子,该翻篇就翻篇,不是光对醉笑说的,与大家共勉。
作者: 童天一    时间: 2021-2-7 13:23
终于可以轻松过年了!
作者: 论金    时间: 2021-2-7 13:24
都说睡一觉就好了。最后出场的是哪位高风亮节人道主义的哥们,正是在下。
表扬的能不能提个名字啊!蹭一下热度!

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-7 13:26
论金 发表于 2021-2-7 13:24
都说睡一觉就好了。最后出场的是哪位高风亮节人道主义的哥们,正是在下。
表扬的能不能提个名字啊!蹭一下 ...

代表家属谢谢你
作者: 遥望江南    时间: 2021-2-7 13:26

我早就猜到了

作者: 风入松    时间: 2021-2-7 13:27
拿得起,放得下。
作者: 翰林探花    时间: 2021-2-7 13:28
醉笑就是中国版的六星版的堂·吉诃德。
绝配。------------------------这自知果然自明,支持二柱子继续躺枪刻德。。。。。
作者: 风入松    时间: 2021-2-7 13:30
泼雷 发表于 2021-2-7 13:20
笑坏了,哈哈

咱俩是不是说过建议禁足醉笑来着?看完此贴,瑟瑟发抖啊我。醉笑来了,咱们要不要逃命啊啊啊啊啊啊

作者: 泼雷    时间: 2021-2-7 13:36
风入松 发表于 2021-2-7 13:30
咱俩是不是说过建议禁足醉笑来着?看完此贴,瑟瑟发抖啊我。醉笑来了,咱们要不要逃命啊啊啊啊啊啊{:1_22 ...

一起跑树下叭?????

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-2-7 13:38
很好~
作者: 泼雷    时间: 2021-2-7 13:41
大美丽 发表于 2021-2-7 13:35
你和雷雷已经上黑名单了,我幸灾乐祸地说

幸好之前多备了几个马甲。
足够小半年驱逐不了了~

作者: 风入松    时间: 2021-2-7 13:45
大美丽 发表于 2021-2-7 13:35
你和雷雷已经上黑名单了,我幸灾乐祸地说

我仿佛看到醉笑用仇恨的小刀,在左心室的角落默默刻上了泼雷风入松,旁边隐隐约约还有啥啥啥 什么什么。。。。

作者: 风入松    时间: 2021-2-7 13:47
泼雷 发表于 2021-2-7 13:36
一起跑树下叭?????

遁了遁了。别叫我,我不在。。。。

作者: 凌小雪    时间: 2021-2-7 14:02

以醉笑的玩风,行走红袖杂谈,挨骂的可能性还是有的。
主要是尺度不同,在红袖杂谈达不到封删标准的sb,在醉笑那杀伤力巨大。
所以,为了醉笑安全还是建议不下场,而不是设特权。
应该是不能恶骂任何人。恶骂违规。什么算恶骂可以具体化一下。
恶骂后怎么快速处理也应有清晰规定。

作者: 楚若    时间: 2021-2-7 14:04
中心思想,别骂醉笑,你懂的。快过年了,大六星的伙伴们年货都备齐了吗
作者: 楚若    时间: 2021-2-7 14:09
妖精七七 发表于 2021-2-7 13:10

悄悄地告诉我
作者: 云逸客    时间: 2021-2-7 14:28
我就说,醉笑发福了,应该胸不会小么~
作者: 五十学易    时间: 2021-2-7 15:05
人家是凭实力圈粉,你这凭傻干圈粉,服了。
作者: 紫晶儿    时间: 2021-2-7 15:17
咱家助理大人这篇小字写得那叫一个生动俏皮!
忍不住笑
作者: 老剑    时间: 2021-2-7 15:17
这个帖子看上去很诚恳,其实还是有漏洞可以拍,不过,众所周知,我素以大局为重,慈悲为怀,与人为善,一团和气之时就不做这煞风景的事了,这等蠢事就留给大学问和王二麻这样的愣头青去做好了。无论如何,六星给好玩的红袖玩家提供了一个犯傻吹牛抬杠嘚瑟的平台,我们都想好好珍惜。祝醉笑老兄健康、快乐!
也借醉笑兄的帖子欢迎桃花归来。之前我在麻子的帖里留言说了“死麻粉,死开”的事儿,也看到了有版友留言说也许是南北语言习惯的差异造成的误会。我想说的是,我们初次相识还不熟悉,明知是调侃但猛然听到确实觉得不怎么受用,关键是,就算粉,也必须是王二麻粉我,我哪里可能去粉他这样的粗鲁汉子,大妹子,你搞反了。但这事我既然说出来了就不会再往心里去,希望能经常看到你率性灵动的文字,如果你不再叫我死开,我觉得我粉你的概率很高,挤走花叶子估计有难度,挤走不主流还是有把握的。

我们都不是完人,我们都是赤手空拳伤痕累累的孩子,同处一片天空下,保持一份真诚与赤诚很重要。祝福红袖,祝福六星。

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-2-7 15:18

没回
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-2-7 15:28

没回
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-7 15:30
忽有故人心上过 发表于 2021-2-7 15:28
桃花她大爷,能不能加个临四条:

4、不准骂桃花

别,你了解我,我这人有时也很狗屎。

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-7 15:30
忽有故人心上过 发表于 2021-2-7 15:28
桃花她大爷,能不能加个临四条:

4、不准骂桃花

别,你了解我,我这人有时也很狗屎。

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-7 15:32
看了44楼45楼,我感动了。
现在我的感点贼低,一点都不酷了。咋办?
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-2-7 16:00
只配当配角 发表于 2021-2-7 15:32
看了44楼45楼,我感动了。
现在我的感点贼低,一点都不酷了。咋办?

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:28
只配当配角 发表于 2021-2-7 12:49
哈哈,色妞好猛。
写的几个汉子摩擦你那段儿,笑死我了。

感谢桃花收粉。桃粉有证书没给一个?

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:33
遥望江南 发表于 2021-2-7 12:49

握手江南。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:34
徐二妞 发表于 2021-2-7 12:54
醉笑也是挺可爱的
也算是个有理想有情怀的少年
(最近我对男人的最高评价就是少年)

谢谢好评。

作者: 风吹疏竹    时间: 2021-2-7 16:35
忒狠了,水也没给一口?
作者: 楚若    时间: 2021-2-7 16:37
榆园书话 发表于 2021-2-7 16:34
谢谢好评。

有趣的灵魂万里挑一,醉大人算一个,就是六星经常会乱码,略感不适

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:37

小谢过奖了,以前有点过度紧张,被你们吓的

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:39
东方安澜- 发表于 2021-2-7 13:01
洗车哥说过,一场大雨也赦了吧,现在我还粉着洗车哥。

如果洗车哥同意,我没问题。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:41
只配当配角 发表于 2021-2-7 13:06
我开始想说,这个贴子写的,有点老灭的味道,但比老灭写的松弛幽默。老灭写的更具锋芒。
你的贴子也比在 ...

给桃花挂了几枚勋章。好看不

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:43
风吹疏竹 发表于 2021-2-7 16:35
忒狠了,水也没给一口?

你这个跟帖前不着村后不着店的,你是不是困了?
作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:44
妖精七七 发表于 2021-2-7 13:10

是小拍不?要来红包分我一半。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:48
大美丽 发表于 2021-2-7 13:14
谁说醉笑心胸狭窄来着?这不打脸么?醉笑,知道你肯定觉得委屈,但能这么写,像个爷们儿!

醉笑有时候偏激,幸好有朋友及时化解。

没什么委屈的,哈哈一笑也就过去了。

问好。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:49
泼雷 发表于 2021-2-7 13:20
笑坏了,哈哈

谢谢泼雷。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:52
哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-7 13:22
写的挺真诚的。

玩坛子,该翻篇就翻篇,不是光对醉笑说的,与大家共勉。

洗车首版海量。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:55
童天一 发表于 2021-2-7 13:23
终于可以轻松过年了!

童天一老师,不好意思让你操心了。

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-2-7 16:55

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 16:57

对的,让醉笑去睡觉的那位人道主义的汉子就是论金
谢谢。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 17:00
只配当配角 发表于 2021-2-7 13:26
代表家属谢谢你

哈哈你太逗了桃花
我也是东北人,完全能领会你的幽默风趣。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 17:01
风入松 发表于 2021-2-7 13:27
拿得起,放得下。

风兄比较公正

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 17:03
翰林探花 发表于 2021-2-7 13:28
醉笑就是中国版的六星版的堂·吉诃德。
绝配。------------------------这自知果然自明,支持二柱子继续躺 ...

好久不见翰林爷。你醉笑哥天天有故事哈哈。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 17:08
泼雷 发表于 2021-2-7 13:36
一起跑树下叭?????

泼雷别怕袄。

醉笑没那么小气,过去的事就过去了,我从不放在心上。男人嘛。

我怕放在心上记不住,都拿小本本几下来了。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 17:10
风入松 发表于 2021-2-7 13:45
我仿佛看到醉笑用仇恨的小刀,在左心室的角落默默刻上了泼雷风入松,旁边隐隐约约还有啥啥啥 什么什么。 ...

作者: 风吹疏竹    时间: 2021-2-7 17:13
榆园书话 发表于 2021-2-7 16:43
你这个跟帖前不着村后不着店的,你是不是困了?

我只看主贴,脑补渣滓洞场景。
作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 17:17
凌小雪 发表于 2021-2-7 14:02
以醉笑的玩风,行走红袖杂谈,挨骂的可能性还是有的。
主要是尺度不同,在红袖杂谈达不到封删 ...

已经请小谢和洗车首版起草一份红袖尺度的版规。

至于醉笑,还是少在红袖行走吧。

谢谢小雪这么多留言。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 17:18
楚若 发表于 2021-2-7 14:09
悄悄地告诉我

跟七七打赌的肯定是小拍那个家伙。
待我去找她要红包

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-2-7 17:19

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 17:21
云逸客 发表于 2021-2-7 14:28
我就说,醉笑发福了,应该胸不会小么~

不是胸小,是脾气大了哈哈。
也得收敛自己。保持平常心态。

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-2-7 17:23

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 17:32
五十学易 发表于 2021-2-7 15:05
人家是凭实力圈粉,你这凭傻干圈粉,服了。

今天下午来了几个学生看望我,是我以前的学生,毕业好几年了。
其中一个做营销,他说不适合他,这个行业适合能说会道的人,他比较内向,不善言辞。

我说内向正是你的优势,你要好好发挥。

因为你给人的印象就是真诚老实厚道。话术可以学习,可以历练。

能说会道容易给人感觉轻浮,不可信。

你徒弟笨傻呆,不够聪明咱就以诚待人,时间久了会有人信任我的。

不然师父怎么会这么相信我

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 17:34
紫晶儿 发表于 2021-2-7 15:17
咱家助理大人这篇小字写得那叫一个生动俏皮!
忍不住笑

你的助理一点都不给你省心。
不怪人家质疑,你这助理咋选的?

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 17:40
老剑 发表于 2021-2-7 15:17
这个帖子看上去很诚恳,其实还是有漏洞可以拍,不过,众所周知,我素以大局为重,慈悲为怀,与人为善,一团 ...

谢谢老剑的与人为善。

一句话可以读出很多不同的味道。醉笑就是个诚恳的人,能读出诚恳就可以了。

感谢这么多留言也祝福。

也祝福老剑春节快乐!

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 17:48
忽有故人心上过 发表于 2021-2-7 15:18
没回

您就是传说中的飘爷吧?
我也是从红袖出来的。2009年我在红袖佳人玩过,后来有去过红袖边缘,风尘仆仆版。

桃花小灭泼雷小谢还有红袖这些砖手,醉笑仰慕已久。

人生何处不相逢,我在红袖早就见过你的。包括笔子发的照片,我在红袖就见过。

论坛上深一句前一句的,不会计较的。
问好飘红。

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-2-7 17:52
榆园书话 发表于 2021-2-7 17:48
您就是传说中的飘爷吧?
我也是从红袖出来的。2009年我在红袖佳人玩过,后来有去过红袖边缘,风尘仆仆版 ...

哦,也是老红袖了。怪不得一个贴子浓浓的红袖味。不计较就好。我是个急性子,忘记了你是一个一个回复,到我这得好长时间。我已经一气之下把我所有的回复都删除了。

由此可见,误会随时都在。祝安康快乐每一天!
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-2-7 17:58
老是说六星的六星的,哪知道你也是红袖的。早知道你是红袖的,这一切都不是问题了。麻子还没有出来,我以为他出来了。你这一驱逐,后果还是蛮大的。以后得掂量掂量再去做了,毕竟说出去的话就是泼出去的水,一旦驱逐,谁还会屁颠屁颠的回来?这个坛子没有了麻子,也是少了半拉江山。
作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 18:07
忽有故人心上过 发表于 2021-2-7 17:52
哦,也是老红袖了。怪不得一个贴子浓浓的红袖味。不计较就好。我是个急性子,忘记了你是一个一个回复,到 ...

哈哈,飘爷这小暴脾气。

发完帖子,刚好有几个远方归来的学生来看我。跟他们说会话。

然后才回帖。

没事没事。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 18:08
忽有故人心上过 发表于 2021-2-7 17:58
老是说六星的六星的,哪知道你也是红袖的。早知道你是红袖的,这一切都不是问题了。麻子还没有出来,我以为 ...

嗯嗯,飘爷开心。

作者: 云逸客    时间: 2021-2-7 19:03
榆园书话 发表于 2021-2-7 17:21
不是胸小,是脾气大了哈哈。
也得收敛自己。保持平常心态。

没事哈,慢慢你就习惯他们了~
作者: 只配当配角    时间: 2021-2-7 19:27
醉笑,我的那个贴子我不想顶了,明明太恶心,你的回贴看了。
混论坛这么久,像你和王二这种大型冲突事件,能退一步的十无其一。男的都爱面子,寸土必争往前顶。你能这样做,很了不起。
今天是被治愈的一天,谢谢你。
作者: 阿牧    时间: 2021-2-7 19:28
如此,甚好
王二麻子再不翻篇回来,其器就小哉了

作者: 阿牧    时间: 2021-2-7 19:32
忽有故人心上过 发表于 2021-2-7 16:55

回帖都成数字了
自个跟自个生气
蛮可爱的哈

作者: 阿牧    时间: 2021-2-7 19:33
只配当配角 发表于 2021-2-7 19:27
混论坛这么久,像你和王二这种大型冲突事件, ...

那个帖子我也看了
对明明还是轻拿轻放
起码,人家不坏。

作者: 只配当配角    时间: 2021-2-7 19:34
阿牧 发表于 2021-2-7 19:33
那个帖子我也看了
对明明还是轻拿轻放
起码,人家不坏。

蠢比坏还让人想骂娘
作者: 花若叶    时间: 2021-2-7 19:41
只配当配角 发表于 2021-2-7 19:34
蠢比坏还让人想骂娘

不要跟蠢人多交流,智商会被拉低的

作者: 小谢青蛙    时间: 2021-2-7 19:52

六星合议庭几位印象还是很不错的,公正,直言而且有咬住青山不松口的霸气

作者: 笔子    时间: 2021-2-7 20:16
懂得让步是明智的,恭喜醉笑。希望我们论坛明天会更好!

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 20:40
小谢青蛙 发表于 2021-2-7 19:52
六星合议庭几位印象还是很不错的,公正,直言而且有咬住青山不松口的霸气

哈哈,没把醉笑咬死算我命大。
等我秋后找他们算账,横。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 21:10
只配当配角 发表于 2021-2-7 19:27
混论坛这么久,像你和王二这种大型冲突事件, ...

嗯嗯,我犹豫了好久才去顶了一帖。

那些跟帖我简单看一眼,我不参与红袖事务,所以不便置喙。

但我支持你。

说起到被治愈,同感。

春风正好,来日方长。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 21:12
风吹疏竹 发表于 2021-2-7 17:13
我只看主贴,脑补渣滓洞场景。

你不是在群里么,比渣滓洞如何?

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 21:13
阿牧 发表于 2021-2-7 19:33
那个帖子我也看了
对明明还是轻拿轻放
起码,人家不坏。

艾玛你别劝架,你就是劝架挨削那伙地。

作者: 花若叶    时间: 2021-2-7 21:14
榆园书话 发表于 2021-2-7 21:12
你不是在群里么,比渣滓洞如何?

拷打得爽不爽。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 21:15
笔子 发表于 2021-2-7 20:16
懂得让步是明智的,恭喜醉笑。希望我们论坛明天会更好!

笔子好。

澳大利亚过春节不?

拍点澳洲春节的照片来,我们看看异国风情。

作者: 榆园书话    时间: 2021-2-7 21:17
花若叶 发表于 2021-2-7 21:14
拷打得爽不爽。

十一个小时轮番拷问,不用打,问就问崩溃了
作者: 周不通    时间: 2021-2-7 21:18
这才像爷们,拿的起放得下。

为你点赞!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1