北斗六星网

标题: 花若叶,钮祜禄桃花回宫了,你歇够没有? [打印本页]

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 20:40
标题: 花若叶,钮祜禄桃花回宫了,你歇够没有?
我每天都来扒几次门缝,看看你在不在。你不来,我也不太好意思出来蹦达。毕竟,你被拍跟我有很大关系。但我听说,以前你也常抽疯不来。反正我们在论坛每玩一阵,都会焦躁,都会在心里喊,啥几把玩意毁灭吧烦了!所以我也不太知道这个节点上该不该叫你,你的抽疯频率到底是怎样的,一个月一次?

其实写下这贴子的题目,我就拨出10秒自己先笑了一下。我记得至少是在你抽疯那天的晚上,你已经有点躲着我了,不太敢和我说话了。奈何我傻狗不识臭,一个劲儿往上贴乎你。哈哈。就请理解一下吧,这个论坛,我能说话的人,其实不多。

花若叶,我只喊你这一次。来不来请随意。反正这论坛现在也没球的意思,基本上分成两堆儿,一堆儿在大谈特朗普,一堆儿在吃斋念佛。两堆儿都插不上话。还有一个段干末,天天来踢馆。很傲娇,很欠揍。不过王麻子和窗子一联手,阿罗汉还是有点不够看,气息越来越微弱,像一个即将圆寂的小尼。

对了,插播一条公益广告:不要使劲拍段干末了,她那个用红茶对抗新冠的贴子,还是满满的善意。反正我决定这几天都喝红茶了。踢馆也没什么,态度嚣张,说明年轻,头顶三千尺的气焰。我这老梆子给跪一个。

想对老灭说,我这贴不是气你的,不是顶焰儿上。更不是你给我鼻子我就上脸。就是觉得花若叶这事儿我得负责,为了义气,我得叫他。反正所有人和人的关系,到最后都是义气。至于喜不喜欢,很重要吗。反正没有消散不了的喜欢。 

最近疫情,大家都龟缩在家里。我抢前抓早给自己定了两个人生小目标,一是天天洗头,二是经期不许痛。如果真疼了也要假装没痛。然后在同学微信群里成天扯淡。有两个男同学很懂事,一言不合就发红包,但我总是慢半拍,吃屎都赶不上热乎儿的。我不得不跳出去谴责我那帮女同学:歪!你们靠老公当公主的,也别抢这十块八块的包了呗。下次我果然顺利抢到红包。谴责的时候一定要义正词严,抢包的时候爪子一定要快。---一点贫穷生活小技巧献给大家。

即使我从不发红包,只要两天不去群里,指定有人狼哇找我,但我不来这个论坛这么多天了,居然一个喊我的人都没有!此刻,我一边舔着窗子上冻的窗花,一边深深思索我的人品。舔着舔着,我呼拉一下想起来,花若叶,这厮,是不是也很需要人喊呢?

所以,我一路小跑儿过来发个贴。花若叶,你就说我够不够哥们儿意思吧?昂!
作者: 哥一洗车就下雨    时间: 2021-1-10 20:45
你再等两节晚自习我就发帖喊你了。
作者: 玉楸子    时间: 2021-1-10 20:47
还以为你俩私奔了,所以没好意思叫你,怕打扰。
作者: 有期啊    时间: 2021-1-10 20:47
我心里默默说了好多遍。关于淘帮,你别在意。我叫你花宝,意思取自赵丽颖颖宝一词。
今天我想到五爷,我小的时候在家卖西瓜,五爷卖韭菜,那时候我们聊着聊着,就想隔着手机抱抱对方……
作者: 王于行师    时间: 2021-1-10 20:49
作者: 有期啊    时间: 2021-1-10 20:49
我今天本来在微信给你留言的,你没回我,我想着干脆发个广告吧,你没回我,我就没有广告词了。

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 20:53
哥一洗车就下雨 发表于 2021-1-10 20:45
你再等两节晚自习我就发帖喊你了。

你喊我我就不期待了。一个是女的没啥意思。另外,你指定整个贼水贼水的贴子喊我。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 20:55
玉楸子 发表于 2021-1-10 20:47
还以为你俩私奔了,所以没好意思叫你,怕打扰。

我一寻思,你们指定是这么想了。
姐姐我,冰清玉洁的!根本就不整私奔那事儿!
你羞愧不?

作者: 花中的花    时间: 2021-1-10 20:56
佩服段干的精神,我觉得吵架都没力气了~
作者: 哥一洗车就下雨    时间: 2021-1-10 20:57
只配当配角 发表于 2021-1-10 20:53
你喊我我就不期待了。一个是女的没啥意思。另外,你指定整个贼水贼水的贴子喊我。

我靠
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 20:57
有期啊 发表于 2021-1-10 20:47
我心里默默说了好多遍。关于淘帮,你别在意。我叫你花宝,意思取自赵丽颖颖宝一词。
今天我想到五爷,我小 ...

为啥我觉得淘帮比桃帮好呢?就觉得有技术含量在里边。
期啊,为啥你总像刚被别人揍了一拳似的?总发蒙。
拍砖的贴子咱以后别跟了,小心挨揍。

作者: 有期啊    时间: 2021-1-10 20:59
只配当配角 发表于 2021-1-10 20:57
为啥我觉得淘帮比桃帮好呢?就觉得有技术含量在里边。
期啊,为啥你总像刚被别人揍了一拳似的?总发蒙。 ...

晓得了

作者: 玉楸子    时间: 2021-1-10 21:00
只配当配角 发表于 2021-1-10 20:55
我一寻思,你们指定是这么想了。
姐姐我,冰清玉洁的!根本就不整私奔那事儿!
你羞愧不?

嗯哪,我为我的恶俗,羞愧一分钟。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 21:04
王于行师 发表于 2021-1-10 20:49
友情顶帖,并代为呼唤花若叶。

这一段在这撒欢的就没几个挑粉,都是假和尚加一个麻盗。都忙着争寺庙做方 ...

你立正,你好好跟我说,是这一段没桃粉,还是根本没桃粉,你心里没点AC之间那个数吗?
麻粉正经有几个,我一看见明明和特有学问,我脑袋瓜子嗡嗡的。

花若叶你真得好好喊喊。一个上海人,天天夹个小包谈客户,还对论坛兢兢业业,舍生忘死,最关键的是,人家不管多薄情,多滥情,人家从来不骂人,多难!

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 21:05
大美丽 发表于 2021-1-10 21:01
我也觉得最近好像没我啥事儿了,天天一群人谈佛论经的,等过了这一拨的

咱俩一起在旁边卖卖呆。
顺便摸你咂~

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 21:08
花中的花 发表于 2021-1-10 20:56
佩服段干的精神,我觉得吵架都没力气了~

你不来论坛,这里就被神龙教占领了。
作者: 耶律折腾    时间: 2021-1-10 21:11
哈哈,你们明星出场非得千呼万唤死出来?特有成就感撒?

没有平民心态。

鸦默悄动的,说来就来说走就走,不爱吱声就不吱声,爱吱声就有的没的来几句,这种平民玩法才自在。

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 21:13
耶律折腾 发表于 2021-1-10 21:11

没有平民心态。

那倒不是。
就是觉得,有一个人想我,我就有存在的必要。
能理解吗?
作者: 萍水    时间: 2021-1-10 21:16
哈哈,气息越来越微弱,像一个即将圆寂的小尼。段教授,你若知道她这风格,就没啥奇怪了,挺你爱护女生这份心。。
作者: 烟雾凤翼    时间: 2021-1-10 21:19
……………我最近也是偶尔来来,也没人叫我,我觉得挺好,为嘛一定要叫,叫了才来,感觉牵线木偶似的,忒不自在不是吗?
作者: 末干段    时间: 2021-1-10 21:22

我还没有踢平,所以没好意思喊你。其实吧,我今天踢馆时,心里想着的是这几个人:

1,■■
2,■■
3,■■■■
4,■■■■■

先刮开1,桃 花

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 21:23
烟雾凤翼 发表于 2021-1-10 21:19
……………我最近也是偶尔来来,也没人叫我,我觉得挺好,为嘛一定要叫,叫了才来,感觉牵线木偶似的,忒不 ...

那叫牵挂。
人生在世,图的不就是个情分吗?
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 21:24
末干段 发表于 2021-1-10 21:22
我还没有踢平,所以没好意思喊你。其实吧,我今天踢馆时,心里想着的是这几个人:

1,■■

起码得四个黑框,桃,花,大,姑。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 21:25
萍水 发表于 2021-1-10 21:16
哈哈,气息越来越微弱,像一个即将圆寂的小尼。段教授,你若知道她这风格,就没啥奇怪了,挺你爱护女生这份 ...

小话唠,抱~
作者: 耶律折腾    时间: 2021-1-10 21:29
只配当配角 发表于 2021-1-10 21:13
那倒不是。
能理解吗?

不太好理解。

一般人是为自己开心才来玩的,我自己开心我才存在。哈哈。

作者: 耶律折腾    时间: 2021-1-10 21:32

1,■■

太有事业心了。

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 21:35
耶律折腾 发表于 2021-1-10 21:29
不太好理解。

一般人是为自己开心才来玩的,我自己开心我才存在。哈哈。

你又吹牛逼。
你天天写帖子,没一个人回,试试?
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-1-10 21:35
扭轱辘桃花来了,真好~

我一边不停地搓手,一边由衷地说道
作者: 萍水    时间: 2021-1-10 21:35
只配当配角 发表于 2021-1-10 21:25
小话唠,抱~

哎呀,抱我,粉激动。。。

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 21:36
灭灯退魈 发表于 2021-1-10 21:35
扭轱辘桃花来了,真好~

死样儿
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-1-10 21:37
只配当配角 发表于 2021-1-10 21:36
死样儿

作者: 童天一    时间: 2021-1-10 21:38
只配当配角 发表于 2021-1-10 21:13
那倒不是。
能理解吗?

大家都在想你,快发你好看的文章!
文章一出,粉丝就冒出来喊你了。

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-1-10 21:40
今天本来要拍段干末的,题目就起好了,夸父与王婆,想了想,似乎有围殴之嫌,算了

麻子的帖也不好回,回了帖可能就又“抱团”了

做人难啊
作者: 老剑    时间: 2021-1-10 21:41
败叫了,花叶子被我用双截棍押着跑步呢。这货天天在论坛叫嚣着玉树临风帅出天际,还真是,跑起来跟风中杨柳一样一样的,我靠
作者: 我是来打酱油的    时间: 2021-1-10 21:45
灭灯退魈 发表于 2021-1-10 21:37

你笑起来真好看,就像花一样
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 21:45
灭灯退魈 发表于 2021-1-10 21:40
今天本来要拍段干末的,题目就起好了,夸父与王婆,想了想,似乎有围殴之嫌,算了

麻子的帖也不好回,回 ...

哈哈,麻子的贴你该回回,该抱抱。
真爱藏不住,亲。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 21:46
童天一 发表于 2021-1-10 21:38
大家都在想你,快发你好看的文章!
文章一出,粉丝就冒出来喊你了。

大家都在想?
你想没?
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 21:47
老剑 发表于 2021-1-10 21:41
败叫了,花叶子被我用双截棍押着跑步呢。这货天天在论坛叫嚣着玉树临风帅出天际,还真是,跑起来跟风中杨柳 ...

那天你也拍花若叶了吧?
你个头脑简单四肢发达的玩意儿。
作者: 三拳    时间: 2021-1-10 21:48

1,■■

第二个不是高隐吧

作者: 老剑    时间: 2021-1-10 21:51
只配当配角 发表于 2021-1-10 21:47
那天你也拍花若叶了吧?
你个头脑简单四肢发达的玩意儿。

我根本就没拍他好不好。我是在几大恶人的围追堵截中要捞他出来跟我聊健身的,你才是头脑简单呢

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-1-10 21:52
我是来打酱油的 发表于 2021-1-10 21:45
你笑起来真好看,就像花一样

酱油兄,有句话不知当说不当说

你和醉笑应该是老交情了,很不愿看到你俩谈崩了

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-1-10 21:53
只配当配角 发表于 2021-1-10 21:45
哈哈,麻子的贴你该回回,该抱抱。
真爱藏不住,亲。

别的帖包括段干末的倒版帖,我都忍住了

你的帖我忍不住啊,你还要啥自行车啊,亲

作者: 我是来打酱油的    时间: 2021-1-10 21:55
灭灯退魈 发表于 2021-1-10 21:52
酱油兄,有句话不知当说不当说

你和醉笑应该是老交情了,很不愿看到你俩谈崩了

哈哈,突然就不识逗了,咋办?

作者: 李熙    时间: 2021-1-10 21:57
花叶子是该有人喊喊。
我想喊他,但觉得不合适,这下好了。
作者: 童天一    时间: 2021-1-10 21:59
只配当配角 发表于 2021-1-10 21:46
大家都在想?
你想没?

哈哈,不想就不会回你了。
你和麻子,都是这里的明星,没有人能忘记。

只是希望你们不要玩过头了,伤了自己。
健康快乐,才是人生的王道。
很多时候,我们只能自己保护好自己,
别人很难帮忙。

上公共论坛,最好寻快活,不要寻烦恼。

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-10 22:09
灭灯退魈 发表于 2021-1-10 21:53
别的帖包括段干末的倒版帖,我都忍住了

你的帖我忍不住啊,你还要啥自行车啊,亲

我呸死你。
前两个包子你忍住了没吃。第三个吃了。
第三个包子就是真爱了?
作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-10 22:19

没有平民心态。

对号入座一下。我就是你说的:平民。非明星的平民心态的平民~
.
另,问候一下桃花,虽然你未必稀得我——主要是我也不能因为你的稀得去换个性别~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-10 22:22
灭灯退魈 发表于 2021-1-10 21:35
扭轱辘桃花来了,真好~

这孩纸。笑死宝宝了~

作者: 诗意天涯    时间: 2021-1-10 22:36
我是来打酱油的 发表于 2021-1-10 21:55
哈哈,突然就不识逗了,咋办?

凡是找不到原因的,都是疫情闹的

作者: 诗意天涯    时间: 2021-1-10 22:38
扭轱辘桃花来了,尼古拉斯花叶也不远了
作者: 特有学问    时间: 2021-1-10 22:52
欢迎桃花,却是该喊喊花叶子,他不在我都不知拍谁了。
对了,老灭的搓手是有典的。
作者: 小蚊子    时间: 2021-1-10 23:02
桃花和花叶子油腻在一起的时候,我总有种看奸妃和昏君嬉戏打闹的感觉,花叶子是奸妃,桃花是昏君,大师兄老灭就挺可怜。
作者: 远古乡村    时间: 2021-1-10 23:34
进来看看桃花,你不来,这里真没意思。
作者: 信以为真    时间: 2021-1-11 00:31

没有平民心态。

折腾没说实话,折腾也是有粉的人
折腾粉?耶律粉?折粉?腾粉?
这名字还真不好起

作者: 吾二悟    时间: 2021-1-11 01:10
你是钮钴禄桃花,花叶子是爱新觉罗花叶子?
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 07:28
李熙 发表于 2021-1-10 21:57
花叶子是该有人喊喊。
我想喊他,但觉得不合适,这下好了。

你接着喊喊呗
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 07:29
诗意天涯 发表于 2021-1-10 22:38
扭轱辘桃花来了,尼古拉斯花叶也不远了

哈哈
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 07:29
特有学问 发表于 2021-1-10 22:52
欢迎桃花,却是该喊喊花叶子,他不在我都不知拍谁了。
对了,老灭的搓手是有典的。

我咋这么烦你们麻粉呢?
远古乡村 发表于 2021-1-10 23:34
进来看看桃花,你不来,这里真没意思。

我觉得也是
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 07:30
信以为真 发表于 2021-1-11 00:31
折腾没说实话,折腾也是有粉的人
折腾粉?耶律粉?折粉?腾粉?
这名字还真不好起

可以叫爷爷
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 07:31
大蓉儿 发表于 2021-1-10 22:19
对号入座一下。我就是你说的:平民。非明星的平民心态的平民~
.
另,问候一下桃花,虽然你未 ...

我现在稀罕女的了
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 07:32
吾二悟 发表于 2021-1-11 01:10
你是钮钴禄桃花,花叶子是爱新觉罗花叶子?

上面不是有人说了吗,尼古拉斯。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 07:32
小蚊子 发表于 2021-1-10 23:02
桃花和花叶子油腻在一起的时候,我总有种看奸妃和昏君嬉戏打闹的感觉,花叶子是奸妃,桃花是昏君,大师兄老 ...

他可怜个屁,早就有下家儿了。
作者: 末干段    时间: 2021-1-11 08:10

ο

ιССС

黰黰棬黰Ρи

еЩ硣""壬硣óκν·д仯ЩжЩɡЩЩ

作者: 末干段    时间: 2021-1-11 08:11
三拳 发表于 2021-1-10 21:48
第二个不是高隐吧

2,■■
刮开:飘 红

我不认识飘红,但是听桃花说过,说想请来又觉得现在的论坛怪形怪状不合适。昨天我看见有人说乱点鸳鸯谱=小绿,小绿也烦。我倒版时第二个想到的是飘红,第四个是小绿。

高隐君是关天茶舍的,我混在书话。关天茶舍的人有时候成群结队去书话玩,我在书话跟高隐君交流过几次。后来我读书读到唐宋之际,有个问题转悠不出来,于是去关天茶舍踢馆,跟高隐君,论金君,童天一先生一起吐了几座高楼的口水。

高隐君关切的,表面上是『绝对道德』,普遍真理,多元正义之类的话题,在讨论这些问题时,我提出一个康德哲学的内在冲突,关天茶舍解决不了,高隐君狡辩。高隐君还把《礼记》里祭祀的"尸"解释为尸体,我说他错了,他又狡辩。我觉得,讨论问题的最基础的诚实,不诚实就能得出任何结论。后来,不知为什么,高隐君与我的一个短暂路过关天的朋友互相恶骂起来,我跟高隐君说,我那朋友人文社科所知概念少,有词不达意,其实他的思维非常有深度,高隐君不服。我就离开了关天茶舍。后来又在红袖天涯遇到高隐君,发现没有什么变化,我善精进,已经对高隐君那些话题没有兴趣,我有十种方式解决那些事情……跟高隐君的交流,就是这个样子吧。有些人挨了我踢踹,总有一些胡言乱语,我关注不到,也解释不到,根姐自然会明鉴的。

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 08:20
末干段 发表于 2021-1-11 08:11
2,■■

哈哈,飘红,我相信你和她神交已久。

关于高隐,段子,你能娓娓道来解释的时候,真可爱。

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 08:21
2,■■

关于小绿,你就别想了,他来,我指定呆不了,他会揭我老底,他知道我是个多无耻的女人。

作者: 有期啊    时间: 2021-1-11 08:25
只配当配角 发表于 2021-1-11 08:21
关于小绿,你就别想了,他来,我指定呆不了,他会揭我老底,他知道我是个多无耻的女人。

揣着自己的那点愧疚把自己往死里逼

作者: 特有学问    时间: 2021-1-11 08:29
只配当配角 发表于 2021-1-11 07:29
我咋这么烦你们麻粉呢?

我也烦自己,学问太大了,可咋整,愁人。

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 08:42
特有学问 发表于 2021-1-11 08:29
我也烦自己,学问太大了,可咋整,愁人。

那你自己立山头吧,别在王麻子屁股后面跟风吃屁了。
作者: 三拳    时间: 2021-1-11 09:11
2,■■

飘红你都认识
是时空穿越了吗
我认识得比较少
小绿听都没听说
嗯,
你的刮刮彩粉好玩儿

作者: 无弦风    时间: 2021-1-11 09:28
最近疫情,大家都龟缩在家里。我抢前抓早给自己定了两个人生小目标,一是天天洗头,二是经期不许痛。如果真疼了也要假装没痛。然后在同学微信群里成天扯淡。有两个男同学很懂事,一言不合就发红包,但我总是慢半拍,吃屎都赶不上热乎儿的。我不得不跳出去谴责我那帮女同学:歪!你们靠老公当公主的,也别抢这十块八块的包了呗。下次我果然顺利抢到红包。谴责的时候一定要义正词严,抢包的时候爪子一定要快。---一点贫穷生活小技巧献给大家。
---------------
都快更年期了吧,经期还痛?
作者: 周不通    时间: 2021-1-11 09:39
字句确实玩味!诙谐调侃中隐喻了才情和圆融。
仰望之。

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 09:41
无弦风 发表于 2021-1-11 09:28
最近疫情,大家都龟缩在家里。我抢前抓早给自己定了两个人生小目标,一是天天洗头,二是经期不许痛。如果真 ...

滚犊子,人家才30多岁。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 09:41
周不通 发表于 2021-1-11 09:39
字句确实玩味!诙谐调侃中隐喻了才情和圆融。
仰望之。

你这个角度,我不太好管理面部表情。
作者: 无弦风    时间: 2021-1-11 09:45
只配当配角 发表于 2021-1-11 09:41
滚犊子,人家才30多岁。

我知道了,四十上下,还有十年。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-11 10:10
只配当配角 发表于 2021-1-11 07:31
我现在稀罕女的了

骗纸。多年前,或许我就信了。现在早看清楚了,你稀罕女的是一回事,男的勾勾手指,你铁定就叛变~~~

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 10:13
大蓉儿 发表于 2021-1-11 10:10
骗纸。多年前,或许我就信了。现在早看清楚了,你稀罕女的是一回事,男的勾勾手指,你铁定就叛变~~~

这死德行,还真是我。
哈哈
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-1-11 10:18

一个人无耻不起来

更何况谈情说爱,谁不是满嘴荒唐言,一把辛酸泪

作者: 周不通    时间: 2021-1-11 10:24

是你不肯低头吧!
作者: 无弦风    时间: 2021-1-11 10:34

小绿应该不会来的,他那个性格。

作者: 直拗偏头痛    时间: 2021-1-11 10:35
我也每天来趴会儿门缝,但是都懒得掺合,今天看见你说红包的事,我实在忍不住了,我俩不就是因为一个3毛8的红包不理睬的吗?!
要不咱俩重新加一个玩发红包比赛?

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-11 11:13
直拗偏头痛 发表于 2021-1-11 10:35
我也每天来趴会儿门缝,但是都懒得掺合,今天看见你说红包的事,我实在忍不住了,我俩不就是因为一个3毛8的 ...

我错了。
来玩,我给你发红包。
作者: 直拗偏头痛    时间: 2021-1-11 11:28
大美丽 发表于 2021-1-11 10:45
哎马头痛,我直接扑上去:老想你了!

你是小惠?要不咱俩互扑吧!

作者: 直拗偏头痛    时间: 2021-1-11 11:31
只配当配角 发表于 2021-1-11 11:13
我错了。
来玩,我给你发红包。

你错啥你又错了?!别老是把错往自己身上扯。自己开心就得了。

作者: 笔子    时间: 2021-1-11 15:58
桃花深情呼唤花叶子。
桃花写的贴子就是好看,舍不得一下子就读完,幸亏可以读了再读。
没有你来得瑟的论坛,少了许多乐趣。
作者: 诗意天涯    时间: 2021-1-11 16:38

但微之,心窃喜之。
重点练头四个字

作者: 特有学问    时间: 2021-1-11 19:14
只配当配角 发表于 2021-1-11 08:42
那你自己立山头吧,别在王麻子屁股后面跟风吃屁了。

不敢,不敢

作者: 凌小雪    时间: 2021-1-11 19:54
帮喊一句:花若叶,快来吧,桃花封你为头牌。
作者: 紫色风玲    时间: 2021-1-12 08:59
我就想问问,他来了么?爬楼太高懒的翻了
作者: 童天一    时间: 2021-1-12 09:57
@花若叶  醒醒,快上场了!
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-12 10:01
童天一 发表于 2021-1-12 09:57
@花若叶  醒醒,快上场了!

你有点诚意吧,开个帖子喊一下能死呀。
作者: 童天一    时间: 2021-1-12 10:07
只配当配角 发表于 2021-1-12 10:01
你有点诚意吧,开个帖子喊一下能死呀。

哈哈,你是明星,有影响力,有交情,在你这喊最有力。

作者: 满天辰星    时间: 2021-1-16 12:24
花叶子楞没来,这小样的,有点害羞不是?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1