北斗六星网

标题: 【花言雪语】岁月静美~ [打印本页]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-1 10:37
标题: 【花言雪语】岁月静美~

[attach]613081[/attach]
~·

龙门客栈新年快乐
腾虎跃贺新年 
庭若市红灯旋 
至如归共把盏 
道登峰摘星天 
茶老酒煮一壶 
年岁岁水云间 
乘东风任驰骋 
赏人间四月天 
[attach]677116[/attach]

~
作者: 桃花雪    时间: 2021-1-1 10:38

作者: 拍岸浪    时间: 2021-1-1 13:42
新年快乐
作者: 水流云在    时间: 2021-1-1 20:13
在单位值了一天班,刚忙完上来,谢谢雪雪每个节假日让咱们龙门有了仪式感和喜庆。
作者: 榆园书话    时间: 2021-1-1 20:55
有个多擦死多艺的美女版主就是不一样。

作者: 榆园书话    时间: 2021-1-1 20:56
龙门客栈新年大吉!
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2021-1-1 21:15
雪美妞新年快乐,一切都美美哒!
作者: 桃花雪    时间: 2021-1-2 08:40
拍岸浪 发表于 2021-1-1 13:42
新年快乐

新年快乐~天天快乐~永远快乐~~[attach]612674[/attach]

[attach]677118[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-2 08:43
水流云在 发表于 2021-1-1 20:13
在单位值了一天班,刚忙完上来,谢谢雪雪每个节假日让咱们龙门有了仪式感和喜庆。

亲 辛苦了 么么哒~~
能有缘相聚是五白年的擦肩换来的~
所以咱们一定要开开心心多一些快乐和仪式感~~~

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-2 08:44
榆园书话 发表于 2021-1-1 20:55
有个多擦死多艺的美女版主就是不一样。

榆管这字错的

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-2 08:44
榆园书话 发表于 2021-1-1 20:56
龙门客栈新年大吉!

榆管新年快乐心想事成~

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-2 08:45
蓝黛朵朵 发表于 2021-1-1 21:15
雪美妞新年快乐,一切都美美哒!

朵朵新的一年貌美如花心想事成万事顺遂~~[attach]612675[/attach]么么哒~~

作者: 隔窗看景    时间: 2021-1-2 09:13
龙门客栈喜迎新年!
这曲子喜庆!
作者: 桃花雪    时间: 2021-1-4 18:22

2021年到来之前~还理想很丰满的预谋~

2021年1月1日在客栈开新帖记录往后余生的点点滴滴 丝丝缕缕 风风雨雨 春夏秋冬 风花雪月 喜怒哀乐~

谁料想一眨眼三天过去了~1月1日的新帖踪影皆无~
这咋还过了个年 把自己过痴呆了捏~咋就把这茬给忘了捏~

儿想起来~急忙来寻寻觅觅看看有那天的帖子改个名字代替~可是冷冷清清中只找到了这唯一的2021年1月1日的祝福帖~

其余的就然都是2日 3日发的且还不少~
凄凄惨惨戚戚!无奈中的无奈~这是唯一的选择~只能改用这一贴作为2021年的心灵客栈了~~

[attach]613079[/attach]

作者: 妖精七七    时间: 2021-1-4 18:53
作者: 桃花雪    时间: 2021-1-4 19:28

龙门客栈~~关于龙门客栈~以前来六星玩 见过~总赶脚那是个高管们运筹帷幄 或者江湖高手们才能辣啥之处~也就远观甚至绕道避开~
某日群中冒了个泡~小美妖七七和翰林探花邀请桃花来玩~桃花很伤心很委屈的表示发不了帖 尤其代码帖~为此我已经很久很久都没来玩了~
原本也没啥希望能来玩~然而幸福倜然敲门~豪爽热心侠肝义胆的醉管问了ID 一句话给处理了~从此我便开始了嘚瑟~~
发音画一般需要先试贴~看着差不多了再发猪蹄~我就问了下醉管那儿可以试贴~醉管说 龙门客栈~于是便义无反顾的进了龙门~~

论坛玩了十多年~曾经的热血彭拜渐渐修行成风轻云淡~关键是遇不到情趣相投的玩伴~也就有一搭没一搭的闲转闲看闲玩~

在我心里,龙门客栈是江湖人落脚的地方。锄强扶弱,杀富济贫。特别是被官府缉捕的侠义之士,走进龙门客栈,我们就有责任保护你的安全。
标蓝的这就话 是刚刚看到醉管在回帖说的~有些许的同感~因为看过张曼玉 林青霞 演的 龙门客栈 所以刹那就想到了电影版 龙门客栈 基本也就认同了醉管的话~
而我感觉中的 龙门客栈~就是心灵栖息之处~~当我累了倦了烦了的时候 能有这么一处让心灵安静栖息的空间~让我做梦修仙~~啊呸呸 (想得美)休闲

受人滴水之恩 当以涌泉相报~因为感恩 所以全力以赴跃龙门~直到跃到老成鲤鱼精~~噗哈哈哈~~[attach]613087[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-4 20:59

六星六星~~~

最早识于六星~是十年前的那场舞会~舞会结束后便很少来了~

那时候刚从梅园牵手撤出重新开了论坛~正如火如荼的热恋着奉献着新家园~
后来又流窜到到六星注册了正装~却静静的看了看没犯案~一直到现在那件正装安分守己的孤零零的呆在着~一件案件都没犯过~

最美好的十年都摸爬滚打在几个论坛~所有的青春心血热情都倾注了那些论坛~也收获了满满的美好和回忆~
又是某一天 某人说 六星在吵架 你不去看看?我懒得搭理~再一个某一天~~十年坛庆好像说过~就不啰嗦了~
于是再一次来到了六星~来六星最先在娱乐版嘚瑟~认识了神经~玩的不亦说乎~依然记得最初的娱乐~
更难忘的是参加了那场舞会~舞会不知玩了多少场~也是最喜欢玩的娱乐之一~~

那场舞会我最幸福的是收获了美人舟“哥哥'终于我不再是孤单寂寞~终于我也有了亲耐哒~~后来在娱乐又认识了七七朵朵~

城南旧事和云山曾见玩九九消寒~更让我难忘至今~倾杯小镇 记忆犹新的两个美妞~沈眉珊 紫色的流苏~

最后玩的是茶舍~在茶舍认识了风儿 山人 远古乡村等~参与了那次活动~
我是个见热闹就凑的玩者~~我的口号就是不嘚瑟白不嘚瑟~我嘚瑟我快乐~~
正当玩的如鱼得水悠哉惬意时~咔嚓晴天一声雷~~~此处省略5000字~~~从此我发帖要审核~~从此我发不了代码帖~
如此狠郁闷~郁闷渐渐的演变成无助和痛苦~于是任性的咬咬牙跺跺脚狠狠心就再也不玩了~其间山人几次邀请~
我也来了几次还是因为发不了代码帖 发不了音画翻唱而罢了罢了~挥一挥手不带走任何就悄悄的来而又悄悄地去~~

[attach]613104[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-4 21:00

六星十年坛庆~

2019年的八月有幸恰逢了六星十年坛庆~~~十年坛庆的参与让我认识了更多的才子佳人~
所谓的藏龙卧虎纷纷华丽闪亮登场~
印象最深的是诗意天涯~印象深是因为来自他的那篇
【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(20:东北虎)
他笔下那些ID 形象微妙微俏,刻画的入木三分~~若不是观察细致入微 若非朝夕相处~如何能有如此的图文并茂精彩纷呈~
记住了这篇文字 也就记住了这个名字~~@诗意天涯
有兴趣探寻的不妨打开一睹为快~一饱眼福~~~

另一个印象深刻的是 @我是来打酱油的 这个名字太辣啥了~看一眼过不不忘~当时我还边笑边脑补了一句——我还是来买醋捎带着盐的~
对他印象深刻的理由是他的翻唱~她的相声~他的帖子~
【十年坛庆】43 幸好,六星还在,我们都在 他的为人处世~看似漫不经心的悠晃晃的招摇着我是来打酱油的~却是沉稳沉静找那个不失谋略~有着智慧和幽默并存的顽主~

还有一个特别想说的 醉笑陪君三万场~这个名字属于我这种喜欢做梦和爱臭美的人~可以说是惊鸿一瞥就记住了~~
来六星这些名字眼前没少晃悠过 却不是很熟悉也没怎么互动~因为都是高管~难以接近~~不能玩笑 不能互动~一切的不能不能和不能~
而十年坛庆却开启了一扇门~无论领子袖子 还是会员过客都走进了坛庆这槛这门~真正刮目相看的是那两篇~
【十年坛庆】48我的师父玉玲珑 【十年坛庆】30 江湖夜雨十年灯【更新中】从这两篇文字中~渐渐走出一个性情好爽耿直~刚正不阿~嫉恶如仇的醉笑三万场~看了他【江湖夜雨十年灯】28楼写的和暮歌~和【我的师傅玉玲珑】中~更加深了我的印象和感觉~~敢想敢说敢做敢爱感很敢拍~~

风云领袖人物自然是备受瞩目~自然桃花也不例外~尽管手无缚鸡之力~也躲在这雪窝窝里试着拍两把高管们~~[attach]613647[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-4 21:01
妖精七七 发表于 2021-1-4 18:53

七妞~来~[attach]613106[/attach]非礼个~~

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-8 19:27
打油~~~
图一
如梦令牌油
昨夜酒贪酩醉,一觉梦中浓睡。半夜冷风吹,原是少衾无被,我啐,我啐,耽误良宵约会。

归字遥牌油
图二
愁,望断湘江楚水流。云心瘦,飞翼别西楼。

图三
闲中好牌油
闲中好,莲步怯然娇。秀眼蒙鲛帩,谁扶蛮小腰

图四
冰寒南极企鹅乡,步态蹒跚燕尾装。
为做绅流佯黑客,爪儿偷着袖中藏。

图五
罗唝曲牌油
雁阵云天过,声声离别歌,芦花频回顾,遥送寄情多。

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-8 19:38
[attach]613841[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-8 19:39
[attach]613842[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-8 19:40
[attach]613843[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-8 19:41
[attach]613844[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-8 19:42
[attach]613845[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-8 19:43
[attach]613846[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-8 19:46
[attach]613847[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-8 20:34
[attach]613850[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-8 20:36
[attach]613851[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-8 20:37
[attach]613852[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:25

[attach]613916[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:26
花言雪语

上阳宫辞秋夜长
善舞长袖待洛阳
若问愁思有几许
水远山高望故乡

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:26

花言雪语
一江春水一江月
剑胆琴心关山别
横塘扁舟风雨渡
空山向晚东风破

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:32
花言雪语

扬鞭策马啸西风
子规声里越征程
江山无尽尽览收
帅旗猎猎舞碧空

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:32
花言雪语

秋叶春花碧云天
涵今茹古自非凡
影影绰绰多传说
月明风清踏歌还

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:33
花言雪语

月移花影过溪东
下楼闻听鹦鹉声
桂棹兰舟无归客
花落廊桥自飘零

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:33
花言雪语

寄君欲问城南事
风清正是明月时
轻舟短棹莫惊鸥
扬州一梦烟景迷

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:34
花言雪语

一夜春风杨柳青
绿肥红瘦倚城东
春色撩人莺啼序
微澜曲径丽人行

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:34
花言雪语
轻拢慢拈相思笺
烟迷柳苑胭脂浅
淡描眉黛新绾髻
雨霰初收望江南

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:39

花言雪语

风送涛声兼枫声 ,
清秋泼墨向九重 。
云淡山横日欲斜 ,
静听花落到天明

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:44
花言雪语

风揽云霄破长空
生花妙笔伴伊行
水光潋滟鹭飞棹
起承转合更从容

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:45

花言雪语

白马蹄暮寒山远 ,
衣锦飘然客乡还 。
宫外关山珠箔卷 ,
主人携榼上金銮。

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:48
花言雪语
赠君祝福月明中
寻音又踏白云程
梦魂不过关山路
人生何处不相逢。

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:50
花言雪语
轻花柳絮点人衣
舟风帆月向瑶池
踏越潇湘觉潮生
浪叠斜阳梦依稀

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:51
花言雪语
雨为暮兮云为朝
淼漭云烟两潇潇
若耶溪边采莲女
水送轻舟泊横桥

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:52
花言雪语
竹径桃源本出尘,
溪畔秋兰更可人。
兰陵梦里人何处,
亭台斜月照花魂。

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:52
花言雪语

一叶知秋闻客愁
品韵啜情几时休
香帷纱幔垂帘幕
菊圃桃苑花入楼

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:54
花言雪语

虎妞
豪情柔肠两相宜,
娇羞霸气共依依。
兰心女子藏蕙质,
偏作虎威啸天霁。

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:55
花言雪语
南山隐
幽壑叠峦锁翠烟,
溪泉九曲奏清弦。
抱壶醉卧南山月,
大笑一声曜洞天,

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:56
花言雪语
六六
纯真烂漫无需猜,
欣然暖语释心怀。
世上百花谁似你?
何辞岁岁芳菲开。

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:57
花言雪语
陌上霜
飒飒西风满园裁,
清冷寒香晶莹钗。
满目银珠陶令蕊,
独迎萧秋悄然开。

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:57
花言雪语
小柔
风姿卓越傍瑶台,
倾倒世人去复来。
纵是名花能解语,
柔心却不对君开。

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:58
花言雪语
燕子
风和日丽燕飞忙,
一派弦歌奏雅堂。
蝶舞莺歌呼佳景,
归来袂袖沁余香。

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 18:59
花言雪语
小青
青出于蓝胜于蓝,
巧手独占一枝鲜。
玉人扶风香袅袅,
红颜飘袂影娟娟。

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 19:00
花言雪语
归去来兮
从容剑翅落衡洲,
我行我素啸三秋。
格调休从高出论,
横天降亦不低头。

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 19:01
花言雪语
乐善好施品格高
活色生香人中骄
君子谦谦温如玉
好山好水好风飘

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 19:02
花言雪语
赠言感慨初相识
瓜田下斜阳西
逍遥无羁东篱苑
遥指归期脱耕衣

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 19:03
花言雪语
雅主好客佐投壶
苑柳亭台若姑苏
墨香飞花龙凤聚
羽扇纶巾话今古

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 19:05
花言雪语
南城朝雨浥轻尘,
山舍青青柳色新。
隐居更尽一杯酒,
士出阳关无故人

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 19:05
花言雪语

网海寻却千百度
络飘灯火阑珊处
小帅聊发少年狂

刀梦剑影江湖

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 19:06

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 19:07
花言雪语
白日放歌须纵酒
衣袂飘飘好还乡
墨笔忽传收蓟北
痕和涕泪满衣裳

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 19:08
花言雪语
远岫孤云梦归巢
古城花信挂玉桥
小别不晓待何期
横野渡听浪涛

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 19:09
桃花雪 发表于 2021-1-10 19:08
花言雪语
远岫孤云梦归巢
古城花信挂玉桥

花言雪语
满目迢遥君未还
城南旧事忆朱颜
风花柳陌夕照闲
絮沾窗纱燕拂檐

作者: 香樟树下    时间: 2021-1-10 20:10
冰清玉洁的雪儿,令人喜欢
作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 20:29
香樟树下 发表于 2021-1-10 20:10

花言雪语

香樟树下
香罗锦袂上瑶台
樟亭倚栏客栈来
树影斑驳叠日落
下的石阶拾玉钗

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-10 20:29
香樟树下 发表于 2021-1-10 20:10

谢谢美人香~~[attach]613933[/attach]
作者: 桃花雪    时间: 2021-1-12 21:20
[attach]614307[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-12 21:21
[attach]614308[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-12 21:21
[attach]614309[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-12 21:22
[attach]614310[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-12 21:22
[attach]614311[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-12 21:23
[attach]614312[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-12 21:23
[attach]614313[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-12 21:24
[attach]614314[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-12 21:24
[attach]614315[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-12 21:41
[attach]614316[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-16 12:46

断章断续

九月份调动工作后 不是一般二般的忙 忙的我都想离单位出走~找个爱护我的人私奔出逃~

论坛也就没有前十年那样玩的如醉如痴·~而六星则是因为发帖要审核已经很久没玩~

当我发帖不再被关在冷宫 而能秒闪论坛时~特别感谢醉管管~是他一不小心热情了一下 我就有了发帖权~

喜欢龙门客栈 感觉那是我心灵的归宿~我的喜怒哀乐可以在客栈小憩~

我这店小二还没怎么学会打招呼 上菜 啥的 就上演了一些小情景剧 直到此时此刻~

情景剧的一号主角是酱油管管~一个很有才华也很和气可敬的管管~他写了关于醉笑管管的帖子~

本意是调侃~可是某些字眼 可能让男二号醉笑管管感觉扎心~于是一来二去~就有些磕磕绊绊碰碰撞撞~

醉笑管管在我的感觉中~豪爽 刚正~有一说一 有二说二~光明磊落的性情中人~~眼里容不得半点灰尘砂砾~

这也没啥 ~很正常的故事~~可是偏偏就有些好事之人自以为是 自以为看的很明白~就加入了围观中~

围观就围观吧 偏偏就指手画脚 说三道四 评头论足~艾玛雅~我去~~这就开始了天下大乱 哦不 是六星打乱~哦哦 也不是 是龙门大乱~~

故事就俩男主角~使点气 拌两句嘴~有啥啊~~在六星不是好正常吗~

初始我就把他俩认为是一对小冤家~过几天冷静一下 沉淀一下就会好的~万万没想到客栈好好的故事演变成了事故~

你如夫妻吵架 作为娘家人 婆家人亲友团啥的千万要冷静不要参与~不然一参与准坏事~~~

所谓的帮忙是越帮越忙~越劝越乱~~所谓的争理就成了争斗~

不去参与不是因为冷漠~而是因为不想让事件更加传播传染~~犹如疫情~~

给故事中的甲乙双方一段留白 一点时间 一点宁静~他们会自己处理好~~

而不是七手八脚七嘴八舌的所谓的维护一方 谴责一方~这样的结果反而更加复杂更加推波助澜的推上了激情~

可不可以~我们都宁静致远~都风轻云淡一些~~让故事的发生宁静唯美一些~让事故的出现风轻云淡一些~~

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-16 17:32
这都啥年间了~还带株连九族满门抄斩哒~~
玩个论坛真不容易啊啊啊啊啊啊啊~~
[attach]614939[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-16 17:37
面对着那啥那啥~我彻底蒙圈~完全是束手无策呆若木鸡~
还好 还好 好在 好在~~~我家老板善解人意高大上的说了一句话~

艾玛雅~刹那间心里安暖~

既然六星藏龙卧虎 那我就安静的做一个小小服务生~为来客栈的朋友们端茶倒水~~

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-16 17:46

玩来玩去~最熟悉的人越来越陌生~都各自成为了陌上花开~~

玩来玩去 最陌生的陌生人却毫无顾忌防范的玩笑嬉闹~~

因为彼此不知不熟  可以随意嬉闹~~

一旦了解了 熟悉了 也许就是分歧和离散~

曾经过往皆是序章~未来余生~只要你懂~~
能入我心者 我待以君王 不入我心者 不屑于敷衍~

天黑路滑 人心复杂~~有多坚强就有多受伤~~

[attach]614940[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-16 21:48

真是彻底郁闷了~~

唯恐天下不乱~到底是何居心~明眼人不瞎~~

唯恐天下不乱的帖子真懒得去看~~好好的论坛被折腾的乌烟瘴气~~

酱油老师~醉老师~~都是我敬重的人~他俩的付出也是有目共睹~

他们是论坛的管理者~就算偶尔=有一点小误会 也会很快烟消云散~用得着谁来评头论足吗?

各位大人们~能不能河蟹玩耍?往日无怨近日无仇的 何必咄咄逼人~

茫茫网海~能够在六星论坛相遇 是五百年的擦肩才换来的~为什么不能好好珍惜~~

[attach]614966[/attach]

作者: 阿牧    时间: 2021-1-16 21:58
龙门客栈,岁月静好
有了妹妹在,龙门的才情竹子开花节节高。
作者: 阿牧    时间: 2021-1-16 21:59
桃花雪 发表于 2021-1-1 10:38

歌声听不到,我这都点了几十下了
咋整,我这好奇心很重的呀

作者: 阿牧    时间: 2021-1-16 22:00
桃花雪 发表于 2021-1-16 21:48
真是彻底郁闷了~~

都要好好珍惜
配的图片看得有点不舒服
多愁善感是美好的情愫,但他往往与快乐擦肩而过。
   ------愿楼主所遇都是世间美好,快乐相伴。

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-16 22:05
阿牧 发表于 2021-1-16 21:58
龙门客栈,岁月静好
有了妹妹在,龙门的才情竹子开花节节高。

牧歌~有太多的话想说 却又无从说起 我对于论坛掐架很是恐慌无助~~

你和醉管一个是我想感恩的人一个是同一战壕的战友~我却眼睁睁啥也无能为力~~觉得自己很傻笨很无用~~

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-16 22:06
阿牧 发表于 2021-1-16 21:59
歌声听不到,我这都点了几十下了
咋整,我这好奇心很重的呀

恁是手机吗?我不太清楚手机怎样能听~我从来不用手机玩论坛~
听不见更好 ~免扰你清静~~

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-16 22:07
阿牧 发表于 2021-1-16 22:00
都要好好珍惜
配的图片看得有点不舒服
多愁善感是美好的情愫,但他往往与快乐擦肩而过。

嗯~那我换了图片~

作者: 阿牧    时间: 2021-1-16 22:19
桃花雪 发表于 2021-1-16 22:05
牧歌~有太多的话想说 却又五仓说起 我对于论坛掐架很是恐慌无助~~

你和醉管一个是我想感恩的人一个是 ...

他们没有吵架,现在都和好了
他们聊天的语气和腔调都不是好学生
几个大老粗凑树子底下抠脚丫
这情景咱不看,咱也不搭理
    -----看天外云卷云舒,诗歌的真谛就在彼岸

作者: 阿牧    时间: 2021-1-16 22:20
桃花雪 发表于 2021-1-16 22:07
嗯~那我换了图片~

俏皮了,萌萌的,这个图片好

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-16 22:24

[attach]615243[/attach]
龙门客栈是我心中的世外桃源~

客栈是每一个喜欢它的人间四月天

惟愿朋友们牵手并肩~河蟹相处~河蟹前行~

[attach]614968[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-16 22:30
阿牧 发表于 2021-1-16 22:19
他们没有吵架,现在都和好了
他们聊天的语气和腔调都不是好学生
几个大老粗凑树子底下抠脚丫

牧歌~不早了 早些休息吧~晚安~~希望一觉醒来安好晴天~~

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-16 22:31
阿牧 发表于 2021-1-16 22:20
俏皮了,萌萌的,这个图片好

这曾经是我用的另一个名号的头像~~

作者: 肺话蛮多    时间: 2021-1-16 22:40
好多啊,我都眼花缭乱了。这个这个客栈香气四溢了都。
作者: 桃花雪    时间: 2021-1-17 09:28
肺话蛮多 发表于 2021-1-16 22:40
好多啊,我都眼花缭乱了。这个这个客栈香气四溢了都。

多多 客栈看见你真是开心无比~~来勾搭一个~[attach]614977[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-18 18:49

繁华落尽水无痕

文字/雪儿

天一色看苍茫
三千一瓢狂
山环绕断归程
上善若自沧浪

初始对水的印记是 红楼梦中宝玉说
【女儿是水做的骨肉 我见了女儿我便清爽 这女儿两个字,极尊贵、极清净的,
比那阿弥陀佛、元始天尊的两个宝号还更尊荣无对的呢!”。】
或许身为女子便多了一份多愁善感 多情缠绵
总认为女子须是柔情似水 婉约可人 飘逸水灵 丽质天成 风情万种 才不枉一世为女子
再看到黛玉和宝玉参任弱水三千,我只取一瓢饮】句时 禁不得感悟万千 万千感慨~~
再识水是【《老子》:“上善若水,水善利万物而不争。
”意思是说,最高境界的善行就像水的品性一样,泽被万物而不争名利。
故对水更有了非同一般的喜爱
水为万物之源 水是生命之源 水润万物生命 女子若水
便让人生多了绮丽的画卷 世间多了曼妙的诗情~~

似有若红尘梦
情愁奈任浮萍
所求飘然去
语菩提万事空

无即是空 人生如梦转头空 即便拥有王权富贵花前月下又能奈何
悠悠一缕香最终还是飘在了旧梦中 尘缘如烟 人生晚幕终归是在无言中惨淡

迹漓漓湘妃竹
斑斑何必语
啼有殇化魂去
痴梦有留千古

感觉中的痕字 是和伤感悲戚有缘的
无论是伤痕 泪痕 啼痕  离痕 魂痕 烙痕 烧痕 刀痕 剑痕 蹙痕  刮痕 血痕
春梦无痕 雁过无痕 风过无痕
都让人产生痕留空余恨 痕痕皆伤心的叹息~~

天一色看苍茫
三千一瓢狂
山环绕归程断
上善若自沧浪
似有若红尘梦
情愁任浮萍
所求飘然去
语菩提万事空
迹漓漓湘妃竹
斑斑何必语
啼有殇化魂去
痴梦有留千古

水无痕——水生 水容万物 水润万物 水融溶于万物 水眠逝于万物
水无欲无争无爱无恨无他无我无怨无悔最终无痕与万物~
[attach]615239[/attach]

作者: 嘉人    时间: 2021-1-19 10:10
雪儿早上好
作者: 桃花雪    时间: 2021-1-19 19:47
嘉人 发表于 2021-1-19 10:10
雪儿早上好

佳人晚上好~~~

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-19 19:53
[attach]615501[/attach]

作者: 桃花雪    时间: 2021-1-19 20:35
时间对我并不宠爱~白天上班几乎忙的马不停蹄天昏地暗~晚上来溜达两步~九点半左右就赶紧关机做梦~~

所以论坛的版块不可能都去溜达~帖子更是只能看看龙门客栈 和红袖添香的~因为一直红袖参与于活动~

今儿无意中看到了烟斑斑的一——
龙门客栈的风水坏了刹那间心情被那啥了~~就算调侃也不能拿论坛版块来不恭不敬啊~~于是点开~呵呵 竟还提到了雪儿~~感谢烟雨斑斑让雪儿榜上有名~

我一直是个默默无闻不被任何人关注的小花 且还是小小的不起眼没有颜色不夺目的小雪花~难得烟雨斑斑还能用恁那明亮明慧的眼睛看见~~

于是出于礼貌便回了一些想要说的~~却最终也没确定~~就截图留存在自己的小窝窝里吧~免得惹来是非~~

毕竟龙虎神仙高人太多~~一不小心哪句话就会被重点放大放大再放大~我胆小怯弱~怕被掐被骂被打~

[attach]615504[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1