北斗六星网

标题: 引咎辞版 [打印本页]

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 11:34
标题: 引咎辞版
小花筒子说得对,副总统弹劾总统,总是有点味道不对

目无组织纪律,挑衅首版威严,很不好

必须引咎辞版,把自己杀了敬给猴

小风的帖子让我想起自己依稀还有一个重温当年读书杂谈的梦

如果可以,如果有兄弟与朋友的支持,我打算去找六星高干谈谈,能不能在隔壁整个“读书杂谈”出来

都在六星,开个类似连锁店而已
作者: 南天牧云    时间: 2020-12-1 11:41
你这是准备背锅呢还是要埋锅造饭?别辞了,另立新版不是个好主意。
我还是相信临窗,以他的智慧,不会让倒版失败的
作者: 花花    时间: 2020-12-1 11:45
我白给你出主意了啊。真是的....
作者: 论金    时间: 2020-12-1 11:52
打太极拳练把子要找个也是打太极拳的。不能找个散打的。
作者: 范遥    时间: 2020-12-1 11:56
完全没必要么?什么弹劾的,你们这也玩得太入戏了。版主不过玩的道具而已,互相拿这个道具找找碴又有什么关系?有什么引咎的?唉。我有时真不明白你们的脑回路。

本来玩得挺开心的,看到老核小心翼翼四处插浑打科生怕得罪人的样,现在你又这咎那咎束手束脚,这哪个具有开版之气局?所以说你们赶不上徐不老,最起码人家不会把自己玩成过山车。
作者: 吾二悟    时间: 2020-12-1 12:08
范遥 发表于 2020-12-1 11:56
完全没必要么?什么弹劾的,你们这也玩得太入戏了。版主不过玩的道具而已,互相拿这个道具找找碴又有什么关 ...

+1
作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 12:09
赞成老灭再开一个六星杂谈版,名字自拟~
作者: 典三    时间: 2020-12-1 12:09
灭兄不要辞版。
我白天太忙了,晚上再来写个帖子。
作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 12:09
从医学上来说,细胞分裂是正常的,一个分两,两个分四
作者: 遥望江南    时间: 2020-12-1 12:11
这里不就是你申请的吗???如果不想挂红袖牌子了,可以找个僵尸版块改个名字就行。别再开新版了。万一最后留下一些空房也不好看。新版别太追求人气。让大家舒适贴心就好
作者: 黄小蓉    时间: 2020-12-1 12:12
反对辞版,你想去做新一轮的豆豆吗?
有现成的首版打着玩不香吗?咋想的哦这是。。
花若叶那是自己没空玩跟贴吐酸水呢,憋上他的当

作者: 黄小蓉    时间: 2020-12-1 12:16
稳住啊,稳住!
你要走了,小青蛙咋办?俩个版已经够他受得了,再开一个,想让他变成雪蛤油吗?
作者: 吾二悟    时间: 2020-12-1 12:19
乱哄哄的好热闹,结合着历史看,好玩。下班有时间了开一贴。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2020-12-1 12:20
完全没必要么?什么弹劾的,你们这也玩得太入戏了。版主不过玩的道具而已,互相拿这个道具找找碴又有什么关 ...

+1
作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 12:26

我赞成老灭的说法,玩论坛也要有点规则,这样才好玩
乱玩,伤的都是文友的心…有时网络和现实也有交叉
你骂的,也是活生生的人~

作者: 哥一洗车就下雨    时间: 2020-12-1 12:28
统共就这么五六条枪,开七八个版挺好
作者: 姑苏    时间: 2020-12-1 12:34

徐不倒的可笑是借500人大群的名义托听雨关系找了个窝窝,然后宫主终身制了,一听云之舟说逼宫我就想笑,他们才是袁世凯,你们都是护国军~

作者: 米饭君    时间: 2020-12-1 12:54
这么一看还是临窗稳呐,那日灭兄倒临窗丝毫没有给他面子,王老实又补刀说什么轮回,啥玩意轮回,言外之意就是说临窗狗改不了吃屎,我看那临窗就稳如老狗躲后面装死去,稳。这要换上你们,比如江南同志就跳墙了,段干末给王先生一砖拍的抹泪而去,老灭你更邪门,居然想打造自己的小圈子,你想拒多少人于门外?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2020-12-1 13:09
黄小蓉 发表于 2020-12-1 12:16
稳住啊,稳住!
你要走了,小青蛙咋办?俩个版已经够他受得了,再开一个,想让他变成雪蛤油吗?

小青蛙被你们伤透了心,已经哭晕在厕所

作者: 新解玉玲珑    时间: 2020-12-1 13:10
姑苏 发表于 2020-12-1 12:34
徐不倒的可笑是借500人大群的名义托听雨关系找了个窝窝,然后宫主终身制了,一听云之舟说逼宫我就想笑, ...

笑死我了

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 13:15
上午扔下帖子吃饭去了,上来看反对声很多,包括我亲爱的麻子

支持与反对都是一种喜悦

现在我来解释下为什么要另外开版

1.这是我反对论坛谋略的延伸

我反对临窗谋略,正如麻子反对我另外开版,虽然现实里面都喝过酒,但酒精不能扼杀每个人骨子里面的那点理想主义。所以我说无论支持与反对,都是一种喜悦

临窗是商人玩论坛,为了目的可以不择手段,我想搞一个假文人的论坛,注重目的,也注重手段。一个理想化的地方,没有特权,没有恃强凌弱,没有勾心斗角尔虞我诈

这个地方,可以接纳那些在别的版块受过不公正待遇的版友

追求最大的公平与阳光。

这不是入戏不入戏,这跟我当初提议开辟红袖杂谈的初心如出一辙

作者: 姑苏    时间: 2020-12-1 13:17
新解玉玲珑 发表于 2020-12-1 13:10
笑死我了

嗯,按照云之舟起外号的习惯,徐不倒应该叫徐世凯,今天云之舟把阿胜叫胜宝钏,真能起外号

作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 13:18
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:15
上午扔下帖子吃饭去了,上来看反对声很多,包括我亲爱的麻子

支持与反对都是一种喜悦

临窗的治版理念,我是认可,大多数人都不会拍砖,他做的是读书杂谈
你们会拍砖,肯定不适应,可以竞争,你们另外搞个拍砖的杂谈
只要你们玩得好
很多文友也会过去
我比较好奇就是老灭的坚持力
如果你能坚持一年
估计六星管理者可以认可
如果开版一个月就不玩了
开新版意义也没有

作者: 新解玉玲珑    时间: 2020-12-1 13:19
姑苏 发表于 2020-12-1 13:17
嗯,按照云之舟起外号的习惯,徐不倒应该叫徐世凯,今天云之舟把阿胜叫胜宝钏,真能起外号

哈哈哈

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 13:20
2.
洗车哥说总共七八条枪,被分流了不好

新地方如果可以搞出来,应该就在红袖杂谈下面,动动手指就能点进去,无须翻越千山万水,还是很方便的

另外,不同理念的版块,肯定会引起话题与互动,看起来是分流实际或许会更热闹点,何况无论怎样流量都在六星兜兜转转,无损站方利益

版友玩坛还多了一种选择与自由
作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 13:24

想开新版,要有方案吧

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 13:24

3.

既然公然倒版,那就意味着肯定不能与首版继续和谐相处,意味着留任会继续挑衅首版的威严,所以这个版必须下

另外再找个地方,也跟某些因我而来的朋友有关

好不容易搭建一个地方,邀请人家来赏脸捧场子,我不能拍拍屁股走人,那样我也对不起朋友

所以另外开个版块,这些朋友如果愿意留在红袖杂谈玩,也好,愿意来读书杂谈看看老朋友,叙叙旧,喝喝茶,也不错
作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 13:28
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:24
3.

既然公然倒版,那就意味着肯定不能与首版继续和谐相处,意味着留任会继续挑衅首版的威严,所以这个版 ...

你开新版,我可以帮你忙,做你的版主,做一段时间
帮你拉人过去

作者: 烟雾凤翼    时间: 2020-12-1 13:30

就是这个道理,老灭啊,玩,主要是图个轻松开心
作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 13:31
烟雾凤翼 发表于 2020-12-1 13:30

鸡翅膀也可以过去当版主

作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 13:32
临窗的杂谈已经成熟了,即使拉人过去,临窗的杂谈也会活得很好…
作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 13:32
4.

追求一种不受阉割的红袖精神。

在尊重六星站方的前提下,读书杂谈必须保持高度自治。

尊重版友,尊重版主。

保证版友不受特权与霸权欺凌。

在共同商讨出来的版规之下,保证版主最大自由地发挥才干,贯彻自己的治版理念

这里的版面上,大家也看到了,作为二版处理过的事情,首版还要跑出来处理一遍,不管出于什么动机,都是一种不信任不尊重

读书杂谈如果能够开张,绝对不会出现这种现象
作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 13:38
烟雾凤翼 发表于 2020-12-1 13:30

翅兄,我能理解你和麻子的意思

但我还是坚持自己的想法,这想法就是最大程度地打造一个理想化的读书杂谈

既然理想化,肯定接受不了不干净

版面上可以兼容并包百花齐放

版主组不可以出现明显的不干净

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 13:41
黄小蓉 发表于 2020-12-1 12:16
稳住啊,稳住!

老核是朋友也是管理员
新地方他愿意一起玩我强烈欢迎

作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 13:42
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:41
老核是朋友也是管理员
新地方他愿意一起玩我强烈欢迎

黄小蓉也是版主的好料
作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 13:43
醉笑接生一百多红袖文友,多开一个版,我觉得可以繁荣的
作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 13:50
临窗首版已经批准我的辞版请求

现在我是闲云野鹤,有人愿意跟我一起去弄个读书杂谈玩玩吗
作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 13:51
花中的花 发表于 2020-12-1 13:42
黄小蓉也是版主的好料

嗯,读书杂谈如果能开张,我会邀请黄蓉筒子的
作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 13:55
本来站方已经同意,又说要经过老核与五十学易的同意

这么麻烦就算了
作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 13:58
临窗已经同意我辞职

麻烦管理员快点把我放下墙
作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 13:59
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:58
临窗已经同意我辞职

我能理解你,人与人之间也是有缘分的
这个也是没有办法
有的人愿意忍
有的人不愿意忍

作者: 遥望江南    时间: 2020-12-1 14:06
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:58
临窗已经同意我辞职

老灭,我理解你的心情。论坛毕竟是玩的地方。想玩了就多玩玩,心情不好了就休息下。开心哈。只要你有这种想打造自己内心理想板块的想法,就是件值得高兴的好事。我就很感动。我说过,一切都经历过了,再热闹也是平常。就是因为我也曾为了理想或梦想办过自己的论坛。现在没那个心情了,不过我支持你为了自己的想法体验一下。会有机会的

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 14:08
我现在终于理解了红袖天涯那边,为什么说临窗玉玲珑老核是三人组了

确实抱得很紧

另外我对老核也感到失望,这里版主受到了不公平待遇,为什么你刚开始表态版主腰杆要硬,临窗一发话不要被带节奏,你就无话可说了?

你怎么保护下面版主的?

况且有版主是我当初邀请而来,你当初的承诺呢
作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 14:11
遥望江南 发表于 2020-12-1 14:06
老灭,我理解你的心情。论坛毕竟是玩的地方。想玩了就多玩玩,心情不好了就休息下。开心哈。只要你有这种 ...

或许江湖上没有我们的容身之地

但在记忆里,不妨碍我们一直在一起

作者: 遥望江南    时间: 2020-12-1 14:16
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 14:11

那有那么悲观啊。很多人还是很喜欢我们的,哈哈哈,这就够了。咱们上哪里去玩不也能玩啊。只是贪恋了回忆一些过往而已。我感觉来挺好啊,看清了一些人,也收获了一些朋友,度过了一段不错的时光。说不定我们还会相逢啥的。别太往完美哪里想

作者: 遥望江南    时间: 2020-12-1 14:19
我说过红袖的朋友再在一起,会玩一段,我实现了。至于其它,老灭,这是网上的。咱只记忆美好的部分。若有缘,你可以再找我的,无论是网络还是现实。
作者: 风入松    时间: 2020-12-1 14:19
你跟江南有一拼。
他是折腾一次下一个版主,折腾一次下一个版主;你是折腾一次开一个板块,折腾一次开一个板块。
不建议你重新开新版,那不是现在的红袖杂谈2.0吗?支持你继续倒临窗。
怎么说呢,当初临窗当首版并不是一个好选择,他稳是稳,也不在乎别人的看法,对背黑锅打黑枪无所谓,心理素质不错。但是太爱玩手段。管理论坛没有手段不行 ,因为你要搞平衡 ,但过于玩弄权谋,就会起反作用,版友会很反感。另外,他对版友不能真诚相待,这一点十分重要。不能做到尊重别人,以诚待人的话,那么很难赢得人心。
作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 14:21
不公正待遇处处有
我也遭受过
不用自怨自艾
作者: 遥望江南    时间: 2020-12-1 14:21
风入松 发表于 2020-12-1 14:19
你跟江南有一拼。
他是折腾一次下一个版主,折腾一次下一个版主;你是折腾一次开一个板块,折腾一次开一个 ...

应该是醉笑。他每次露面都会有大事发生。。。

作者: 无弦风    时间: 2020-12-1 14:26
灭灯被我带节奏了?
不过这种人合作替你不值啊。
作者: 无弦风    时间: 2020-12-1 14:27
至少不用对人感恩戴德的。
作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 14:29
这是没办法的,第一次没占到A位,只能是被损害利益的一方
不可能A位损害利益让你如果一开始老灭做首版
结局就不同

作者: 无弦风    时间: 2020-12-1 14:29
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 14:08
我现在终于理解了红袖天涯那边,为什么说临窗玉玲珑老核是三人组了

确实抱得很紧

紫晶回复我的是:青蛙是管理员,需要青蛙同意。
作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 14:29
遥望江南 发表于 2020-12-1 14:16
那有那么悲观啊。很多人还是很喜欢我们的,哈哈哈,这就够了。咱们上哪里去玩不也能玩啊。只是贪恋了回忆 ...

好的,江南开心~

本来站方两位最高层已经表态支持我开新版,下午突然变卦,抬出老核与玉玲珑,但真相,我估计是又被给谋略了,谋略兄怕我拆了他的台

还有个真相是,有期只是一枚棋子,被谋略来对付你的

这正是我感到不干净的地方

作者: 遥望江南    时间: 2020-12-1 14:30
风入松 发表于 2020-12-1 14:19
你跟江南有一拼。
他是折腾一次下一个版主,折腾一次下一个版主;你是折腾一次开一个板块,折腾一次开一个 ...

老核对我们冲动没长性的评价像极了当年某人对他的评价,老核对我分裂花园式的评价,像极了老羊对我们这群人的指责。。。一切只是轮回而已。。。我有啥可伤心的啊,我只是没想到很多人都活成了他们曾经厌恶的样子

作者: 花中的花    时间: 2020-12-1 14:31
个人意见,你不要再说临窗不好了
这样才会有新结局~
作者: 无弦风    时间: 2020-12-1 14:32
看不懂老核想干什么。祝他好运吧。
作者: 风入松    时间: 2020-12-1 14:32
遥望江南 发表于 2020-12-1 14:21
应该是醉笑。他每次露面都会有大事发生。。。

我如果是你 就不会申请下版,而是把临窗从红袖添香墙头扯下来自己做首版。你絮絮叨叨那么委屈多有毛用 ,又是掏心挖肺表明衷心,又是泪水涟涟哭诉衷肠,没必要,把临窗干下来自己做。
你除了受了委屈就反复解剖自己,说着说着就爱撂挑子之外,做首版没大毛病。你只要不撂挑子就是一个好首版。

作者: 遥望江南    时间: 2020-12-1 14:32
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 14:29
好的,江南开心~

本来站方两位最高层已经表态支持我开新版,下午突然变卦,抬出老核与玉玲珑,但真 ...

我没啥可对付的。只是他们高看了我的影响力而已

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 14:34
遥望江南 发表于 2020-12-1 14:32
我没啥可对付的。只是他们高看了我的影响力而已

嗯,不说了

说这些,只是想说如果大局是用肮脏堆砌起来的,那就去他妈的大局

作者: 遥望江南    时间: 2020-12-1 14:35
风入松 发表于 2020-12-1 14:32
我如果是你 就不会申请下版,而是把临窗从红袖添香墙头扯下来自己做首版。你絮絮叨叨那么委屈多有毛用 , ...

靠。。。。。。我遗憾的是老核不是我想象的样子。别的我一点遗憾也没有。我来是履行承诺,走的异常安心

作者: 遥望江南    时间: 2020-12-1 14:40
当时老核在天涯上版未果,可能他不感觉什么,我却感觉很不公平。是极力劝他开新板块的。因此来了。就这么回事。我对论坛没瘾
作者: 风入松    时间: 2020-12-1 14:45
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 14:11

特别不喜欢你和江南这点,遇到点困难就冲动,要不热血上头跟人玩命,要不就撂挑子不干了。
开辟一个新版的难度太大太大,红袖这帮人在六星安家太难了。各种各样的事,各种各样的人,随时出现的意外,都得一一摆平。我虽然看不到,但我知道玲珑老核临窗他们在后边的付出,以及六星管理人员对红袖人的包容。

作者: 无弦风    时间: 2020-12-1 14:47
风入松 发表于 2020-12-1 14:45
特别不喜欢你和江南这点,遇到点困难就冲动,要不热血上头跟人玩命,要不就撂挑子不干了。
开辟一个新 ...

你知道那么多,你知道老灭为什么不能做首版?
作者: 遥望江南    时间: 2020-12-1 14:48
风入松 发表于 2020-12-1 14:45
开辟一个新 ...

段教授很厉害,她看问题很本质。我也很厉害对于论坛,因为我玩论坛太久了,我已经看到了结局。。。。好吧,不扯了,有个调研会

作者: 风入松    时间: 2020-12-1 14:51
遥望江南 发表于 2020-12-1 14:35
靠。。。。。。我遗憾的是老核不是我想象的样子。别的我一点遗憾也没有。我来是履行承诺,走的异常安心

我理解老核,他所在的位置知道的内幕比我们多,考虑的也比我们多。我们就是一个玩,他不是。就比如一个饭店,我们是食客,我们关心的就是菜好吃不好吃,不好吃拍桌子骂厨师,骂完走人。老核是饭店经理,他能骂完厨师走人吗?

作者: 风入松    时间: 2020-12-1 14:58

Щ
劝你还是安生点。不要煽风点火。老灭狗脾气上来六亲不认,说翻脸就翻脸,板面能稳吗?这个不算,老灭为人过于刚正,眼里不揉沙子,不懂得平衡之术,不用说版友,那些手下副班们就够他闹心的。
我个人十分欣赏老灭的刚正不阿,他无愧于是铁骨铮铮的硬汉,这也是我之所以尊重欣赏他的原因。但是他这个性格当首版是压不住版面的。

作者: 扑尔敏    时间: 2020-12-1 15:09
老灭用你曾说我的话回你:谋略是子虚乌有的事情,老灭还是脾气急了点

历来六星新开新版都有个规程,具体步骤我不太知道,但有一点,是须所有管理员都要一致通过的。
站方两位高管同意了,再说让玲珑、老核同意,这个一点问题也没有。而且,不用讲,站方这样也是从和谐共处和长远发展全面考虑。让征求玲珑、老核意见也并无不妥。 并且,肯定你这比以前的流程都简化了。不信问笑笑,做过管理员的都了解

还没了解真实情况,就说什么不干净肮脏就过急了啊

作者: 萍水    时间: 2020-12-1 17:17
这帖子里,老灭和江南俩男的也互诉衷肠,我还以为只有女的才会呢。。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2020-12-1 18:25
灯不要灭
作者: 笑流沙    时间: 2020-12-1 19:21
无弦风 发表于 2020-12-1 14:26
灭灯被我带节奏了?
不过这种人合作替你不值啊。

你究竟想干什么?
作者: 无弦风    时间: 2020-12-1 19:29
笑流沙 发表于 2020-12-1 19:21
你究竟想干什么?

关你什么事?
作者: 笑流沙    时间: 2020-12-1 20:15
无弦风 发表于 2020-12-1 19:29
关你什么事?

路过,看到一个老太婆碰瓷,碰的还是一辆警车,人们把她拉出来,她滋溜一下又钻进去躺下。

关我什么事?路人甲,不小心呵斥了一句,您继续
作者: 娓娓道来    时间: 2020-12-1 20:21
我刚看到你的留言,过来看看六星红袖,你怎么就辞版了呢?那以后谁罩着我,哈哈哈
作者: 云逸客    时间: 2020-12-1 20:25
哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-1 12:28
统共就这么五六条枪,开七八个版挺好

作者: 云逸客    时间: 2020-12-1 20:30
笑流沙 发表于 2020-12-1 19:21
你究竟想干什么?

当然是煽风点火呗~

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-12-1 20:53
娓娓道来 发表于 2020-12-1 20:21
我刚看到你的留言,过来看看六星红袖,你怎么就辞版了呢?那以后谁罩着我,哈哈哈

娓娓好~

那时天涯版面全是刷屏,我可是翻了好几页才找到你的ID,发的站短,因为你说过要离开天涯的,所以我本来不抱多大希望

你能来玩,真好

作者: 花若叶    时间: 2020-12-1 20:58
娓娓道来 发表于 2020-12-1 20:21

放心,一切有我。

作者: 无弦风    时间: 2020-12-1 20:59
笑流沙 发表于 2020-12-1 20:15
路过,看到一个老太婆碰瓷,碰的还是一辆警车,人们把她拉出来,她滋溜一下又钻进去躺下。

关我什么事 ...

Kun
作者: 四海八晃    时间: 2020-12-1 21:09
不知道该说啥了,,献朵小花吧
作者: 三拳    时间: 2020-12-1 21:44
那就多劳动

作者: 笑流沙    时间: 2020-12-1 21:57
云逸客 发表于 2020-12-1 20:30
当然是煽风点火呗~

做这些损人不利己的事,她的脑子要么是不好使,要么就是秀逗了

作者: 无弦风    时间: 2020-12-1 22:01

小灭,六星不用你,是六星的损失,不是你的损失。
尽力了就好,也算是对当初的想法有个交待。我自己也是这样。
作者: 烟雾凤翼    时间: 2020-12-1 22:53
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:38
翅兄,我能理解你和麻子的意思

但我还是坚持自己的想法,这想法就是最大程度地打造一个理想化的读书杂 ...

不是我泼冷水老灭,像你这么玩论坛的人很少,对文字有追求的人更少,单打独斗秀功夫的那是基本没有。
你再开一坛,大概率基本没人,不信你问问谁愿意这些人谁愿意过去这么玩。
有那闲的没那功夫,有那功夫的没那闲,嗨,假设你跟麻子在墙上,人数多吧你又得照顾别人心情,人来得少吧你又觉得没面子。
何必呢这是?干点别的不好么?而且还跟人生嫌隙,更不值当。
你就是性子太直,想得简单
作者: 五十学易    时间: 2020-12-2 09:03
扑尔敏 发表于 2020-12-1 15:09
老灭用你曾说我的话回你:谋略是子虚乌有的事情,老灭还是脾气急了点

历来六星新开新版都有个规程,具体 ...

老灭不懂六星程序,这开新版需要所有管理员通过才行,哪是我跟小谢能说了算的。不过就算能说了算,我也不会同意。红袖人再分下去,七零八落,到最后就愈行愈远了。在一起,一次倒版不成功,卷土重来,多倒几次,没准就成了呢。天涯为毛懒得倒了?是没有希望了。因为枯荷说了,徐不老首版不会变,堵了所有的路。六星不是,管理组若觉得这届班子成员不合格,自己也会讨论更换的。但目前来看,临窗和老核这届班子,还是很稳定成熟的,短时间积聚这么多人气,我在班主组里知道,很不容易,老核和其他人做了大量工作。

作者: 无弦风    时间: 2020-12-2 09:06
五十学易 发表于 2020-12-2 09:03
老灭不懂六星程序,这开新版需要所有管理员通过才行,哪是我跟小谢能说了算的。不过就算能说了算,我也不 ...

你出示所有管理员通过的证据?谁开版需要所有管理员通过?

作者: 五十学易    时间: 2020-12-2 09:08
无弦风 发表于 2020-12-2 09:06
你出示所有管理员通过的证据?谁开版需要所有管理员通过?

管理员在群里通过,还需要向你报备吗?

作者: 无弦风    时间: 2020-12-2 09:09
这么多人倒临窗的版,只要管理员青蛙同意,便可换首版。
灭灯另外申版,六星没有不同意,是你们三人组没有同意而已。
是啊,灭灯一走,你们三人组在红袖杂谈也就没什么好玩的了。
作者: 无弦风    时间: 2020-12-2 09:10
五十学易 发表于 2020-12-2 09:08
管理员在群里通过,还需要向你报备吗?

我拍谁需要向谁报备吗?

作者: 薇芸    时间: 2020-12-2 09:14
五十学易 发表于 2020-12-2 09:03
老灭不懂六星程序,这开新版需要所有管理员通过才行,哪是我跟小谢能说了算的。不过就算能说了算,我也不 ...

想想该怎么绕过你俩

作者: 无弦风    时间: 2020-12-2 09:21
薇芸 发表于 2020-12-2 09:14
想想该怎么绕过你俩

薇芸,你把这块红袖杂谈改名边缘就可以的了。

作者: 薇芸    时间: 2020-12-2 09:24
无弦风 发表于 2020-12-2 09:21
薇芸,你把这块红袖杂谈改名边缘就可以的了。

他们会跟我拼命的。。。

作者: 五十学易    时间: 2020-12-2 10:08
无弦风 发表于 2020-12-2 09:09
这么多人倒临窗的版,只要管理员青蛙同意,便可换首版。
灭灯另外申版,六星没有不同意,是你们三人组没有 ...

你的新版还没走到管理组就给毙了。涉及到红袖人,当然得有前置许可。前置嘛,就是我们三人组了,是不是很生气啊?

作者: 无弦风    时间: 2020-12-2 10:10
五十学易 发表于 2020-12-2 10:08
你的新版还没走到管理组就给毙了。涉及到红袖人,当然得有前置许可。前置嘛,就是我们三人组了,是不是很 ...

那你在那里扯什么要六星全体管理员一致同意?你有病吧

作者: 水流云在    时间: 2020-12-2 10:16
无弦风 发表于 2020-12-2 10:10

一个无名鼠辈见来了一群新人,是想蹭热度还是想火?才气大气一样也没有。论坛大事哪轮到你见天瞎逼逼?
也不拿镜子照一下自己算个嘛玩意,一边凉快去行不?

作者: 水流云在    时间: 2020-12-2 10:17

别在这丢人现眼了,好伐?

作者: 五十学易    时间: 2020-12-2 10:26

我这不好心,给你普及下六星开新版的规矩吗?由于你的分裂行为,以后想开新版,就需要打好我跟小谢的溜须了,我俩投个反对票,你就白折腾。。要不要现在就给姐笑一个?

作者: 花中的花    时间: 2020-12-2 10:34
五十学易 发表于 2020-12-2 10:26
我这不好心,给你普及下六星开新版的规矩吗?由于你的分裂行为,以后想开新版,就需要打好我跟小谢的溜须 ...

现在谁在乎做首版,做版主啊
没有文友撑着
你们都算啥

作者: 花中的花    时间: 2020-12-2 10:34
五十学易 发表于 2020-12-2 10:26
我这不好心,给你普及下六星开新版的规矩吗?由于你的分裂行为,以后想开新版,就需要打好我跟小谢的溜须 ...

没有文友撑着
你们都算啥

作者: 无弦风    时间: 2020-12-2 10:40
花中的花 发表于 2020-12-2 10:34
没有文友撑着
你们都算啥

花花也有仗义的时候,给你点赞哦。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1