北斗六星网

标题: 散版,判我无期吗?我们都老了 [打印本页]

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-12 18:07
标题: 散版,判我无期吗?我们都老了
进去过几次连回复都不能
更别说发贴了

这不是我的悲哀
而是一个论坛急速衰败的证据
毫无包容
不分良莠

三百块可以注册一个公众号
一个公众号可以拥有几百万粉丝的年代
我们这些迂腐的家伙
还总是念念不忘曾经有一个论坛
记录了一群老小孩的善举和罪孽

00后把QQ当作最好的社交工具
微信被他们当成中老年人的娱乐
我期盼六星能有第二春
可是,竟没有一个年轻的血液被输入

不知道这个论坛有几个拿工资的管理
不知道论坛的利润如何产生
2016年我们注册了公众号掌上石林,
当年营收八万
2017年我们注册了五城印象,当年营收10万
想想自己在六星
是一个被判无期的重刑犯
是一个上个版都要被议来议去推来推去的垃圾
六星的问题
六星的管理
一览无遗

然而
公众号再有多牛逼
它也只是一个快餐式产品
六星再有多腐朽
它还有不容怀疑的端庄
给成员一丝尊严
就是给六星一条出路

作者: 风清扬    时间: 2018-6-12 18:22
散版新任首版是重磅企鹅,你可以跟他联系
作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-12 18:26
风清扬 发表于 2018-6-12 18:22
散版新任首版是重磅企鹅,你可以跟他联系

但愿他能看到此贴,还我自由。申明一下,不是他关我的

作者: 榆园书话    时间: 2018-6-12 18:39
新石头上的叶子 发表于 2018-6-12 18:26
但愿他能看到此贴,还我自由。申明一下,不是他关我的

就说嘛,现在是企鹅主持散版,我相信他不会禁足你的。

作者: 榆园书话    时间: 2018-6-12 18:40
欢迎叶子回来。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-12 18:43
榆园书话 发表于 2018-6-12 18:39
就说嘛,现在是企鹅主持散版,我相信他不会禁足你的。

我可能被禁一年多了,肯定与他无关

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-12 18:43
榆园书话 发表于 2018-6-12 18:40
欢迎叶子回来。

一直都在。只是偶尔出现

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-12 18:46
榆园书话 发表于 2018-6-12 18:40
欢迎叶子回来。

醉哥,弟想说,不要随便禁足。何况,城哥是高雅之仕,哪怕他经常出口成脏。看人要看内在。

作者: 隔窗看景    时间: 2018-6-12 18:49
新石头上的叶子 发表于 2018-6-12 18:46
醉哥,弟想说,不要随便禁足。何况,城哥是高雅之仕,哪怕他经常出口成脏。看人要看内在。

高雅之仕,哪怕他经常出口成脏。
这话咋看有问题,其实没毛病。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-12 18:51
隔窗看景 发表于 2018-6-12 18:49

对头

作者: 离离    时间: 2018-6-12 21:20
欢迎叶子
作者: 重磅企鹅    时间: 2018-6-12 22:00
叶子同志,我就关心一个问题,你是属于减刑还是刑满释放
作者: 榆园书话    时间: 2018-6-12 22:29
隔窗看景 发表于 2018-6-12 18:49

来解释一下:就以烟雨竹城为例,说说为什么没毛病?

作者: 榆园书话    时间: 2018-6-12 22:36
重磅企鹅 发表于 2018-6-12 22:00

显然是申请无罪释放。

作者: 远去的烟云    时间: 2018-6-13 06:24
  叶子哥别来无恙?
作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-13 08:33
离离 发表于 2018-6-12 21:20
欢迎叶子

只有看六星,还能让我打开电脑,而不是手机了

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-13 08:34
重磅企鹅 发表于 2018-6-12 22:00

应该是无罪释放,可申请国家陪偿那种

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-13 08:56
榆园书话 发表于 2018-6-12 22:29
来解释一下:就以烟雨竹城为例,说说为什么没毛病?

大家都知道,城哥喜欢开玩笑,跟熟识的人,开的玩笑口味很重,荤素搭配的互娱方式于我而言是一种享受。当然,如果跟醉歌开同样的玩笑,可能在接受上会有一定程度的阻碍。至于禁足,我历来主张只可以对品德败坏、于版面只有破坏力而无所建树的人实行。而且,禁足其实是论坛版面管理上的极刑,不要轻易实施。它伤害的是一个人的自尊。而玩论坛的人,玩的无非就是一个自尊。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-13 08:58
远去的烟云 发表于 2018-6-13 06:24
叶子哥别来无恙?

一切安好。问候烟弟

作者: 榆园书话    时间: 2018-6-13 09:11
新石头上的叶子 发表于 2018-6-13 08:56
大家都知道,城哥喜欢开玩笑,跟熟识的人,开的玩笑口味很重,荤素搭配的互娱方式于我而言是一种享受。当 ...

道理谁都懂。我邀请你谈谈“禁足”的话题,有兴趣吗?

作者: 榆园书话    时间: 2018-6-13 09:17
不要空谈,说具体事。
当初小说版为什么禁足你?
作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-13 09:20
榆园书话 发表于 2018-6-13 09:17
不要空谈,说具体事。
当初小说版为什么禁足你?

真记不得了,大概、好像是某次小说赛,批死火、斗闲过

作者: 离离    时间: 2018-6-13 10:42
新石头上的叶子 发表于 2018-6-13 08:33
只有看六星,还能让我打开电脑,而不是手机了

可见六星是真爱

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-13 10:45
是真爱,曾经爱到无望
作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-13 10:47
榆园书话 发表于 2018-6-13 09:11
道理谁都懂。我邀请你谈谈“禁足”的话题,有兴趣吗?

据说是因为一篇小说,能找出来让我看一下吗

作者: 榆园书话    时间: 2018-6-13 12:12
看到你在荒版的跟帖,终于明白,你跟猥琐男一路货色,有过之而无不及。
这也就解释了当初叶子为什么那么力捧西湖。
我原来还想跟你聊聊,现在看,没必要了。道不同不相为谋。
请了。

作者: 榆园书话    时间: 2018-6-13 12:17
还有,请不要跟那个肮脏下流的人谈论我。
你不配。
作者: 榆园书话    时间: 2018-6-13 12:24
请远离杂谈。
作者: 江湖令    时间: 2018-6-13 14:00
我还以为你要邀请他做版主,这可不好玩。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-13 14:11
榆园书话 发表于 2018-6-13 12:12
看到你在荒版的跟帖,终于明白,你跟猥琐男一路货色,有过之而无不及。
这也就解释了当初叶子为什么那么力 ...

醉哥,你这是咋的啦?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-13 14:13
榆园书话 发表于 2018-6-13 12:17
还有,请不要跟那个肮脏下流的人谈论我。
你不配。

那么,我跟谁谈论你呢?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-13 14:22
榆园书话 发表于 2018-6-13 12:24
请远离杂谈。

刚刚,十分钟前在微信上看到醉哥你邀请我聊天。以为是当下,仔细一看是昨晚的事了。醉哥,如题所说,我们都老了,要互相珍惜,哪怕是屏幕上的友谊。城哥跟你因什么发生的冲突,我正在了解之中。唯一表了一下态,是对他说的你对学生收费的问题。你们俩个都是我的老友,一个以城哥相称,一个以醉哥呼唤。请不要动不动就赶人走,这个不好,真的不好

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-13 14:28
江湖令 发表于 2018-6-13 14:00
我还以为你要邀请他做版主,这可不好玩。

哪里哪里,叶子玩论坛七八年,请我上版的没有一次成功,毛遂自荐的一半成功了,一半失败了。再说,我运营着两个 公众号,现在还要忙一部电影的后期,哪里有时间上版。你没看到吗,散版关了我快两年,现在放出来了,本应整一篇的,结果只整了一首不伦不类的

作者: 紫晶儿    时间: 2018-6-13 21:38
新石头上的叶子 发表于 2018-6-13 14:28
哪里哪里,叶子玩论坛七八年,请我上版的没有一次成功,毛遂自荐的一半成功了,一半失败了。再说,我运营 ...

请教运营公众号如何挣钱?
咱论坛文章不少,如果整一个能盈利么?
不求能盈利十万八万,只要能养活论坛就行。

作者: 笑流沙    时间: 2018-6-14 07:54
问好!
作者: 南沙贝    时间: 2018-6-14 09:18
紫晶儿 发表于 2018-6-13 21:38
不求能盈利十万八万,只要能养活论 ...

紫晶,我所在的的公司有4个公众号,不包括分公司的公众号,公众号要有粉丝要有 吸粉的过程然后粉丝死心塌地看你的公众号的时候,你 干啥写啥粉丝都会跟着你,你就可以赚钱了。我们公司的公众号服务号一周推一次推文一次8篇,阅读号天天更新内容,现在几乎都是在 推送周游海南的各种产品链接,每天的销售额10万,高峰时可以达到20万。为了吸粉吸引亲子精准客户我曾带领一个小组天天在公园学校幼儿园门口扫二维码,当然扫的时候送个小玩具给孩子。就这样扫了二个月,有大批的亲子家庭粉丝,这是举例子。 另外,我看我们论坛的各种文章,几乎没有可做微信推广的文章,思想跟不上趟不说,语境落伍不止十年,方式和字数也不适合当前发展 ,为什么说小编小编,就是必须年轻化的编辑,编出适合目前30岁左右并且 具有购买力的人看的东西,否则也是不赚钱的公众号
作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-14 09:45

公众号运营现在的局面还是一盘散沙,其特点是快消式内容最受亲睐,身边人和身边事关注度最高。影响力大的平台一般还是传统媒体创办的公众号,比如电视台、报刊等。也有私人运营取得良好成绩的,比如一个叫占豪的公众号,专门评论实事,有三百多万粉丝,深夜发文,每天发布八条,每条阅读量都在10万以上,光靠打赏功能每天都有一千元以上的收入(不含其他广告收入)。我们的是小而又小的营作模式,定位当地受众,以采编突发性事件及关注民生为主,因为报道的内容过于敏感,经常被当地官员干预,不过都坚持下来了。这种形式老百姓很欢迎,转发量很大,但吸粉困难。我们整合当地有影响的微信平台,每月每人发放一两百元工资给他们,肉容每天都让他们在朋友圈转发,这种方式,可以让我们的粉丝间接达到十多万。有了阅读量就会有广告进入。我们可能是首家推出海报宣传的,就是在内容中插入当地商家的海报,收费以月度、季度、年度计算。另外,还开展专题宣传,也就是在头条位置专门刊载商家的产品及活动内容。目前就我一个人负责内容采写,很辛苦。六星写手的写作风格对公众号来说很难产生利润,微信阅读对纯文学的东西十分抗拒,我曾在公众号上转发过莫言的小说,结果点击量远不如我随便拍几张当地风景,再配几句文字的四分之一。微信阅读其实是让小学四年级的群体都要完全感兴趣且完全能读懂的一种模式。一句话,有流量就会有广告,有广告就会有收入。我们的运作模式,当月注册公众号,当月就有广告收入了。有一点很重要,运营者具要有采编能力,也要懂家诉求,还要有销售能力

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-14 09:47
南沙贝 发表于 2018-6-14 09:18
紫晶,我所在的的公司有4个公众号,不包括分公司的公众号,公众号要有粉丝要有 吸粉的过程然后粉丝死心 ...

说得对,这是真正的经验

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-14 09:47
笑流沙 发表于 2018-6-14 07:54
问好!

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-14 10:02

注册时要注意一个问题,不能把公众号和订阅号混为一谈,这两种号各有各的优势。公众号的优势是被关注后对方只要打开微信就能看到你发布的头条标题。劣势是一个月只能发布四次。订阅号的优势是每天都可以发布一次内容,但是点开微信后还要点“订阅号”,之后要在所关注的若干订阅号中点开你想要的号才能看到内容。公众号和订阅号的共同点是,每次都可以发八条,每条中可以发三条视频和大量图文。我个人的看法是,如果有资金,每一个订阅号都可以做出一个市级电视台的体量。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-14 10:11
六星有两人可以自己办公众号:令箭的小说和闲散的杂评。第一,他们的作品有自己的风格,第二,他们的创作是井喷式的,第三、他们的库存量超级大。他们能不能或者说愿不愿创收另说,他们只要坚持三五年,主动发展粉丝,加强跟粉丝互动,会有可观的粉丝群
作者: 紫晶儿    时间: 2018-6-14 10:14
了解了,谢谢贝姐和叶子。
想挣点钱养活论坛咋这难呢?
作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-14 10:16
紫晶儿 发表于 2018-6-14 10:14
了解了,谢谢贝姐和叶子。
想挣点钱养活论坛咋这难呢?

六星写手资源丰厚,如果能把这种资源有效转换,肯定能做出有影响力的公众号或订阅号

作者: 重磅企鹅    时间: 2018-6-14 11:49
新石头上的叶子 发表于 2018-6-13 08:34
应该是无罪释放,可申请国家陪偿那种

无罪释放不行,还得赔偿,怎么也得给你弄几项罪名判一年半载的,诸如猥亵小三未遂偷鸡摸狗未遂之类
作者: 新石头上的叶子    时间: 2018-6-14 15:23
重磅企鹅 发表于 2018-6-14 11:49
无罪释放不行,还得赔偿,怎么也得给你弄几项罪名判一年半载的,诸如猥亵小三未遂偷鸡摸狗未遂之类{:1_22 ...

这个可以有

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1