北斗六星网

标题: 女神节 [打印本页]

作者: 千哈    时间: 2018-3-8 10:56
标题: 女神节
就是个三八节而已,咋就摇身一变成了女王节、女神节的,这称呼国际妇女组织能答应吗?反正我是无所谓的。

时间真的很可怕,久而久之在时间的长河中会涤荡尽各种的初衷,于是历史就这么辉煌的诞生了。而这历史,还要有后人不断的重温、继承、传播才会有意义。

我就觉得三八国际妇女节这样完整的节日表达很有意义,无需用女神女王来替代妇女,因为历史意义是不可替代的。

或者,调侃的多了就变得无足轻重了。就像谎言说的多了终究会变成真理,而真理早已被谎言掩盖。谁又会潜心于对真相的探求呢?

我不无担心的想,多年之后,这个三八妇女节还会有人知道它的历史吗?后人不会把它当成购物节吧?

但愿不会!
作者: 千哈    时间: 2018-3-8 10:56
切瓜
作者: 千哈    时间: 2018-3-8 10:57
祝小伙伴们三八节快乐!
作者: 花开富贵    时间: 2018-3-8 11:01

这是近几年的演变吧,之前三七被调侃为女生节,过了一晚成妇女了,就叫三八妇女节。现在又变成女王节、女神节,但愿别哪天变成女神经节就行
作者: 榆钱漫天    时间: 2018-3-8 12:26
花开富贵 发表于 2018-3-8 11:01
这是近几年的演变吧,之前三七被调侃为女生节,过了一晚成妇女了,就叫三八妇女节。现在又变成女王节、女神 ...

一代人老去一代人新生,但愿娇嫩的身板经得起岁月的熏烤。因为这代人啊,少了几多考验。

作者: 重磅企鹅    时间: 2018-3-8 15:08
女神们,节日快乐
作者: 杨柳堆烟    时间: 2018-3-8 15:28
好像每个节日都差不多对我都一样,没啥惊喜。
今年的三八,单位给女同胞们放一天假,天气也还好。

作者: 井冈    时间: 2018-3-8 15:47
女子当家,就是女神啦!呵呵
作者: 井冈    时间: 2018-3-8 15:48
祝女神们节日快乐
作者: 轻言    时间: 2018-3-8 16:23
我觉得就是闹着玩,女同胞节日快乐哈
作者: 榆钱漫天    时间: 2018-3-8 16:42

如果女人真把自己当女神了也就离别人把你卖了还要替别人数钱日子不远了。亲们不需这个悬头,踏实走完脚底路最紧要,详和的融入男人世界。作一片宁静的落叶。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1