北斗六星网

标题: 【同题】09我眼里的玉玲珑 [打印本页]

作者: 武林高高手    时间: 2017-6-24 15:42
作者: 花若叶    时间: 2017-6-24 15:48
我靠,你就瞎掰吧。
玲珑会因为麻花压力踢你出群?是群里许多人不喜欢你吧。
你这个借题发挥,发挥太多了,失去了平常心了都,能好看到哪里去?

作者: 墓歌    时间: 2017-6-24 15:54
艹,浆糊我马甲,你披马花身上干嘛?
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-24 15:58
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-24 16:04
作者: 梦一场    时间: 2017-6-24 16:06
哈哈,不愧为武林高手,那么多马甲,精神不错乱啊,哈哈
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-24 16:14
作者: 李大明白    时间: 2017-6-24 16:15
作者: 李大明白    时间: 2017-6-24 16:18
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-24 16:20
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-24 16:25
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-24 16:28
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-24 16:29
作者: 李大明白    时间: 2017-6-24 16:32
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-24 17:06
作者: 翰林探花    时间: 2017-6-24 18:16
不错,小西以观音视玉玲珑,有点一片冰心在玉壶的感觉。。。。
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-6-24 18:44
小西,方向正确。
+3
另祝贺逗版上墙。
好好干!
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-24 19:19
作者: 李熙    时间: 2017-6-24 19:28
前前后后,一共封杀了我100个左右的马甲号,血流一地。对此,我也没怨恨过我阿姨,包括删我的主贴那些事,我也没怨恨。为毛?当恩大于怨,就能将怨抵消了。
——————————————————

花中的花 发表于 2017-6-24 13:15
拍哥对你挺好,你乖点。。。
————————
好个毛。她让谁上墙都不让我上!
我是姥姥不痛舅舅不爱,寄人篱下,没处可去罢了。但凡有哪个版真心收留,我也就弃她而去了。
个中酸楚,唯有自知。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2017-6-24 23:37
我记得你自己退的群吧?当然可能是我劝退的?
跟马花无关。
我徒儿醉笑,我当他是五岁的孩子,你老师大木瓜,当你是个成年人。所以要求当然不一样。但是吧,关爱之情应该不差分毫吧。欣见你和花花众神归逗,可喜可贺。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1