北斗六星网

标题: 神团 生日快乐 [打印本页]

作者: 熙儿    时间: 2017-5-4 20:16
标题: 神团 生日快乐

生平难得遇,同在世中修。
知己二三个,闲云几许愁?
论坛花映雪,古墓月弯舟。
此去传心字,鹅毛素笔留。

这首诗写于2014年,时间真快,和神经哥已相识几个年头。

记得,谁曾对我有过评价,大意说我,比较特性,也有些洁好,喜欢的人怎么玩都可以,不喜欢的人也不去敷衍。有人昵称小龙女,品性也有些林黛玉,当然,我没有小龙女的貌,更谈不及黛玉的才,这样评说可能就是性格上有些突出的地方。

刚与神团相识时,他带着一副大墨镜,坛名神经,刚开始时有些抵触,后来大家都在一个地方玩,互动起来,他的跟帖回帖经常是妙语连珠,不鸣则已,一鸣惊人。渐发现神团处事分寸又乐观无拘,跟他在一起玩很快乐。

一直视神团为大哥,知己,好朋友。所以很多时候可能跟他的话比较多。即便有些事他会被漩进朋友圈时,他的看法都是比较中肯,也比较中正的,君子之交淡如水吧,所以他要说我哪里出现了问题或者做的不好,我也不会生气。

说了这么多,是想用最真挚的情感来表达对这段友谊的珍爱,至于上面的诗还是一四年的诗,我想让接下来的时间化作留白,因为我知道留白会让友谊更长久。。。

作者: 熙儿    时间: 2017-5-4 20:35
[attach]448785[/attach]
神团 生日快乐,永远开心!!!

作者: 熙儿    时间: 2017-5-4 20:35
[attach]448785[/attach]
神团 生日快乐,永远开心!!!

作者: 熙儿    时间: 2017-5-4 20:36
孔布 发表于 2017-5-4 20:28

俺哥,辛苦了

作者: 熙儿    时间: 2017-5-4 20:41

蛋糕有了,鲜花也到了^O^

作者: 熙儿    时间: 2017-5-4 20:47
孔布 发表于 2017-5-4 20:41

俺哥,这几天我这里下雨,有点小感冒,我先下了,睡一会

作者: 熙儿    时间: 2017-5-4 20:48
孔布 发表于 2017-5-4 20:41

一直以来感谢俺哥地陪伴,有你真好,暖暖的^O^

作者: 神经    时间: 2017-5-4 21:04
谢谢熙儿,写的真好。
作者: 大雅    时间: 2017-5-4 22:58
真实的文字。问好熙儿宝贝。神帅生日快乐
作者: 一叶舟    时间: 2017-5-5 08:23
生了生了,大神快乐
作者: 翰林探花    时间: 2017-5-6 19:07
友谊地久天长。熙儿好诗文,看着走心。我想神团亦如是。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1