北斗六星网

标题: 请大家点评一下戈戈打架的技战术。 [打印本页]

作者: 蔡诚    时间: 2016-5-6 18:31
标题: 请大家点评一下戈戈打架的技战术。
如题。

作者: 蔡诚    时间: 2016-5-6 18:31
占个位置。
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-6 18:46
评好了,你发红包不?发,我申请加入评~~~
作者: 蔡诚    时间: 2016-5-6 18:49
金豆豆 发表于 2016-5-6 18:46
评好了,你发红包不?发,我申请加入评~~~

批评和自我批评是党的要求,表扬和自我表扬也很重要。
当然发!

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-6 18:51
蔡诚 发表于 2016-5-6 18:49
批评和自我批评是党的要求,表扬和自我表扬也很重要。
当然发!

先复制下来,作为呈堂证供。然后,我再进行点评。话说,不许趁半夜三更发群抢哈,我作息时间靠前,不能跟你们这些夜猫子比~~~

作者: 柳二叔    时间: 2016-5-6 18:52

先吐口水、然后扯头发、抓破脸皮、撕破上衣、蹬掉裤子、满地打滚·····
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-6 18:55
柳二叔 发表于 2016-5-6 18:52
先吐口水、然后扯头发、抓破脸皮、撕破裤子、满地打滚·····

睁着眼睛说瞎话,嫑脸,太嫑脸了。蔡诚,把这不符合围炉风格的家伙拖出去剁吧剁吧了~~~~

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-6 18:57
点评一句话:技术不咋滴,战术来弥补;战术不咋滴,韧劲儿来填补。这个够客观了吧?
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-6 19:00
气S我了。我这稿子老是改不好,没法子交差啊,你们倒有闲情调侃。同样是做人,差别咋这么大滴?说起来我满眼泪~~~继续埋头干活儿。发红包要等我在场啊,不然不依你们~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-6 19:03
柳二叔 发表于 2016-5-6 18:52
先吐口水、然后扯头发、抓破脸皮、撕破裤子、满地打滚·····

嫑惹我。急眼了我也效仿六星风格,使劲儿封,把你的衣服封得一件都没得穿~~~~
作者: 蔡诚    时间: 2016-5-6 19:18
金豆豆 发表于 2016-5-6 18:51
先复制下来,作为呈堂证供。然后,我再进行点评。话说,不许趁半夜三更发群抢哈,我作息时间靠前,不能跟 ...

哈哈,你当我是大秃,说话不算话啊?!发专包。呵呵,谁抢打谁的爪爪。

作者: 柳二叔    时间: 2016-5-6 19:21
金豆豆 发表于 2016-5-6 19:03
嫑惹我。急眼了我也效仿六星风格,使劲儿封,把你的衣服封得一件都没得穿~~~~

我的衣裳多得是呀,伊尔丫的喂,丫儿依得喂!你们封也封不完啊,哟喂。
作者: 蔡诚    时间: 2016-5-6 19:23
金豆豆 发表于 2016-5-6 18:57
点评一句话:技术不咋滴,战术来弥补;战术不咋滴,韧劲儿来填补。这个够客观了吧?

21个字,明显是东拉西扯。当然,不能给别人说我“一毛不拔”的口实。看来对你而言,自我批评显然是不够的。呵呵
看来你打架,技术不重要,打的是心情。

作者: 蔡诚    时间: 2016-5-6 19:41
柳二叔 发表于 2016-5-6 19:21
我的衣裳多得是呀,伊尔丫的喂,丫儿依得喂!你们封也封不完啊,哟喂。

多不多不是关键,关键是要合身。要是来个女装,那就有看头了。呵呵

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-6 19:42
蔡诚 发表于 2016-5-6 19:23
21个字,明显是东拉西扯。当然,不能给别人说我“一毛不拔”的口实。看来对你而言,自我批评显然是不够的 ...

那你点评呗。
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-6 19:43
柳二叔 发表于 2016-5-6 19:21

留着你去跟麻花撒娇,送给她封着玩吧~~~
作者: 薰衣草    时间: 2016-5-6 19:54
蔡诚 发表于 2016-5-6 19:18
哈哈,你当我是大秃,说话不算话啊?!发专包。呵呵,谁抢打谁的爪爪。

发专包退群,要么都有专包。

作者: 薰衣草    时间: 2016-5-6 19:55
我现在出去,晚点来看要不要评。
作者: 蔡诚    时间: 2016-5-6 19:59
金豆豆 发表于 2016-5-6 19:42
那你点评呗。

1,对紫晶有成见加误会。当然,她进场的姿态也不够优雅。
2,至少表面上要热爱六星。因为这个,你看看那个什么笑,给你扣了多大的帽子啊,拿到现实社会,简直就是反党反社会。要学我和柳2把六星当家,当地球,活着并快乐着。
3,要珍惜管理员的身份,同是管理员,差别是可以很大滴。你该凸显“差距”,而非“都是管理员”。
4,有人说了,封“不服”,公告即可。尽管手法是依葫芦画瓢,不提葫芦也罢。纵然你三头六臂,左右开弓,毕竟浪费了时间,对吧?
5,最后关于柳2,让他换上战袍再出征,敌人越强大,他会越战越勇,越动脑子。

作者: 蔡诚    时间: 2016-5-6 20:02
薰衣草 发表于 2016-5-6 19:54
发专包退群,要么都有专包。

慢慢来嘛,总得有个理由嘛。又不是爱情,没理由滴。对吧?

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-6 20:11
蔡诚 发表于 2016-5-6 19:59
1,对紫晶有成见加误会。当然,她进场的姿态也不够优雅。
2,至少表面上要热爱六星。因为这个,你看看那 ...

蔡诚你正经起来,特别好玩。好吧,坚决给你点赞。说得蛮像那么回事的~~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-6 20:11
蔡诚 发表于 2016-5-6 20:02

这话更好玩,o(∩_∩)o 哈哈。
作者: 风清扬    时间: 2016-5-6 20:58
我就纳闷,豆豆咋混进管理层的
作者: 风清扬    时间: 2016-5-6 20:59
议事厅似乎在整理帖子,也不知道好多帖子哪去了
作者: 风清扬    时间: 2016-5-6 20:59
议事厅现在风平浪静,秩序井然
作者: 薰衣草    时间: 2016-5-6 21:28
蔡诚 发表于 2016-5-6 20:02

理由就是河蟹

作者: 紫晶儿    时间: 2016-5-6 21:48
她进场的姿态也不够优雅。
======
是的
就不是优雅人,装优雅很累的,直到不?

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-7 05:59
风清扬 发表于 2016-5-6 20:58
我就纳闷,豆豆咋混进管理层的

因为我长得好看呗。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-7 06:01
左手之方向 发表于 2016-5-6 21:36
一把火烧了他的马甲柜子~~

倒是想。没找到柜子。
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-7 06:05
蔡诚 发表于 2016-5-6 19:23
21个字,明显是东拉西扯。当然,不能给别人说我“一毛不拔”的口实。看来对你而言,自我批评显然是不够的 ...

看见这个21,后悔S我了,不该潦草糊弄的。早知道我就声情并茂,声泪俱下,自我检讨带自我批评,长篇大论,写个三万字。。。

作者: 风花    时间: 2016-5-7 07:23
什么不学,专门学人打架。打架水平不高哎,说实话。
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-7 08:05
风花 发表于 2016-5-7 07:23
什么不学,专门学人打架。打架水平不高哎,说实话。

哈哈。风小娘,啃啃你。帮我啃啃小宝宝。。。
作者: 蔡诚    时间: 2016-5-7 09:20
紫晶儿 发表于 2016-5-6 21:48
她进场的姿态也不够优雅。
======
是的

造成误会,往往跟智商没关系,而是对一些事情的渊源不了解。
不当地质疑别人的智商,就是我说你“姿态不够优雅”的地方。

作者: 紫晶儿    时间: 2016-5-7 09:52
蔡诚 发表于 2016-5-7 09:20
造成误会,往往跟智商没关系,而是对一些事情的渊源不了解。
不当地质疑别人的智商,就是我说你“姿态不 ...

总这么一本正经的抠字眼累不累?你们接触网络也这么长时间了,网络语言的一些词汇运用,你若用查字典的方式去理解,是解释不通的,比如人品问题,其实它说的是运气,并不是这人人品真出了问题。“这智商”三个字,其实就是个语气词,你难道真的就理解成质疑智商了?现在明了一个事,就是和你们说话,以后必须小心翼翼,要考虑你们能否理解以及接受,玩笑是肯定不能开了,不然总能找出“这种场合不适合开玩笑”的理由,然后给你上升几个高度,肆意夸大后果,站在道德的制高点进行讨伐。而你们怎样出言无状别人都必须理解,也可以随便祝六星永垂不朽。

作者: 蔡诚    时间: 2016-5-7 09:56
紫晶儿 发表于 2016-5-7 09:52
总这么一本正经的抠字眼累不累?你们接触网络也这么长时间了,网络语言的一些词汇运用,你若用 ...

哎,如果人与人之间有隔阂或者误会,还真有可能去查字典。对吧。
作者: 紫晶儿    时间: 2016-5-7 10:13
蔡诚 发表于 2016-5-7 09:56
哎,如果人与人之间有隔阂或者误会,还真有可能去查字典。对吧。

要觉得这样好玩,那就陪着。上纲上线谁都会,夸大后果渲染悲痛我也可以试试。如果决定这么玩了,我就一个小要求,别因我的言语而寻死觅活,不然你们使全力,却要求别人轻拿轻放,不对等的游戏就没法玩了。
作者: 蔡诚    时间: 2016-5-7 11:26
紫晶儿 发表于 2016-5-7 10:13
要觉得这样好玩,那就陪着。上纲上线谁都会,夸大后果渲染悲痛我也可以试试。如果决定这么玩了,我就一个 ...

不要说“你们”,对手是个体,要区别对待。比如对柳2,要极尽虐待,看上去呢又很平等。

作者: 紫晶儿    时间: 2016-5-7 11:34
蔡诚 发表于 2016-5-7 11:26
不要说“你们”,对手是个体,要区别对待。比如对柳2,要极尽虐待,看上去呢又很平等。

你也觉得“你们”这个词用的不合理吧?我不就是这个词的受害者?那帖子你也看了,那时候你要是跟个贴提出来不妥,现在再说这话,更能让人心服口服。

作者: 紫晶儿    时间: 2016-5-7 11:41
蔡诚 发表于 2016-5-7 11:26

柳二哥这人皮实,所以我才敢很放心的找他玩儿,我自己这边能感觉到,每次打闹他都是让着我的,怎么使劲欺负,都没跟我急过眼,最多用个受委屈的表情表达心情,这人好玩儿,我感觉交锋时候其实是有默契的。

作者: 蔡诚    时间: 2016-5-7 11:43
紫晶儿 发表于 2016-5-7 11:34
你也觉得“你们”这个词用的不合理吧?我不就是这个词的受害者?那帖子你也看了,那时候你要是跟个贴提出 ...

呵呵。议事厅不是吵架厅,咱就不添乱了。
有些问题确实令人深思。比如,人贩子曾经被人拐卖,鸡婆曾经被人强迫卖淫,搞传销的最初也是被骗去的。多年媳妇熬成婆,也开始虐待小媳妇。哎,怎么会这样呢?让我想想~~~

作者: 紫晶儿    时间: 2016-5-7 11:46
蔡诚 发表于 2016-5-7 11:43
呵呵。议事厅不是吵架厅,咱就不添乱了。
有些问题确实令人深思。比如,人贩子曾经被人拐卖,鸡婆曾经被 ...

恶性循环呗!这就是传说中的互害模式吧。

作者: 蔡诚    时间: 2016-5-7 11:49
紫晶儿 发表于 2016-5-7 11:46
恶性循环呗!这就是传说中的互害模式吧。

不,是见利忘义。恰好自己曾是受害者而已。

作者: 紫晶儿    时间: 2016-5-7 11:55
蔡诚 发表于 2016-5-7 11:49
不,是见利忘义。恰好自己曾是受害者而已。

我赞成你的理解,但有些人会理解成“以其人之道还治其人之身”。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-5-7 11:56
戈戈打架——得不偿失。
作者: 蔡诚    时间: 2016-5-7 11:58
紫晶儿 发表于 2016-5-7 11:55
我赞成你的理解,但有些人会理解成“以其人之道还治其人之身”。

或许可理解成:大家一起摔盘子玩吧。

作者: 蔡诚    时间: 2016-5-7 12:00
我是来打酱油的 发表于 2016-5-7 11:56
戈戈打架——得不偿失。

戈戈打架——姐玩得就是任性,咋滴。

作者: 紫晶儿    时间: 2016-5-7 12:09
蔡诚 发表于 2016-5-7 11:58
或许可理解成:大家一起摔盘子玩吧。

蔡诚你是个很有意思的人( ^_^),交流无障碍

作者: 蔡诚    时间: 2016-5-7 12:15
金豆豆 发表于 2016-5-7 06:05
看见这个21,后悔S我了,不该潦草糊弄的。早知道我就声情并茂,声泪俱下,自我检讨带自我批评,长篇大论 ...

我的底线是:不能一毛不拔。还好是21个字21毛。3万字,那就是拔一毛,三倍。你又得后悔S,哈哈。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-7 12:20
紫晶儿 发表于 2016-5-7 10:13
要觉得这样好玩,那就陪着。上纲上线谁都会,夸大后果渲染悲痛我也可以试试。如果决定这么玩了,我就一个 ...

权力在手,还讲什么对等?笑话
作者: 紫晶儿    时间: 2016-5-7 12:27
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-7 12:20
权力在手,还讲什么对等?笑话

都是管理员,权利哪不对等了?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-7 12:40
紫晶儿 发表于 2016-5-7 12:27
都是管理员,权利哪不对等了?

奶酪和豆腐,粗看差不多对等,……
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-7 12:42
另,我说的是权力,你回答权利干嘛?权利就更没得提了。有权力才有权利,这是六星的法则。
作者: 紫晶儿    时间: 2016-5-7 12:47
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-7 12:40
奶酪和豆腐,粗看差不多对等,……

这么好的文笔如果有小草的稳重和认知,早就成为奶酪了。墓大又是个喜新的人。
作者: 紫晶儿    时间: 2016-5-7 12:49
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-7 12:42
另,我说的是权力,你回答权利干嘛?权利就更没得提了。有权力才有权利,这是六星的法则。

我是拼音打法,又是手机,容易打错别字。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-7 13:47
紫晶儿 发表于 2016-5-7 12:47
这么好的文笔如果有小草的稳重和认知,早就成为奶酪了。墓大又是个喜新的人。

他是喜新更念旧的。
何况,她文笔好呀?拉倒吧。只是笔头快而已。
即是优点,也是浮躁。
都说,冲动是魔鬼。
所以,她没急智,一堆魔鬼。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-7 14:46
紫晶儿 发表于 2016-5-7 12:49
我是拼音打法,又是手机,容易打错别字。

看你认罪态度还不错。奖励一朵小红花。

咳~我也手机,也是拼音。这不,把错打成罪了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1