北斗六星网

标题: 校园里的茶花 [打印本页]

作者: 慕晨    时间: 2016-1-12 22:03
标题: 校园里的茶花

冬天是茶花盛开的季节,去年无意中发现食堂门前不知何时种了三四株茶花,一米左右高的茶树上缀满花朵,而且同株异色,非常灿烂,忍不住用手机咔嚓几片

[attach]384504[/attach]

作者: 慕晨    时间: 2016-1-12 22:03

[attach]384505[/attach]

作者: 慕晨    时间: 2016-1-12 22:04

[attach]384506[/attach]

这朵让我想起天龙八部里介绍的抓破美人脸,那些红色的痕迹,是不是美人打架时抓到的伤痕呢

作者: 慕晨    时间: 2016-1-12 22:04

[attach]384507[/attach]

作者: 慕晨    时间: 2016-1-12 22:05

[attach]384508[/attach]

作者: 慕晨    时间: 2016-1-12 22:14

[attach]384509[/attach]

这是前几天在山上看到的茶花,可炒制茶叶的茶花,不是观赏的

作者: 慕晨    时间: 2016-1-12 22:15

[attach]384510[/attach]

白茶花

作者: 慕晨    时间: 2016-1-12 22:17

[attach]384512[/attach]

害羞的茶花

作者: 慕晨    时间: 2016-1-12 22:18
最后这片,似乎是相机了,对于只会咔嚓的人来说,似乎相机跟手机差别不大哈,真汗~
作者: 紫晶儿    时间: 2016-1-12 22:51
手机片拍得效果挺好啊!背景虚化的不错!
作者: 紫晶儿    时间: 2016-1-12 22:51
作者: 逍遥风    时间: 2016-1-13 13:56
拍能生巧,思可顿悟。
作者: 慕晨    时间: 2016-1-13 16:10
紫晶儿 发表于 2016-1-12 22:51

这个主要是手机功能好,自动成像,也不用调光圈快门什么的,简直傻瓜到底就好啦,汗...
作者: 慕晨    时间: 2016-1-13 16:12
逍遥风 发表于 2016-1-13 13:56
拍能生巧,思可顿悟。

谢谢逍遥指点,只是思破脑袋不如有人指点迷津呀

作者: 逍遥风    时间: 2016-1-13 16:56
慕晨 发表于 2016-1-13 16:12
谢谢逍遥指点,只是思破脑袋不如有人指点迷津呀

常来展示佳作行摄自有好几位老师直言交流。
作者: 僮吣    时间: 2016-1-13 17:34
手机佳片

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1