北斗六星网

标题: 告知一下魔方版主,请勿在版面,提及我。 [打印本页]

作者: 愁啊愁    时间: 2014-12-28 12:46
标题: 告知一下魔方版主,请勿在版面,提及我。

或许是不情之请,但是请尽量满足。
我每一次被提及,似乎,都不是正面形象。
我累了……
再申明一次,我在六星,没有活跃马甲。
技术可查。
如果不能通过版面正常维权,我将另想办法。

作者: 愁啊愁    时间: 2014-12-28 12:50
我的一点诉求,和若干想法,已经发到了叶子哥的扣扣上,
没有接到回复,因此,在这里再重申一下。大家见谅。
作者: 野妞    时间: 2014-12-28 13:09
别看不就净了静了,你这贴发的是鼓励西湖提你呐。为西湖走的如此义无返顾,为西湖回的这般哀怨缠绵,可让人杂办咧。
作者: 野妞    时间: 2014-12-28 13:12
谁能堵的住悠悠之口?你这要求我等想满足你,也高难度啊。
作者: 愁啊愁    时间: 2014-12-28 13:20
野妞 发表于 2014-12-28 13:09
别看不就净了静了,你这贴发的是鼓励西湖提你呐。为西湖走的如此义无返顾,为西湖回的这般哀怨缠绵,可让人 ...

这件事,就不用挖苦了吧?
打脸莫持续,持续打脸,您老仔细手痛。

作者: 愁啊愁    时间: 2014-12-28 13:23
野妞 发表于 2014-12-28 13:12
谁能堵的住悠悠之口?你这要求我等想满足你,也高难度啊。

谁也堵不住,这一点,或许有。
但是一个网站的态度,似乎也可以明确一下。
就像公安机关,抓不尽网上的言论过激者,扫不尽三俗黄色什么的,
但是只要在扫,底层人,就有一个盼头。
您说对不?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-28 13:27
愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:23
就像公安机关,抓不尽网上的 ...

你咋知道六星没扫呢?
昨晚西湖归来及其两个马甲都禁言了啊?
你还要啥态度啊?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-28 13:28
再说,人家想提也没办法,只要不暴隐私不人身攻击不恶骂
作者: 野妞    时间: 2014-12-28 13:33
愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:20
这件事,就不用挖苦了吧?
打脸莫持续,持续打脸,您老仔细手痛。

俺错了,错在过度~-.-
作者: 野妞    时间: 2014-12-28 13:36
愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:23
就像公安机关,抓不尽网上的 ...

上面墓监态度表的您还满意否?不满意的话俺准备力请色麻麻双向表~!
作者: 愁啊愁    时间: 2014-12-28 13:38
墓歌 发表于 2014-12-28 13:27
你咋知道六星没扫呢?
昨晚西湖归来及其两个马甲都禁言了啊?
你还要啥态度啊?

谢谢墓歌的态度。其实,我只想清静一点,对论坛,很早就失去兴趣了。

作者: 愁啊愁    时间: 2014-12-28 13:40
野妞 发表于 2014-12-28 13:36
上面墓监态度表的您还满意否?不满意的话俺准备力请色麻麻双向表~!

非常满意,甚至感动涕零。
只要网站有处理就好,怕的是,我挨骂了,在版面反映,然后换来的不是处理,而是冷漠和讽刺。
人心冷暖,往往就这么一点区别。

作者: 愁啊愁    时间: 2014-12-28 13:41
野妞 发表于 2014-12-28 13:33
俺错了,错在过度~-.-

感谢你的大度。

作者: 野妞    时间: 2014-12-28 13:44
愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:40
非常满意,甚至感动涕零。
只要网站有处理就好,怕的是,我挨骂了,在版面反映,然后换来的不 ...

钱木有,房木有,色木有,饭木有……俺们墓监剩下的奏只有人性兽性了,还富裕~
作者: 愁啊愁    时间: 2014-12-28 13:50
野妞 发表于 2014-12-28 13:44
钱木有,房木有,色木有,饭木有……俺们墓监剩下的奏只有人性兽性了,还富裕~

其实都不错。
墓歌睿智,暮雪温婉。麻花豪放,虽然有点小毒舌,但是不失本真。
苏力不用提,处事有分寸,达人一脉,了解还是深刻的。
但是对于色妞的怀柔,我就不敢苟同。

作者: 野妞    时间: 2014-12-28 13:53
愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:50
其实都不错。
墓歌睿智,暮雪温婉。麻花豪放,虽然有点小毒舌,但是不失本真。
苏力不用提,处事有分寸 ...

嗯,俺也不敢苟同,装啥大咪,一点不本真~
作者: 野妞    时间: 2014-12-28 13:54
其实都不错。

至于墓哥睿智这事,还请斟酌~
作者: 愁啊愁    时间: 2014-12-28 13:56
野妞 发表于 2014-12-28 13:53
嗯,俺也不敢苟同,装啥大咪,一点不本真~

这句话,我就不知道怎么回了。
我去讨生活,
您也歇着吧。

作者: 愁啊愁    时间: 2014-12-28 13:57
野妞 发表于 2014-12-28 13:54
至于墓哥睿智这事,还请斟酌~

只是个人判断,横看成岭侧成峰。
或许角度不同?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-28 14:04
如果没有权力,很多人会和西湖一样疯狂,如牧歌,麻花,金声等。嘿嘿。
作者: 野妞    时间: 2014-12-28 14:39
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-28 14:04
如果没有权力,很多人会和西湖一样疯狂,如牧歌,麻花,金声等。嘿嘿。

再没权也不会沦落到你份上,被关删屏,被禁转封,把六星十八般刑罚尝遍……到红舞台吧,苦逼命依然不改~-.-
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-28 14:54
野妞 发表于 2014-12-28 14:39
再没权也不会沦落到你份上,被关删屏,被禁转封,把六星十八般刑罚尝遍……到红舞台吧,苦逼命依然不改~ ...

哈哈,你怎么敢和偶比?你都不及腰。无须用刑,只要废了你的权力,你只剩下四处漂泊了。金声只会疯狂赛西湖了。
金声可是风起封杀的死囚,跑到河东可是宠臣了。你小心哦,没准哪天,它处遇上偶,嘿嘿
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-28 19:35
莫愁妹子,今天送货,刚回家。因网速问题,扣扣几乎上不了,有什么事可以发站短给我。
关于不让魔方版主提及你的问题,我发表一下我的意见,上纲上线的说,你这个要求非常的不合情理,它侵犯了别人的言论自由。我举个例子你不要生气,习近平都不敢要求别人不要提及他,你凭什么要求别人不提及你呢?
哥从没劝过你什么,现在要劝你一句,累了,就适当调节一下休息时间。再者,把心胸放开一些,不是我说你,连西湖都斗不过,你就真让我有点小失望了。
作者: 西风    时间: 2014-12-28 20:28
新石头上的叶子 发表于 2014-12-28 19:35
莫愁妹子,今天送货,刚回家。因网速问题,扣扣几乎上不了,有什么事可以发站短给我。
关于不让魔方版主提 ...

实话实说,对你这番言论,我很失望。
  1、提及别人是一种权力,但不想被人提及,尤其是被攻击性地侮辱性地提及,也是一种权力。你拿习大大作例子,极不恰当不说,也不具备说服性,当然,是可以提他,但你攻击他试试?你敢不敢?!虽说普通人不具备特殊的权力,但人格权名誉权还是需要得到起码的尊重的。至于你指的这个“所谓的魔方版主”,你也知道指的是谁,作为一个首版,连个版面你都控制不住,你觉得说得过去?当然,作为一个首版,你要考虑你版面的活跃度,但作为一个首版,你更应该考虑到作为一个普通文友她的名誉和人格。再一点,你们作为朋友,你觉得你发出这样的言论合适吗?
  2、莫愁指的累,我想你也明白指的是什么,你这样含混其词和稀泥,未免让人失望。“连西湖都斗不过”,让你说,西湖怎样才能斗得过?话再说回来,人家莫愁有必要非要在这破网上跟西湖斗个输赢?有这点功夫人家写点稿就能混出一家人的生活费来,在网上争来斗去像小丑一样闹腾,除了增加魔方发贴量,还有别的意义吗?人家不是魔方版主,魔方的贴量,不是人家该操心的。
  3、被别人骂而置之不理,你觉得这显示的是心胸吗?你要知道,平常人都是有荣誉感的,对个人名誉还是比较看重的,当然,极个别的人除外。你觉得莫愁是属于平常人呢,还是极个别的人呢?如果她是平常人,你还是值得与她做朋友的;如果她是这不在乎个人名誉的“极个别人”,这个朋友,不做也罢。

言尽于此。珍重

作者: 西风    时间: 2014-12-28 20:35
新石头上的叶子 发表于 2014-12-28 19:35
关于不让魔方版主提 ...

你不必回我的贴。
各人都有自己的观点,我想也都是不会轻易被别人改变的。这类的观点之争,在公开版面讨论更无必要,扩大事态于事无补,徒惹看客取笑。
各人守住自己的本心便好。

作者: 西风    时间: 2014-12-28 20:37

作者: 西风    时间: 2014-12-28 20:38
该说的我都已经说完了。
针对此贴不再发表任何言论。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-28 21:49
西风 发表于 2014-12-28 20:28
  1、提及别人是一种权力,但不想被人提及,尤其是被攻击性地 ...

如果因为这个让你失望,我很坦然。
  1、提及别人是一种权力,但不想被人提及,尤其是被攻击性地侮辱性地提及,也是一种权力。
请你看一下莫愁的原话,意思很明确,不让魔方版主提及她,正面的或负面的,她并没有界定,而你在这里却着重强调攻击性和侮辱性的提及。如果莫愁在贴中明确不准魔方版式主以负面的形式提及她,我肯定是支持的。
你拿习大大作例子,极不恰当不说,也不具备说服性,当然,是可以提他,但你攻击他试试?
我真不明白,为什么提及一词你总是不一分为二的理解呢?
你敢不敢?!虽说普通人不具备特殊的权力,但人格权名誉权还是需要得到起码的尊重的。
我不敢,我提及一个人的时候肯定明白我有哪些权利,别人有哪些权利,我需要尊重别人些什么,别人需要尊重我些什么。
至于你指的这个“所谓的魔方版主”,你也知道指的是谁,作为一个首版,连个版面你都控制不住,你觉得说得过去?
目前魔方版主有七个,西湖已经下版一个多星期,“所谓的魔方版主”,我觉得就是指挂在版面上的全部版主。而这七个版主,近期并没有谁无聊过。而且我想问一下,在你眼中,怎样才算控制住一个版面了?
当然,作为一个首版,你要考虑你版面的活跃度,但作为一个首版,你更应该考虑到作为一个普通文友她的名誉和人格。
如果没考虑的话,西湖及其马甲的贴子是谁删的?禁言西湖的申请又是谁提的?西风,你很让我失望,作为首版,我只能做我应该做的,而且我已经做了。
再一点,你们作为朋友,你觉得你发出这样的言论合适吗?
我一直对外宣称,我和莫愁的关系,好比亲兄妹。我这样做合不合适,莫愁心里是清楚的。
  2、莫愁指的累,我想你也明白指的是什么,你这样含混其词和稀泥,未免让人失望。“连西湖都斗不过”,让你说,西湖怎样才能斗得过?话再说回来,人家莫愁有必要非要在这破网上跟西湖斗个输赢?有这点功夫人家写点稿就能混出一家人的生活费来,在网上争来斗去像小丑一样闹腾,除了增加魔方发贴量,还有别的意义吗?人家不是魔方版主,魔方的贴量,不是人家该操心的。
这一段你说的太散了,我只解释一点,莫愁在这里说她累了,我仅只能猜想她是因为西湖的闹腾而发出的感慨,其它的累,我不能去猜,更不应该去猜。是的,她跟西湖斗,西湖是什么角色大家都清楚,如果她败给了西湖,我这个做哥哥的难道要感到自豪吗?
  3、被别人骂而置之不理,你觉得这显示的是心胸吗?
一个人被骂,我支持所有的回击手段,包括置之不理。
你要知道,平常人都是有荣誉感的,对个人名誉还是比较看重的,当然,极个别的人除外。
每个人都有荣誉感,这个根本没有除外的可能。但对荣誉感的理解却会因人而异。
你觉得莫愁是属于平常人呢,还是极个别的人呢?
你真不该问这样的问题。
如果她是平常人,你还是值得与她做朋友的;如果她是这不在乎个人名誉的“极个别人”,这个朋友,不做也罢。
我跟莫愁做不做朋友,应该由我和她共同决定。你今晚的话,多且杂且无用

言尽于此。珍重
说那么多无用的,就不谢你了。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-28 22:00
莫愁妹子,既然西风说了这么多,我就再多说一句。你发这个贴真是多此一举。假如磨方每个版主都到你贴子里表一个你希要的态度:我保证永远不提及你。
真是这样,你是理解为魔方支持你还是不欢迎你呢?
哥说话直,你自己去理解吧

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-28 22:07
其实都不错。

哈哈,我的看法跟你又不一样了,墓歌、暮雪、马花都不怎么的,刚好是色妞让我最看好。
作者: 锦瑟    时间: 2014-12-28 22:18
新石头上的叶子 发表于 2014-12-28 22:07
哈哈,我的看法跟你又不一样了,墓歌、暮雪、马花都不怎么的,刚好是色妞让我最看好。

角度不同,角度不同,角度不同......
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-28 22:30
锦瑟 发表于 2014-12-28 22:18
角度不同,角度不同,角度不同......

你已经有三个家度了,还是不同
作者: 愁啊愁    时间: 2014-12-28 23:05
色妞妞 发表于 2014-12-28 22:49
我对你也够怀柔的。我还念点旧情,发个贴表示一下我的态度,算是相识一场,给予力所能及的支持。
不然, ...

本不想回复你,还是做个说明吧。
我说不想被人提及,你应该明白。是指被人恶意提及。
真正在魔方提及我的,有谁,你也明白。不用揣着明白装糊涂。
昨天,西湖归来发一贴,说小时代是我马甲,并且诅咒我死了以后,下畜生道。
因此,才有今天的帖子。
要不,谁他妈闲的没事干,来这里废话?!

作者: 南沙贝    时间: 2014-12-28 23:07
愁啊愁 发表于 2014-12-28 23:05
本不想回复你,还是做个说明吧。
我说不想被人提及,你应该明白。是指被人恶意提及。
真正在魔方提及我 ...

围观的人说一句,西湖早就不是魔方的版主了,色妞是这个意思难道你没看懂?

作者: 愁啊愁    时间: 2014-12-28 23:08
色妞妞 发表于 2014-12-28 22:58
最后再说一句,我们六星一不是网络监察大队,二不是法院,的确无法为你做什么。既然你和西湖已经斗了六年了 ...

斗了六年,这话出于何处?
某人脑残,尼玛你也脑残啊!
我在六星,哪一次,不是被动还击?
那个狗眼,看到我主动挑衅了?
至于网监大队啥的,谢谢提醒了。
到此为止,不再说。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-28 23:33
色妞妞 发表于 2014-12-28 23:27
以后再斗,我也不管了。我这是操的哪门子闲心啊。

妞妞,你跟我妹子吵,我就为难了,每人打屁股两下,我睡觉去了。
作者: 暮雪    时间: 2014-12-29 08:53
色妞妞 发表于 2014-12-28 23:37
都以为我没脾气不是?
我脾气上来了,管你妹子还是你五大姑七大嫂的,任尔有八头牛,也是拉不回的。

妞妞,你竟然也和莫愁妹子急眼了,不好,这回西湖整的,俺肚子里也已经爆粗了N次,也N次告诫自己,不和神经一般见识,这回若空气净化器木了,俺也和你闹一回呗,我们可以慈悲,但有的人屡次证明无药可救,真无药
作者: 暮雪    时间: 2014-12-29 08:55
莫愁,西湖到底怎样,大家都清楚,和他一般见识,真不值当的。
作者: 西风    时间: 2014-12-29 09:04
该说的不该说的,大家也都说完了,再谈论下去,也无非是意气之争,徒伤感情。
建议锁帖,此事到此为止。
作者: 墓歌    时间: 2014-12-29 13:56
暮雪 发表于 2014-12-29 08:53
妞妞,你竟然也和莫愁妹子急眼了,不好,这回西湖整的,俺肚子里也已经爆粗了N次,也N次告诫自己,不和 ...

西湖被解放后,基本没去其他版块滋事吧(当然有些他也去不了)?
西湖在魔方版块挂版期间,表现总体还可以吧?我仅只爆粗骂人方面
西湖有病我想很多人都知道,马路上遇到个神经病非要搭腔辩理的人,我以为也该反思自己
这下好了,就他妈等着天天删帖禁言封IP吧,还真他妈封禁不过来

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-29 14:47
墓歌 发表于 2014-12-29 13:56
西湖被解放后,基本没去其他版块滋事吧(当然有些他也去不了)?
西湖在魔方版块挂版期间,表现总体还可 ...

作者: 墓歌    时间: 2014-12-29 14:52
闲过信陵饮 发表于 2014-12-29 14:47

幸灾乐祸啊你
反正这两天禁删他三个马甲了,我

这里面有你功劳

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-29 14:53
墓歌 发表于 2014-12-29 14:52
幸灾乐祸啊你

有我功劳?愿闻其详?
再说,我不这几天也遇上类似事情
我是表示下同病相怜的敬意
而已
作者: 暮雪    时间: 2014-12-29 17:58

急赤白脸也木用,西湖表现有目共睹,杂耍一样,魔方也无能为力
作者: 暮雪    时间: 2014-12-29 18:02
闲过信陵饮 发表于 2014-12-29 14:53
有我功劳?愿闻其详?
再说,我不这几天也遇上类似事情
我是表示下同病相怜的敬意

兄弟,俺票呢
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-29 18:18
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-28 14:04

赞同
如果管理者能正确准确用版规处理版务ID之纠纷,而目无版规滥用权力护短一方而乱砍另一方,错误的对待强势且有道理的ID,也不会落下ID疯狂的诟病

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-29 18:24

西湖在魔方版块挂版期间,表现总体还可以吧?

表扬一下,这还客观滴说了一句“人话”

作者: 墓歌    时间: 2014-12-29 18:31
暮雪 发表于 2014-12-29 17:58
急赤白脸也木用,西湖表现有目共睹,杂耍一样,魔方也无能为力...

一个神经病唠唠叨叨神神叨叨走在大街上,正常人走过去教导人家不对说人家脑残有必要吗?这不废话吗?这不等着挨骂吗?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-29 18:33
剔透玲珑 发表于 2014-12-29 18:24
西湖在魔方版块挂版期间, ...

非要充大尾巴鹰和神经斗嘴的人,包括你昊哥哥

作者: 暮雪    时间: 2014-12-29 18:48
墓歌 发表于 2014-12-29 14:52
幸灾乐祸啊你

如果说当初我们成立魔方为西湖,走到现在又禁言又封马甲,怕不觉间走向另一个恶行循环,也失去了成立此版的初衷,当然,六星现在没了他的恶意站短,这是进步,如果过几天,解除禁言他不受伤的回来,也算好的
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-29 18:58
暮雪 发表于 2014-12-29 18:48
如果说当初我们成立魔方为西湖,走到现在又禁言又封马甲,怕不觉间走向另一个恶行循环,也失去了成立此版 ...

对于病人,特别是神经有点分裂的病人,其实他在犯病时也是很痛苦的,病好后更是后悔,
当我们看到他们有一点改观后,我们应该肯定,应该鼓励,短站没再乱发,已经是一点点
进步,谢谢暮雪的肯定。

作者: 暮雪    时间: 2014-12-29 19:01
嗯,重新斟酌了一下发言
作者: 香樟树下    时间: 2014-12-29 20:11
剔透玲珑 发表于 2014-12-29 18:58
对于病人,特别是神经有点分裂的病人,其实他在犯病时也是很痛苦的,病好后更是后悔,
当我们看到他们有 ...

玲珑你想看他这几天发的骂人短站吗?最可恨的是他克隆的是胡青牛和梅岭的,其言语之下流令人不耻!

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-29 20:23
香樟树下 发表于 2014-12-29 20:11
玲珑你想看他这几天发的骂人短站吗?最可恨的是他克隆的是胡青牛和梅岭的,其言语之下流令人不耻!

精神病人发病时杀人都不以死刑对待的,何况是短站呢

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-29 20:26

刑法第十八条 精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负刑事责任,但是应当责令他的家属或者监护人严加看管和医疗;在必要的时候,由政府强制医疗。
间歇性的精神病人在精神正常的时候犯罪,应当负刑事责任。
尚未完全丧失辨认或者控制自己行为能力的精神病人犯罪的,应当负刑事责任,但是可以从轻或者减轻处罚。
精神病患者杀了人,经司法鉴定评定为无责任能力,是否一切完事呢?事情并不是如此简单。首先,有杀人行为的精神病患者如果不做安置,对社会来说无疑是个不安全因素,因此一般需安排到专门的医院进行治疗,这类专门医院就是公安局下属的安康医院。其次,根据有关法律规定,作为精神病患者的监护人应当承担相应的法律责任。“监护人不履行监护责任,至使精神病患者肇事、肇祸,造成他人经济损失或人身伤害的,应负责赔偿损失或承担医疗费用,情节严重的一并追究行政责任。监护人尽了监护责任的可以适当减轻他的民事责任。”
   本案你可以申请法医鉴定,确认此人的精神病发病规律,也可以寻找证人证明此人杀人时的精神状态,再确认此人的责任

作者: 香樟树下    时间: 2014-12-29 20:48
剔透玲珑 发表于 2014-12-29 20:26
刑法第十八条 精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负 ...

怎样证实他有精神病?有病能当自领能当高工?
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-29 22:42
剔透玲珑 发表于 2014-12-29 18:58
当我们看到他们有 ...

他今天就有点后悔了。上午给我打电话,我正跟业务员谈事,他逼叨逼叨的说我如何害了他,他如何要让红舞台和六星不得安宁,我烦了。让业务员冒充我女朋友跟他说话,这家伙当场审问,你真是叶子的女朋友?在得到肯定答复时他又审问,几时结婚?业务员说明年元旦。这家伙又大口马牙了,说要给我封一个一千块的红包。
之后给我发了好多短信,主要是关心我婚恋的,同时要求我不要管他的事,如果要管,就想办法把他解禁,什么时候解禁,什么时候停止胡闹。
我的妈呀,看来不止要解禁他,还得找个机会让他重新回魔方当版主了。反正,魔方这几个版主也是愿意牺牲自己陪他娱乐的。

作者: 墓歌    时间: 2014-12-29 22:49
香樟树下 发表于 2014-12-29 20:48
怎样证实他有精神病?有病能当自领能当高工?

在六星骂你我处理
在其他地方我管不着

但在六星非要撩拨精神病呢,我还说不好偏向谁

作者: 墓歌    时间: 2014-12-29 22:51
剔透玲珑 发表于 2014-12-29 20:26
刑法第十八条 精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负 ...

毫无必要去解释

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-29 22:57
墓歌 发表于 2014-12-29 22:49
在六星骂你我处理
在其他地方我管不着

三七开吧,三次偏向正常人,七次偏向精神病。
要是都偏向精神病,正常人都会被你整疯掉
要是都偏向正常人,精神病依然是精神病

作者: 香樟树下    时间: 2014-12-29 23:07
墓歌 发表于 2014-12-29 22:49
在六星骂你我处理
在其他地方我管不着

心瞎眼也瞎吗?你什么时候看见我撩他?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-29 23:09
香樟树下 发表于 2014-12-29 23:07
心瞎眼也瞎吗?你什么时候看见我撩他?

那这几天在六星骂你了吗?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-29 23:10

你的站短是六星的嘛?

作者: 诗夊哥    时间: 2014-12-29 23:45
作者: 诗夊哥    时间: 2014-12-29 23:47
作者: 基督山公爵    时间: 2014-12-29 23:59
色妞妞 发表于 2014-12-28 23:37
都以为我没脾气不是?
我脾气上来了,管你妹子还是你五大姑七大嫂的,任尔有八头牛,也是拉不回的。

作者: 基督山公爵    时间: 2014-12-30 00:02
野妞 发表于 2014-12-28 13:09
别看不就净了静了,你这贴发的是鼓励西湖提你呐。为西湖走的如此义无返顾,为西湖回的这般哀怨缠绵,可让人 ...

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-30 01:20
新石头上的叶子 发表于 2014-12-29 22:42
他今天就有点后悔了。上午给我打电话,我正跟业务员谈事,他逼叨逼叨的说我如何害了他,他如何要让红舞台 ...

小石头呀,你这套小把戏到底要玩到什么时候?

啥时你能不再利用西湖啊?

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-30 02:41
他今天就有点后悔了。上午给我打电话,我正跟业务员谈事,他逼叨逼叨的说我如何害了他,他如何要让红舞台 ...

已经摸到小西周期性,间歇性的规律了,一月至少要发一次,建议他发病时,不要搭理他,更不要用话刺激他,要说也只能是婉转的劝他,没有别的要办法,搭理他不当,就会引火烧身,关键是小西会疯的更厉害。所以采取回避,不与其正面交锋(不刺激他)
作者: 西风    时间: 2014-12-30 06:40
剔透玲珑 发表于 2014-12-30 02:41
已经摸到小西周期性,间歇性的规律了,一月至少要发一次,建议他发病时,不要搭理他,更不要用话刺激他 ...

你看这样是不是合适:论坛特制一枚“师友勋章”,颁发给愿意接近并“帮助”西湖,并对西湖了解深入、脉搏把握清楚的所谓“西湖问题专家们”,由他们负责给西湖顶贴、唱赞歌等事宜,只有佩戴此类勋章的才有权利与西湖主动接触,否则则以“论坛聊骚罪”加以处罚,处罚标准参照刑法中关于“性骚扰”和“强奸未遂”行为的处罚条款。如此,天下太平矣!与此同时,召集相关西湖问题专家成立“西湖工作督导小组”,将感化、引导及监管工作抓好、抓实、抓出成效,将西湖变成建设六星所必须的一块砖,而不是绊脚石、下脚料。
作者: 暮雪    时间: 2014-12-30 08:18
剔透玲珑 发表于 2014-12-29 20:23
精神病人发病时杀人都不以死刑对待的,何况是短站呢

西湖已经跑去光明和我闹,到处发帖揭露我的恶行
作者: 西风    时间: 2014-12-30 08:38
暮雪 发表于 2014-12-30 08:18

看到这个消息,有人会气愤,有人会兴奋。
作者: 暮雪    时间: 2014-12-30 08:41
西风 发表于 2014-12-30 08:38
看到这个消息,有人会气愤,有人会兴奋。

那边的技术帮我清理了一些,确实膈应人

作者: 南沙贝    时间: 2014-12-30 09:05

无奈的叶子
作者: 诗夊哥    时间: 2014-12-30 09:17
作者: 墓歌    时间: 2014-12-30 09:55
暮雪 发表于 2014-12-30 09:50
之前对于网络投票的想法和今天确实不同,但几年网络生涯,一些想法雪姐已经有了根本改变。
所谓拉选票 ...

民主国家总统、议员选举也是拉票,这很正常,只要不是贿选
但不想西风所说西湖去光明捣乱六星有人愤怒有人兴奋
愤怒的也许没几个,兴奋的也许只有西湖一个
我只是看着有意思,哈哈
该投票去投票,我就这样
谁和西湖较劲儿,那谁就。。。。。。哈哈哈哈

作者: 暮雪    时间: 2014-12-30 10:04
墓歌 发表于 2014-12-30 09:55
民主国家总统、议员选举也是拉票,这很正常,只要不是贿选
但不想西风所说西湖去光明捣乱六星有人愤怒有 ...

西风典型的山东人,俺感觉他和俺当初一样,里外的直
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-30 10:32
南沙贝 发表于 2014-12-30 09:05
无奈的叶子

理解万岁
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-30 10:36
暮雪 发表于 2014-12-30 08:18

笑死,你咋自己承认恶行了
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-12-30 13:30
左手之方向 发表于 2014-12-30 13:14
没必要这么的纠缠不清~~鄙人奉劝此楼的每一位朋友~~有缘走在一起的都是缘分~~~祝每位朋友在旧岁将尽新年伊 ...

介个兄弟,你说是的人话!
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-12-30 13:39
左手之方向 发表于 2014-12-30 13:36
想你想的我屁股一紧~~嘿嘿~~祝新年新气象哇~~

哈哈,新年快乐,好久不见了。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-30 17:16
剔透玲珑 发表于 2014-12-30 02:41
已经摸到小西周期性,间歇性的规律了,一月至少要发一次,建议他发病时,不要搭理他,更不要用话刺激他 ...

你也许能做到,但别人不一定能做到,难道为了西湖,就要强迫所有人都去忍受?
那也太霸道了吧了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1