北斗六星网

标题: 别以为基督是吃肉的 [打印本页]

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-2 23:09
标题: 别以为基督是吃肉的

[attach]301155[/attach][attach]301156[/attach]
出来了,真爽

作者: 马大哈    时间: 2014-11-3 08:30
不中看,也不中吃
别晒出来倒胃口了
最好你把你的偶象珍藏着
空谷也算一个,留几张让空谷带走
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-3 11:34
你还一如既往地粉公交哦!不会是搞基吧?呵呵
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-3 13:33
马大哈 发表于 2014-11-3 08:30
不中看,也不中吃
别晒出来倒胃口了
最好你把你的偶象珍藏着

那只代表你个人,谷姐是很好的版主,她对每个版友都一样^_^
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-3 13:36
蔡诚 发表于 2014-11-3 11:34
你还一如既往地粉公交哦!不会是搞基吧?呵呵

每个人都有信仰自由,你不认同的不等于别人也要跟你一样,你思想太肮脏了
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-11-3 15:35
潜龙浮水 发表于 2014-11-3 13:36
每个人都有信仰自由,你不认同的不等于别人也要跟你一样,你思想太肮脏了

{:soso_e179:}
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-3 17:40
潜龙浮水 发表于 2014-11-3 13:36

很好奇:怎么肮脏法?呵呵

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-3 19:37
蔡诚 发表于 2014-11-3 17:40
很好奇:怎么肮脏法?呵呵

你懂的^_^
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-3 19:40
潜龙浮水 发表于 2014-11-3 19:37
你懂的^_^

抱歉,我不懂,请赐教。
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-3 19:44
蔡诚 发表于 2014-11-3 19:40
抱歉,我不懂,请赐教。

抱歉,这些我还没资格教你^_^
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-3 19:48
再折长亭柳 发表于 2014-11-3 15:35

谢谢柳爷认同

作者: 马大哈    时间: 2014-11-3 20:35
蔡诚 发表于 2014-11-3 19:40
抱歉,我不懂,请赐教。

{:soso_e159:}你和个大傻瓜玩搓波,没搓两下他就去执波了{:soso_e113:}
干脆一拍就拍死他!

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-3 20:47
马大哈 发表于 2014-11-3 20:35
你和个大傻瓜玩搓波,没搓两下他就去执波了
干脆一拍就拍死他!

{:soso_e153:}

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-3 23:12
潜龙浮水 发表于 2014-11-3 19:44
抱歉,这些我还没资格教你^_^

呵呵,咱们换个说法,你怎么得出“你思想太肮脏了”这个结论的?总得有个理由吧?别说是你大脑短路了。呵呵
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-3 23:15
马大哈 发表于 2014-11-3 20:35
你和个大傻瓜玩搓波,没搓两下他就去执波了
干脆一拍就拍死他!

感觉他脑子有时候确实少跟筋儿,拍他于心不忍啊。
你认识我,但我不认识你,除了大秃我认不出别人的马甲,哎,不好玩。

作者: 马大哈    时间: 2014-11-3 23:26
蔡诚 发表于 2014-11-3 23:12
呵呵,咱们换个说法,你怎么得出“你思想太肮脏了”这个结论的?总得有个理由吧?别说是你大脑短路了。呵 ...

是阿尔茨海默{:soso_e113:}不叫短路

作者: 马大哈    时间: 2014-11-3 23:28
蔡诚 发表于 2014-11-3 23:15
感觉他脑子有时候确实少跟筋儿,拍他于心不忍啊。
你认识我,但我不认识你,除了大秃我认不出别人的马甲 ...

从这刻重新认识我,一样好玩{:soso_e113:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 00:11
蔡诚 发表于 2014-11-3 23:12
呵呵,咱们换个说法,你怎么得出“你思想太肮脏了”这个结论的?总得有个理由吧?别说是你大脑短路了。呵 ...

说白了就没意思,你这样有意思吗?
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 00:15
马大哈 发表于 2014-11-3 23:26
是阿尔茨海默不叫短路

爵爷的风流债不关我事,别在我楼里供柴火,你把我认错了,智商30都不到,大姐
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 00:16
马大哈 发表于 2014-11-3 23:28
从这刻重新认识我,一样好玩

好呀,你找他去^_^,不送了呀,他大姐
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-4 12:20
潜龙浮水 发表于 2014-11-4 00:11
说白了就没意思,你这样有意思吗?

除了“思想肮脏”一点儿,没别的意思。

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 13:58
蔡诚 发表于 2014-11-4 12:20
除了“思想肮脏”一点儿,没别的意思。

难道不是吗,我发张照片过来,你就联想到搞基了,难道你是这样搞基的吗
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-4 14:12
潜龙浮水 发表于 2014-11-4 13:58
难道不是吗,我发张照片过来,你就联想到搞基了,难道你是这样搞基的吗

搞基就是思想肮脏?怎么个肮脏法?
男人想泡妞,没人觉得“思想肮脏”,你看到“基”满眼都是粉红的心,调侃你搞基就肮脏了?苹果的CEO都出柜了,你咋还“思想肮脏”着?
雨灵大夫经常说知己网来的男士是好基友,是不是她也“思想肮脏”? 呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-4 14:18
雨灵大夫呢,看看,你说的“好基友”在这里呢!哈哈哈
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-4 14:23

“出来了,真爽”,看到这儿,我更加怀疑是搞基了,哈哈哈哈,你啥出来了?还爽?
两张断背山似的照片就能达“出来了,真爽”的作用,不得不佩服你哟!哈哈哈哈
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 14:40
蔡诚 发表于 2014-11-4 14:12
搞基就是思想肮脏?怎么个肮脏法?
男人想泡妞,没人觉得“思想肮脏”,你看到“基”满眼都是粉红的心 ...

好吧,我没想到既然你这么联想丰富,你本身应该也是基友,我不该歧视,但你不应该用你的基友经历去判定别人也跟你一样,当别人不好这口的话感觉很恶心的
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 14:43
蔡诚 发表于 2014-11-4 14:18
雨灵大夫呢,看看,你说的“好基友”在这里呢!哈哈哈

自己理亏就算了,别拉人下水呀,想找救兵?

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 14:48
蔡诚 发表于 2014-11-4 14:23
“出来了,真爽”,看到这儿,我更加怀疑是搞基了,哈哈哈哈,你啥出来了?还爽?
两张断背山似的照片就能 ...

哈哈,这也能意银,哎,服了你了,看来你基得不轻吧,上面两张哥就送你,好好留口水吧^_^,我终于明白你怎么老追着爵爷不放,是因基不成,成狠了吧^_^
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-4 15:45
潜龙浮水 发表于 2014-11-4 14:40
好吧,我没想到既然你这么联想丰富,你本身应该也是基友,我不该歧视,但你不应该用你的基友经历去判定别 ...

"你本身应该也是基友"------判断错误!

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-4 15:53
潜龙浮水 发表于 2014-11-4 14:48
哈哈,这也能意银,哎,服了你了,看来你基得不轻吧,上面两张哥就送你,好好留口水吧^_^,我终于明白你 ...

呵呵,谁敢抢你的公交啊?!
瞧你发个图片基情四射的样子,观众啥都明白了!
对了,你说“恶心”纯属个体的身理反应。你还没解释为什么说搞基是“思想肮脏”?

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-4 15:58
潜龙浮水 发表于 2014-11-4 14:48
哈哈,这也能意银,哎,服了你了,看来你基得不轻吧,上面两张哥就送你,好好留口水吧^_^,我终于明白你 ...

猫喜欢追着耗子不放,我是猫的话,你的公交是耗子?
快一年了,我在追公交这只耗子?哪年的老黄历?说我追大秃这只耗子,我倒乐意承认。
大秃呢?
看看这个公交的粉丝,你当年乐于教育感化的对象。呵呵

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 16:22
蔡诚 发表于 2014-11-4 15:53
对了,你说“恶心”纯属个 ...

我没说搞基的思想肮脏,我是说你凭我发几张生活照就判定我搞基的思想肮脏,你不要把这个范围弄错了,我有争辩权也不为过吧,是不^_^
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 16:30
蔡诚 发表于 2014-11-4 15:45
"你本身应该也是基友"------判断错误!

那你凭什么就判断我是?按你这个论断,还有人敢发生活照上来吗?,不管是不是基的,发上来呢是基的就给你识破没了隐私,不是基的心里又委屈,这到底是发还是不发呢?纠结哦,人生太难了,连发个生活照还这么难
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 16:33
蔡诚 发表于 2014-11-4 15:58
猫喜欢追着耗子不放,我是猫的话,你的公交是耗子?
快一年了,我在追公交这只耗子?哪年的老黄历?说我 ...

既然大家没有什么交结,那你就不要这么磨叽了
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-4 16:44
潜龙浮水 发表于 2014-11-4 16:22
我没说搞基的思想肮脏,我是说你凭我发几张生活照就判定我搞基的思想肮脏,你不要把这个范围弄错了,我有 ...

给你纠正一下:是调侃性的猜测。我的原话是:“不会是搞基吧?呵呵”,注意这个问号哦。呵呵
你还是没说清楚,猜测搞基是“思想肮脏”,猜测泡妞是不是也“思想肮脏”?你顶多说瞎猜,跟“思想肮脏”有什么关系呢?不要回避问题嘛。哈哈哈

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-4 16:45
潜龙浮水 发表于 2014-11-4 16:30
那你凭什么就判断我是?按你这个论断,还有人敢发生活照上来吗?,不管是不是基的,发上来呢是基的就给你 ...

你怎么有公交的生活照?你们生活在一起?呵呵
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-4 16:48
潜龙浮水 发表于 2014-11-4 16:33
既然大家没有什么交结,那你就不要这么磨叽了

哎,帮帮忙好不,大秃难得露下头,六星吵架又不便参与。
网上闲得无聊,谈谈你的基情不是挺好的吗?
注:“基”是基督的基,不是“基友”的基。

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 17:01
蔡诚 发表于 2014-11-4 16:45
你怎么有公交的生活照?你们生活在一起?呵呵

您脑子进水了,挤干了没,都啥年代了,你现在发张相过来,我都可以再转发上网,然后您又臆想下,我跟您什么什么,那个是不是基渴了点^_^
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 17:05
蔡诚 发表于 2014-11-4 16:48
哎,帮帮忙好不,大秃难得露下头,六星吵架又不便参与。
网上闲得无聊,谈谈你的基情不是挺好的吗?
注 ...

哎,在菜兄面前不敢谈,我倒想听听您跟爵爷交往的故事,听说很精彩
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2014-11-4 17:58
潜龙浮水 发表于 2014-11-4 00:15
爵爷的风流债不关我事,别在我楼里供柴火,你把我认错了,智商30都不到,大姐

什么我楼你楼的?试试我在此涂鸦几笔,你又奈何?
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 18:23
哈罗哈罗哈罗 发表于 2014-11-4 17:58
什么我楼你楼的?试试我在此涂鸦几笔,你又奈何?

那你涂给我看看再说吧,我现在觉得这楼盖得还比较简约
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-4 22:30
潜龙浮水 发表于 2014-11-4 17:05
哎,在菜兄面前不敢谈,我倒想听听您跟爵爷交往的故事,听说很精彩

知道啥叫群殴吗?公交在知己网属于被群殴的对象。哈哈哈
当然,你来的时候,大家都懒得殴他了。呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-4 22:30
潜龙浮水 发表于 2014-11-4 17:01
您脑子进水了,挤干了没,都啥年代了,你现在发张相过来,我都可以再转发上网,然后您又臆想下,我跟您什 ...

你太不经逗了。
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 23:15
蔡诚 发表于 2014-11-4 22:30
知道啥叫群殴吗?公交在知己网属于被群殴的对象。哈哈哈
当然,你来的时候,大家都懒得殴他了。呵呵

我只是看到现在只有你还这么执着,很好奇,凡事有因由,说出来大家分享下^_^
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-4 23:19
蔡诚 发表于 2014-11-4 22:30
你太不经逗了。

没有呀,你就说说你和爵爷间的故事吧^_^
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-5 11:19
潜龙浮水 发表于 2014-11-4 23:19
没有呀,你就说说你和爵爷间的故事吧^_^

发现你听不懂人话。

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-5 13:53
蔡诚 发表于 2014-11-5 11:19
发现你听不懂人话。

你有完没完啊,爱说不说,别扯这扯那的
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-5 14:25
潜龙浮水 发表于 2014-11-5 13:53
你有完没完啊,爱说不说,别扯这扯那的

{:soso_e139:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-5 20:29
蔡诚 发表于 2014-11-4 15:53
对了,你说“恶心”纯属个 ...

你怎么还老记着我删你帖的事,那是认错人了,我都因此下了版,昙花一现,想想袁世凯,我也无悔了,大家算扯平了,你不提我都忘了^_^

作者: 益阳乐平    时间: 2014-11-6 07:49
{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-6 09:00
潜龙浮水 发表于 2014-11-5 20:29
你怎么还老记着我删你帖的事,那是认错人了,我都因此下了版,昙花一现,想想袁世凯,我也无悔了,大家算 ...

我草,你不说我还忘记了。
是删帖那么简单的事么???我两个ID被你几番封杀,一个禁言一周,一个永久禁言。
你凭什么封杀?!我骂过半句脏话吗?!不就是对你钟爱的公交不敬吗?!你的公交不也是编造事实污蔑我吗?!性质不是更恶劣吗?!而你咋就视而不见?!
这事儿,你不是能力问题,是人品问题。若非杂谈朋友拔刀相助,我早已不在六星了。
所以,如今看来,你不仅白痴,而且还真不是个东西。对你鉴定完毕。一边稍息。

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-6 11:16

"大家算扯平了,你不提我都忘了^_^"
我草,才注意你这话。我提啥了,你一年多前删我帖子的事儿是你先提的,怎么成我提了?!有你这么白痴法污蔑人的吗?
扯平?扯你先人的平!
老子拿枪弊了你爹,关了娘,然后,领导撤销我保安队长的职务,这叫扯平???你脑子被狗啃了,真没见过你这么混蛋逻辑的。死一边去,别让我看见你!
作者: 马大哈    时间: 2014-11-6 12:59
蔡诚 发表于 2014-11-6 11:16
我草,才注意你这话。我提啥了,你一年多前删我帖子的事儿是你先提的 ...

当年好像是南沙贝提他当版主的,有通过考试么?1+1=?1+2=?有考过么?

作者: 马大哈    时间: 2014-11-6 13:07
潜龙,写写你是怎样当上版主的,应该许多人想知道的,让想当版主的人作为一个参考,这个帖必火,不信你试试。{:soso_e100:}
作者: 活佛    时间: 2014-11-6 13:11
蔡诚 发表于 2014-11-6 09:00
我草,你不说我还忘记了。
是删帖那么简单的事么???我两个ID被你几番封杀,一个禁言一周,一个永久 ...

阿弥陀佛,施主,放过别人等于放过自己,您就省省心吧
作者: 活佛    时间: 2014-11-6 13:15
蔡诚 发表于 2014-11-6 11:16
我草,才注意你这话。我提啥了,你一年多前删我帖子的事儿是你先提的 ...

施主,冷静,请问您现在不还是好好的吗?两个Id都封了,你现在不是在坦白当年那个乱吠的马甲就是你吗,终于大白天下了,真相终归是真相
作者: 活佛    时间: 2014-11-6 13:31
马大哈 发表于 2014-11-6 12:59
当年好像是南沙贝提他当版主的,有通过考试么?1+1=?1+2=?有考过么?

这个所有版主上版都木有考试,都是看平时表现的,当年的潜龙表现不错哦,只是文化内函人生阅历不如其他版主而已^_^
作者: 活佛    时间: 2014-11-6 13:33
马大哈 发表于 2014-11-6 13:07
潜龙,写写你是怎样当上版主的,应该许多人想知道的,让想当版主的人作为一个参考,这个帖必火,不信你试试 ...

施主,凡事随缘,过去就过去了
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-6 15:18
活佛 发表于 2014-11-6 13:15
施主,冷静,请问您现在不还是好好的吗?两个Id都封了,你现在不是在坦白当年那个乱吠的马甲就是你吗,终 ...

什么坦白马甲,我就“武宫英树”和“蔡诚”两个ID.吃喝版很多人都知道。
你说说看我哪个马甲在“乱吠”?“乱吠”了什么?
扯不清楚,别怪说你在“乱吠”。

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-6 15:20
活佛 发表于 2014-11-6 13:15
施主,冷静,请问您现在不还是好好的吗?两个Id都封了,你现在不是在坦白当年那个乱吠的马甲就是你吗,终 ...

冷静?!冷静个屁!!你这么说摆明着激我骂你?你真是找骂啊!!!活该!!!
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-6 15:26
活佛 发表于 2014-11-6 13:11
阿弥陀佛,施主,放过别人等于放过自己,您就省省心吧

要不这样,请版主把你和你的马甲封个半年,一年后你再来,我相信你也是好好的,不信试试???
不敢试,就一边去少废话。

作者: 活佛    时间: 2014-11-6 15:54
蔡诚 发表于 2014-11-6 15:18
什么坦白马甲,我就“武宫英树”和“蔡诚”两个ID.吃喝版很多人都知道。
你说说看我哪个马甲在“乱吠” ...

我记得当时您老盯着公爵,在他楼里捣乱,象是复读鸡一样哦
作者: 活佛    时间: 2014-11-6 15:58
蔡诚 发表于 2014-11-6 15:20
冷静?!冷静个屁!!你这么说摆明着激我骂你?你真是找骂啊!!!活该!!!

不是很明白潜龙只是挡了一下你锥击公爵的路,到现在还放不下,到底有多大的愁呀
作者: 活佛    时间: 2014-11-6 16:00
蔡诚 发表于 2014-11-6 15:26
要不这样,请版主把你和你的马甲封个半年,一年后你再来,我相信你也是好好的,不信试试???
不敢试, ...

谁会那么无聊,我又没犯规
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-6 17:18
活佛 发表于 2014-11-6 15:54
我记得当时您老盯着公爵,在他楼里捣乱,象是复读鸡一样哦

你他娘才是鸡。

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-6 17:22
活佛 发表于 2014-11-6 16:00
谁会那么无聊,我又没犯规

潜狗浮水,今天俺只想骂骂你,骂完了,你回窝吧。你继续冒傻气,有啥意思呢?拜拜。
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-6 17:37
蔡诚 发表于 2014-11-6 17:18
你他娘才是鸡。

其实我一直不明白,请问爵爷哪得罪您了
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-6 17:40
蔡诚 发表于 2014-11-6 17:22
潜狗浮水,今天俺只想骂骂你,骂完了,你回窝吧。你继续冒傻气,有啥意思呢?拜拜。

是为女人?,那天跟爵爷聚的时候,有个女的打电话来跟爵爷聊了几句,爵爷说那位美女你也认识
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-6 22:22
潜龙浮水 发表于 2014-11-6 17:37
其实我一直不明白,请问爵爷哪得罪您了

公交是知己网的大众呕像!一来六星被杂谈封了个“公交”的称号,别名:搞破鞋的。
我跟他的恩怨跟你没一毛钱的关系!

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-6 22:25
潜龙浮水 发表于 2014-11-6 17:40
是为女人?,那天跟爵爷聚的时候,有个女的打电话来跟爵爷聊了几句,爵爷说那位美女你也认识

公交在六星信口开河,被我识破。于是怀恨在心,加上我对他没有好脸色,于是编些瞎话污蔑我,只有你这个白痴才信以为真!!!
懒得跟你这个白痴废话!拜拜。

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-6 22:43
蔡诚 发表于 2014-11-6 22:22
公交是知己网的大众呕像!一来六星被杂谈封了个“公交”的称号,别名:搞破鞋的。
我跟他的恩怨跟你没一 ...

都猴年马月了,你还纠着不放,还说跟我没关系
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-6 22:45
蔡诚 发表于 2014-11-6 22:25
公交在六星信口开河,被我识破。于是怀恨在心,加上我对他没有好脸色,于是编些瞎话污蔑我,只有你这个白 ...

我是不明白爵爷也没有招惹过你什么,他骗过你女人?
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-6 22:56
潜龙浮水 发表于 2014-11-6 22:45
我是不明白爵爷也没有招惹过你什么,他骗过你女人?

看来老子得操你娘才行!
作者: 活佛    时间: 2014-11-6 23:53
蔡诚 发表于 2014-11-6 22:56
看来老子得操你娘才行!

施主,息怒,这是野兽行为,即使是精神上的主观臆想,虽尚未付诸行动,都会对你的灵魂造成伤害,回头是岸
作者: 活佛    时间: 2014-11-6 23:54
蔡诚 发表于 2014-11-6 22:56
看来老子得操你娘才行!

有种的。请正面回答潜龙的问题
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-7 00:09
活佛 发表于 2014-11-6 23:54

无端牵扯无关的人,凭什么要我回答??
想知道我是否有种,是吧?把你娘叫来!!!!让你知道啥叫有种!!!
我草你娘的潜狗,换着马甲来说话,你就不嫌麻烦???

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-7 00:10
活佛 发表于 2014-11-6 23:54

还“正面回答”,也不看看是啥狗屁问题,正面你娘的蛋!
作者: 活佛    时间: 2014-11-7 00:25
蔡诚 发表于 2014-11-7 00:09
无端牵扯无关的人,凭什么要我回答??
想知道我是否有种,是吧?把你娘叫来!!!!让你知道啥叫有种! ...

能否亮个相出来看看是啥货色,再议
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-7 00:26
活佛 发表于 2014-11-7 00:25
能否亮个相出来看看是啥货色,再议

你个小兔崽子一边去,把你娘叫来。
作者: 活佛    时间: 2014-11-7 00:28
蔡诚 发表于 2014-11-7 00:10
还“正面回答”,也不看看是啥狗屁问题,正面你娘的蛋!

到目前为止,你还是在绕圈子,放烟雾弹,别激动,先喝杯茶,再慢慢道来,我相信一定很精彩
作者: 活佛    时间: 2014-11-7 00:30
蔡诚 发表于 2014-11-7 00:26

您先冷静,我要打坐了,施主,明天看你的故事哦
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-7 00:31
活佛 发表于 2014-11-7 00:28
到目前为止,你还是在绕圈子,放烟雾弹,别激动,先喝杯茶,再慢慢道来,我相信一定很精彩

何止精彩,你娘会抓栏杆,撕床单的。
作者: 活佛    时间: 2014-11-7 00:32
蔡诚 发表于 2014-11-7 00:26

最好是有图有真相哦,^_^
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-7 00:34
活佛 发表于 2014-11-7 00:32
最好是有图有真相哦,^_^

潜狗,不浮水啦?记住哦,明天带你娘来!!!切记切记!!!

作者: 活佛    时间: 2014-11-7 00:34
蔡诚 发表于 2014-11-7 00:31
何止精彩,你娘会抓栏杆,撕床单的。

您女友是不是这种型式吸引爵爷的,描述得这么活灵活现的
作者: 活佛    时间: 2014-11-7 00:35
蔡诚 发表于 2014-11-7 00:34
潜狗,不浮水啦?记住哦,明天带你娘来!!!切记切记!!!

记住,明天看你的故事^_^,好期待哦
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-7 00:36
活佛 发表于 2014-11-7 00:34
您女友是不是这种型式吸引爵爷的,描述得这么活灵活现的

狗奴才,你上来。你娘呢???
作者: 活佛    时间: 2014-11-7 00:37
蔡诚 发表于 2014-11-7 00:36
狗奴才,你上来。你娘呢???

鹿帽子,爽吗^_^
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-7 00:38
活佛 发表于 2014-11-7 00:37
鹿帽子,爽吗^_^

问你爹去,我不是你爹!
你是不是又菊花疼了???

作者: 活佛    时间: 2014-11-7 00:40
蔡诚 发表于 2014-11-7 00:38
问你爹去,我不是你爹!
你是不是又菊花疼了???

不用麻烦,您不就是这方面的大师吗,试过多少次啦,我都听说过^_^
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-7 00:42
活佛 发表于 2014-11-7 00:40
不用麻烦,您不就是这方面的大师吗,试过多少次啦,我都听说过^_^

我跟你娘的传说你听过?我跟你奶奶的听过没?
作者: 活佛    时间: 2014-11-7 00:42
男人失败不要紧,最重要是放得下,否则永远都是鹿帽子
作者: 活佛    时间: 2014-11-7 00:46
蔡诚 发表于 2014-11-7 00:42
我跟你娘的传说你听过?我跟你奶奶的听过没?

那些答案是肯定没有的,但你跟爵爷的那些事倒是略有所闻,反正意思差不多,我倒想听听从你的嘴里能吐出象牙来吗
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-7 00:46
活佛 发表于 2014-11-7 00:42
男人失败不要紧,最重要是放得下,否则永远都是鹿帽子

这个你跟大秃说去,别忘提醒公交,回家也数数有几箱绿帽子了。
作者: 活佛    时间: 2014-11-7 00:47
累了,我要休息,休息一下^_^,拜拜
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-7 00:49
活佛 发表于 2014-11-7 00:46
那些答案是肯定没有的,但你跟爵爷的那些事倒是略有所闻,反正意思差不多,我倒想听听从你的嘴里能吐出象 ...

哟,群殴你主人的事儿你也知道,垃圾吧倒吧。
你主子被人拍裸照的事儿你也知道?

作者: 空谷的回音    时间: 2014-11-7 00:49
你俩傻不傻,三更半夜的在这吵,为别人,值不值哦。
作者: 牛芒    时间: 2014-11-7 00:50
蔡工,听说有人骂柳二,你傍观了?
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-7 00:50
活佛 发表于 2014-11-7 00:47
累了,我要休息,休息一下^_^,拜拜

别忘下次叫上你娘,还有你奶奶,切记切记!!!!
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-7 00:51
牛芒 发表于 2014-11-7 00:50
蔡工,听说有人骂柳二,你傍观了?

哪里?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1