北斗六星网

标题: 小胖哥+小胖妞,之离+无忧,梦飘零+寻梦人——请看过来 [打印本页]

作者: 离离    时间: 2014-5-28 11:43
标题: 小胖哥+小胖妞,之离+无忧,梦飘零+寻梦人——请看过来
        520之后,突然发现论坛里出现了好几个可爱的ID,他们好像双开的花儿,相伴的彩蝶,互拉的小手,一对对的活跃在版面上,一唱一和,一来一往,一庄一谐,一正一娇,喜人之极。

作者: 水烟    时间: 2014-5-28 12:04
{:soso_e142:}
作者: 西风    时间: 2014-5-28 12:05
是不是都是被你的个人魅力所吸引?或者说,都是花花的粉丝?呵呵
作者: 风月有情    时间: 2014-5-28 12:18
栗栗,要不咱俩也给大家伙填点喜庆
作者: 水烟    时间: 2014-5-28 12:19

早起,庭院深深,露水欲滴;
你正微笑,而我刚好回头;
四季的风情不再是旁人的杜撰;
轻握着的手随着心儿的节拍
跳动。
上九天,下五洋。
随你。

[attach]274347[/attach]
作者: 离离    时间: 2014-5-28 12:26
小胖哥+小胖妞

小胖哥的头像特别好玩,肥嘟嘟的小身子,圆鼓鼓的小脸,看到就有上去捏一把的冲动,口头语是:蓬蓬。
但是吧,我不明白的是:干嘛一直要抖那个床单?且不停人抖,好像吃了摇头丸的小妮子不停的甩脑袋,看的我那叫一个晕。

小胖妞的头像就可爱多了,一个穿小红袄的小姑娘,好像小地主家坐在炕上的的小妞妞,带着娇羞和质朴还有那么一点点娇滴滴,讨人至极。

他们两人是文字世界里的杨过和小龙女,不相正下,相辅相承,用文章用武器,敲开一座座版门,一篇串联,像颗颗珍珠撒落各版,然后,又一颗颗串联起来成为一串精美项链。
作者: 离离    时间: 2014-5-28 12:28
风月有情 发表于 2014-5-28 12:18
栗栗,要不咱俩也给大家伙填点喜庆

好啊,没问题,你打算怎么做呢?
作者: 离离    时间: 2014-5-28 12:29
西风 发表于 2014-5-28 12:05
是不是都是被你的个人魅力所吸引?或者说,都是花花的粉丝?呵呵

我倒是想啊?可是不行啊,
作者: 离离    时间: 2014-5-28 12:30
水烟 发表于 2014-5-28 12:19
早起,庭院深深,露水欲滴;
你正微笑,而我刚好回头;
四季的风情不再是旁人的杜撰;

好一句:随你。

作者: 水烟    时间: 2014-5-28 12:36
离离 发表于 2014-5-28 12:26
小胖哥+小胖妞

小胖哥的头像特别好玩,肥嘟嘟的小身子,圆鼓鼓的小脸,看到就有上去捏一把的冲动,口头 ...

估计是洗了床单要晒的缘故吧,那天我是那样想滴。{:soso_e120:}

作者: 风月有情    时间: 2014-5-28 12:38
离离 发表于 2014-5-28 12:28
好啊,没问题,你打算怎么做呢?

我打算不看菜谱做,我很乐于创新

作者: 梦飘零    时间: 2014-5-28 12:39
呃这都被离离发现了
作者: 水烟    时间: 2014-5-28 12:39
离离 发表于 2014-5-28 12:26
小胖哥+小胖妞

小胖哥的头像特别好玩,肥嘟嘟的小身子,圆鼓鼓的小脸,看到就有上去捏一把的冲动,口头 ...

喜欢小龙女,不管得旁人眼光。天地唯有一个情人。{:soso_e163:}

作者: 水烟    时间: 2014-5-28 12:42
梦飘零 发表于 2014-5-28 12:39
呃这都被离离发现了

我没有看见你的寻梦人呀,{:soso_e163:}

作者: 水烟    时间: 2014-5-28 12:43
风月有情 发表于 2014-5-28 12:38

比如像你的头像一样,在月亮上面去睡觉?那样是不是有点高啊?

作者: 无忧    时间: 2014-5-28 12:45
看过来?什么都木有看见{:soso_e103:}
作者: 闲来种花    时间: 2014-5-28 12:45
水烟 发表于 2014-5-28 12:39
喜欢小龙女,不管得旁人眼光。天地唯有一个情人。

{:soso_e144:} 咱俩做对有情人?
作者: 风月有情    时间: 2014-5-28 12:47
水烟 发表于 2014-5-28 12:43
比如像你的头像一样,在月亮上面去睡觉?那样是不是有点高啊?

是有点高了,不过真的不是月亮惹的祸,酒杯子有点大

作者: 水烟    时间: 2014-5-28 12:48
闲来种花 发表于 2014-5-28 12:45
咱俩做对有情人?

可是我喜欢闲来种草呢{:soso_e120:}

作者: 水烟    时间: 2014-5-28 12:49
无忧 发表于 2014-5-28 12:45
看过来?什么都木有看见

因为你的眼里只有之离嘛,其他的都看不见{:soso_e113:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-28 12:56
要不我和俺家醉大也看过来?
作者: 离离    时间: 2014-5-28 12:57
之离+无忧

都说啊,漂亮的女孩子呢,一般才华不出众;帅气的男孩子呢,一般多绣花。
我就听说这个之离呢,是个阳光型的大帅哥,所以,他的文怎么样呢?
就看了他写的诗,嗯很小资,很不错嘛。原来帅哥也是有真才实学的,佩服一把。
就是能再亮个真身就更完美了。

无忧呢,是个标准的小公主,小文写的雅致柔美,透着小女子的馨香。
本以为她的性子也是如水温柔吧?
看了她护之离的样子,我的脑子里立马浮现出一副图:一只毛绒绒的小鸡,昂着脖对老鹰说:你动之离试试?你试试?小样的。。。。
我自己笑的前仰后合了。。。。。

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-28 12:59
看过来?什么都木有看见

作者: 无忧    时间: 2014-5-28 13:08
怜花绣屏 发表于 2014-5-28 12:59
  • 呀?你咋单飞了呢?你家支离不破碎呢?

• 声明下:之离不破碎不是俺家的。。。他说南亭美女太多,偏又天性爱沾花惹草,怕管不住自己,被版主们群削。。。。不敢冒泡。。。

作者: 无忧    时间: 2014-5-28 13:09
    水烟 发表于 2014-5-28 12:49
    因为你的眼里只有之离嘛,其他的都看不见

之离不在眼里在身后,沾在衣襟上了。。。。
    作者: 水烟    时间: 2014-5-28 13:12
    无忧 发表于 2014-5-28 13:09

我拿把剪刀把那块布减掉然后粘在我衣服上。{:soso_e151:}

作者: 无忧    时间: 2014-5-28 13:14
    水烟 发表于 2014-5-28 13:12
    我拿把剪刀把那块布减掉然后粘在我衣服上。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}这个好!{:soso_e113:}
    作者: 离离    时间: 2014-5-28 13:16
    梦飘零+寻梦人

梦梦人长的漂亮,歌声迷人,那是人尽皆知的,南亭相册里就有她的靓照,迷倒一个亭啊。她只要一出现在群里,所有的男士都流着口水出来了。而她的歌呢,在南亭也有好多首比如《独角戏》<好想好想>,还有梦老头填 词,梦梦唱的古风,声音甜美,清澈,很是诱惑,据说,异性不要一个人单独在夜里听。。。。

寻梦人呢,说实话,还真不了解,但是看他跟梦梦在贴子里眉来眼去,深情款款的,想必也是个多情种,也是个不落凡俗之人。

作者: 离离    时间: 2014-5-28 13:17
    水烟 发表于 2014-5-28 12:36
    估计是洗了床单要晒的缘故吧,那天我是那样想滴。

我是一直在替他累呢。
    作者: 水烟    时间: 2014-5-28 13:18
    无忧 发表于 2014-5-28 13:14
    这个好!

耶——————————{:soso_e182:}

作者: 离离    时间: 2014-5-28 13:18
    风月有情 发表于 2014-5-28 12:38

好的,那就把你的创新菜端上来吧。
    作者: 水烟    时间: 2014-5-28 13:19
    离离 发表于 2014-5-28 13:17
    我是一直在替他累呢。

他估计不晒,直接把床单 这样吹干。可怜的孩子,家里只有一个床单吧?

作者: 离离    时间: 2014-5-28 13:20
    梦飘零 发表于 2014-5-28 12:39
    呃这都被离离发现了

你太耀眼,不想发现都不行,刺的眼合不上。
    作者: 离离    时间: 2014-5-28 13:21
    水烟 发表于 2014-5-28 12:39
    喜欢小龙女,不管得旁人眼光。天地唯有一个情人。

是的,愿得一心人共看溪水流。
    作者: 离离    时间: 2014-5-28 13:22
    看过来?什么都木有看见

别急别急,我那时还没有写完呢,现在可以看了。
    作者: 水烟    时间: 2014-5-28 13:22
    离离 发表于 2014-5-28 13:20
    你太耀眼,不想发现都不行,刺的眼合不上。

就是,本来想午休了。但是感觉东方一道亮光而来。唉,睡不着了。

作者: 离离    时间: 2014-5-28 13:22
    怜花绣屏 发表于 2014-5-28 12:56
    要不我和俺家醉大也看过来?

好啊,快点快点,把你家醉大叫过来。
    作者: 梦飘零    时间: 2014-5-28 13:24
    离离 发表于 2014-5-28 13:16
    梦飘零+寻梦人

梦梦人长的漂亮,歌声迷人,那是人尽皆知的,南亭相册里就有她的靓照,迷倒一个亭啊。她 ...

夸的偶心虚啊!寻梦人是个 痴情种,只对我一人好。
    作者: 离离    时间: 2014-5-28 13:25
    无忧 发表于 2014-5-28 13:08
    声明下:之离不破碎不是俺家的。。。他说南亭美女太多,偏又天性爱沾花惹草,怕管不住自己,被版主们群削 ...

无忧,你可别说这个啊,我们欢迎都来不及呢,那可是帅哥啊,明星级的,他不看不起我们就是万幸了,你是经纪人得给旁边说点好话啊。献花,表情点不开啊。
    作者: 离离    时间: 2014-5-28 13:27
    无忧 发表于 2014-5-28 13:09

还紧贴着心跳的地方呢,是吧?
    作者: 离离    时间: 2014-5-28 13:28

切,也不问问人家之离愿意吗?
    快拿下来给我粘上。

作者: 水烟    时间: 2014-5-28 13:29
    离离 发表于 2014-5-28 13:28
    切,也不问问人家之离愿意吗?
    快拿下来给我粘上。

好嘛,给离离粘上,但是你要围着南亭走一圈。{:soso_e120:}

作者: 无忧    时间: 2014-5-28 13:33
    离离 发表于 2014-5-28 13:25
    无忧,你可别说这个啊,我们欢迎都来不及呢,那可是帅哥啊,明星级的,他不看不起我们就是万幸了,你是经 ...

经纪人?我终于从毛茸茸的小鸡晋级做经纪人了{:soso_e103:}

作者: 无忧    时间: 2014-5-28 13:34
    离离 发表于 2014-5-28 13:27
    还紧贴着心跳的地方呢,是吧?

这个木有,被粘在后襟了,像尾巴{:soso_e140:}
    作者: 悠悠南山    时间: 2014-5-28 13:36
    离离,最近好吗?
    自从达人一别,怪想的。
    作者: 无忧    时间: 2014-5-28 13:38
    离离 发表于 2014-5-28 12:57
    之离+无忧

都说啊,漂亮的女孩子呢,一般才华不出众;帅气的男孩子呢,一般多绣花。

毛茸茸的小鸡?{:soso_e103:}{:soso_e103:}  这孩子,真不让人省心!连凶狠滴老鹰都去招惹。{:soso_e118:}{:soso_e118:}
    作者: 水烟    时间: 2014-5-28 13:42
    无忧 发表于 2014-5-28 13:38
    毛茸茸的小鸡?  这孩子,真不让人省心!连凶狠滴老鹰都去招惹。{:soso_e11 ...

不要那么捉急啊,他会心疼的哦{:soso_e120:}

作者: 之离    时间: 2014-5-28 13:43
    离离 发表于 2014-5-28 12:57
    之离+无忧

哈哈~~~离离忒有才了!{:soso_e120:}怎么把无忧写得那么到位那么可爱滴捏{:soso_e102:}
    至于俺,就不要那么完美了{:soso_e127:}俺怕帅得掉了一地的渣子太多美女喜欢无忧会不高兴{:soso_e140:}
    嘿嘿,开玩笑了,长得太不帅了,不敢出来吓人{:soso_e103:}
    对了,内啥。。。离离?算亲戚不?都是离家的?{:soso_e113:}

作者: 无忧    时间: 2014-5-28 13:46
    之离 发表于 2014-5-28 13:43
    哈哈~~~离离忒有才了!怎么把无忧写得那么到位那么可爱滴捏
    至于俺,就不要 ...

你扯我干嘛?太多美女高兴我干嘛不高兴啊?最多见人就叫嫂子好了{:soso_e138:}{:soso_e138:}
    作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-28 13:46
    声明下:之离不破碎不是俺家的。。。他说南亭美女太多,偏又天性爱沾花惹草,怕管不住自己,被版主们群削 ...

不是你家的啊?
    好吧,那我争取让他成我家滴!
    请转告,南亭不曾轰人出门,除非不是人类,或者有点变异了滴
    南亭恭候,恭请你们二位这样滴朋友来南亭喝茶
    花花给各位端茶倒水,外加捶背

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-28 13:50
    至于俺,就不要 ...

得!都是离字辈的唠嗑
    没我啥事
    闪!

作者: 无忧    时间: 2014-5-28 13:51
    怜花绣屏 发表于 2014-5-28 13:46
    不是你家的啊?
    好吧,那我争取让他成我家滴!
    请转告,南亭不曾轰人出门,除非不是人类,或者有点变异 ...

貌似他已经来了,不用俺转告了。
    作者: 之离    时间: 2014-5-28 13:51
    怜花绣屏 发表于 2014-5-28 12:59
  • 呀?你咋单飞了呢?你家支离不破碎呢?

• 木有单飞,她家之离总跟着。。

作者: 之离    时间: 2014-5-28 13:55
    怜花绣屏 发表于 2014-5-28 13:50
    得!都是离字辈的唠嗑
    没我啥事
    闪!

花花说的啥话,和离离唠嗑聊天,和花花品茶赏花。。。多好!

作者: 之离    时间: 2014-5-28 13:58
    水烟 发表于 2014-5-28 12:49
    因为你的眼里只有之离嘛,其他的都看不见

9494!{:soso_e120:}水烟太聪明了!{:soso_e102:}{:soso_e163:}

作者: 无忧    时间: 2014-5-28 14:00
    之离 发表于 2014-5-28 13:51
    木有单飞,她家之离总跟着。。

别老跟那么紧,行不?{:soso_e140:}
    作者: 之离    时间: 2014-5-28 14:06

剪不掉的{:soso_e127:}不是沾住了,是溶在一起了。。。那颗心{:soso_e166:}

作者: 之离    时间: 2014-5-28 14:10
    无忧 发表于 2014-5-28 13:34
    这个木有,被粘在后襟了,像尾巴

不是粘,是溶。。。溶在你呼吸的空气里。。。{:soso_e166:}

作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:11
    水烟 发表于 2014-5-28 13:19
    他估计不晒,直接把床单 这样吹干。可怜的孩子,家里只有一个床单吧?

要不咱给他址三尺花布?

作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:13
    水烟 发表于 2014-5-28 13:22
    就是,本来想午休了。但是感觉东方一道亮光而来。唉,睡不着了。

天生异像,难得一见,烟有福了。

作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:14
    梦飘零 发表于 2014-5-28 13:24
    夸的偶心虚啊!寻梦人是个 痴情种,只对我一人好。

实话。
    快把你家寻梦叫来,让咱娘家人审审……

作者: 无忧    时间: 2014-5-28 14:15
    之离 发表于 2014-5-28 14:10
    不是粘,是溶。。。溶在你呼吸的空气里。。。

帅哥:可不可以不要这么肉麻?穿了一回白衬衣就把自己当成白马王子了?{:soso_e193:}{:soso_e193:}{:soso_e153:}

作者: 之离    时间: 2014-5-28 14:17

总是不说实话说反话。。。是你说的南亭美女太多,怕我花心。。{:soso_e107:}{:soso_e120:}

作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:17
    水烟 发表于 2014-5-28 13:29
    好嘛,给离离粘上,但是你要围着南亭走一圈。

走十圈都没问题啊,为了见支离帅哥一面,我豁出去了。

作者: 无忧    时间: 2014-5-28 14:18
    之离 发表于 2014-5-28 14:17
    总是不说实话说反话。。。是你说的南亭美女太多,怕我花心。。

{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}
    作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:18
    无忧 发表于 2014-5-28 13:33
    经纪人?我终于从毛茸茸的小鸡晋级做经纪人了

这不得巴结美女嘛,谁让之离只听你的呢?

作者: 之离    时间: 2014-5-28 14:19
    无忧 发表于 2014-5-28 14:00
    别老跟那么紧,行不?

没跟啊,一直在你身边。。而已{:soso_e127:}

作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:20
    Уβ

Сβ

作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:21
    无忧 发表于 2014-5-28 13:34
    这个木有,被粘在后襟了,像尾巴

幸福的小尾巴……

作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:25
    悠悠南山 发表于 2014-5-28 13:36
    离离,最近好吗?
    自从达人一别,怪想的。

故人,故人啊。不过,能告诉我你在达人的名字吗?

作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:27
    无忧 发表于 2014-5-28 13:38
    毛茸茸的小鸡?  这孩子,真不让人省心!连凶狠滴老鹰都去招惹。{:soso_e11 ...

一听这就是之离,她还不是为了保护你吗?
    幸福着吧。

作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:29
    至于俺,就不要 ...

不是我写的好,实在是你们俩,天生丽质难自弃啊。

你难道就是我失散的弟弟?

作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:31
    无忧 发表于 2014-5-28 13:46
    你扯我干嘛?太多美女高兴我干嘛不高兴啊?最多见人就叫嫂子好了

就是,过节还有红包,那个什么,快端五了啊……

作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:33
    怜花绣屏 发表于 2014-5-28 13:50
    得!都是离字辈的唠嗑
    没我啥事
    闪!

哎,说好端茶偷瞄的呢……

作者: 离离    时间: 2014-5-28 14:34
    之离 发表于 2014-5-28 13:55
    花花说的啥话,和离离唠嗑聊天,和花花品茶赏花。。。多好!

她是羡慕嫉妒恨

作者: 之离    时间: 2014-5-28 14:35
    无忧 发表于 2014-5-28 14:15
    帅哥:可不可以不要这么肉麻?穿了一回白衬衣就把自己当成白马王子了?{:soso ...

很肉麻么?我咋觉得那么自然呢-----想你就像呼吸一样的自然!

作者: 残雪    时间: 2014-5-28 19:09
    {:soso_e160:}
    作者: 水烟    时间: 2014-5-28 19:15
    离离 发表于 2014-5-28 14:25
    故人,故人啊。不过,能告诉我你在达人的名字吗?

人家好伤心咯{:soso_e120:}

作者: 愁啊愁    时间: 2014-5-28 21:16
    双双对对,挺好的。{:soso_e163:}{:soso_e163:}
    作者: 寻梦人    时间: 2014-5-29 08:37
    来看一下,楼太高了,就不一一看了~~{:soso_e113:}
    作者: 寻梦人    时间: 2014-5-29 08:47
    离离 发表于 2014-5-28 13:16
    梦飘零+寻梦人

梦梦人长的漂亮,歌声迷人,那是人尽皆知的,南亭相册里就有她的靓照,迷倒一个亭啊。她 ...

还是忍不住看了下~~~~{:soso_e120:}

其实我嘛,一不能文,二不能舞,三不能歌,四不能说,五不能做,六不能容,只会胡缠乱搅烂泥涂墙,所以嘛,能得到娘子之宠幸,是娘子用几辈子带给我的福份~~{:soso_e113:}

作者: 归隐宋朝    时间: 2014-5-29 09:12
    离离的解读令人无限神往,不过,我看这些个一定过往之人,文字风格与某些人很相似。{:soso_e113:}
    作者: 梦飘零    时间: 2014-5-29 10:05
    寻梦人 发表于 2014-5-29 08:47
    还是忍不住看了下~~~~

其实我嘛,一不能文,二不能舞,三不能歌,四不能说,五不能 ...

艾玛,咱能不这么抬高自己家娘子吗?我数数几辈子修来的福份啊,十个手指头不够数啊。

作者: 桃花灿烂    时间: 2014-5-29 10:32
    可能有故事,期待深挖
    作者: 风之舞.    时间: 2014-5-29 13:18
    真热闹,真好{:soso_e100:}
    作者: 离离    时间: 2014-6-1 19:53
    寻梦人 发表于 2014-5-29 08:47
    还是忍不住看了下~~~~

其实我嘛,一不能文,二不能舞,三不能歌,四不能说,五不能 ...

好好的珍惜吧,小伙子。

作者: 离离    时间: 2014-6-1 19:54
    归隐宋朝 发表于 2014-5-29 09:12
    离离的解读令人无限神往,不过,我看这些个一定过往之人,文字风格与某些人很相似。

怎么,有内幕?
    多少钱卖?

作者: 离离    时间: 2014-6-1 19:55
    桃花灿烂 发表于 2014-5-29 10:32
    可能有故事,期待深挖

希望当事人来爆料……

作者: 离离    时间: 2014-6-1 19:56
    .  2014-5-29 13:18

á

作者: 离离    时间: 2014-6-1 19:57
    风之舞. 发表于 2014-5-29 13:18
    真热闹,真好

有舞儿更好。

作者: 小胖妞    时间: 2014-6-1 20:12
    好几日没来,看到离离写的这个,感触颇深,
    我的文字实在无法与胖哥哥相比,
    他是杨过,我,却做不了龙女,
    立于江边,看他一人撑舟远渡,
    目之所及,一片朦胧细雨

作者: 离离    时间: 2014-6-1 20:37
    小胖妞 发表于 2014-6-1 20:12
    好几日没来,看到离离写的这个,感触颇深,
    我的文字实在无法与胖哥哥相比,
    他是杨过,我,却做不了龙女 ...

好诗意的落寞。
    才子都是孤雁。

能有机会惊鸿一暼,已是机缘。

作者: 水烟    时间: 2014-7-19 23:05

作者: 之离    时间: 2014-12-3 20:21
    原来我还在这玩过啊
    那啥
    离离 花花呢。。
    作者: 之离    时间: 2014-12-3 20:22
    都变了。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1