北斗六星网

标题: 首版是个啥? [打印本页]

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 06:58
标题: 首版是个啥?

在长沙,江南说,花花最好玩了,每次叫她,她都像小学生一样回答【到】嘿嘿。。。其实这是个习惯
我家开小旅馆的,小店的装修已经很烂了,去年装修了楼上,楼下就没怎么动,因为这楼下吧,基本留给一个货柜司机,他们风里来雨里去的,不讲究什么环境,只要价格适中就好

每当客人来了,我都一副奴像,嬉皮笑脸的,上传身份证的时候,貌似有意无意的与人搭讪几句,有些客人喜欢聊天的,能聊半天,而聊天之中也就加深了一点,或者有些印象了,遇上那的我都说是老乡,当然,可以假借之名

遇上湖南人,我说我前夫是湖南的,湖南人好。所以我嫁了湖南的,遇上,山东的,我说我是山东人,因为俺姥姥是山东的,遇上四川的,俺说俺是四川的女儿,因为俺生在四川,四川的一个老奶奶救了了我们母女,遇上山西的,俺说,山西人好,我差点嫁给山西人,遇上广东的,俺说,广东是俺第二故乡,因为俺跟父母在广东生活了12年,俺还可以说一口流利的白话那。。。反正,其实,归根结底,俺无非是想讨好客人,留住客人
为人之道,经营之道,无非是【亲近】

我吧台的椅子很低,因为客人无需仰视我,我是在客人手底下讨生活的,他们是我的老板,他们给了我吃穿,我必须毕恭毕敬,如果没有客人,我还是老板么?
对待自己的老板,衣食父母,就必须放下你一副老板的样子!亲近,献媚,献身,献身于最好的服务行为

其实。无论做什么,身处何处,人人皆可为师,谁都不是至高无上全能的

网络很强大,六星很强大,身处其中,高人随处,能学到的很多很多,无论自己是版主还是首版,其实都是店小二,为所有版友刷墙抹腻子,刮大白,刷碗扫地,端茶倒水,给客人一个干净,舒适的坏境,无非是想多招揽些生意,让客人愿意来你家,没有版主,首版是个屁,就算你胸怀天下,就算你满腹经纶,凭你一人之力,你能颠倒红尘?没有版友,版主又是什么?版友捧你,你是首版,你是版主,版友不捧你,你连个屁也放不响!

首版主要是给版主们跑腿的,犹如砂金人,在石头泥土里捡拾金子,收集,精选版主们的建议,意见,然后屁颠屁颠的去操作
仅此而已

所以,别把自己当什么,当所有人都不当你是什么的时候,你真的什么也不是
一个不把自己当店小二的老板,早晚会是店小二

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 07:26
其实
我真的不知道首版是个啥
四不像?
我不觉得珍贵也就遑论放弃
在那里,不悲不喜,不在那里,不争不抢
缘尽,放手,依然笑对,缘在,尽心尽力
如此而已
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 07:26
江南一句话,惹我这许多啰嗦{:soso_e120:}
作者: 水烟    时间: 2014-4-22 07:39
每一个人都要学会尊重别人,自己才会被别人尊重。花花说得很好,高高在上,自以为是的人终将被别人唾弃。

同是做生意的人,我觉得我的为人处世在现实中很好。真诚对待每一个人 ,是我们的基本素质。谢谢花花{:soso_e163:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 07:45
水烟 发表于 2014-4-22 07:39
每一个人都要学会尊重别人,自己才会被别人尊重。花花说得很好,高高在上,自以为是的人终将被别人唾弃。
...

嗯嗯,高高在上就有了距离感,有距离感就会敬而远之,身边没人什么也做不成

作者: 以梦为马    时间: 2014-4-22 08:14
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 穿越梅岭    时间: 2014-4-22 09:16
首版就是首版呗{:soso_e128:}
作者: 愁啊愁    时间: 2014-4-22 09:33
首版是个大坏蛋!!!
作者: 锁红楼    时间: 2014-4-22 09:50
破花又在做广告。{:soso_e107:}
作者: 瘦马西风    时间: 2014-4-22 09:54
首版就是一个看着无什么用处,但又确实少不了的人。{:soso_e113:}
作者: 愁啊愁    时间: 2014-4-22 09:55
瘦马西风 发表于 2014-4-22 09:54
首版就是一个看着无什么用处,但又确实少不了的人。

赶紧发帖,好久没看到你的诗词了。{:soso_e157:}

作者: 锁红楼    时间: 2014-4-22 09:57
作者: 锁红楼    时间: 2014-4-22 09:57
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 10:00
以梦为马 发表于 2014-4-22 08:14

{:soso_e178:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 10:12
穿越梅岭 发表于 2014-4-22 09:16
首版就是首版呗

嗯嗯,首版就是首版
两个字而已

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 10:14
愁啊愁 发表于 2014-4-22 09:33
首版是个大坏蛋!!!

你竟然敢公开辱骂朝廷命官,你这是什么节奏?

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 10:16
锁红楼 发表于 2014-4-22 09:50
破花又在做广告。

嗯嗯,这里是咱自己家,不要广告费,不做白不做哦

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 10:17
锁红楼 发表于 2014-4-22 09:57
破花又在做广告。

我做广告,你也不用连发两贴吧?{:soso_e197:}
是不是我的广告没请你代言,你不气不顺啊?{:soso_e144:}

作者: 不爱和尚    时间: 2014-4-22 10:28
不想当小二的老板都不是好老板
不想当小三的姑娘都不是女汉纸
作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 10:58
讲个发生在身边的故事。
这几天环城路五中一带动迁,那里的平房立刻变得炙手可热。原来在那里生活的那帮老头老太太也成了香饽饽。最搞笑的就是农科研的李老师家。
李老师家5儿5女,这些年陆续长大,纷纷找到好工作,成家生子。李老师老伴儿虽然没有工作,但李老师作为高级农艺师每年光讲课费和卖种子就收入不菲。所以,每到周末,子女都携家带口回来尽孝,李老师两口子虽然是花钱遭罪,但也弄个父慈子孝、其乐融融。不幸的是,2009年李老师得了肝癌,把家底花空了,人还没救活,终于在前年不幸去世。三年治疗下来正应了那句话:“久病床前无孝子”,5子5女基本也不见登门了。李老师虽然给老伴留下了80多米的平房,也留下了10多万元的饥荒。李老师一走,子女从此以后再也不登门了,李老师老伴独自一人守着空房子,给子女挂电话想让回来吃饭都没有人接。就是过年也是一个人独自过。
这几天风向大变,5子5女每天都带吃带喝回来,纷纷出主意,想办法。今天上午,终于惹火了动迁办张大叔:“你们这帮逆子,你们都已经不要爹妈了,现在还回来叫唤什么,赶快滚出去。”
就是个故事,千万别对号入座。

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 11:12
书生意气 发表于 2014-4-22 10:58
讲个发生在身边的故事。
这几天环城路五中一带动迁,那里的平房立刻变得炙手可热。原来在那里生活的那帮老 ...

谢谢你给我们讲故事
现在不肖子孙很多,当然一部分父母也在教育方面也有不可推卸的责任,子不孝父之过,古语有言

我们管不了别人,我们只管自己做好父母,儿女就好了
别人家的不孝子我们无能为力
后头看看,我们自己做的又有多好?是吧

没人会对号入座,这是论坛,不是谁家,没有父母儿女之说,只有意气相投的朋友对吧

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 11:18
讲个发生在身边的故事。
这几天环城路五中一带动迁,那里的平房立刻变得炙手可热。原来在那里生活的那帮老 ...

你是李老师哪个孩子?这回忆录写的不错,皆是血泪和鼻涕。你忏悔的不错。

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 11:22
五龙河畔 发表于 2014-4-22 11:18
你是李老师哪个孩子?这回忆录写的不错,皆是血泪和鼻涕。你忏悔的不错。

我是你张大叔

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 11:31
书生意气 发表于 2014-4-22 11:22
我是你张大叔

哦,您是张大叔,动迁办的张大叔。我认错人了。假如说,李老师一家子是家务矛盾,其实都不是啥大事,都是底层草根吧了。

但动迁办或拆迁办的人就没一个好东西,现实中就是这样。

动迁办的人其实贪婪、阴损、自私、狡猾的如硕鼠一样。我说张大叔,我说张硕鼠!

作者: 兰陵侯    时间: 2014-4-22 11:36

要不要置顶吵吵,我先搬个板凳过来。{:soso_e124:}

这里有大戏,大家来围观{:soso_e113:}
作者: 水烟    时间: 2014-4-22 11:38
兰陵侯 发表于 2014-4-22 11:36
要不要置顶吵吵,我先搬个板凳过来。

这里有大戏,大家来围观

{:soso_e142:}{:soso_e120:}
作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 11:38
讲个发生在身边的故事。

就你这块烂小臭豆腐块,还想到南亭来冒充砖文砸人?求你别把别人身上弄臭了。

作者: 水车    时间: 2014-4-22 11:41
你遇到四面八方人都有一套说辞,足见心智灵动,只是不知你若遇见我该咋说?是不是说安徽这噶山美水美人更美,所以你打算在合肥终老了{:soso_e113:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 11:43
水车 发表于 2014-4-22 11:41
你遇到四面八方人都有一套说辞,足见心智灵动,只是不知你若遇见我该咋说?是不是说安徽这噶山美水美人更美 ...

我嫁给安徽人了啊,我是安徽的媳妇啊,你不知道我老公是安徽人么?{:soso_e113:}
遇上你,无需说啊
因为有你们我才在安徽找个人嫁了的

作者: 水车    时间: 2014-4-22 11:47
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 11:43
我嫁给安徽人了啊,我是安徽的媳妇啊,你不知道我老公是安徽人么?
遇上你,无需说啊
因 ...

你没说我哪知道,还一直不愤是哪噶人娶走了花花,既然是咱自家人,我也心安了{:soso_e120:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 11:49

书生,五龙,二位息怒
五龙,人家只是一个故事而已{:soso_e157:}南亭容得下这样的一个小故事,仅仅是小故事而已

书生,感谢您来南亭给我们讲故事,这些故事多听听有好处的,起码懂得一些道理,一般讲故事的人,也是懂道理之人是吧,您老息怒
作者: 水车    时间: 2014-4-22 11:52
别说,现在马鞍山跨江大桥一通,俺们到合肥也是眨眨眼功夫了,你这小广告一做,下次去合肥有落脚的地儿了,
作者: 兰陵侯    时间: 2014-4-22 11:53
这世界,唯独不缺的是人,像有些首版,版版喜欢吵架,吵架喜欢删贴,删了也吵不赢之后,就威胁说不干了,你们爱谁谁上,其实,你不干,后面很多人干,少了你,论坛一样转。这就是把自己定位太高,好像少不了一样,这样的人最悲催。

当然不包括我,{:soso_e120:},我也时常说不干了,。
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 11:55
水车 发表于 2014-4-22 11:47
你没说我哪知道,还一直不愤是哪噶人娶走了花花,既然是咱自家人,我也心安了

嗯嗯,你安心吧,肥水没流外人田{:soso_e113:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 11:56
水车 发表于 2014-4-22 11:52
别说,现在马鞍山跨江大桥一通,俺们到合肥也是眨眨眼功夫了,你这小广告一做,下次去合肥有落脚的地儿了,

你来, 我一定全程三陪,好酒好菜招待

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 11:57
兰陵侯 发表于 2014-4-22 11:53
这世界,唯独不缺的是人,像有些首版,版版喜欢吵架,吵架喜欢删贴,删了也吵不赢之后,就威胁说不干了,你 ...

你还好意思说?天天说辞职,看见你说,我都懒得理你了,自己屁股不干净还说别人?鄙视你三分钟

作者: 水烟    时间: 2014-4-22 12:07
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 11:57
你还好意思说?天天说辞职,看见你说,我都懒得理你了,自己屁股不干净还说别人?鄙视你三分钟

{:soso_e113:}

作者: 晓妆    时间: 2014-4-22 12:27
五龙河畔 发表于 2014-4-22 11:38
就你这块烂小臭豆腐块,还想到南亭来冒充砖文砸人?求你别把别人身上弄臭了。

不能这么说。
就算人家有意找茬,也只不过含沙射影而已。首先就没了信心失了底气,这样的大可一笑了之。
何况,人家仅仅只是要和南亭几个专业讲故事的切磋而已,即便你认为不够格,甚至认为放眼六星也没人够格来南亭切磋,也应该礼貌招待不是?
作者: 风之舞.    时间: 2014-4-22 12:35
喜欢破花{:soso_e178:}
作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 12:42
晓妆 发表于 2014-4-22 12:27
不能这么说。
就算人家有意找茬,也只不过含沙射影而已。首先就没了信心失了底气,这样的大可一笑了之。 ...

没法子,从小就特么不会装。要不你教教我。

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 12:45
晓妆 发表于 2014-4-22 12:27
不能这么说。
就算人家有意找茬,也只不过含沙射影而已。首先就没了信心失了底气,这样的大可一笑了之。 ...

你是管理,我不是。故而,我可以随意。
作者: 纤纤依然    时间: 2014-4-22 12:51
现在宣判,广告成立{:soso_e129:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 13:10
五龙河畔 发表于 2014-4-22 12:42
没法子,从小就特么不会装。要不你教教我。

我也不会
但是有时候对一些不屑一顾的人,我会装聋作哑
这招我不能教你
我可以跟你喝酒{:soso_e157:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 13:13
纤纤依然 发表于 2014-4-22 12:51
现在宣判,广告成立

要收钱么?

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 13:58
五龙河畔 发表于 2014-4-22 11:31
哦,您是张大叔,动迁办的张大叔。我认错人了。假如说,李老师一家子是家务矛盾,其实都不是啥大事,都 ...

你张大叔不管是干啥工作的,对于李老师的家庭来说确实是个外人。
李老师的家务矛盾本应家里解决,轮不到你张大叔说话。
但对这几个逆子,就连你张大叔都忍不住要说。你还说不是大事。你是李家老几?

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 14:01
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 11:49
书生,五龙,二位息怒
五龙,人家只是一个故事而已南亭容得下这样的一个小故事,仅仅是小故 ...

谢谢花板主的理解和宽容。都像花板主这样的心胸和处理家务的态度,书生也就不会听到故事了。{:soso_e160:}

作者: 以梦为马    时间: 2014-4-22 14:06
都像我一样多好,单纯地写字,单纯地成长
我都感觉自己进步了{:soso_e113:}
作者: 水烟    时间: 2014-4-22 14:09
以梦为马 发表于 2014-4-22 14:06
都像我一样多好,单纯地写字,单纯地成长
我都感觉自己进步了

{:soso_e179:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 14:29
书生意气 发表于 2014-4-22 14:01
谢谢花板主的理解和宽容。都像花板主这样的心胸和处理家务的态度,书生也就不会听到故事了。{:soso_e160: ...

书生,有些时候是一些特定的事情,发生了,有特定的方式去处理了,但是,事后大家一笑就过去吧
我不知道我该不该讲这话
就昨天的事,猫的确不对,删帖不明智。其中缘由不要我啰嗦
但是不能否认猫接手视点的付出,视点比我们南亭还难搞,这我也不比多说,以免说多错多
大家有不同的意见,说完了,吵完了,就算了,没有杀父之仇,也没夺妻之恨。犯不着没玩没了的
对吧
书生如果我昨天有什么得罪之处,你大人大量

作者: 苏力    时间: 2014-4-22 14:50
你姥姥家的胖乡亲路过{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-4-22 15:00
俺脚得首版就是党小姐长,甭管你在现实生活中多威风多拉风多喝西北风,让你缴党费,不得乖乖缴么~
首版是个像征,是个符号,是个劳模更是个英雄是个风姿是个风景。。。那啥起得比鸡早干得比牛累睡得比狗还晚的那种货色。
作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 15:06
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 14:29
书生,有些时候是一些特定的事情,发生了,有特定的方式去处理了,但是,事后大家一笑就过去吧
我不知道 ...

刚到六星一个月,看六星闹家务闹到恶意砸贴的程度,看不下去,随便说几句。
我不考虑任何人言语的冷热,只看其是善意、恶意。
花板主你不用考虑得罪我与否的问题。
但在此书生愿给您提个善意的建议:你手下有几个李老师家的孩子,已经离开视点,现在特意回去说些找碴挑刺的话,是不是就为给人添堵啊?您应该正面引导啊!

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 15:08
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 14:29
我不知道 ...

顺便说一句,您的这个帖子就是对大脸猫的宣战书。您俩有仇吗?您还真做的出来。

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 15:10
苏力 发表于 2014-4-22 14:50
你姥姥家的胖乡亲路过

留下过路钱
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 15:11
野妞 发表于 2014-4-22 15:00
俺脚得首版就是党小姐长,甭管你在现实生活中多威风多拉风多喝西北风,让你缴党费,不得乖乖缴么~
首版是 ...

你咋说的都是我心里话,而我说不出来的呢?我可以一直喜欢你么?

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 15:14
书生意气 发表于 2014-4-22 15:06
刚到六星一个月,看六星闹家务闹到恶意砸贴的程度,看不下去,随便说几句。
我不考虑任何人言语的冷热, ...

你说的,在我了解的范围之内是没有
当然不能否则我不是千手千眼观音
或许有的我不知道,但是如果我知道的,我会阻拦,南亭创建就说了,南亭杜绝口水战,而且南亭的版主不能参加口水战
你说的,我会留意,马甲太多,我不敢说我们南亭干净,因为谁不能保证自己的版块的干净的

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 15:19
书生意气 发表于 2014-4-22 15:08
顺便说一句,您的这个帖子就是对大脸猫的宣战书。您还真做的出来。

如果你这样认为,那么我可以用另一个角度去认为,我算不算是在提醒猫?她毕竟是我老乡而且我们一起在达人的啊
并且,我们俩之间没有纠结

我记得那年在南京大屠杀纪念日的前几天,一个网友发了一篇帖子写的是,一个日本兵给一个小孩糖的事,就被群起攻之,其实那作者很委屈,她说她根本没考虑时间,以为是玩么,就想那写那了
欲加之罪啊
如果我这样说
我可以认为你是善意的劝告花花,这时候发这个贴有点敏感
但是 我也可以说,你说这话是挑拨?
不说了
越说越错,是非起于争辩
我说完了
这话题不在回复

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 15:24
书生意气 发表于 2014-4-22 15:06
我不考虑任何人言语的冷热, ...

你可以例举么?我去查

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 15:38
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 15:19
如果你这样认为,那么我可以用另一个角度去认为,我算不算是在提醒猫?她毕竟是我老乡而且我们一起在达人 ...

您认为我是在挑拨?您也太会表达了吧?
您真以为您是在错误的时间讲出正确的话吗?
大脸猫辞版是在昨晚,您早上就说首版是个啥?您不已经明确的说出您暗地的话:你大脸猫是个啥?
你们是同行,应当帮衬,这个时候说这些话,我说您还真做得出来,冤枉您了?有话好好说,这个您都不懂吗?
即使有仇,可以明来,假借善意提醒之名而为,是不是有点阴险啊!
您让我举例子,就说您这个题目吧,您自己认为呢?

作者: 梦m    时间: 2014-4-22 15:41
顶顶
握爪啃啃~
祝快乐~
作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 15:41
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 15:19
如果你这样认为,那么我可以用另一个角度去认为,我算不算是在提醒猫?她毕竟是我老乡而且我们一起在达人 ...

底下人到视点闹家务,作为首版您也参与进来,您的行为有点下作。您看呢?

作者: 北原    时间: 2014-4-22 15:43
书生意气 发表于 2014-4-22 15:38
您认为我是在挑拨?您也太会表达了吧?
您真以为您是在错误的时间讲出正确的话吗?
大脸猫辞版是在昨晚 ...

花花也是首版,为啥不可以理解为花花是在自省呢?
作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 15:45
北原 发表于 2014-4-22 15:43
花花也是首版,为啥不可以理解为花花是在自省呢?

您信吗?

作者: 北原    时间: 2014-4-22 15:47
书生意气 发表于 2014-4-22 15:45
您信吗?

我愿意以善意想象别人。
今天我才看了一点视点的事儿,不是十分了然,但是看猫猫的态度,这个事儿基本已经过去了。
视点还是原来的视点,大家也还是该怎么玩怎么玩。

作者: 梦m    时间: 2014-4-22 15:50
书生意气 发表于 2014-4-22 15:45
您信吗?

我信~~

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 15:50
书生意气 发表于 2014-4-22 13:58
你张大叔不管是干啥工作的,对于李老师的家庭来说确实是个外人。
李老师的家务矛盾本应家里解决,轮不到 ...

我是局外人,只是喜欢看是非之人,喜欢看到处说是非之人。

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 15:52
对您从善意理解别人,我十分赞赏。我也希望别人是善意的。
可惜,六星的众多管理人才竟能把事情搞到现在这个程度。尤其这个帖子,在人伤口上撒盐。我只能为其定为:下作。
作者: 梦m    时间: 2014-4-22 15:53
书生意气 发表于 2014-4-22 15:41
底下人到视点闹家务,作为首版您也参与进来,您的行为有点下作。您看呢?

这不叫闹家务
就叫聚人气增加点击量回贴量

还玩论坛呢这个都不懂
切!

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 15:55
五龙河畔 发表于 2014-4-22 15:50
我是局外人,只是喜欢看是非之人,喜欢看到处说是非之人。

李家的老几,你本人也是此道中人。唉,啥时候能明白你张大叔骂你是为你好啊?

作者: 梦m    时间: 2014-4-22 15:55
书生意气 发表于 2014-4-22 15:52
对您从善意理解别人,我十分赞赏。我也希望别人是善意的。
可惜,六星的众多管理人才竟能把事情搞到现在这 ...

小红可以撒娇闹情绪
小蓝也可以撒娇闹情绪

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 15:56
书生意气 发表于 2014-4-22 15:08
顺便说一句,您的这个帖子就是对大脸猫的宣战书。您俩有仇吗?您还真做的出来。

你搞的像个“猫奴”一样。你知道什么叫“猫奴”吗?
作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 15:56
梦m 发表于 2014-4-22 15:53
这不叫闹家务
就叫聚人气增加点击量回贴量

玩论坛也不能下作,这是人品问题。你懂的。

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 15:59
五龙河畔 发表于 2014-4-22 15:56
你搞的像个“猫奴”一样。你知道什么叫“猫奴”吗?

我是你张大叔,喜欢你妈——李老师的老伴。也替她教育一下你这个李老师家的老几。

作者: 锁红楼    时间: 2014-4-22 16:01
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 10:17
我做广告,你也不用连发两贴吧?
是不是我的广告没请你代言,你不气不顺啊? ...

{:soso_e197:}好像是三贴,不是两贴,你少数了一个。

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 16:01
书生意气 发表于 2014-4-22 15:55
李家的老几,你本人也是此道中人。唉,啥时候能明白你张大叔骂你是为你好啊?

辛苦了“猫奴”。。{:soso_e113:}

你看看你张着一嘴黄牙到南亭来雌黄,想让花赏你一口酒啊!

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 16:05
书生意气 发表于 2014-4-22 15:59
我是你张大叔,喜欢你妈——李老师的老伴。也替她教育一下你这个李老师家的老几。

记住了,玩论坛玩不起就别玩,最好帖子下不要出现“妈”什么的。这样我不陪你玩。

记住了出来混,别没事就去喊你妈帮忙。你,丢的起吗

作者: 梦m    时间: 2014-4-22 16:06
书生意气 发表于 2014-4-22 15:56
玩论坛也不能下作,这是人品问题。你懂的。

那你这般窜墙过来对花花一个女子不依不挠叽叽歪歪的算什么行为呢?
上作?下作?
作者: 梦m    时间: 2014-4-22 16:16
书生意气 发表于 2014-4-22 15:59

哇哇!
这个回贴直接让我由仰视切换到鄙视

南亭的版主千万别把它删了哦
嘿嘿~~吼吼~~

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 16:20
五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:05
记住了,玩论坛玩不起就别玩,最好帖子下不要出现“妈”什么的。这样我不陪你玩。

记住了出来混,别没 ...

李家的老几,你张大叔喜欢你妈也很正常。说你是逆子你还不认,竟然对你张大叔我口出不逊,我将来当了你爹,你是不是更不孝啊?

就你这样也敢出来混,抓紧滚回去。

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 16:22
梦m 发表于 2014-4-22 16:16
哇哇!
这个回贴直接让我由仰视切换到鄙视

你没看过我讲的故事和我与五龙的对话,这些话算你随意之言吧。
看过后跟帖,别闹笑话。

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 16:27
书生意气 发表于 2014-4-22 16:20
李家的老几,你张大叔喜欢你妈也很正常。说你是逆子你还不认,竟然对你张大叔我口出不逊,我将来当了你爹 ...

哈哈,你终于脱下虚伪的画皮了,满嘴都是“妈”了。其实,我就是想揭穿你所谓的正义。
你看看你落水狗的模样?
真的很可怜你。

我可以骂人是狗。但我从来不侮辱“妈”这个字。
你是从哪里蹦出来的?

我替你妈抽你几下吧。。{:soso_e192:}

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 16:28
书生意气 发表于 2014-4-22 16:22
看过后跟帖,别闹笑话。

我不会粘贴,您自己看我俩对话,看过后发言。

作者: 梦m    时间: 2014-4-22 16:31
书生意气 发表于 2014-4-22 16:22
看过后跟帖,别闹笑话。

送您九个字吧“ 毋不敬,俨若思,安定辞 ”
这是我四哥对我的告诫
我转送给您

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 16:33
五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:27
哈哈,你终于脱下虚伪的画皮了,满嘴都是“妈”了。其实,我就是想揭穿你所谓的正义。
你看看你落水狗的 ...

李老师家的老几,你这个逆子啊,连好好劝你的张大叔你都骂,你也听不懂人话了。作为张大叔我只能说你是个猪狗不如的东西。你也配出来混。
作为书生,我对五龙说几句吧。做人要积德,别做缺德事。网络的你也应该有人格。千万别让自己在生活中成为网络上李老师家的老几。

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 16:36
书生意气 发表于 2014-4-22 16:33
李老师家的老几,你这个逆子啊,连好好劝你的张大叔你都骂,你也听不懂人话了。作为张大叔我只能说你是个 ...

好,只要不骂娘,我就陪你玩玩,反正下午也没什么事情。{:soso_e113:}
作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 16:39
李老师家的老几,你这个逆子啊,连好好劝你的张大叔你都骂,你也听不懂人话了。作为张大叔我只能说你是个 ...

其实,俺也没啥兴趣和你耍嘴皮子了。你反应速度太慢了。没事休息去吧,别累着,让心脏有负担了。。

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 16:42
梦m 发表于 2014-4-22 16:31
送您九个字吧“ 毋不敬,俨若思,安定辞 ”
这是我四哥对我的告诫
我转送给您

多谢相赠。
对可敬之人书生一直恭而敬之,对问题的思考书生唯恐疏忽大意,对自己的言辞自认还正常把握。
您呢?

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 16:44

李老师家的老几,你这个逆子啊,连好好劝你的张大叔你都骂,你也听不懂人话了。作为张大叔我只能说你是个猪狗不如的东西。你也配出来混。
——————————————————————————————————————————————————————————————
你为什么要骂猪狗,猪狗惹你了吗?
你以为你比猪狗真实吗?
猪狗只要猪狗的思想。而你不但有人的思想,偶尔也有猪狗的思想。譬如:这次你就有了猪狗的思想。
庄周梦蝶,到底谁是蝶;书生梦猪狗,谁是猪狗?{:soso_e113:}

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 16:44
五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:39
其实,俺也没啥兴趣和你耍嘴皮子了。你反应速度太慢了。没事休息去吧,别累着,让心脏有负担了。。

这一点没办法,书生年纪大,电脑也有老年病,反应慢点正常现象。五龙多担待。

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 16:47
五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:44
李老师家的老几,你这个逆子啊,连好好劝你的张大叔你都骂,你也听不懂人话了。作为张大叔我只能说你是 ...

李老师家的老几,你还真是个猪狗不如的东西,你张大叔说你几句,也是为你能成为一个人,你个逆子就不能说句人话吗?

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 16:48

作为书生,我对五龙说几句吧。做人要积德,别做缺德事。网络的你也应该有人格。千万别让自己在生活中成为网络上李老师家的老几。
——————————————————————————————————————————
“书生”这个名字我也很喜欢,多雅致啊。或缺什么就会刻意去彰显什么?

看过一个动画篇,一条狗,不过是一条好狗起了个名字也叫“书生”。

怪不得这个名字触及到了我内心柔软的部分了。

此刻,我不知是该感谢书生,还是去感谢那条狗。括弧:一条好狗。。

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 16:52
五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:48
作为书生,我对五龙说几句吧。做人要积德,别做缺德事。网络的你也应该有人格。千万别让自己在生活中成 ...

作为书生我还真得和五龙交流一下,网络上的张大叔教育李老师家的老几你都看不懂,还在生活中骂书生为狗,莫非你是生活中的李老师家的老几?

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 16:53
书生意气 发表于 2014-4-22 16:47
李老师家的老几,你还真是个猪狗不如的东西,你张大叔说你几句,也是为你能成为一个人,你个逆子就不能说 ...

我只是让你买个教训。别没事以为自己多牛逼。伸个脑袋往南亭乱钻,到处惹是非。

好了,到这吧。。

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 16:54
书生意气 发表于 2014-4-22 16:52
作为书生我还真得和五龙交流一下,网络上的张大叔教育李老师家的老几你都看不懂,还在生活中骂书生为狗, ...

花板主偷着阴人,你还明着就咬了,可笑

作者: 书生意气    时间: 2014-4-22 16:55
五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:53
我只是让你买个教训。别没事以为自己多牛逼。伸个脑袋往南亭乱钻,到处惹是非。

好了,到这吧。。

连话都看不明白,就你也配?

作者: 西风    时间: 2014-4-22 17:02
我要有机会去合肥的话,就住你店里。欣赏一下你养的花,尝一下你收藏的美酒。
作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 17:02
书生意气 发表于 2014-4-22 16:55
连话都看不明白,就你也配?

都阳痿了,你还硬撑什么?别人都看着呢。。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-4-22 17:09
路过,路过
作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-22 17:26
闲过信陵饮 发表于 2014-4-22 17:09
路过,路过

站住,你是不是那边派来的奸细。

作者: 梦m    时间: 2014-4-22 17:50
书生意气 发表于 2014-4-22 16:54
花板主偷着阴人,你还明着就咬了,可笑

对这种人这种言行都不删贴不禁言
南亭的版主们的胸襟好大度哦
赞个~
吼吼~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1