北斗六星网

标题: 强权的花花你过来 [打印本页]

作者: 三棵树!    时间: 2014-4-13 10:59
标题: 强权的花花你过来

强权的花花你给我过来
文:三棵树
前几日左眼一直跳个不停,心里暗自窃喜,最近几天大概有一笔财富将要进账,俗话说的好:左眼跳进财,右眼跳招灾。
几天过去了,财富没来,倒是来了花花的一道谕旨:三棵树,暂时罢了你的版主,你忙完后说一声再上版,行不行?
什么情况?是我做错事情,或者做了有损南亭的事情了吗?我抓耳挠腮地冥思苦想半天,没有啊?自从上野后,我一直兢兢业业,勤政为民,克己为公,路不拾遗,学习雷锋叔叔好榜样,也和不良风气作斗争,为南亭的振兴做自己微薄的贡献,从没有过诸如行贿受贿,滥用职权,欺男霸女等劣迹啊?有也是偶尔对南亭的美女泡个媚眼,但六星的男人都那样,总不至于拿我开刀,枪打出头鸟吧?
我一时没反应过来,只好说行,而且还违背我的良心说了句我刚好忙,正想休息一下。
尼玛,我能好意思休息吗?南亭在六星根基未稳,六星旧臣蠢蠢欲动,肆意颠覆南亭。南亭像一颗风雨飘摇中的小苗正需保护,南亭诸位版主都在鼎力呵护。我能歇着吗?你这是陷我于不仁不义。再说我这阵子忙个马?店里生意惨淡,工地拖拉迟迟交不了工,工人都跑个精光,好歹混了一个小情人也跟富二代跑了。 我对南亭是有感情的,我觉得我应该和她一起萌芽到成长为参天大树,然后慢慢变老。可是我却在她丫丫学步的时候,被你无情的调离岗位了。我恨啊,但是碍于花花强权,只得牙掉肚子咽。
心里实在是堵得慌,就去附近找了一台电脑,蹭在人家的商店里。浏览了一下整个六星版,哪个板块我也不回帖,然后回到了我亲爱的南亭,我看见南亭的版主栏里少了几个人,又添了几个人。还有两个贴子里敲锣打鼓迎接着新任版主,而我和几个同样可怜的下野版主灰溜溜的连个欢送会都没开。你那是立新图志的首版呀?你就是一个喜新厌旧的陈世美,我恨你这样的女人。
其实做个版主挺辛苦的,不但要回帖看帖,还要注意言行举止。但这好歹也是混迹网络自己对自己的一种虚伪的安慰,灰溜溜被下野不开欢送会我觉得我是否有罪于南亭。
今天早上,我喝了三瓶二锅头,我要想强权的花花讨个公道:即使你滥用权力压榨三棵树的油水,这我也忍了,但你要开欢送会,和迎接新媳妇那样,敲锣打鼓,鞭炮齐鸣。还要请六星最好的礼仪小姐主持。
花花,痛快点,你到底开不开欢送会?
不是给我,而是给被你无端罢官的几位版主。
到底答应不?若果不答应,我就要和你这种黑势力斗争到底。打到强权的花花。{:soso_e113:}

我的热评日志

作者: 死火    时间: 2014-4-13 11:06
老三这是要造反?
作者: 兰舟远去    时间: 2014-4-13 11:08
支持树哥{:soso_e120:}
作者: 兰舟远去    时间: 2014-4-13 11:10
你算编外版主吧。哈哈~
作者: 死火    时间: 2014-4-13 11:14
有电话叫我出去喝酒。
等会回来看老三如何逃回公道。
作者: 梅即我    时间: 2014-4-13 11:16
南亭,既是迎迓之地,亦是送别之地。迎来送往之间,人情毕现。
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-13 11:25
开欢送会还不够,要赔偿青春损失费和精神损失费。
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-13 11:30
死火 发表于 2014-4-13 11:06
老三这是要造反?

就是,我要和黑势力斗争到底。
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-13 11:32
兰舟远去 发表于 2014-4-13 11:08
支持树哥

谢谢兰舟支持。
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-13 11:34
死火 发表于 2014-4-13 11:14
有电话叫我出去喝酒。
等会回来看老三如何逃回公道。

这回不给公道誓不两立。哼。
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-13 11:34
梅即我 发表于 2014-4-13 11:16
南亭,既是迎迓之地,亦是送别之地。迎来送往之间,人情毕现。

梅老师好,呵呵。
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-13 11:37
临街卖酒 发表于 2014-4-13 11:25

这点倒忘了,就是,属于我的利益,一样也不能少。
作者: 东方翼    时间: 2014-4-13 11:45
三棵树! 发表于 2014-4-13 11:37
这点倒忘了,就是,属于我的利益,一样也不能少。

{:soso_e113:}说个公道话,叫花花倒杯茶道歉,然后给您捶捶肩,不知树兄可以化了不?
作者: 用手写心    时间: 2014-4-13 11:46
三棵树! 发表于 2014-4-13 11:34
梅老师好,呵呵。

三棵树老师别恼啊!欢送会,那是不可能开滴,花花和俺们是不会放你们离开南亭滴。让俺们上版主要是怕冷落了新人。你们这些老人在俺们心里的地位是很高滴。只要老师有空,版主的位置,随时给你留着。{:soso_e181:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-13 11:58
东方翼 发表于 2014-4-13 11:45
说个公道话,叫花花倒杯茶道歉,然后给您捶捶肩,不知树兄可以化了不?

你替我问问她,她会捶背捏拿不,如果会,气消了一大半
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-13 12:00
用手写心 发表于 2014-4-13 11:46
三棵树老师别恼啊!欢送会,那是不可能开滴,花花和俺们是不会放你们离开南亭滴。让俺们上版主要是怕冷落 ...

哈哈,这么说美女主持的事也可能黄了吗?
作者: 东方翼    时间: 2014-4-13 12:03
三棵树! 发表于 2014-4-13 11:58
你替我问问她,她会捶背捏拿不,如果会,气消了一大半

{:soso_e189:}回您的话,我这就跟您问去。会不会都得捶肩,总得给点面子是吧!{:soso_e113:}
作者: 用手写心    时间: 2014-4-13 12:04
三棵树! 发表于 2014-4-13 12:00
哈哈,这么说美女主持的事也可能黄了吗?

俺只是一只小蚂蚁,平日为一粥一饭忙得脚都不好沾地,做版主怕只是白占位子。不过花花厚爱,也只能安心坐下了。
作者: 用手写心    时间: 2014-4-13 12:05
用手写心 发表于 2014-4-13 12:04
俺只是一只小蚂蚁,平日为一粥一饭忙得脚都不好沾地,做版主怕只是白占位子。不过花花厚爱,也只能安心坐 ...

能和老师们并排坐,俺很得意。
作者: 苏力    时间: 2014-4-13 12:07
支持楼主并问一句:{:soso_e113:}可愿去散版上任~~
作者: 水烟    时间: 2014-4-13 12:08
{:soso_e113:}{:soso_e160:}感觉不像是讨伐 ,倒有点打情骂俏的意味呢
作者: 苏力    时间: 2014-4-13 12:08
你们首版不稀罕,胖爷我稀罕啊
作者: 欣赏超然    时间: 2014-4-13 12:13
呵呵,问好,观光一下。
作者: 兰舟远去    时间: 2014-4-13 12:30
不对,我又看了一遍。这文字不单单是调侃。支持树哥,这次我是认真的。
作者: 愁啊愁    时间: 2014-4-13 12:36
三哥有些憋屈,看出来了。{:soso_e120:}
别生气,花花就这样。否则就不是花花了。{:soso_e157:}
作者: 愁啊愁    时间: 2014-4-13 12:37
唯恐天下不乱,高亮一下再说。{:soso_e151:}
作者: 端木    时间: 2014-4-13 12:50
{:soso_e113:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-13 13:13
声明一下,我的每条回帖都有一个偷笑表情在后面,只是我不知道手机里表情咋发出。看来调侃有些过度了,让花花下不来台,说声道歉。感谢诸位好友,敬茶
,偷笑。
作者: 水烟    时间: 2014-4-13 13:25
三棵树! 发表于 2014-4-13 13:13
声明一下,我的每条回帖都有一个偷笑表情在后面,只是我不知道手机里表情咋发出。看来调侃有些过度了,让花 ...

那干脆你给她捶背,不要她给你捶背好啦{:soso_e160:}
作者: 用手写心    时间: 2014-4-13 13:28
苏力 发表于 2014-4-13 12:08

不带这样挖墙脚滴,{:soso_e146:}
作者: 穿越梅岭    时间: 2014-4-13 13:43
出大事了{:soso_e113:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-13 16:28

这招儿俺学着点,说不定将来有用。{:soso_e122:}
作者: 纤纤依然    时间: 2014-4-13 17:41
{:soso_e113:}三瓶二锅头威力果然不小,让树脱胎换骨似地变了个人,向不畏强权的三棵树致敬{:soso_e185:}
作者: 纤纤依然    时间: 2014-4-13 17:41
{:soso_e113:}三瓶二锅头威力果然不小,让树脱胎换骨似地变了个人,向不畏强权的三棵树致敬{:soso_e185:}
作者: 锁红楼    时间: 2014-4-13 21:06
站墙头看热闹。{:soso_e197:}
作者: 小娘子    时间: 2014-4-13 22:12
三棵树! 发表于 2014-4-13 11:30

墙裂支持三哥!{:soso_e185:}
打倒强权!{:soso_e185:}
打倒花花!{:soso_e185:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-14 01:32
花花招募版主,其实不是缺版主。花花是为南亭聚人气,聚写手。
上版是留住写手的一个办法。

小三子已经是自家人了,挂不挂版主都一样。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-14 01:35
比如酔笑,南亭真的指望酔笑打理版务么。

就是为了把酔笑纳入南亭队伍里。
作者: 三棵树    时间: 2014-4-14 05:08
点击率上去了,回帖量也增加了,好多人在帖子里也找到久违的开心了。而我却因这篇帖子人格受到质疑,或许质疑只是我的猜疑。这是我不愿意看到的结果。

作者: 三棵树    时间: 2014-4-14 05:39

我不否认在其中也夹杂了我个人的纠结。因为在腾讯文学社那会儿,我被邀请做一个文学社的管理员,但是我发现在两个月后的一天早上网时,我的名字被无端去掉了。我认为我人格受到侮辱,随即退出了。
这帖子置项了,也变了颜色,不是因为写得好,而是要给我一个下马威,让六星人看看我的人品如何
作者: 三棵树    时间: 2014-4-14 05:42
花花如果不出现在这个帖子里,至少我是这样认为的。
作者: 离离    时间: 2014-4-14 06:40
三棵树 发表于 2014-4-14 05:39
我不否认在其中也夹杂了我个人的纠结。因为在腾讯文学社那会儿,我被邀请做一个文学社的管理员,但是我发现 ...

这个变色也是娱乐与你发这个文的初衷一样一样的。
知道你是南亭老相好,不让你受委屈谁受啊?

还下马威,又不是敌人,对你直接上手了就。

作者: 离离    时间: 2014-4-14 06:42
不过,为啥要纠结呢?是因为看重和在意。说明咱一颗红心献给党。
你说这破花花啥魅力啊,迷的树神魂颠倒的?
作者: 离离    时间: 2014-4-14 06:49
У
л飿

У
ɡ

ɡ
作者: 隐香    时间: 2014-4-14 09:09
俺偶被推下墙而没有欢送会,粉也表示很受伤。
应该对俺偶在墙上为板块鞠躬尽瘁的精神整个欢送会,发个奖牌以示鼓励什么的,恩恩
。{:soso_e163:}

三棵树,树多招风了吧~~{:soso_e113:}
哈哈,玩的开心,多大点事情啊,在不在墙上,粉继续粉你~~{:soso_e185:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-14 09:26
我不否认在其中也夹杂了我个人的纠结。因为在腾讯文学社那会儿,我被邀请做一个文学社的管理员,但是我发现 ...

破树, 我现在最想掐你了
不过,我先掐自己一下

把这个帖子置顶变色,是我干的,因为这几天的确上下了很多版主,也都没一一解释,本想就你这贴在,给所有版主一个交代

昨天,不知道你看见了没?很多新贴,而且三是我邀请来的,我跟三没的说,但是我不能怠慢了他的朋友,所以一直在刷新力求第一时间回帖,又,昨天因为凤凰城之事,我不会网络订票,把 弟弟叫来帮忙,18号只有无座票,我带着我娘出行,九个小时,怕老娘吃不消,也一直在刷新,希望能给老娘等一张卧铺票,后来等到了,晚上又和新朋友们一起聊天加深感情,,聊到深夜。还有很多家事就不说了

离离收集的照片
江南收集的方案
。。。
我都没回

对于你,我一直认为,我们老朋友这么多年了,不需要解释,或者可以迟一些,变色置顶,是怕我自己忘记了

这次版主调动,在我们开始的时候就说好版主轮流制,下版主很多人我只是QQ上简单的说了一句,跟执笔,我只说【都是自己人,不多说,有时间了通知我上版】比给你的留言还简单,是我简单了我们的情谊么?

破树,这么多年的朋友了,我会质疑你的人品么?

好吧,书归正传,给你办欢送会,是不可能了。因为,你早晚还的上去,说了版主轮流制,你不忙了还是要上版的,忙的时候还的请假下去,这来来回回的,你们不是骗我酒喝么?{:soso_e123:}你当花花傻啊?

跟我要酒喝,不如要我命!门都没有

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-14 09:28

我昨天本来想说一句
我就不来,你咋滴吧
变了色,看见新贴就忘记了
哈哈哈哈{:soso_e113:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-14 09:38
小娘子 发表于 2014-4-13 22:12
墙裂支持三哥!
打倒强权!
打倒花花!

信不信,我隔空咬你?

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-14 09:40
锁红楼 发表于 2014-4-13 21:06
站墙头看热闹。

你这看热闹不嫌事大吧
小心掉下来,哼,摔你个红杏出墙

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-14 09:41
死火 发表于 2014-4-13 11:06
老三这是要造反?

他掀桌子我都不管啊
别摔了我酒杯就好

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-14 09:42

我咋突然觉得你那么不可爱呢?
你小心啊,18号,我可就能见到你了。。。。{:soso_e151:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-14 09:43
三棵树! 发表于 2014-4-13 11:30

我昨晚还做面膜了呢
俺今早照照镜子,俺一点也不黑

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-14 09:44
东方翼 发表于 2014-4-13 11:45
说个公道话,叫花花倒杯茶道歉,然后给您捶捶肩,不知树兄可以化了不?

你去屎。。。

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-14 09:45
苏力 发表于 2014-4-13 12:07
支持楼主并问一句:可愿去散版上任~~

苏力,你要干抢俺的人,俺就敢抢你,哼

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-14 09:47
愁啊愁 发表于 2014-4-13 12:37
唯恐天下不乱,高亮一下再说。

莫愁,你这么坏,我知道么?
诅咒你,网文地震十天

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-14 09:48
三棵树! 发表于 2014-4-13 13:13
声明一下,我的每条回帖都有一个偷笑表情在后面,只是我不知道手机里表情咋发出。看来调侃有些过度了,让花 ...

我压根就不上台{:soso_e151:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-14 09:49
纤纤依然 发表于 2014-4-13 17:41
三瓶二锅头威力果然不小,让树脱胎换骨似地变了个人,向不畏强权的三棵树致敬

让你上版主,你眼睛疼,看热闹,你咋不疼了呢?
你这么坏,你家厅长知道么?

作者: 桃花灿烂    时间: 2014-4-14 09:53
安抚一下三先生受伤的小心灵。
作者: 苏力    时间: 2014-4-14 10:50
小娘子和三棵树,都是胖爷我眼红的的角,所以对树爷你要看好了,一个看不好我就抢
作者: 纤纤依然    时间: 2014-4-14 11:42
怜花绣屏 发表于 2014-4-14 09:49
让你上版主,你眼睛疼,看热闹,你咋不疼了呢?
你这么坏,你家厅长知道么?

{:soso_e113:}厅长就喜欢这样坏坏的我{:soso_e106:}
作者: 水烟    时间: 2014-4-14 11:44
纤纤依然 发表于 2014-4-14 11:42
厅长就喜欢这样坏坏的我

作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:14
咋整的像十里长街送总理似的,还得一一答谢诸位。{:soso_e113:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:16
水烟 发表于 2014-4-13 12:08
感觉不像是讨伐 ,倒有点打情骂俏的意味呢

{:soso_e113:}这出苦肉计真不好演,好几次我差点演不下去了。
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:17
欣赏超然 发表于 2014-4-13 12:13
呵呵,问好,观光一下。

来的都是客,请{:soso_e160:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:18
用手写心 发表于 2014-4-13 12:05
能和老师们并排坐,俺很得意。

{:soso_e113:}我也满意。
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:20
兰舟远去 发表于 2014-4-13 12:30
不对,我又看了一遍。这文字不单单是调侃。支持树哥,这次我是认真的。

{:soso_e163:}谢谢兰州。我忽然又觉得我受委屈了,打倒花花{:soso_e185:}{:soso_e113:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:23
愁啊愁 发表于 2014-4-13 12:36
三哥有些憋屈,看出来了。
别生气,花花就这样。否则就不是花花了。

你聪明反比聪明误,就不知道这是为南亭增加帖子而玩的迷踪拳吗?{:soso_e120:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:24
端木 发表于 2014-4-13 12:50

{:soso_e163:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:24
水烟 发表于 2014-4-13 13:25
那干脆你给她捶背,不要她给你捶背好啦

好说好说。
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:25
穿越梅岭 发表于 2014-4-13 13:43
出大事了

没事,没事。{:soso_e128:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:26
锦瑟 发表于 2014-4-13 16:28
这招儿俺学着点,说不定将来有用。

{:soso_e163:}就是,防患于未然嘛{:soso_e101:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:27
纤纤依然 发表于 2014-4-13 17:41
三瓶二锅头威力果然不小,让树脱胎换骨似地变了个人,向不畏强权的三棵树致敬

打倒花花。{:soso_e185:}{:soso_e113:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:28
锁红楼 发表于 2014-4-13 21:06
站墙头看热闹。

就得色吧,小心你也被下台。{:soso_e116:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:29
小娘子 发表于 2014-4-13 22:12
墙裂支持三哥!
打倒强权!
打倒花花!

{:soso_e163:}知遇之恩,没齿难忘{:soso_e113:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:30
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-14 01:32
花花招募版主,其实不是缺版主。花花是为南亭聚人气,聚写手。
上版是留住写手的一个办法。

道理自然懂,我又不是小孩子。迷踪拳,刚学的。{:soso_e113:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:32

一边去。
老黄历了,翻页。{:soso_e133:}

作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:34
离离 发表于 2014-4-14 06:42
不过,为啥要纠结呢?是因为看重和在意。说明咱一颗红心献给党。
你说这破花花啥魅力啊,迷的树神魂颠倒的 ...

因为花花是酒鬼,看到她我就醉了。{:soso_e101:}

作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:35
隐香 发表于 2014-4-14 09:09
俺偶被推下墙而没有欢送会,粉也表示很受伤。
应该对俺偶在墙上为板块鞠躬尽瘁的精神整个欢送会,发个奖牌 ...

我超粉你。{:soso_e113:}{:soso_e163:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:37
怜花绣屏 发表于 2014-4-14 09:26
破树, 我现在最想掐你了
不过,我先掐自己一下

解释这么多干嘛?说好玩苦肉计,增加帖子量,你倒当真了。{:soso_e101:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:40
怜花绣屏 发表于 2014-4-14 09:42
我咋突然觉得你那么不可爱呢?
你小心啊,18号,我可就能见到你了。。。。

在手机上看,我以为你十八号会希望见到我呢?我给老婆请示了,老婆都同意了。
这一上电脑,原来与我无关呀,我白忙活了。{:soso_e101:}

作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:42
桃花灿烂 发表于 2014-4-14 09:53
安抚一下三先生受伤的小心灵。

你也认为我是那种人吗?{:soso_e128:}

作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:43
阿九 发表于 2014-4-14 09:16
额只从此文中读出了树哥的率真可爱!

{:soso_e163:}可爱帅真是我的优点,我不否认。
作者: 桃花灿烂    时间: 2014-4-14 13:49
三棵树! 发表于 2014-4-14 13:42
你也认为我是那种人吗?

偶而发个牢骚啥的,可以有,特别是花花,俺还有更多,以后与她慢慢掐。

作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 13:58
苏力 发表于 2014-4-13 12:08

我所理解版主这个职业是:约束你要静下心来读文友写的每篇文字,揣摩作者创作心理,理解他要表达的意图和思想。以便达到与作者交流探讨的证据,借鉴别人之长,补己之短。装备自己,更好的为文友服务,并不是有人口中什么什么.......{:soso_e112:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-14 14:02
苏力 发表于 2014-4-13 12:07
支持楼主并问一句:可愿去散版上任~~

如果你是诚心邀请,我倒是愿意去散板读小说,和作者探讨交流学习。
作者: 油纸伞    时间: 2014-4-14 14:41
屌了,安胖子把三棵树挖走了
作者: 水烟    时间: 2014-4-14 15:05
三棵树! 发表于 2014-4-14 14:02
如果你是诚心邀请,我倒是愿意去散板读小说,和作者探讨交流学习。

不准去{:soso_e109:}你擦黑板的样子很帅
作者: 梦枕江南    时间: 2014-4-14 16:54
三哥,你就知足吧,花跟你解释了咯多,跟俺也就只说了一句:“江南你最近忙吧,下了你版主,得空了告诉一声”。就跟下了俺的群管理一样一样滴,花也就一句“谁叫你是俺兄弟捏”。对呀,谁叫俺是她兄弟捏,认倒霉呗{:soso_e113:}
作者: 锁红楼    时间: 2014-4-14 16:57
怜花绣屏 发表于 2014-4-14 09:40
你这看热闹不嫌事大吧
小心掉下来,哼,摔你个红杏出墙

我摔也往墙里摔,{:soso_e123:}

作者: 锁红楼    时间: 2014-4-14 16:58
三棵树! 发表于 2014-4-14 13:28
就得色吧,小心你也被下台。

下不下我都乐意。{:soso_e195:}

作者: 三棵树    时间: 2014-4-14 17:20
梦枕江南 发表于 2014-4-14 16:54
三哥,你就知足吧,花跟你解释了咯多,跟俺也就只说了一句:“江南你最近忙吧,下了你版主,得空了告诉一声 ...

再别说了,就此打住吧,我的脸都烧红了。
我没说离开南亭啊?你知道我只懂小说皮毛,散文诗歌基本都不懂,更别说跟帖了,送茶送花真没意义。这几天南亭基本都是诗歌,我是有心无力啊。没有多大的事,都别劝了,我懂仁义理智信。
作者: 三棵树    时间: 2014-4-14 17:22
锁红楼 发表于 2014-4-14 16:58
下不下我都乐意。

送花
作者: 三棵树    时间: 2014-4-14 17:23
翻篇。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-14 18:44
三棵树! 发表于 2014-4-14 13:30
道理自然懂,我又不是小孩子。迷踪拳,刚学的。

{:soso_e145:}
作者: 风之舞.    时间: 2014-4-15 16:50
三哥,你就知足吧,花跟你解释了咯多,跟俺也就只说了一句:“江南你最近忙吧,下了你版主,得空了告诉一声 ...

作者: 风之舞.    时间: 2014-4-15 16:51
下不下你都在这里{:soso_e113:}
作者: 水烟    时间: 2014-4-15 21:17
风之舞. 发表于 2014-4-15 16:51
下不下你都在这里

{:soso_e128:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-15 21:24

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1