北斗六星网

标题: 尘香 [打印本页]

作者: 隐香    时间: 2013-7-24 21:48
标题: 尘香
      喝醉了回来,想着发个,日记什么的。看到俺滴日记也多了点,那么固定一个地方放吧。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。题记(哈,我也有题记了)

[attach]196627[/attach]
感情正在联通   情感不会移动

作者: 隐香    时间: 2013-7-24 21:52

7-24 酒后
      我想我醉了,因为到家我只想讨好婆婆和儿子了。连儿子上网到现在我也没有生气。

想吐,脚步琅跄。还有晕乎乎,还有,总想着几年前我应酬回来,吐得时候,身边人逃跑,儿子躲在沙发那一头藏着,一个劲的问我:吐好了没有,我帮你去倒掉。总想起他小小的身影帮我倒掉吐的秽物,再冲洗洗好盆子,放在我头侧,然后躲在沙发的那一头。从那一天起,我发誓再也不喝醉回家。我不想我那个样子给儿子看见。

可是人在江湖飘,谁人不挨刀。要在江湖走,谁人不混流。王主任就说了,欠的总归要还的。是啊,怎能不还呢。
      洗好澡,洗头,卷发披着,当然半老徐娘谁也不会在意你这个,必要地礼节要的。牛仔裙超短,忍不住要拽拽。高跟鞋已经几个世纪前穿过,再蹬上。好吧,对着镜子照照,叫来儿子看看,还算周正,儿子点头,我就出发。。。

左邻右舍要照顾好,各位领导也要照顾好,酒好久不喝了那不是借口,一定要喝的。(其实若不是这个场面。我还是喜欢微醺的境界。)那就去吧,到那里去。到那个境界里去。谁也不能阻挡,劝酒的喝酒的都使出全身解数。进攻,阻挡。剑来盾挡,酒来土掩。卷发成了谈资。喝酒那是酒话讲到恰到好处。过去的,未来的。细致周到。那些是客人。。。

恩恩,感情不伤,胃没有关系。没有喝够,那么再来。觥光交错间,时间流逝。调笑,戏谑。。。忽然想起那些儿官场上的人,关系应该比这个微妙,所说所做的要处处留意。俺是一粗人。哪能想那么多。只是就心底的真挚,问候左右,添菜加饭,努力下酒。

头晕了,脚步悬起来了,有什么关系。称兄道弟者,久仰大名者、酒品相似者、、、捉对厮杀。

酒阑人散,迈
步回家了,夜风清凉,酒店里的事情几如梦境,我要回家。儿子一定未睡,婆婆一定会来开门。。。安全到家,脱衣换服,我还是我,只是,只是晕眩。谁来帮我洗澡??》。。。

我想起你了呢,不要笑。简单得很,今天家乡因为朋友看到一个像我的人,而赶到她面前一探究竟,然后打电话给我,说不是我,想我了。所以醉后眼冒金星的想起你也就正常。只是没法电话而已。阴阳相隔没法电话,有时候不是,也是没法电话的。俺就是一随遇而安的女人。这样也挺好的。。。

一想到,吃喝玩乐版的昊哥不厌其烦的帮俺排版,就想的了强迫症一样,再来排一下版。这下好看多了吧。醉眼朦胧的,都不知道发出去了没有。唉,酒啊,好东西么??坏东西么?空间里,彭留言:遥想王总当年,千杯不醉,豪气干云。。。云云。廉颇老矣,尚能饭乎???

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-24 21:58
生活纪实,介样很好哒~~欣赏,不说话咧{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2013-7-24 22:06
<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=歌名&amp;artist=演唱者&amp;autoPlay=true wmode="opaque">

晕倒,俺滴级别还不够发代码帖么??抓狂。。抓狂。。。

那就存个万用播放器的代码在这里。本想放一个 兰卡措 的 梦到你的那一夜

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-24 22:17
隐香 发表于 2013-7-24 22:06

那就存个万用播放器的代码在这里。本想放一 ...

香美眉,编辑框里有MP3自动播放器哒{:soso_e163:}

作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-24 22:21

好好休息吧!佩服!我喝酒了就知道大睡,鼾声如雷,十里外都可以听到{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2013-7-24 22:23
~月朦胧~ 发表于 2013-7-24 22:17
香美眉,编辑框里有MP3自动播放器哒

朦胧,问题是俺这首歌不一定是MP3。俺也不知道地址。你教我怎么发代码贴吧。好不好?

这个播放器只要百度上有的歌,只要你知道正确的歌曲名字,和演唱者,它都能给你找出来并播放。

作者: 隐香    时间: 2013-7-24 22:25
云舟孤帆 发表于 2013-7-24 22:21
好好休息吧!佩服!我喝酒了就知道大睡,鼾声如雷,十里外都可以听到

{:soso_e120:}这几天处在失眠期,咋整也睡不着。羡慕你能睡得那么香。

作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-24 22:30
隐香 发表于 2013-7-24 22:25
这几天处在失眠期,咋整也睡不着。羡慕你能睡得那么香。

鼾声如雷是真的,十里外听见那是夸张,真的很佩服女士喝酒,我喝酒从来不怕同类,就怕女士!我觉得喝酒的女士真是女中豪杰!
这两天忙,抽时间我也写篇帖子,与美女斗酒,和你!{:soso_e113:}

作者: 隐香    时间: 2013-7-24 22:37
云舟孤帆 发表于 2013-7-24 22:30
鼾声如雷是真的,十里外听见那是夸张,真的很佩服女士喝酒,我喝酒从来不怕同类,就怕女士!我觉得喝酒的 ...

耶,你写,等看。今晚就留一句,给你敲边鼓。本来洋洋得意地想把它当做签名,谁知它就不上套,宁是不显示。

蜗角虚名,蝇头微利,算来着甚干忙。事皆前定,谁弱又谁强。且趁闲身未老,须放我、些子疏狂。百年里,浑教是醉,三万六千场。

全文复来:读来快哉!
蜗角虚名,蝇头微利,算来着甚干忙。事皆前定,谁弱又谁强。   且趁闲身未老,须放我、些子疏狂。百年里,浑教是醉,三万六千场。   思量,能几许?忧愁风雨,一半相妨。   又何须抵死,说短论长。幸对清风皓月,苔茵展、云幕高张。   江南好,千钟美酒,一曲《满庭芳》。 (苏轼)

作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-24 22:45
今天刚做版主,最开心的事情就是遇见了才女才子,隐香与浊静,真乃情感之幸!
作者: 隐香    时间: 2013-7-25 09:29
云舟孤帆 发表于 2013-7-24 22:45
今天刚做版主,最开心的事情就是遇见了才女才子,隐香与浊静,真乃情感之幸!

汗,云舟版主抬爱了。才学着打字,随笔记录。实在当不得“才女”二字。
在论坛逛了很久,不敢现身的原因是看到这里这些人个个才华出众。
鼓足勇气出来,也是想交流提高,再说可以一起热闹一下,开心一下。
真很感谢云舟,天涯,朦胧,你们对版友的的热情和无私付出,看在眼里的。
其实,就是对树林树叶,抢沙发的行动,也是心怀感激的,理解的。
我很少玩论坛,来到这里,有做的不对的,说的不对的,请包涵,并指教。
但凡有时间,会多去看看别人的帖子,回帖,会努力融入这里。
再次感谢!

作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-25 10:11
隐香 发表于 2013-7-25 09:29
汗,云舟版主抬爱了。才学着打字,随笔记录。实在当不得“才女”二字。
在论坛逛了很久,不敢现身的原因 ...

我说的是心里话{:soso_e160:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 11:04
隐香 发表于 2013-7-24 22:23
朦胧,问题是俺这首歌不一定是MP3。俺也不知道地址。你教我怎么发代码贴吧。好不好?

这个播放器只要 ...

不好意思才看到{:soso_e110:}嫩个说滴介中播放器俺也有,以前很好用,现在有时候很不好使,可能主要是百度滴链接问题。百度滴图片也是禁止外链滴。发代码帖罗兰斑斑是行家,俺叫她教嫩个哒,别着急哒{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-25 11:07
~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 11:04
不好意思才看到嫩个说滴介中播放器俺也有,以前很好用,现在有时候很不好使,可能主要是百度 ...

百度不支持链接,用搜狗音乐就行
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 11:07

香美眉不必客气哒~~大家都灰常稀饭嫩个和嫩个滴文字,飞一个{:soso_e191:}爱你{:soso_e190:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 11:08
云舟孤帆 发表于 2013-7-25 11:07
百度不支持链接,用搜狗音乐就行

恩呢,俺也是用搜狗音乐{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2013-7-25 12:13

7-25 杂感

“不招人嫉是庸才”,哈哈,笑几声。昨夜的场景在眼前。

因为知道自己可以做得好,所以一直在努力。让那些眼高手低的人仰视去吧,嫉妒去吧。曾经坚定的对手下说:不要管别人怀疑的眼光,不要嘀咕自己的努力不会使结果到一个高度。你做的比别人好一点,别人会嫉妒,诽谤。你要把别人远远拉在后面,别人只能是仰视和羡慕,我们就要做到那样!

一点不否认自己是个理想主义者,人有一点境界和理想不是坏事,那为什么羞于表达和别人不一样呢?选择正确的方法,选择正确的合作伙伴,选择要达到的目标,有计划和一路的矫正。最后就是永远不要觉得你的努力付出的过多。

当然了,前提是,身心健康那是第一。

我咋就那么心疼那些脑子清醒却瘫痪在床的病人。肉体禁锢在两平方床里,等待最后的日子来临,一天,两天,无数天。。。。熬成别人把他们看做无知无觉的物体。唉。。。不知道他们思想飞驰到哪里,这世间到最后已经没有人愿意听。

天气是热的要命,知了都不会叫了,今早中暑一般的恶心。人体真脆弱。

有人相伴着也是幸福,不管是怎么一种形式,想着,会微笑。我会很热爱这世界。

这中午还死活睡不着了还。

作者: 隐香    时间: 2013-7-25 12:15
问好云舟和朦胧。我没有用过搜狗。等过些时间我再来看看,研究一下如何使用这个论坛的代码发帖。也许是权限不够。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 13:09
感情正在联通   情感不会移动
=========================
这小词整的,可以给联通做广告语了
联通给不给钱不知道,但移动肯定会派人来追砍隐香的{:soso_e113:}

作者: 罗兰    时间: 2013-7-25 13:14
~月朦胧~ 发表于 2013-7-24 22:17
香美眉,编辑框里有MP3自动播放器哒

这个我那天就看了,想配乐的,搜了半天没有,
百度地址不能用,一定要mp3 或 wma  格式。
如果有这歌曲地址,直接在编辑器音乐符号图上粘贴最好,简单省事。

作者: 罗兰    时间: 2013-7-25 13:16
隐香 发表于 2013-7-25 12:15
问好云舟和朦胧。我没有用过搜狗。等过些时间我再来看看,研究一下如何使用这个论坛的代码发帖。也许是权限 ...

和权限没关系,关键是音乐地址。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 13:17
隐香 发表于 2013-7-24 21:52
7-24 酒后       我想我醉了,因为到家我只想讨好婆婆和儿子了。连儿子上网到现在我也没有生气。

...

这酒词整得,啥了?微醺?对,就是微醺。
李白说了:我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。
现在隐香就这状态吧?哈哈,好!
情感看来饮者不少:风月算一个,小海算一个,孤帆算一个,俺算半个。女的不了解,估计也不是什么善岔。
隐香再喝,就随便叫上俩,对影成三人吧{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 13:20
云舟孤帆 发表于 2013-7-24 22:30
鼾声如雷是真的,十里外听见那是夸张,真的很佩服女士喝酒,我喝酒从来不怕同类,就怕女士!我觉得喝酒的 ...

{:soso_e179:}云舟兄好样的,为咱情感老爷们挽回些面子{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 13:25

以前感觉隐香基本融入情感了。
今天看你这篇姿意汪洋的酒言,就象盖了个戳,感觉彻底融入了。{:soso_e113:}
嗯,欢迎常来说个酒{:soso_e181:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 13:38

[mp3]http://www.111ttt.com/up/mp3/170914/7A428542260128DA9A8AF069284FC1C7.mp3[/mp3]
作者: 罗兰    时间: 2013-7-25 13:39
~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 11:04
不好意思才看到嫩个说滴介中播放器俺也有,以前很好用,现在有时候很不好使,可能主要是百度 ...

如果不是要求的音乐格式,代码也不认。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 13:46
罗兰 发表于 2013-7-25 13:39
如果不是要求的音乐格式,代码也不认。

楼上对不?
作者: 罗兰    时间: 2013-7-25 13:56
诗意天涯 发表于 2013-7-25 13:46
楼上对不?

对的,上面那个播放器怎么回事?
一样的歌?
粘贴方法不一样?
播放器有问题?

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 14:05
罗兰 发表于 2013-7-25 13:56
对的,上面那个播放器怎么回事?
一样的歌?
粘贴方法不一样?

地址不一样{:soso_e113:}
作者: 罗兰    时间: 2013-7-25 14:08
诗意天涯 发表于 2013-7-25 14:05
地址不一样

所以同样歌曲一定要选播放流畅的地址。
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-25 14:19

哈哈,隐香呀,没看见你一张口我们就给加分,想让你快速晋级,我加朦胧,天涯也加,我的弟弟海浪也加{:soso_e113:}明天你就是钻石会员了!

有意思不?天涯一张嘴,朦胧就给他喂块骨头,你不一样{:soso_e144:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 15:35
隐香 发表于 2013-7-25 12:13
7-25 杂感

“不招人嫉是庸才”,哈哈,笑几声。昨夜的场景在眼前。

香美眉是个自信自立自强滴女银哒,对生活充满热情,佩服{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 15:37
云舟孤帆 发表于 2013-7-25 14:19
哈哈,隐香呀,没看见你一张口我们就给加分,想让你快速晋级,我加朦胧,天涯也加,我的弟弟海浪也加{:so ...

啥意思哒{:soso_e146:}天涯,赶紧滴来看看云舟说嫩个啥捏{:soso__2776945157412612375_4:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 15:39
罗兰 发表于 2013-7-25 13:14
如果有这歌曲 ...

俺以为嫩个会有办法捏,看来专家也有无能为力滴时候哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 15:41
诗意天涯 发表于 2013-7-25 13:17
...

别谦虚,嫩个至少得算一个半哒{:soso_e146:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-25 16:13
~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 15:37
啥意思哒天涯,赶紧滴来看看云舟说嫩个啥捏

朦胧你理解成什么了?我们不是说过你喜欢吃螃蟹,我和天涯喜欢吃肉,天涯喜欢吃瘦肉特别是排骨,我喜欢吃肥肉,所以我才这样说的,明白了么?{:soso_e128:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 16:15
云舟孤帆 发表于 2013-7-25 16:13
朦胧你理解成什么了?我们不是说过你喜欢吃螃蟹,我和天涯喜欢吃肉,天涯喜欢吃瘦肉特别是排骨,我喜欢吃 ...

大哥,嫩个把俺绕糊涂咧{:soso_e110:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-25 16:21
~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 16:15
大哥,嫩个把俺绕糊涂咧

是你理解错了,还有罗兰喜欢吃烤红薯{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 16:24
云舟孤帆 发表于 2013-7-25 16:21
是你理解错了,还有罗兰喜欢吃烤红薯

介个俺也稀饭{:soso_e102:}
作者: 罗兰    时间: 2013-7-25 17:48
~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 15:39
俺以为嫩个会有办法捏,看来专家也有无能为力滴时候哒

奇怪呢,昨天我搜这音乐怎么也搜不上,
天涯今天就搜上了。

作者: 罗兰    时间: 2013-7-25 17:51
云舟孤帆 发表于 2013-7-25 16:21
是你理解错了,还有罗兰喜欢吃烤红薯

我爱吃给你说过让你留下,你就装吧,
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 17:52
~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 15:37
啥意思哒天涯,赶紧滴来看看云舟说嫩个啥捏

看了,云舟标点有误,应该是:
天涯一张嘴:“朦胧!给他喂块骨头!!”

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 17:53
罗兰 发表于 2013-7-25 17:48
天涯今天就搜上了。

老大毕竟是老大,总得有点压箱底子的不是?{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 17:54
云舟孤帆 发表于 2013-7-25 16:13
朦胧你理解成什么了?我们不是说过你喜欢吃螃蟹,我和天涯喜欢吃肉,天涯喜欢吃瘦肉特别是排骨,我喜欢吃 ...

明白了,瘦肉精全让我吃了,四月肥全让你吃了。{:soso_e113:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-25 17:57
诗意天涯 发表于 2013-7-25 17:54
明白了,瘦肉精全让我吃了,四月肥全让你吃了。

明白了,要不然你那么瘦,我那么胖,原来是这样的{:soso_e113:}
作者: 罗兰    时间: 2013-7-25 18:00
诗意天涯 发表于 2013-7-25 17:53
老大毕竟是老大,总得有点压箱底子的不是?

恩那,这才是厚重,有能量。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 18:01
罗兰 发表于 2013-7-25 18:00
恩那,这才是厚重,有能量。

悄悄告诉你,俺是下载了再上传的{:soso_e113:}
作者: 罗兰    时间: 2013-7-25 18:06
诗意天涯 发表于 2013-7-25 18:01
悄悄告诉你,俺是下载了再上传的

那你的地址从哪获取?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 18:10
罗兰 发表于 2013-7-25 18:06
那你的地址从哪获取?

百度里有啊?http://pan.baidu.com/share/link?shareid=483011&uk=4013243462
作者: 罗兰    时间: 2013-7-25 18:13
诗意天涯 发表于 2013-7-25 18:10
百度里有啊?http://pan.baidu.com/share/link?shareid=483011&uk=4013243462

看下,不流畅
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=416261&pid=2550721&page=1&extra=#pid2550721

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 18:20
罗兰 发表于 2013-7-25 18:13
看下,不流畅
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=416261&pid=2550721&page=1&extra ...

说过,下载后上传
作者: 罗兰    时间: 2013-7-25 18:22
诗意天涯 发表于 2013-7-25 18:20
说过,下载后上传

哦,你比我们聪明!{:soso_e128:}
作者: 隐香    时间: 2013-7-25 19:04

http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=%E8%8E%AB%E5%BF%98%E5%88%9D%E8%A1%B7&artist=%E5%8A%A8%E5%8A%9B%E7%81%AB%E8%BD%A6

安静的听一首歌,在这被热浪蒸腾的夏日晚上。空调发出丝丝的声响。莫忘初衷,走着走着,我们忘了为什么向前走,为什么相伴着。为什么会分散。莫忘初衷 莫忘初衷,别忘那一年 那一天出发时心中的梦。记得你要我提醒,别改变太多。别难过别心痛,记得有我这个老朋友记得你。
等雨雪风霜经过 梦才能成熟结果
就干掉这杯酒 敬有始有终
很喜欢这首歌,摇头晃脑跟着唱的时候,回想起家乡,会想起久远前的事情和还在相伴的朋友,一直都觉得我是幸运的人。遇见的身周围的每个人对我都那么好。嗯,微笑,我是个幸福的时时有糖吃的孩子。只是提醒自己,吃多了不要忘了最初尝到的时候的甜味。

我倒,要手动。

动力火车 - 莫忘初衷
曲:Burr Gary Scott / Shaw Victoria Lynn / Buxton Sarah
词:颜玺轩 编曲:黄雨勋

我懂你真的累了 不想多说什么
忘了在你眼中 世界曾是彩虹
朋友就陪你沉默 看车水马龙
看没星星的夜空 You never alone

你好久没说梦想 说到眼睛发亮
不可一世的笑容 连我都被感动
我们说改变世界 却被世界改变
记得你要我提醒 别改变太多

莫忘初衷 莫忘初衷
别忘那一年 那一天出发时心中的梦
难免会受伤 注定要心痛
别忘了还有我老朋友陪你
You'll never alone

这些年如何走过 点滴都在心中
人生这一杯酒 滋味已经尝够
每个人都不容易 但也都走到这里
我们就看看命运 还要安排什么

莫忘初衷 莫忘初衷
别忘那一年那一天出发时心中的梦
难免会受伤 注定要心痛
别忘了还有我 老朋友陪你

老鹰该展翅飞翔 怎能安于鸟笼
天空还很宽敞 还在等待彩虹
等雨雪风霜经过 梦才能成熟结果
就干掉这杯酒 敬有始有终

莫忘初衷 莫忘初衷
别忘那一年那一天
出发时心中的梦
难免会受伤 注定要心痛
别忘了还有我老朋友陪你

别忘 还有我 老朋友 陪你

作者: 隐香    时间: 2013-7-25 19:26
罗兰 发表于 2013-7-25 13:14
如果有这歌曲 ...

谢谢罗兰,让你费心了。现在找歌是不好找了。没关系,以后就手动好了。我已经知道怎么发手动音乐帖子了。哈,开心。

作者: 隐香    时间: 2013-7-25 19:31
诗意天涯 发表于 2013-7-25 13:17
...

昨晚么,这月么徘徊他的,我凌乱我的,基本就这状况。

天涯君:俺现在可是移动保护的VIP用户。{:soso_e122:}

以前喝酒根本就不怕,现在老了吧,喝完酒第二天心跳快。大概是太兴奋心动一百。{:soso_e120:}

有机会情感的人可以搞聚会啊,用心交往的网友基本上我都见过。虽然没几个。

有机会不醉不归哈。

感谢你发歌,不过老大就是牛。恁是找出来了,还下载了。还上传了,浪费你时间了。
若是这歌你喜欢呢还好。不喜欢呢,哎呀,谢谢了。

作者: 隐香    时间: 2013-7-25 19:39
云舟孤帆 发表于 2013-7-25 14:19
哈哈,隐香呀,没看见你一张口我们就给加分,想让你快速晋级,我加朦胧,天涯也加,我的弟弟海浪也加{:so ...

哎呀,这个,小女子何德何能,有些受宠若惊。
真的,让我慢慢来吧,这样踏实。有时候我有些感觉迟钝。
谢谢云舟及各位版主。

作者: 隐香    时间: 2013-7-25 19:44
~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 15:35
香美眉是个自信自立自强滴女银哒,对生活充满热情,佩服

{:soso_e120:}对生活充满热望和激情。偶尔散漫无着,无厘头。。。

就凭朦胧对待论坛的热情,也可以知道你也是个热情的人。谢谢朦胧。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 20:33
隐香 发表于 2013-7-25 19:31
昨晚么,这月么徘徊他的,我凌乱我的,基本就这状况。

天涯君:俺现在可是移动保护的VIP用户。{:soso ...

隐香,挺喜欢你的心情小字的,就象这酒后感,读着读着,觉得就是自己有时的酒后状态。醉后发一通太白之狂,也不失雅事一桩。
所以,上传歌不但是版主职责,也为了弥补发贴者一个小小遗憾——醉了,发泄了,那就发泄个圆满,想就想个痛快,写就写个痛快,听也听个痛快。
这时,我的这点小小费事倒不足道了。
祝玩得愉快!{:soso_e181:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 20:35
罗兰 发表于 2013-7-25 18:22
哦,你比我们聪明!

别夸了,俺基本属头大无脑眼大无神那种{:soso_e141:}
作者: 隐香    时间: 2013-7-25 20:39
http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=%E6%B1%9F%E5%8D%97%E5%8D%B0%E8%B1%A1&artist=%E8%B5%B5%E8%81%AA

手动播

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 20:59
罗兰 发表于 2013-7-25 17:48
天涯今天就搜上了。

介也叫灵异咧莫{:soso_e154:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 21:00
诗意天涯 发表于 2013-7-25 17:52
看了,云舟标点有误,应该是:
天涯一张嘴:“朦胧!给他喂块骨头!!”

YES米哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 21:02
诗意天涯 发表于 2013-7-25 17:53
老大毕竟是老大,总得有点压箱底子的不是?

奏介还压箱底{:soso_e132:}嫩个奏吹哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 21:03
隐香 发表于 2013-7-25 19:44
对生活充满热望和激情。偶尔散漫无着,无厘头。。。

就凭朦胧对待论坛的热情,也可以知道 ...

热情万岁哒{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-25 21:09
~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 21:02
奏介还压箱底嫩个奏吹哒

口琴?那个得喝点酒再吹{:soso_e128:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-25 21:13
诗意天涯 发表于 2013-7-25 21:09
口琴?那个得喝点酒再吹

嫩个滴大脑是咋长滴哒连介个也可以东拉西扯到一块~俺真滴是要膜拜哒{:soso__2776945157412612375_4:}
作者: 隐香    时间: 2013-7-26 09:07
千山踏遍

君心无悔尘满面,最爱烟云脚下迁。
万丈豪情胸中起,千里跋涉谈笑间。
铁鞋踏破千山外,尽揽风云入眼帘。
野岭迹罕争先赴,湍溪流险恐后延。
沧海横流英雄势,风雨征途男儿天。
醉景当歌欢慰长,晓行夜住怨日短。
身后无迹留思怀,眼前美景如画展。
心痴意迷不言倦,魂失魄落奇景前。
白碱滩头是舞厅,胡杨树上探星汉。
喀纳湖怪当坐骑,驾游便上灵霄殿。
天山迤逦数细浪,昆仑雄浑走泥丸。
天做被,地做毡,风餐露宿只等闲。
霜欺雪压当历练,彩虹映照松梅颜。
山高水迢前路远,海阔天空鱼鸟欢。
君对山林只笑看,山林惠君书万卷。
极目天涯放怀舒,终叫此生无怨憾。
雄鹰在空搏长风,壮心犹在磨砺中。
江山如此露娇颜,我辈尽数折腰恋。
也曾轻狂指江山,大梦醒来笑己癫。
万年山水万年是,渺渺人如芥子般。
世人营营搏名利,君弃名利粪土边。
一人生而数十年,此生何适总忘言。
夜尽灯下沉吟罢,日照新程又一天。
在吃喝玩乐版块看到他们户外运动的文字,想起曾经送给飞狐君的戏作,发了这里也存一份,很忙,匆匆上来下去。热热热

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-26 10:53
隐香 发表于 2013-7-26 09:07
千山踏遍
君心无悔尘满面,最爱烟云脚下迁。万丈豪情胸中起,千里跋涉谈笑间。铁鞋踏破千山外,尽揽风云入 ...

隐香大才,堪比李白《行路难》了{:soso_e179:}
这个发跟贴可惜了

作者: 隐香    时间: 2013-7-26 11:56
诗意天涯 发表于 2013-7-26 10:53
隐香大才,堪比李白《行路难》了
这个发跟贴可惜了

呀呀呀 汗,你这夸赞,瀑布汗,还李白呢,他汗毛比我腰粗。
刚还在在吃喝玩乐版,就这字受教呢,远去的烟云,大漠孤烟斜。

{:soso_e120:}给家乡的驴友写着玩的,堆砌字呢。{:soso_e120:}。我知道,你是爱护起见,免得扼杀俺这在情感长起来的小苗。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-26 12:02
隐香 发表于 2013-7-26 11:56
刚还在在吃喝玩乐版,就这字受教呢,远去的 ...

你这字送烟云也行,他算驴友了呵呵
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-26 12:04
隐香 发表于 2013-7-26 11:56
刚还在在吃喝玩乐版,就这字受教呢,远去的 ...

你是爱护起见,免得扼杀俺这在情感长起来的小苗。
==================================
你这小苗是酒浇出来的,抗折腾

作者: 隐香    时间: 2013-7-26 12:35
诗意天涯 发表于 2013-7-26 12:02
你这字送烟云也行,他算驴友了呵呵

嫩可别埋汰我了哈{:soso_e106:}。这破字,我只拿去忽悠俺那个不知好赖的网友。
这里么,个个都是文武双全,高手。俺只有仰视的份{:soso_e127:}

唉,中午这破网络,爬不动,去睡了。

作者: 隐香    时间: 2013-7-26 12:38
诗意天涯 发表于 2013-7-26 12:04
你是爱护起见,免得扼杀俺这在情感长起来的小苗。
==================================
你这小苗是酒浇 ...

{:soso_e103:},酒浇出来的就抗折腾啊。人说,单纯的人天下无敌,往这边靠靠还能靠到一点。。。
要么,找个地方喝两杯?冰啤酒!!{:soso_e192:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-26 12:50
隐香 发表于 2013-7-26 12:38
,酒浇出来的就抗折腾啊。人说,单纯的人天下无敌,往这边靠靠还能靠到一点。。。
要么,找 ...

那句话是这么说的:无知者无畏!隐香是知识武装了自己,也是无敌模式。
冰啤倒是常喝,只是酒量忒差。
本来好好的一块坐下,人家还细言细语呢自己开始甜言蜜语,人家甜言蜜语了自己开始豪言壮语,人家豪言壮语了自己胡言乱语,等人家胡言乱语了,自己早就不言不语。
{:soso_e127:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-26 12:52
隐香 发表于 2013-7-26 12:35
嫩可别埋汰我了哈。这破字,我只拿去忽悠俺那个不知好赖的网友。
这里么,个个都是文武双全 ...

不怨你,刚才问了是紫晶在后台倒估网呢,现在好了

作者: 隐香    时间: 2013-7-26 12:56
诗意天涯 发表于 2013-7-26 12:50
那句话是这么说的:无知者无畏!隐香是知识武装了自己,也是无敌模式。
冰啤倒是常喝,只是酒量忒差。
...

嘿嘿,俺还真想单纯而不无知嘞,这多好,凡事相信,凡事忍耐,凡事不放在心上。。。俺就想无畏。。。战士。{:soso_e120:}

你那是和谁喝酒呐,没找对对手,喝酒要找对人。那么跟不上趟的,下次再不和他喝了~~~{:soso_e104:}

作者: 隐香    时间: 2013-7-26 13:04
额,困了,昨晚摘那几个破葡萄,差点没要了老命,十点多睡在床上,一想就两腿发软,背后冷汗津津
人啊,就是个假的,生死就一线,你都不知道一个简单的选择包藏了了那么多的凶险。
感谢菩萨,感谢四方神灵,没有粉身碎骨,完好无损。
就是被身边人骂得臭要死,唉,谁让我手痒痒,脚痒痒,嘴痒痒。
上次摘丝瓜被他骂得臭要死我愣是没记住。该打。
五层楼高唉。。。没带保险绳我也完成了。
快念《般若婆罗蜜多心经》
谢谢菩萨保佑。以后要多做好事。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-26 13:17
隐香 发表于 2013-7-26 12:56
嘿嘿,俺还真想单纯而不无知嘞,这多好,凡事相信,凡事忍耐,凡事不放在心上。。。俺就想无畏。。。战士 ...

不是他不跟趟,是俺程序走得太快

作者: 浊静    时间: 2013-7-26 16:05
隐香 发表于 2013-7-26 13:04
额,困了,昨晚摘那几个破葡萄,差点没要了老命,十点多睡在床上,一想就两腿发软,背后冷汗津津
人啊,就 ...

如看惊剌片。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-26 17:19
隐香 发表于 2013-7-26 13:04
人啊,就 ...

介自言自语自说自话笑S俺咧{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-26 17:21
隐香 发表于 2013-7-26 09:07
千山踏遍
君心无悔尘满面,最爱烟云脚下迁。万丈豪情胸中起,千里跋涉谈笑间。铁鞋踏破千山外,尽揽风云入 ...

洋洋洒洒豪情万丈哒~香美眉真有才哒{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2013-7-26 21:11
楼上的没法一一回贴了啊。虽说,这耐心是美德,这网络耗尽俺滴耐心。撤了。

还是去逗俺家会青白眼的小狗有劲
你厉声跟他说道理,他往那里一趴,翻着白眼看你。
你若欢快的语调和他说呢,他会抬头温柔看你,对你青眼有加。
若是在跑动一下呢,那他更加兴奋,动如脱兔。
每晚要占领儿子床下他的阵地,且死活不出来。外面实在是太热了,他穿一身毛皮大衣呢,可怜。
作者: 隐香    时间: 2013-7-27 11:50
7-27 零碎
一,     被时代淘汰的人

昨下午,看到办公室的滴水观音叶尖真的在滴水,小丫头激动地拿手机照了相:兴奋的说:我要发微信。”“额!
唉,我已经是被时代淘汰的人:没有微信,没有飞信,没有微博,没有博客,没有圈子,只有一个单位群在没有别的群,手机这几年才有 ,我抵触自己骑买电瓶车(另外一个县电动车电池厂污染得环境多严重啊),没有喋喋不休说话的欲望,朋友不多,感觉细腻却很少表达;我骑自行车,不爱吃零食,我在什么地方都适应的很好,除了天热,我把吃饭当活命的药,别人在意的东西我很少在意,不想为穿衣操心很少买衣服,不常散步偶尔打坐,不会喝咖啡却喜欢坐在咖啡店喝茶。不会麻将高尔夫,不会打牌不搞怪,从不诉苦很少哭,很少发火从不吵,不离经叛道吧,我(这里最奇怪的是:我是一个最遵守法律、规章制度的人,但是接触久的人总说俺像一匹野马,说我适合野放不适合家养,汗,我就是一被时代淘汰的野人)。。。。

二,     冒险留下的好处
前晚因为我差点要了命的冒险 惹得的身边人大发雷霆要去把葡萄砍了,经过一夜的反省,昨早上我告诉他:老天也让我活着,一定有它的道理,哈,也许就是让我看着你,让你没有机会第二春嘞。说完就逃跑了。晚上又在饭桌上问他:看到我有没有失而复得的珍惜感啊?他说:去去去!我笑死。上午看到妹妹在空间的文字,内容纠结得不得了。留言:你姐我今早能看见你是奇迹,老天留着我让我还能爱你,你纠结个啥。活着是最幸福的事情。妹妹最喜欢被我忽悠,下午在妈妈家,看到我留言赶紧打电话问我咋回事,我如此这般的说了,她说:哎呀,听过后,我觉得心里舒服多了。妈妈接到电话,(她总是不遵医嘱好好吃药,)我豪气万丈的对她说:老天爷留着我是为了好好孝敬你,你一定要活一百岁噢。老妈听了后很幸福宽慰的笑:“嗯嗯”。(我咋能说出这么好听又有水平的话,一定是冒险后大脑充血,变聪明嘞。)晚上给儿子说这事情,儿子教训我:以后危险的事情不要干。又跑去看我冒险的场所,倒吸着冷气说:你再不许这么干,你不是说让自己冒险就是对父母的不孝么,你不孝顺你父母。。。”“是是是,我下午已经给我妈道歉了,以后你也不许乱冒险,我心中大乐,这叫么?这就叫言传身教。
三,          这样的想法你有木有?
好几天都在看旅游频道,看网上的旅游网站。心里无限向往那些能周游世界的人。
想起以前说的,人间消失一年,去想去的地方,看想看的风景。等儿子上大学可不可以呢?那样自私不?到退休50岁太老了吧?身未动,心先行。
我想每个人都有田园梦,都有周游世界的梦。田园让人有根的感觉,在路上是对未知世界的痴迷吧。你呢,有没有?

四,          ,我是你的。
内心里我们都渴望自由,所以会想着挣脱现实的羁绊,自由的行走。精神上有这个渴望,肉体上也有自由的渴望。那么多的人离婚,那么多的人离家出走,有人穿上袈裟遁出红尘,有人把自己一生交给路途。
可是,在某些时候,你会冲口而出:我是你的。我是你的,这不是又把自己束缚了么?可是,你还是会想属于他(她),精神上,肉体上。我是你的,你是我的如誓言一般,坚定自己,告诉那人。我要和你一起,不即不离。
这世上的事情就那么矛盾,渴望自由。却又想把自己有个地方安妥的放置,免受流离之苦。却又那么得想于这个世界某个人有着千丝万缕的牵绊,若是那个人不愿意接受束缚,你就会有飘蓬的感觉,那又是一种让人不痛快的感觉。时间长了,又不甘心,又想挣脱。
断断续续,分散和合。就这么矛盾着,且就这么矛盾着吧。

作者: 隐香    时间: 2013-7-27 12:57

7-27零碎

中午吃红烧鸡脚。每一个鸡的脚趾头都扎煞着,像一只人手。一口下去,三个指头被我咬下来,脑子里自然而然的联想起手术室里面的那些被机器绞下来断了的人手指头,哎呀,这让我还怎么下咽么。。

晚上总值班,很闷热,办公室空调就把温度降到29度,就再也降不下来了。窗外,哪里的广告商在放着一首歌曲,仔细听听,好像是《离别》,我没有什么特别的想法,是麻木还是觉得人生应该在离别中,我接受着一切。我想夏天已经把我变愚钝了,亦或是电脑的辐射。很想去找个印度片看看,南怀瑾暂时看不进去,盼望秋天到来,8月检查完。能静下心来读点书。忽悠着儿子去住校,男孩子吃点苦,才知道奋进吧。而我把每天过得充实些,没有无谓的想法,不去异想天开,这日子怕也是会过的平和而悠闲。

有人喜欢把自己的心,或者思想搞得跟油锅里煎熬似得,我想这是天性里带着的吧,带着痛苦行走,是不是很累呢。?我曾见过也追随过一个人的文字有一年,看着他受尽有思想里的苦,以至于严重的失眠,认为自己得了脑病和。这些人都有一双洞悉的眼睛,能看清别人看不清的东西,没有出口,唯有写字。有的人总想着她的人生应该是一场盛大的舞会,自己没能力整起来,却在那里怨天尤人,一副怨妇的样子,是不是也很累呢?很少看那些纠结的文字,也不喜欢那些华丽丽空洞无着的字。那些字背后的灵魂,大致是苍白的。吧,去转转,也许我要的简单是别人的不屑。那又有什么呢?一笑。

总是看着那些躺在床上的痴呆病人,正常的思维一点点从身体里面逃离,最后进入到像一株植物的状态,没有意识却还活着,还可以活好多年。生命的意义在他们这里是另外一种诠释。是的,生命以奔流的形式的时候我们不觉,他慢慢流淌的变缓了,我们也不觉,最后虽然活着,灵魂去向了何方。老年痴呆病人在中期的时候基本都会幻听幻觉,有时我就看着他们在想,我们说他们是幻听幻觉,也许是我们的一种偏执,可能是真的有。佛经上说,临死前每个人的一生都会电光石火的在眼前过一遍,所有的悲欢离合,欠账还钱的都会有体会。也许他们的幻听幻觉就在这个过程里。奶奶说:门口有个人,把他撵出去。也许她的记忆深处曾有过的人来拜访他,这时候的他是在梦里,或者它是真实的。前两天有个病人对我说:有人把腿压他身上,压得他喘不上起来,他说这话的时候绝对真实的表情。额,我是不能想了,因为我的内心没有达到足够的澄明,不能明心见性。想多了会陷入混乱。现在不去想了。

好  现在是2013-7-27 19:02 点击保存

作者: 浊静    时间: 2013-7-27 13:12
琴弦微颤娓娓相述,茶香袅袅心思密密,或可席地而起大风歌兮,或为静如处子额首低眉。真正一片自由之地,清风花卉明月入画,松风溪流涓涓谧静,如入雅室,轴卷养心。
作者: 隐香    时间: 2013-7-27 18:27
诗意天涯 发表于 2013-7-26 13:17
不是他不跟趟,是俺程序走得太快

不知道现在到呢个程序了,胡言乱语?不言不语?
作者: 隐香    时间: 2013-7-27 18:29
~月朦胧~ 发表于 2013-7-26 17:21
洋洋洒洒豪情万丈哒~香美眉真有才哒

哈,朦胧,那个戏作,玩的。写的有豪情。但木有才气。{:soso_e120:}
作者: 隐香    时间: 2013-7-27 18:29
浊静 发表于 2013-7-27 13:12
琴弦微颤娓娓相述,茶香袅袅心思密密,或可席地而起大风歌兮,或为静如处子额首低眉。真正一片自由之地,清 ...

浊静 用的词儿真好,仰视一下。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-28 08:37
隐香 发表于 2013-7-27 18:27
不知道现在到呢个程序了,胡言乱语?不言不语?

刚爬起来{:soso_e127:}

作者: 隐香    时间: 2013-7-28 08:39

诗意天涯 发表于 2013-7-28 08:37
刚爬起来

挺早的~~~~
{:soso_e128:}
作者: 隐香    时间: 2013-7-28 08:43
一夜未睡好,安静的一层楼,打雷闪电的天空,雨,终究没有下来。
蜷在地板席子上,就睁着双眼等天亮,四点多天就亮了。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-28 08:46
隐香 发表于 2013-7-27 11:50
7-27 零碎 一,     被时代淘汰的人

昨下午,看到办公室的滴水观音叶尖真的在滴水,小丫头激动地拿手机照 ...

这么有深度的贴,发在跟贴里可惜了,明珠暗投!
隐香单发吧,还有下一楼的。情感还真少这种类似日记体的小心情文字。
{:soso_e179:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-28 08:47
隐香 发表于 2013-7-28 08:43
一夜未睡好,安静的一层楼,打雷闪电的天空,雨,终究没有下来。
蜷在地板席子上,就睁着双眼等天亮,四点 ...

看来你的觉都叠加给俺了,一宿的不言不语{:soso_e113:}

作者: 隐香    时间: 2013-7-28 11:32
诗意天涯 发表于 2013-7-28 08:46
这么有深度的贴,发在跟贴里可惜了,明珠暗投!
隐香单发吧,还有下一楼的。情感还真少这种类似日记体的 ...

{:soso_e120:}你就忽悠吧。
你还以为我会真的相信有人愿意看这些神神叨叨,唠唠叨叨的东西啊。
昨晚是没有事情干,搜肠刮肚找点东西唠叨。{:soso_e128:}

实话说,我打字出来,自己都很少看第二遍。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-28 13:01
隐香 发表于 2013-7-28 11:32
你就忽悠吧。
你还以为我会真的相信有人愿意看这些神神叨叨,唠唠叨叨的东西啊。
昨晚是没 ...

青水芙蓉,更纯绿色啊{:soso_e113:}
不是忽悠你,真的写得挺好

作者: 隐香    时间: 2013-7-28 20:07
诗意天涯 发表于 2013-7-28 13:01
青水芙蓉,更纯绿色啊
不是忽悠你,真的写得挺好

{:soso_e128:}{:soso_e129:} 那俺这单纯的人就相信你说的吧。
作者: 隐香    时间: 2013-7-28 20:15
[attach]197697[/attach]
窗外阳光热烈的日子已经持续了好几周,镜头对着窗照出去就像框着一副不甚清晰的画。可是这绿色让人看着欣喜的。
忽的就想起有次去哪里游玩,遇见一老道士,说我金命,要在卧室哪里哪里百商常绿植物。一时想不明白,这金克木么。。摆植物干嘛。。。哈。
窗前是一颗葡萄树,今年结了很多葡萄。每日晨里,鸦雀噪噪呼朋唤友的来饱餐,一直懒得驱赶,只是今年多了一条狗,他会早起殷勤的去打招呼,吓跑那些鸟。当然除了葡萄,还种着丝瓜,西红柿,辣椒。长得不好,但是好看。刚去看看西红柿,黄色的,落了一地。
身边人每日饭后最常干的事情就是去浇水,所有白日里烈日下晒得奄奄的花草,大概一直在盼望他的到来,水一浇过,立马精神百倍的枝棱起来,看着真喜人。
另外一棵葡萄根那里葬满了野草,拔不胜拔,索性随他去了。种了七八颗茄子,只有一颗结了果,光长叶不开花,大概都是雄的,哈。还有一畦韭菜,也长成了草的模样。
你若无心我便休”联想这样一句的时候,大抵是一个人听那些纠结人心的音乐的时候。内科老主任退休多年在返聘,他总对我说:我们不要整天工作工作的,我觉得大家缺少音乐,他自费掏了腰包(当然他挣钱那是很多)给我们每个人买了一个MP4,内存很大,还替我们预先放进去100多首歌曲。我常常会在房间盘腿坐在地板上,看着窗外的景色,听着那些经典的老歌。神思不知飘在什么地方。也有时是把音乐放着,浇水,施肥,拔草,洗衣服。。。小狗跟进跟出,跑上跑下步觉得累。而且哦觉得这些绿色,因了爱护因了用心所以报以葱茏,若没有这些呢。。。休也。。。
整日待在阁楼了,阁楼便也赋予了不同的意味,所思,所感,所念,丝丝相连。。。
而,有些人,便也一起在阁楼,相伴天天。。。
曾去别的论坛,看那些谈论感情以及现实的文字,尖锐且刻薄,我想我是不会那么去思考,可以理解他们,却不能赞同。还去一处,看一女子将七月的花事写的摇曳生姿,缤纷多彩。看了两遍,忽然的想,文字的堆积,那些词儿,个个美丽,堆在一起,就像一堆破烂花衣服,不能近看。罢罢罢,为自己脸红一下,不会写字儿的人有啥权利说别人,每个人都有权利表现自己,活得像自己。忽然就想起今日里的那些心有婉转的谈话。。。,咳咳咳
春风夏雨秋阳冬雪,四时之境变换轮回在阳台上,在阁楼里,那是都可以感觉得到。
  当年买房子的时候,就想买个带阁楼的,实在是很喜欢一个天地,有落地窗,还喜欢有露台,可以栽种花草。装修的时候,别人家都把自己那防盗窗什么的保护起来,我们就没有装(老房子也是一样,我就不想装进笼子里,所以就出现一个景观:左邻右舍上家下户均被防盗窗抱着,只有我们一家没装,十年过去了也没发生什么偷盗的事情。)所以这次也没有装,就是在露台靠窗葡萄架上搭了80公分宽的玻璃。
最喜欢下雨的时候,看檐前滴雨 小雨的时候能看到他们在玻璃上汇集,然后滚落。前日看一篇文章,说是屋檐前的雨像是牙齿,牙齿可以啃去叶子上的灰尘。别人不理解。我看了,微微一笑:是啊,多形象。汇集,降落未落,一滴滴的落。。。躺在房子里也是可以听见极细微的雨声,我睡眠很浅,每每夜雨滴落,总能唤醒我,怔怔中发一会呆,然后再浅浅睡去。
前年雪大,和儿子在露台上堆了一个雪人,好多好多天没有化。。。
想家了,昨夜和身边人说,这城市里的种种。吃的,喝的,用的,空气,水。。。讲到身体,思想,讲起
我们都是小白鼠,近视眼手术才开展3,40年根本不知道远期效果。转基因食品也没几年,却都在吃。。那些疫苗,,,我们就是小白鼠。
我说:我们走吧,离开城市远远地。
忽然想起原来让哥哥打听的那山里人家,上次哥哥说:人家要价100万!两个人笑作一团。
身边人说:我们自己去开垦。。。自给自足。心就那样跟着这些话儿飘去了山水之间。
夜半无人私语时,庄周梦蝶,蝶梦庄周,时间缓缓的淌,身音渐渐低下去,夜沉沉的压下来。。。

关于毒。
昨晚睡不着,想着和某人讨论毒的问题,心里笑了一会。
想起早远前和毒讨论“药”的问题。说我可以做“药”
昨日别人做了我的药。
毒可以是某种思想,也可能是爱的感觉
有的人放毒,本身就是解药,别人中了毒,他却不给解药,看着别人毒发身亡。
有的人无意间制了毒,别人喝下,需要他一直去解毒,他不在,那人会毒发身亡。
有人义无返顾的饮下毒。不管生死。纯粹是饮鸩止渴。
有的人无意间中了毒,浑然不知。
思想的毒,中的人,冲突挣扎,百死一生。
情花的毒,中的毒,百生一死。
呜呼,还有毒甚于上者,那便是儿子玩的电子游戏。
那让他沉迷于此,游戏里生生死死。

睡了,我要去另一个最真的梦境里,去那个梦里和爱的人一起耕耘。。。
作者: 隐香    时间: 2013-7-28 20:16

心如猛虎,细嗅蔷薇~

[attach]197733[/attach]

作者: 隐香    时间: 2013-7-29 08:47

100.阳光正好,安静中~~工作,交流,沟通,想念,电光石火~~

办公室的绿萝拿来的时候奄奄一息,现在葱茏的让人嫉妒。
早上小丫头拿来他家的葡萄让大家尝尝,玫瑰香的,真好吃,此时能吃到没有打防腐剂膨大剂的食物,莫大的幸福。
昨夜与身边人谈论李天一案件,他妈要求公开审理,两个人说着,叹。坑爹的孩子。现好奇,那四个人是谁?这件事情怎么判。
最近那么多爆炸案,还有因爆炸言论获罪的。唉~俺算良民吧?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1