北斗六星网

标题: 风之桃的围脖 [打印本页]

作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 16:50
标题: 风之桃的围脖
今天练车,得知驾驶考试时,要说:报告考官,我是XX号学员,准备完毕,请指示。结果一个学员说成:报告考官,我是XX号学员,准备完毕,我要起飞!

[attach]24950[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 16:51
这人是个飞行员。还用来学驾照吗,有没有搞错啊。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-27 16:52
时博给您一片蓝天,放心飞翔吧
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-27 16:52
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-27 16:53
欢迎楼主来时博,祝开心愉快
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 16:53
http://blogfile.chinaunix.net/20068916/music2/35747_070410172051.mp3
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 16:54
这人是个飞行员。还用来学驾照吗,有没有搞错啊。
青云直上 发表于 2010-11-27 16:51

青青姐,是他紧张了
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 16:55
凝香含雪 发表于 2010-11-27 16:52

雪姑娘,喜欢你这里,来给大家添个热闹
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 16:56
凝香含雪 发表于 2010-11-27 16:52

好的,我就随心所欲的写了哦
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 16:57
欢迎楼主来时博,祝开心愉快
凝香含雪 发表于 2010-11-27 16:53

和你们在一起,一定会很快乐的!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-27 16:57
写自己的字,让别人急眼去吧
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:00
我第一次上车,教练总帮着我扶方向盘,第二次倒车,我就对教练说:“您就让我自己扶着方向盘吧!”可教练说:“我是担心你把我的车撞到那边的那个大车上啊!”
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 17:01
回复 7# 风之桃

啊,在地上就这么紧张,飞上天咋办。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:01
写自己的字,让别人急眼去吧
凝香含雪 发表于 2010-11-27 16:57

好的,我喜欢,我选择
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:03
回复  风之桃

啊,在地上就这么紧张,飞上天咋办。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:01

在驾驶学校,一般都很怕教练的,怕挨批评
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 17:04
回复 15# 风之桃

我女儿正在学驾照,我是说大女儿,小女儿早十年驾龄有了。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:09
我们几个学员轮流上车,轮到一个小伙子倒车,我们发现他把车开出了指定的两个竹竿,而且还在继续偏移着往后倒,我们在旁边观望的一个学员说:“准是教练教新技术呢!”我们都相信了,等小伙子下车我们问他:“教练新教你什么了?”小伙子脸刷地一下子就红了:“教练狠狠批评了我,说我怎么把车倒成了那个样子!”我们这才恍然大悟,原来不是新技术,而是纯属小伙子的独特创意。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:13
回复  风之桃

我女儿正在学驾照,我是说大女儿,小女儿早十年驾龄有了。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:04

您有两个宝贝女儿,真好!而且小女儿那么早就会开车了! 学驾驶很辛苦的,反应要快,而且还必须多练习!
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:20
我们队一个女学员特别紧张,轮到她倒车时,教练说,“你一个手扶着方向盘,另一个手扶我后边”,其实我们大家都知道教练说的是让她扶着他后面的座位,而头应该在中间,往后面看中间位置,但是最让人意想不到的是,女学员因为太紧张了,居然另一个手扶到教练的肩膀上去了,我们在外面笑的前仰后合,教练也哭笑不得。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 17:23
回复 18# 风之桃

是的吧,我还没有去学的想法,以前晕车,所以现在也是走路为主。旅行除外哈。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 17:24
回复 19# 风之桃

是那个教练主动让人家扶他后边啊。哈哈哈哈。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:25
今天我很辛苦,可是我发现:无论什么事情,只要你认真去学,都是可以学会的。我最后一次全程操作,就一点也没用教练,顺利完成了任务,所以现在心里也很高兴。不知道明天会学到点什么呢?也不知道以后的学习任务难不难?我还是应该继续努力。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:31
回复  风之桃

是的吧,我还没有去学的想法,以前晕车,所以现在也是走路为主。旅行除外哈。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:23

青青姐,如果学,还是要尽早学,开车可能就不晕车了,有时候感觉头晕可以在路边停下来,一边欣赏风景,一边休息,一边呼吸下新鲜空气的。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:32
回复  风之桃

是那个教练主动让人家扶他后边啊。哈哈哈哈。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:24

恩,也许是教练没表达清楚吧
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 17:34
回复 23# 风之桃

不想学了。目前还没有热情。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 17:36
回复 24# 风之桃

也许那个赏扶教练的肩正合适,心理上的和空间上的位置都合适。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:39
回复  风之桃

不想学了。目前还没有热情。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:34

我姐姐也说什么都不学,她说:“老公天天开车接送她上下班,习惯了,呵呵”。其实,我觉得每天多散步多走路,对身体肯定有好处的。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 17:43
回复 27# 风之桃

是这样的,一天总在电脑跟前坐,要活动再坐车,那多不好,能走就要走着去。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:43
回复  风之桃

也许那个赏扶教练的肩正合适,心理上的和空间上的位置都合适。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:36

恩,只是教练也很惊讶也很尴尬,我们都乐坏了
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 17:44
回复 29# 风之桃

这也是学车的快乐之一嘛,那教练也太没有胆量了哈。哈哈哈。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:45
回复  风之桃

是这样的,一天总在电脑跟前坐,要活动再坐车,那多不好,能走就要走着去。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:43

对,我赞同。走路稳,而且全身都在运动,促进血液循环,脸色也好,心情也好呢!我也喜欢各种运动和锻炼。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 17:47
回复  风之桃

这也是学车的快乐之一嘛,那教练也太没有胆量了哈。哈哈哈。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:44

是啊,因为今天是大家第一次彼此认识,也许以后就好了
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 18:05
回复 31# 风之桃

是吧,那咱们晚上一起走走。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 18:10
回复  风之桃

是吧,那咱们晚上一起走走。
青云直上 发表于 2010-11-27 18:05

真的好想好想呢!我们在一起,肯定会特别开心幸福,太阳也会洒满我们的心,我就可以看到万丈光芒里微笑的你了!
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 18:14
回复 34# 风之桃

也会看到我不开心时的烦恼的啊。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 18:18
回复  风之桃

也会看到我不开心时的烦恼的啊。
青云直上 发表于 2010-11-27 18:14

你得找到让你不开心的源头。和朋友们多交谈,可能有时候一个人的烦恼是说不清的。那就想办法让自己开心,不开心时候,朋友的安慰是很让人温暖的,即使解决不了实质的问题,也会为彼此带去勇气。加油!O(∩_∩)O
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 18:21
保持好心情要做到:

1.与好朋友保持交往。

2.不管你有什么过失,原谅自己。

3.欣然接受孤独,用不着对它避而远之。

4.永远不要把自己的成绩归功于运气或机遇。

5.别忘了,在你的躯体里面你拥有一个精神世界。

6.学会在适当的时候说“不”。

7.记住,各种情绪都是正常的。

8.永远不要用任何语言或行为伤害儿童。

9.保持自己的天性。

10.着眼于此时此刻。

11.听听他人对你的赞誉之词,这样可以使你真正认识自己。

12.不要为你无法控制的事而感到沮丧。

13.要学习如何做人,而不是如何做事。

14.清纯干净的重要性仅次于心灵的虔诚。

15.生活中要有你甘愿为其两肋插刀的朋友。

16.当别人问你需要什么时,告诉他们。

17.床头放本好书。

18.别错过机会,告诉别人你爱他们。

19.相信自己内在的感觉。

20.与生活真心相爱。

21.做热爱大自然的人。

希望并相信你每天能快乐起来!
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 18:24

http://canada-china-corp.org/blog/myuploads/music/MeiLan_IloveU.mp3
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 18:24
回复 36# 风之桃

是这样的,我不开心时,就会与我的女儿姐姐在网上聊天,一阵就好了。亲情温暖心嘛。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 18:43
回复  风之桃

是这样的,我不开心时,就会与我的女儿姐姐在网上聊天,一阵就好了。亲情温暖心嘛。 ...
青云直上 发表于 2010-11-27 18:24

你打开了我生命的天空
成一朵飘逸的青云
无数人向往你,赞美你
而你只抱紧自己
在理想的疆域沸腾
扑展白色的雪浪花
托举无畏之舟,浅唱低吟中
暗涌着艺术的潮汐
吞吐幸福和日月

[attach]24964[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-27 19:15
开心的生活,快乐的过活
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 19:44
开心的生活,快乐的过活
凝香含雪 发表于 2010-11-27 19:15

雪,舒展长发之下的明媚,温暖季节
身体里的温柔一低再低,干净到没有尘埃
不远处是大海,我就泊在那里,看风的线条
再往后,有宁静的夜,星星吻着了月亮
就像无数次回眸后,你也终于融化
在我的怀中

[attach]24963[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 19:56
回复 40# 风之桃

被自己所爱的人爱,就是幸福。啊,严重正确。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 21:05
回复  风之桃

被自己所爱的人爱,就是幸福。啊,严重正确。
青云直上 发表于 2010-11-27 19:56

你是我从空中接住的一声鸟鸣
是雄鹰的羽翅扇下的清风
是从黑夜跋涉到天明的脚步
是花芯内颤动的蕊,脉脉含情
我是你胸膛里不灭的火
是你生命史册中最辉煌的灿烂
我是青青草、是白桦树,是跳跃的小溪
是你倾吐的一阙词,融进呼吸里聆听的疼

[attach]24966[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 21:09
回复 44# 风之桃

桃桃的诗兴大发了啊。好,诗人就要有这样的激情。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-27 22:14
雪,舒展长发之下的明媚,温暖季节
身体里的温柔一低再低,干净到没有尘埃
不远处是大海,我就泊在那 ...
风之桃 发表于 2010-11-27 19:44

真美
作者: 墓歌    时间: 2010-11-27 22:25
大诗人哦
本末版严重欢迎桃版开博
泣谢
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 22:51
回复  风之桃

桃桃的诗兴大发了啊。好,诗人就要有这样的激情。
青云直上 发表于 2010-11-27 21:09

思念就这样瘦了容颜
干净成一只轻梳羽毛的小鸟
归人装点着大漠的空悠
黄沙卷走纷扰。睡梦中,你的痴情
像一朵带露的玫瑰,在荆棘丛里
开出一片潮红。你温婉的泪流过心灵的莽原
凝视中,无言的海誓山盟镌刻岁月
等待黎明来临,对合一曲,地老天荒

[attach]24976[/attach]
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 22:53
真美
凝香含雪 发表于 2010-11-27 22:14

是因了雪姑娘你的美唤起了我的想象
作者: 风之桃    时间: 2010-11-27 22:55
大诗人哦
本末版严重欢迎桃版开博
泣谢
墓歌 发表于 2010-11-27 22:25

支持兄弟版面是我应该做的,我也是诗歌末版,呵呵 今天太晚了,改天再继续写。祝大家都开心、快乐、健康、幸福!
作者: 青云直上    时间: 2010-11-27 23:00
回复 48# 风之桃

带露的玫瑰分外娇艳,
火红的色彩鲜艳入眼,
心被露珠滋润,
情被桃桃点燃,
没有可描绘的语言,
能写出今日此时我感动之心苑。
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-28 14:52
先看到图片,以为桃儿报考的是飞行员呢。
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-28 14:58
好可笑。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-28 20:15
回复  风之桃

带露的玫瑰分外娇艳,
火红的色彩鲜艳入眼,
心被露珠滋润,
情被桃桃点燃,
没 ...
青云直上 发表于 2010-11-27 23:00

姐姐我今天特别累,改天好好回您的帖子来
作者: 风之桃    时间: 2010-11-28 20:16
先看到图片,以为桃儿报考的是飞行员呢。
蝶儿 发表于 2010-11-28 14:52

你的开车技术很好,而且学的也早,很羡慕呢
作者: 风之桃    时间: 2010-11-28 20:17
好可笑。
蝶儿 发表于 2010-11-28 14:58

每天都有好多特别开心的事情,等以后和你说,真的特有意思呢
作者: 风之桃    时间: 2010-11-28 20:24
今天我们学了路跑,并学习了连续加挡和连续减档,以及实际应用的超车等等。我第一次操作,教练让我靠边停车,我问:“为什么?”教练说:“我来给你示范下。”他刚做了一次示范,我就说:“好的,教练,您还是让我实际操作下,不然好不容易轮到我的这圈路程都被您开没了,就不够我练习了。”教练说:“我再给你加一圈路程。”最后我很稳当地学会了所有操作,但是我觉得还是不够熟练。明天上午必须上班,下午请假继续练车。今天太累了,朋友们,晚安。
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-28 21:54
回复 55# 风之桃

开车很早,技术不怎么地,没事经常跟树之类的亲吻。
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-28 21:56
今天我们学了路跑,并学习了连续加挡和连续减档,以及实际应用的超车等等。我第一次操作,教练让我靠边停车 ...
风之桃 发表于 2010-11-28 20:24

辛苦桃儿,开车就是熟练工种,多模车,实践出真知。晚安,好梦哦。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-29 18:20

昨天中午我们几位学员请了教练喝酒,今天中午没请。下午按照规定是1点半开始,可是我们从1点等到3点教练才到,说是去修车了。他脾气很不好,总训斥我们。他直接让我自己开下一个大坡并且急转弯,一次也没教过怎么弄啊,所以我有点手忙脚乱的,他还嫌我胆子小,总说:“你压死人有我呢!”遇到前面有车,我问:“教练怎么办?”他说:“我不管,你爱怎么办就怎么办!”我就打左转向灯,超车,他也没说什么。被人训斥的滋味真不好受啊。。。。。。所以今天我心情很不好。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-30 17:59

我们几位学员昨晚临走时候给了教练1000左右元钱让他自己买饮料等(目前,我们还没拿到驾驶证,每个人从报名开始到现在都已经花了4000元左右了),估计多少也起了点作用,他今天就没那么急的对我们叫嚷。今天我们学了并道、进入路边停车道停车,过环岛,拐急弯等。我上午没去练车,学员悄悄告诉我,在过环岛时候,要说:“报告考官,前方环岛,请指示。”结果我一着急就说成了:“报告警官,前方有环岛,请告知。”教练和车里的学员都大笑起来。进入左侧大陡坡下面的一个停车场地内,我连续转了一个圈,教练问我:“为什么转一圈?”我说:“想让您看到我也会双手正确打方向盘了,是我自己下午去驾校前悄悄在健身器上练习会的。”教练就再也不对我嚷了。所以今天下午我心情很愉快。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-30 18:03
辛苦桃儿,开车就是熟练工种,多模车,实践出真知。晚安,好梦哦。
蝶儿 发表于 2010-11-28 21:56

蝶儿说的特别对,有你这样的好朋友我感到特别幸福!

[attach]25234[/attach]
作者: 风之桃    时间: 2010-11-30 18:06
http://vietnamese.cri.cn/mmsource/audio/2009/05/11/chunfeng.mp3
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-30 19:26
报告桃桃,春风也吻上我的脸
作者: 风之桃    时间: 2010-12-1 22:09
报告桃桃,春风也吻上我的脸
凝香含雪 发表于 2010-11-30 19:26

雪姑娘太可爱了!
作者: 风之桃    时间: 2010-12-1 22:17
今天我们学了倒竿。考试时候很严格的,是电子竿,所以我很认真地学了一整天,特别累。我同事因为紧张,总把车弄熄火,她怕教练批评她,从车上下来就躲到我身后,我立刻说:“教练您别生气,您看天都下雪了!“教练说:”你抬头仔细看看,那是有人在高空作业,飞下来的都是碎泡沫。”我们都仔细看了看,确实不是雪啊!
作者: 风之桃    时间: 2010-12-2 17:58
今天学习了移库,很难做的。
1、正手进库:从起点开始,挂倒档,头自然向后右方看,当中杆出现在后三角窗1 /3处时,开始向右打方向,调整方向使中杆一直保持在三角窗的三分之一处,待方向打死后,看左倒车镜,边黄线与车平行时停车,向左打两把方向(回正方向),右手抓住方向盘上中部,头自然伸出窗外向后看,(调整方向)保持车身与边线30公分直线进入库底,停车。

2、移库:
    1进:挂1档,向右打满方向(2圈半),慢速向前,待车左前角对准前右杆时停车,向左打满方向,前进至车身正,停车,观察车头与中杆的距离,若距离过大,向右回正方向(2圈),适当前进,不碰杆;
    1退:挂倒档,向右打满方向开始倒车,当车头左前角过前左杆时,看左倒车镜,待右后杆出现车尾窗斜线中间时停车,向左打满方向,继续倒车,车身正时停车;
    2进:挂一档,前进,微调方向,使车身位于库中,不出前黄线,不碰杆,停车;
    2退:挂倒档,倒车,微调方向,使车身位于库中,倒至库底,停车;
    斜出库:挂1档,向左打一把(一圈)方向,前行,当车左前角对准左前杆时,向右回一把方向,微调方向出库门,车左前角平黄线时,向左打满方向,待车身正,停车,回正方向;

3、反手入库:挂倒档,倒车,从左窗向左看,当3号杆和4号杆重合时,停车,向左打满方向,继续倒车,看中杆出现在左后门窗,并向车后移动,杆在三角窗中时停车,向右回一把方向,倒车,看中杆会向前移动,当移动到三角窗外10公分时停车,向左打满方向,倒车,看左倒车镜,中黄线与车平行时停车,头自然伸出窗外向后看,(调整方向)保持车身与中线30公分直线进入库,车头完全入库后即可停车;
作者: 风之桃    时间: 2010-12-2 18:06
今天我还是上午上班,下午练车,明天也如此。教练说希望我尽量多练习,开车是熟练工种,不是看谁脑子好使就可以,最主要的是手要熟练,自己多在实际操作中悟。我觉得很有道理。我到现在为止,共学习了三个整天,三个半天,别人是全天跟着教练学了六个整天了。日渐觉得教练也很幽默,也喜欢开玩笑,就是脾气不大好,其实人也不坏。周六我要争取练全天,否则教练还会说我们学员在车里完全都等着听他在外面指挥,简直都像小木偶一样。
作者: 风之桃    时间: 2010-12-2 18:28
学员陈岩:23岁,细高挑,白净,身材板直,胆大心细,说话做事都特别有男子气概。中午他从教练处要出了钥匙,就打电话给我(我们本组学员之间都互相留了电话号码):“姐姐,快过来练车吧,我把钥匙要来啦!”中间练车时他看大家都很辛苦,就悄悄去给我们买了冰糖葫芦之类的,时常还给我们他买的口香糖等等。每天他还总让着我和我同事多上一次车,还经常护着大家不让教练大声说话(教练也很喜欢他),我们都很喜欢他。每天看到他微笑着朝我们跑过来,就觉得阳光的温暖开始弥漫呢。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-3 07:49
快乐的一天,从桃桃的围脖开始
作者: 墓歌    时间: 2010-12-3 10:05
考驾照课件
作者: 风之桃    时间: 2010-12-3 22:54
快乐的一天,从桃桃的围脖开始
凝香含雪 发表于 2010-12-3 07:49

你是幸福的,我就是快乐的!
作者: 风之桃    时间: 2010-12-3 22:57
考驾照课件
墓歌 发表于 2010-12-3 10:05

雪姑娘,你还管不管你们末版了?竟然说我的围脖是考驾照课件 看来我得写点文的了。。。
作者: 风之桃    时间: 2010-12-3 23:00

[attach]25567[/attach]

哥哥在恋爱

走进三月桃园的深处
    像一幅画,或是一首小令
    飘着江南的烟雨

他把心思吐露给花朵

花朵轻轻舒卷娇嗔

酒窝羞涩,盛满矜持

捧着幽蓝和纯净的溪水

留下了世间最美的回眸

作者: 下午茶    时间: 2010-12-3 23:14
教官说:
你,PASS了。
下一个,起航!
作者: 风之桃    时间: 2010-12-4 05:39
教官说:
你,PASS了。
下一个,起航!
下午茶 发表于 2010-12-3 23:14

下午茶更幽默!
作者: 风之桃    时间: 2010-12-4 06:00
[attach]25573[/attach]

你的天空澄澈,云彩一朵朵飘游
它们拥挤,追赶着太阳马车
推开一扇一扇心灵之窗

东风正奔腾不息,掉落鸟鸣
仿佛骏马驮着月亮驰骋
无法抵挡,那些眼神,那些身影
作者: 风之桃    时间: 2010-12-7 19:28
最近一直在坚持训练。也许明天的太阳是新的呢!
作者: 墓歌    时间: 2010-12-7 20:20
还有心思写诗,教练管的要再严一点
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-8 08:25
对不起桃桃,都怪我,没拴好这头猪,下次我一定拴紧喽
作者: 真水无香    时间: 2010-12-8 14:29
回复 61# 风之桃

还要搞定教练呀。我那个时候学,学费是4200,其中100元是考试报名费,100元是检查身体费用,其他就没啥了。
作者: 风之桃    时间: 2010-12-10 20:44

回复 81# 真水无香

香香学开车比较早,真幸运,现在学可不太容易呢 你看你楼上的楼上比我们教练还坏呢
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 06:55
[attach]26389[/attach]
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 07:08
还有心思写诗,教练管的要再严一点
墓歌 发表于 2010-12-7 20:20

[attach]26390[/attach]
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 07:24
对不起桃桃,都怪我,没拴好这头猪,下次我一定拴紧喽
凝香含雪 发表于 2010-12-8 08:25

[attach]26391[/attach]
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 07:37
回复  风之桃

还要搞定教练呀。我那个时候学,学费是4200,其中100元是考试报名费,100元是检查身 ...
真水无香 发表于 2010-12-8 14:29

[attach]26392[/attach]
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-11 07:43
这帖子真火,再来添根柴。
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 08:10
这帖子真火,再来添根柴。
淡淡一片云 发表于 2010-12-11 07:43

[attach]26393[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-11 14:20
就这样边学车边想诗,啥时能拿到本本哦
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 17:22
就这样边学车边想诗,啥时能拿到本本哦
凝香含雪 发表于 2010-12-11 14:20

雪姑娘说的很对
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 17:22

http://www.56.com/deux23_94487711.swf
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 17:27
(女)黄菊花开了吗摘一朵给我吧
你知道我从来都很喜欢盛开的黄菊花
(男)你是这样说我也就这样承诺
等黄菊花开了我一定会送给你一朵
(女)黄菊花开了我已经走了你是否还记得
记得在花开花开的时候摘菊花给我的承诺
(男)黄菊花开了你已经走了我还想听你说
摘一朵菊花最美的菊花夹在给你的信里
告诉你今天今天的清晨黄菊花开了
(女)黄菊花开了吗摘一朵给我吧
你知道我从来都很喜欢盛开的黄菊花
(男)你是这样说我也就这样承诺
等黄菊花开了我一定会送给你一朵
(女)黄菊花开了我已经走了你是否还记得
记得在花开花开的时候摘菊花给我的承诺
(男)黄菊花开了你已经走了我还想听你说
摘一朵菊花最美的菊花夹在给你的信里
告诉你今天今天的清晨黄菊花开了
(合)永恒的青春永恒的承诺
菊花般----开----着----
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 17:27
夜已经很深了,一位陌生的朋友送来了这首动人的歌儿,我的思绪就开始随着它美妙伤感的旋律,随着清茶淡淡的水气飘拂开来。今天我把这首歌曲唱出来,献给这个论坛我所有的好伙伴们,愿大家都能永远开心、愉快、安康......

世俗的浮尘在岁月中流走,沉淀的是埋藏在心底的暗香。我们每个人,几乎都曾经奢侈地经历过爱情,哪怕只是昙花一现,也足以让你回味终生。斗转星移,沧海桑田,朋友,无论遗忘有多么艰难,还是不要让痛楚穿越你溢彩的华年,因为人的生命,真的有限的可怜......

不要让你刻骨铭心的相思在风中摇曳;不要让你尘封的爱恋苦苦地萦绕心间;不要让你冰冷的记忆冻结甜蜜的过往;不要让丝丝带血的针刺痛你永久的怀念......

今天,就让我们以宁静的心来听这首歌曲好吗? 很想知道:你心里的黄菊花开了吗?
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 17:28
黄菊花开了
我已经走了

不敢回望
怕一凝视
便会有滂沱的雨
将离去的脚步阻挡

不敢挥手
怕一举起
便会有千斤的沉重
雕塑在分别的路上

黄菊花开了
我已经走了

只希望
你记得我留给你的灿烂阳光
只希望
你不再有太多的忧郁太多的感伤

黄菊花盛开的时节
别忘了摘下一朵
封存在相遇过的路旁
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 17:30
[attach]26431[/attach]
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 17:30
[attach]26432[/attach]
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 17:31
[attach]26433[/attach]
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 17:56
日子开始消瘦,那山、那水、那桥、那谎话......多像手中的沙......
作者: 风之桃    时间: 2010-12-11 21:26
当时光渐渐老去,我的笑容也许就会腐烂在你心里,所有悲伤的、喜悦的,也都将成为温暖的回忆。关于你那些疯狂的、远去的,也都将是无悔的。也许以后每逢小雨绵绵飘落,你就会想起我,像明眸掠过原野上最美的花朵。我渴望秋风席卷落叶,呼啸而过,渴望一个人慢慢地在一幅画里穿行,也许在那样的场景中分离对于一颗流浪的心多少是点安慰。也许相遇的时刻就注定要有道别,也许时间太快,一切都来不及,甚至来不及叹息,来不及亲耳听你再说一次:“我爱你!”也许,一切都是也许!
作者: 风之桃    时间: 2010-12-12 06:06
[attach]26577[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1