北斗六星网

标题: 整蛊幕歌 [打印本页]

作者: 海纳百川    时间: 2013-2-22 11:23
标题: 整蛊幕歌

我看大家都斗志昂扬的要整蛊幕老大,我认为不合适,因为幕歌曾是一为光荣的地下工作者,我给大家讲个故事,大家一听就不会在去难为幕歌了。
        解放前夕,幕歌由于被八大胡同的老鸨出卖,在一次去买春的过程中,被国民党军统的人给抓了,到了监狱了,幕老大坚守党的秘密,特务们用尽了酷刑,什么老虎凳、辣椒水、烧红烙铁烫屁屁,幕歌就是一个字都没说。这时侯特务们没法了,最后一招,叫来了一个美女特务,给幕歌使出了美人计,幕歌招了,
         第二天,天一·放亮,幕老大主动喊看守,今天我还要招,喊了半天没人理他,幕老大心中纳闷。今天这是怎么了呢?怎么没人理我啊,我还要招啊。后来一问,这一天解放了!
         整蛊幕歌我放第一枪,先抛个砖,静等玉的到来。

作者: 墓歌    时间: 2013-2-22 11:31
不是说我,我不叫“幕歌”{:soso_e113:}
作者: 海纳百川    时间: 2013-2-22 12:33
我了避免引起名誉权诉讼,特将“墓”改为“幕”。特此说明,以免各位版友误解。{:soso_e113:}
作者: 海纳百川    时间: 2013-2-22 14:31
色妞妞 发表于 2013-2-22 14:27
这家伙好圆滑呀

你就不怕墓老大给你穿小鞋吗?我是怕。{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-2-22 14:32
这个幕歌吧,起码能通人事,说实话,不装孙子。。。
和咱论坛上的墓监,有本质和功能上的区别
作者: 海纳百川    时间: 2013-2-22 14:40
马副站长,你的到来蓬荜生辉啊,致敬,好久不见你了,安好。{:soso_e113:}
作者: 海纳百川    时间: 2013-2-22 18:24
{:soso_e113:}马花到这时来寻帅锅的,不是找我,故我不接见。
作者: 马樱花    时间: 2013-2-22 19:27
是的,俺有事没事奏要出来走二步,免得色妞觊觎俺的哥。
介丫,吃着碗里望着锅里。。。防人之心不可无啊{:soso_e113:}
作者: 芥末    时间: 2013-2-22 22:28
支持整蛊,往死了掐~~{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-23 12:04
第二天,天一·放亮,幕老大主动喊看守,今天我还要招,喊了半天没人理他
============================================
教训,要招还是一起招啊!
作者: 紫晶儿    时间: 2013-2-23 12:28
最后一招,叫来了一个美女特务,给幕歌使出了美人计,幕歌招了
==============
得出个结论:还是妞厉害!{:soso_e113:}

作者: 嘿嘿猫    时间: 2013-2-23 13:25
恩恩,所以幕歌的家叫做“幕府”,到他家叫“入幕之宾”,在家里遥控做坏事叫做“运筹于帷幕之中”,家里内讧被同乡成为“幕府风云”,盗贼去他家要事先踩点,人称“探幕”,盗贼顺利夺宝,乡人倍感钦佩,将那一天命名为“盗幕日”,幕府鱼肉乡里,万人齐聚幕府二门前院,疾呼“倒幕”!
作者: 海纳百川    时间: 2013-2-23 15:47
我是来打酱油的 发表于 2013-2-23 12:04
第二天,天一·放亮,幕老大主动喊看守,今天我还要招,喊了半天没人理他
============================== ...

酱油兄,幕老大不是想招,他是想那个美女特务了。{:soso_e113:}
作者: 海纳百川    时间: 2013-2-23 15:48
嘿嘿猫 发表于 2013-2-23 13:25
恩恩,所以幕歌的家叫做“幕府”,到他家叫“入幕之宾”,在家里遥控做坏事叫做“运筹于帷幕之中”,家里内 ...

欢迎猫猫。{:soso_e160:}
作者: 海纳百川    时间: 2013-2-23 15:49
紫晶儿 发表于 2013-2-23 12:28
最后一招,叫来了一个美女特务,给幕歌使出了美人计,幕歌招了
==============
得出个结论:还是妞厉害! ...

男人征服世界,女人征服男人。这就是规则,{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-7-30 18:25

军统的办法比较人性。{:soso_e113:}
作者: 海纳百川    时间: 2014-7-30 18:29
谢谢猫斑斑,视点在你的主政下,很红火啊。辛苦{:soso_e160:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-7-30 18:36
海纳百川 发表于 2014-7-30 18:29
谢谢猫斑斑,视点在你的主政下,很红火啊。辛苦

众人拾柴火焰高
还是视点这面大旗招人待见

在这里看到海纳百川,不知道是不是达人的故友{:soso_e181:}{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1