北斗六星网

标题: 【浪漫七夕 鹊桥欢唱】 → 鸿雁 [打印本页]

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 19:34
标题: 【浪漫七夕 鹊桥欢唱】 → 鸿雁
[mp3]http://www.c21jc.com/flash/hy.mp3[/mp3]
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 19:39
小8哥,这个七夕真是阔绰了哈!几曲出手,首首不凡哈!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 19:39
评分使完完了,寒酸了哈!{:soso_e117:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 19:41
七夕浪漫节,鸿雁最传情!

小8哥这鸿雁传谁呢?{:soso_e144:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 19:41
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:39
小8哥,这个七夕真是阔绰了哈!几曲出手,首首不凡哈!

那是。。。咱们不是专业滴嘛。。是吧。。是吧。。还有一首等着他5姐呢哈。。。嘻嘻
作者: 紫晶儿    时间: 2012-8-22 19:42
鼓掌!
和云杰唱的一样好!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 19:42
那个啥,慢歌快歌,一样得心呢哈!{:soso_e142:}

作者: 紫晶儿    时间: 2012-8-22 19:42
动情!喜欢,收藏了!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 19:43
小建议:人声可以再突出一点点,混音可以再小一点点,试试?{:soso_e112:}{:soso_e121:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 19:45
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:41
七夕浪漫节,鸿雁最传情!

小8哥这鸿雁传谁呢?

介鸿雁吧。。本来想往天津飞。。。木想到被墓歌一光腚给吓着鸟。。。然后想往云南飞。。木想到被小铃铛一声吼。。。又给吓着鸟。。。木办法就是四处飞。。逮哪算哪。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 19:46
喝破虚空 发表于 2012-8-22 19:41
那是。。。咱们不是专业滴嘛。。是吧。。是吧。。还有一首等着他5姐呢哈。。。嘻嘻

哈,她5姐和她小8哥,最佳组合呢哈!{:soso_e142:}

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 19:46
紫晶儿 发表于 2012-8-22 19:42
鼓掌!
和云杰唱的一样好!

嘿嘿。。晶儿俺就是想找云杰的那个版滴伴奏。。。网上木放出来。。。那个纯吉他版滴好。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 19:47
喝破虚空 发表于 2012-8-22 19:45
介鸿雁吧。。本来想往天津飞。。。木想到被墓歌一光腚给吓着鸟。。。然后想往云南飞。。木想到被小铃铛一 ...

这个鸿雁也和墓老大一样光着腚四处飞吧?{:soso_e113:}

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 19:48
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:43
小建议:人声可以再突出一点点,混音可以再小一点点,试试?

嗯嗯。。我知道。。只是我滴声音有点单薄。。。这个草原歌最好是浑厚滴嗓音效果好。。。木办法才混音拟补一下。。嘻嘻

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 19:51
紫晶儿 发表于 2012-8-22 19:42
动情!喜欢,收藏了!

呵呵。。其实吧。。。偶去过类似云杰他们那样的地方。。。能理解他唱这个歌时的敢叫。。。

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 19:52
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:47
这个鸿雁也和墓老大一样光着腚四处飞吧?

嗯嗯。。墓歌滴鸟吓着了鸿雁这只鸟。。。。嘻嘻。。。你懂滴哈
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 19:52
喝破虚空 发表于 2012-8-22 19:48
嗯嗯。。我知道。。只是我滴声音有点单薄。。。这个草原歌最好是浑厚滴嗓音效果好。。。木办法才混音拟补 ...

草原汉子,高富帅呢!

支持小8哥草原当汉子!

支持小8哥高富帅!{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 19:54
喝破虚空 发表于 2012-8-22 19:52
嗯嗯。。墓歌滴鸟吓着了鸿雁这只鸟。。。。嘻嘻。。。你懂滴哈

{:soso_e113:}{:soso_e113:}呀哈哈

我假装似懂非懂,求进一步解释哈!{:soso_e120:}

作者: 紫晶儿    时间: 2012-8-22 19:58
最近在我们单位兴起了这首歌的热潮,办公室里没人来办事的时候俺们就会打开音箱放一段,现在基本人人会唱啦!
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 20:12
紫晶儿 发表于 2012-8-22 19:58
最近在我们单位兴起了这首歌的热潮,办公室里没人来办事的时候俺们就会打开音箱放一段,现在基本人人会唱啦 ...

嗯嗯。。其实介是首老歌。。以前都木注意。。让云杰一下给唱火了。。他唱的比原唱好,感银。。。没看你刘大哥后悔滴直拍桌子嘛。。嘻嘻
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 20:13
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:52
草原汉子,高富帅呢!

支持小8哥草原当汉子!

捂脸。。。人家明明是白富美嘛。。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-8-22 20:15
喝破虚空 发表于 2012-8-22 20:12
嗯嗯。。其实介是首老歌。。以前都木注意。。让云杰一下给唱火了。。他唱的比原唱好,感银。。。没看你刘 ...

杨32郎更遗憾的哭啊,也没留俩名额给戴月和云杰,他的32场演唱会如果有这俩人助阵,俺也想买票看去啦!{:soso_e113:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 20:22
紫晶儿 发表于 2012-8-22 20:15
杨32郎更遗憾的哭啊,也没留俩名额给戴月和云杰,他的32场演唱会如果有这俩人助阵,俺也想买票看去啦!{: ...

木办法。。。估计这也是主办方鼓捣滴噱头。。。山野。。张赫宣。。云杰。。这三个弄一个组去了。。。最后老那不是一直说终于等到了嘛。。那就是等张赫宣呢。。呵呵。。其实牺牲掉云杰效果更感银。。。悲情总是更能打动人。。是吧。。是吧
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 20:39
紫晶儿 发表于 2012-8-22 20:15
杨32郎更遗憾的哭啊,也没留俩名额给戴月和云杰,他的32场演唱会如果有这俩人助阵,俺也想买票看去啦!{: ...

中国好声音的鼎力支持者----紫晶晶管管和小空空哈!{:soso_e120:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 20:41
喝破虚空 发表于 2012-8-22 20:13
捂脸。。。人家明明是白富美嘛。。。。

既高富帅,又白富美于一身如何呢?{:soso_e120:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-22 20:47
喝破虚空 发表于 2012-8-22 19:45
介鸿雁吧。。本来想往天津飞。。。木想到被墓歌一光腚给吓着鸟。。。然后想往云南飞。。木想到被小铃铛一 ...

妈呀,,,鸿雁变成孤雁乱飞了,,,,{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-8-22 20:48
这歌好听,,当我第二次听到云杰复活赛的演唱时,忍不住掉眼泪了都,,,
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-22 20:49
8哥这歌演唱的很动情,,,好听!
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-22 20:54
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 20:39
中国好声音的鼎力支持者----紫晶晶管管和小空空哈!

还有俺,还有俺呢,,俺也是好声音的鼎力支持者哈,一期都没落下过的,,,{:soso_e112:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 20:57
小铃铛 发表于 2012-8-22 20:54
还有俺,还有俺呢,,俺也是好声音的鼎力支持者哈,一期都没落下过的,,,

所以所以,才精心谋划出了六星好声音好活动呢哈!{:soso_e113:}

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 21:26
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 20:41
既高富帅,又白富美于一身如何呢?

嗯嗯。。。想想也不错。。就这么着哈。。

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 21:29
小铃铛 发表于 2012-8-22 20:48
这歌好听,,当我第二次听到云杰复活赛的演唱时,忍不住掉眼泪了都,,,

来。。。俺给小铃铛擦擦泪。。。。瞧介妞哭滴。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 21:30
喝破虚空 发表于 2012-8-22 21:26
嗯嗯。。。想想也不错。。就这么着哈。。

她小8哥,高白富美帅!{:soso_e134:}了得啊了得!{:soso_e113:}

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 21:34
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 21:30
她小8哥,高白富美帅!了得啊了得!

咳咳。。。低调哈。。要低调。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 21:40
喝破虚空 发表于 2012-8-22 21:34
咳咳。。。低调哈。。要低调。。。

再低也丝毫掩饰不住细白嫩肉呀哈!{:soso_e120:}

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 21:46
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 21:40
再低也丝毫掩饰不住细白嫩肉呀哈!

唐僧啊?看你介欲滴的。。。。。那谁哈。。。小铃铛。。。快来哈。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 21:49
喝破虚空 发表于 2012-8-22 21:46
唐僧啊?看你介欲滴的。。。。。那谁哈。。。小铃铛。。。快来哈。。

呼喊已晚了晚了!{:soso_e104:}

来吧,来吧!{:soso_e184:}

水已烧热,气氛正好哈!{:soso_e151:}

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 21:57
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 21:49
呼喊已晚了晚了!

来吧,来吧!

妈呀。。鸳鸯浴哈。。。捂脸。。。俺喜欢。。。

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 22:00
喝破虚空 发表于 2012-8-22 21:57
妈呀。。鸳鸯浴哈。。。捂脸。。。俺喜欢。。。

俩儿公鸳鸯,浴不出啥好结果哟哈!{:soso_e103:}

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 22:04
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 22:00
俩儿公鸳鸯,浴不出啥好结果哟哈!

谁说滴?浴滴火花四溅。。。哇。。。好美滴烟花哈。。。。。哈哈哈
作者: 水之心    时间: 2012-8-22 22:04
这鸿雁不错,飞的挺稳滴
本来俺也不认识这传说中的老歌,被云杰和小空一唱,一下子火了
云杰火了中国好声音
小空火了六星
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 22:11
水之心 发表于 2012-8-22 22:04
这鸿雁不错,飞的挺稳滴
本来俺也不认识这传说中的老歌,被云杰和小空一唱,一下子火了
云杰火了中国好声 ...

嘿嘿。。。水版介个评语俺特受用。。。。。截图。。裱起来。。
作者: 流星划过    时间: 2012-8-22 22:16
深情的演绎,很棒,欣赏支持~小空帅哥辛苦啦~{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 22:21
喝破虚空 发表于 2012-8-22 22:04
谁说滴?浴滴火花四溅。。。哇。。。好美滴烟花哈。。。。。哈哈哈

小心----浴火焚身。。。

还好不是欲火。。。{:soso_e113:}

作者: 水之心    时间: 2012-8-22 22:21
流星划过 发表于 2012-8-22 22:16
深情的演绎,很棒,欣赏支持~小空帅哥辛苦啦~

流星看见我给你的生日祝福了没http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=363975&extra=page%3D1

作者: 水之心    时间: 2012-8-22 22:23
喝破虚空 发表于 2012-8-22 22:11
嘿嘿。。。水版介个评语俺特受用。。。。。截图。。裱起来。。

俺一般说的都是经典语言,一般银俺都不告诉他{:soso_e120:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 22:24
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 22:21
小心----浴火焚身。。。

还好不是欲火。。。

介小马哥哈。。真是小看你了哈。。你还真得到墓歌的真传了呢。。嘻嘻
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 22:25
水之心 发表于 2012-8-22 22:23
俺一般说的都是经典语言,一般银俺都不告诉他

真有才呢。。。以后多说俺几句哈。。谢谢了呢哈。。。嘿嘿
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-22 22:36
喝破虚空 发表于 2012-8-22 22:24
介小马哥哈。。真是小看你了哈。。你还真得到墓歌的真传了呢。。嘻嘻

我和墓老兄,是不同门派的老祖宗,不相干呢哈!{:soso_e113:}

作者: 水之心    时间: 2012-8-22 22:51
喝破虚空 发表于 2012-8-22 22:25
真有才呢。。。以后多说俺几句哈。。谢谢了呢哈。。。嘿嘿

你这么知道我昨天刚进山砍了一天的柴哈{:soso_e103:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 22:55
水之心 发表于 2012-8-22 22:51
你这么知道我昨天刚进山砍了一天的柴哈

嗯嗯。。国外滴柴。。更有才。。

作者: 水之心    时间: 2012-8-22 23:02
喝破虚空 发表于 2012-8-22 22:55
嗯嗯。。国外滴柴。。更有才。。

国外的柴中看不中用,砍了一天也只能用一天
国内就不同了,一天可以用好久

作者: 边走边唱    时间: 2012-8-22 23:11
好久么听你唱歌了,献花,鼓掌!{:soso_e163:}{:soso_e142:}
作者: 夏日清风    时间: 2012-8-22 23:11
格斯冷的原唱从青歌赛的时候就听,现在再听感觉真的好听。感觉气息没使用好,反复再唱几次,再录制会比现在更好。喝破朋友的声音比较干净,就是唱得太吃力了,相信会越唱越好{:soso_e160:}。
作者: 夏日清风    时间: 2012-8-22 23:13
小铃铛 发表于 2012-8-22 20:48

这个银真唱得那么好听啊,抽空一定去听。都是亲属才乱感动滴,还有网络版主跟着落泪的,叫运杰的人老牛啦。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 23:14
边走边唱 发表于 2012-8-22 23:11
好久么听你唱歌了,献花,鼓掌!

嘿嘿。。老边你不来首哈。。。。你不唱可惜你滴嗓了。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 23:16
夏日清风 发表于 2012-8-22 23:11
格斯冷的原唱从青歌赛的时候就听,现在再听感觉真的好听。感觉气息没使用好,反复再唱几次,再录制会比现在 ...

是呢。。是呢。。。俺比较喜欢抒情啥滴。。这么苍凉滴歌唱着费劲哈。。。
作者: 夏日清风    时间: 2012-8-22 23:19
这首歌还有一个不同名字的歌唱,叫《百灵鸟》,相同的曲调,比这首歌出现的早,也非常动人。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 23:23
夏日清风 发表于 2012-8-22 23:19
这首歌还有一个不同名字的歌唱,叫《百灵鸟》,相同的曲调,比这首歌出现的早,也非常动人。

嗯嗯。。有空找来听听。。看看这个鸟是不是比燕子好听呢。。。嘻嘻
作者: 夏日清风    时间: 2012-8-22 23:33
呵呵,我记错了,是和别的歌曲一个曲调。刚找到百灵鸟一听,明白过来了。差点误导。对不起:)
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-22 23:37
夏日清风 发表于 2012-8-22 23:33
呵呵,我记错了,是和别的歌曲一个曲调。刚找到百灵鸟一听,明白过来了。差点误导。对不起:)

木事。。木事。。鸟是飞的。。心是热的
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-22 23:52
边走边唱 发表于 2012-8-22 23:11
好久么听你唱歌了,献花,鼓掌!

哇,神秘的边边大哥,,好久不见呢,,,问好哦!
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-22 23:58
喝破虚空 发表于 2012-8-22 21:29
来。。。俺给小铃铛擦擦泪。。。。瞧介妞哭滴。。。

我去,你咋擦滴哈,把俺眼泪鼻涕一块儿全抹俺脸上了,,,,,{:soso_e154:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-23 00:00
小铃铛 发表于 2012-8-22 23:58
我去,你咋擦滴哈,把俺眼泪鼻涕一块儿全抹俺脸上了,,,,,

是哈。。。那让小马哥给你再擦擦。。嘿嘿
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-23 00:09
喝破虚空 发表于 2012-8-23 00:00

唉,俺都木好意思再见他,,,难看西了,,,捂脸,,,遁逃,,,
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-23 00:11
喝破虚空 发表于 2012-8-23 00:00

呀哈,啥情况呀?{:soso_e114:}{:soso_e120:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-23 00:12
小铃铛 发表于 2012-8-23 00:09
唉,俺都木好意思再见他,,,难看西了,,,捂脸,,,遁逃,,,

铃铛俺下了哈。。。嘻嘻。。给小马哥说一声哈。。。七夕快点乐哈。。。
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-23 00:13
喝破虚空 发表于 2012-8-23 00:12
铃铛俺下了哈。。。嘻嘻。。给小马哥说一声哈。。。七夕快点乐哈。。。

恩恩!好好休息,,你也七夕快乐哦,,,,{:soso_e163:}晚安,,,,好梦!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-23 00:14
小铃铛 发表于 2012-8-23 00:09

我看看,我看看,我仔细看看!{:soso_e102:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-23 00:15
喝破虚空 发表于 2012-8-23 00:12

七夕正日子了呢!

小8哥有情人终成那啥快乐哈!

安安梦里见哈!{:soso_e178:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-8-23 00:19
马叶的小屋 发表于 2012-8-23 00:14
我看看,我看看,我仔细看看!

不要,不要看,,好难看滴,,,{:soso_e149:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-23 00:21
小铃铛 发表于 2012-8-23 00:19
不要,不要看,,好难看滴,,,

好看好看,要看哈!{:soso_e151:}挑起盖头看!{:soso_e120:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-8-23 00:50
小空,这个不错啊,怎么没留着参加好声音啊?

作者: 香菇    时间: 2012-8-23 01:17
醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-23 00:50

貌似今天你生日哈!生日快乐!!{:soso_e147:}
作者: 边走边唱    时间: 2012-8-23 09:53
小铃铛 发表于 2012-8-22 23:52
哇,神秘的边边大哥,,好久不见呢,,,问好哦!

谢铃铛{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-8-23 10:08
边走边唱 发表于 2012-8-23 09:53
谢铃铛

帅哥来了,期待你支持活动呢~希望听见你的歌声呢~{:soso_e112:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-23 10:45

四哥,他有的是好歌不断哈,,,别提他担心,,,哈哈哈!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-23 10:46
香菇 发表于 2012-8-23 01:17
貌似今天你生日哈!生日快乐!!

他是明天过生日哈,,,,香菇,,,俺喜欢吃呢,,,,{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-23 10:47
边走边唱 发表于 2012-8-23 09:53
谢铃铛

客气咧,,,蓝大哥能参加活动好开心,又能听到你的歌了,{:soso_e195:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-8-24 02:31
香菇 发表于 2012-8-23 01:17
貌似今天你生日哈!生日快乐!!

农历七月初八,今天。

作者: 香菇    时间: 2012-8-24 10:28
醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-24 02:31
农历七月初八,今天。

O了
记错鸟,俺白费心机发给您歌,不算不算
咱再去录一首祝您生日快乐
算鸟,不是第一时间祝福您滴
没有意素,讪讪走鸟{:soso_e115:}

作者: 香菇    时间: 2012-8-24 10:33
醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-24 02:31
农历七月初八,今天。

祝福还是有滴,年年有今日,岁岁有今朝!永远开心!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}额送您花一把,木有钱,路边摘滴,只许额摘不许您摘{:soso_e120:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-24 20:17

木事醉哥。。。。。俺牛X滴还木放出来呢哈。。。哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1