北斗六星网

标题: 【拍人6】拍墓歌 [打印本页]

作者: 李修玲    时间: 2012-7-25 08:19
标题: 【拍人6】拍墓歌

俺最近对墓歌的痛恨,只能用手里拿着的半截砖头说话。
你说你一个总管,干嘛跟俺一个小斑过不去,故意设置路障,不让俺进六星玩。
还有那个马花也不是什么好东东,袖手旁观。
俺要向总裁起诉这些破坏分子。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-7-25 08:30
{:soso_e113:}这半块砖有力度。修玲爱六星,其心可表。{:soso_e113:}{:soso_e142:}
墓总管也是急白了少年头啊,马姐姐可也要急了:这个不关我事,找墓歌去!{:soso_e113:}
还好,我这里这两天还不错,还挺快的,看来是优待俘虏。{:soso_e113:}{:soso_e182:}{:soso_e160:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-25 09:14
只能用手里拿着的半截砖头说话
=================
你倒是拍啊,别总在手里拿着。另外,那半截砖头,是不是垫猪圈了?
作者: 风月有情    时间: 2012-7-25 10:10
不明真相群众围观中.....
作者: 风月有情    时间: 2012-7-25 10:10
大法师,您倒是拍呀
作者: 李修玲    时间: 2012-7-25 14:29
不能真的拍,拍烂赔不起。{:soso_e151:}

随后砸他的黑砖。
作者: 心海相连    时间: 2012-7-25 16:18
一砖头拍墓里去唱歌。{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-7-25 16:31
心海相连 发表于 2012-7-25 16:18
一砖头拍墓里去唱歌。

{:soso_e113:}这个牛。
我是说他名字挺吓人的,好好儿的一个帅哥,干嘛起这么阴森森的名字啊。{:soso_e113:}{:soso_e136:}

作者: 碧天    时间: 2012-7-25 21:07
你到是向要害处拍呀?网速慢关墓歌什么事?马花就更冤枉了,她在新疆呢。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-7-25 22:35
碧天 发表于 2012-7-25 21:07
你到是向要害处拍呀?网速慢关墓歌什么事?马花就更冤枉了,她在新疆呢。

碧老爷的意思是:打回去重拍?人修铃好不容易对墓歌下手,就让人家上下其手一次嘛{:soso_e113:}

作者: 开心草原    时间: 2012-7-26 06:22
心海相连 发表于 2012-7-25 14:18
一砖头拍墓里去唱歌。

这个办法好!
作者: 心海相连    时间: 2012-7-26 08:36
因为爱所以爱 发表于 2012-7-25 16:31
这个牛。
我是说他名字挺吓人的,好好儿的一个帅哥,干嘛起这么阴森森的名字啊。{:soso_e1 ...

六星好多很有特色的ID名,都是有才的人啊!{:soso_e179:}

作者: 梦飘零    时间: 2012-7-29 13:39
我这里网速倒是给力,就是工作太忙,摸不着网的边。
作者: 猫曈    时间: 2012-7-30 12:55
我按住他双手,你拍!快
作者: 漫海    时间: 2012-7-30 17:05
猫曈 发表于 2012-7-30 12:55
我按住他双手,你拍!快

墓歌正想呢,这谁滴小手啊,水嫩水嫩的。。
不小心后边一砖头,咣,敲墓里去了。。
都是贪色惹得货,光顾着狼,忘聊虎。。。
作者: 漫海    时间: 2012-7-30 17:05
猫曈 发表于 2012-7-30 12:55
我按住他双手,你拍!快

都是贪色惹得货,光顾着狼,忘聊虎。。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-7-30 21:42
俺严重同情下墓歌{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-7-30 21:43
心海相连 发表于 2012-7-25 16:18
一砖头拍墓里去唱歌。

{:soso__2776945157412612375_4:}
作者: 李修玲    时间: 2012-8-1 19:14
漫海 发表于 2012-7-30 17:05
都是贪色惹得货, ...

{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2012-8-2 21:28
我们都去陵园唱歌,用声音压倒墓歌!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1