北斗六星网

标题: 减肥,只是一个态度。。。。。。 [打印本页]

作者: 咚咚姐    时间: 2012-2-20 09:51
标题: 减肥,只是一个态度。。。。。。

今天中午吃饭的时候,臭臭梅问我你有没有一百三十斤,我当时就想哭,要不是丹丹在场,我哇就哭出来了,接下来再也又没吃东西的欲望了,不过其实也吃的差不多了。我看起来真的那么胖吗,真没有。。。。。。

见过我的人真的都在说咚咚姐你没有必要减肥,现在正好,我照照镜子,再照照镜子,也觉得正好,可是要是再瘦点,会更好,我美滋滋的想,于是下定决心减肥到底,于是2012年,减肥成了我的最终目标。

于是就有大蓉儿一帮人老拿我减肥来说事,还有人竟然捂着嘴偷笑问我多重了现在,烦的我不行不行的,说你们二傻子你们还不信,那只是我的一个目标,让我下定决心干一件事情容易吗,我下定决心给自己定个减肥的目标就更不容易了,这态度多值得你们学习啊,昂。。。。。。

我再说一遍,我说下定决心减肥,其实就是一种态度,成功不成功是一码事,再警告你们一下,谁也不许问我的体重。

作者: 咚咚姐    时间: 2012-2-20 09:52
贴过来跟真真作伴
作者: 信以为真    时间: 2012-2-20 12:29
我也发你们那里去了,好几个小时了,还没有出现阿
作者: 信以为真    时间: 2012-2-20 13:12
臭臭梅这个笨蛋
我揍他去
作者: 道可    时间: 2012-2-20 14:58
心态要好。。。~
作者: 影子    时间: 2012-2-20 18:19
生命不息,减肥不止~·
作者: 范闲    时间: 2012-2-20 19:38
减肥,这是一个一个什么呢?不知道
作者: 碧天    时间: 2012-3-11 18:28

平时吃点素菜和水果,别吃夜宵和零食,每餐别吃得太饱。就不用刻意减肥遭那罪了。
咦!怎么加入女人的话题?

作者: 看看那里    时间: 2012-3-12 09:59

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1