北斗六星网

标题: 给大家拜年! [打印本页]

作者: 北斗六星    时间: 2011-2-2 20:03
标题: 给大家拜年!
北国寒风晴万里,江南梅丛飘银花。
在充满阖家欢聚的期待、在冷艳的礼花开始绚烂着的天空,相信春的气息已经慢慢地荡漾在我们的不知不觉中。
在即将走过的2010的虎年,也许我们可以骄傲地回首那满目的繁华。一篇篇睿智、浑脱的文章,一首首俏丽、激扬的诗歌,一幅幅大美、诗意的画作、照片,把我们的论坛装扮得绚丽多彩!在这里向北斗六星所有的朋友和家人表示最由衷和最诚挚的感谢,给大家拜年了!
回想论坛肇始,我们曾经期待着抵挡住窗外的喧嚣,静静地坚守着这一方净土。虽然一年来,我们用合力走过了艰辛,北斗六星的名字也在因大家不断地努力而被放大、被描金、被加上了些许美丽的光环,特别是那些充满创意的活动一次次带给了我们无限的欢乐和惊喜。
我时常梦想北斗六星文学网能够逐渐成为朋友们不可或缺的一种生活、一个正在变得更加温馨的家,但在过去的一年里我们还是因为这样或者是那样的原因失去了慕容、可馨、茉莉、完美、笑容阿姨,特别是近日随风飘去的淡淡等这样的好朋友。也许铁打的论坛流水的兵这句话在某种程度上体现了网络的现实,但这种现实确非我们北斗六星所认同、所愿意接受。我愿意用百分之一百的理由相信,在新的一年里,只要通过我们——所有支持和努力维护论坛的北斗六星人的努力一定会让这个家更温暖、更温馨,使得我们北斗六星大家族更加繁荣。
春天的脚步是匆忙的,但是我们依然可以用我们的细心去聆听她的声音,惬意地享受她的美丽。今年是可爱小兔的年份,小兔是温情的,它会让你在喧嚣和烦躁中得到慰藉;小兔是聪明的,它会给你带来精美、华丽的诗思;小兔是跳跃的,和它一起跳起来吧!甩掉所有的不愉快,让美丽生活装扮兔年的每一天!二月处处起春声,新柳裁出新凤鸣。彩云满天凝紫气,人间最爱是六星。
作者: 香姐    时间: 2011-2-2 20:12
彩云满天凝紫气,人间最爱是六星。
祝朋友们新春快乐!兔年吉祥!
作者: 星客    时间: 2011-2-2 20:19

星客在这里给所有为北斗六星流过香汗,出过鲜血的朋友们拜年了。
本想用星客给大家拜年、不成想只有用北斗六星才能在公告区发言。我借用我在幼儿园同窗的同学给我的新春祝福,祝福所有的朋友和朋友的家人新春愉快,事事如意!
事业无须惊天地,有成就行。
友谊无须说谜语想着就行。
金钱无须取不尽、够用就行。
生命无须过百岁、健康就行。
朋友无须比多少、有你就行。
小学同桌张军祝你在新的一年里一顺百顺快快乐乐!
作者: 星客    时间: 2011-2-2 20:21
给香姐拜年!
作者: 香姐    时间: 2011-2-2 20:24
给魏老师拜年!
您的贴子情真意切,看后我很感动!
作者: 星客    时间: 2011-2-2 20:34
最近不敢在论坛溜达就是让我感到要流泪的事情太多了,希望希望香姐对论坛一直的支持!
作者: 星客    时间: 2011-2-2 20:38
上面的希望应该是感谢,感谢香姐的支持!
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 20:43
兔年吉祥,拜年那
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-2 20:52
给星客拜年!不知道短信飞过去没有。
作者: 香姐    时间: 2011-2-2 20:56
最近不敢在论坛溜达就是让我感到要流泪的事情太多了,希望希望香姐对论坛一直的支持!
星客 发表于 2011-2-2 20:34

感谢魏老师厚爱,香姐不才,但凡还能上网便会坚守六星,为论坛倾尽绵薄之力。
    新春佳节之际,祝您身体健康,家庭幸福,事业腾飞,万事如意!
作者: 星客    时间: 2011-2-2 20:57
给君雅拜年!斋主拜年!斋主的短信收到了,谢谢。
作者: 香姐    时间: 2011-2-2 20:58
回复 9# 星卒斋主

给咱家斋主拜年!隔屏喝一杯?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 21:06
感谢六星,让我找到了自己的精神家园

六星好运!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 21:08
回复  星卒斋主

给咱家斋主拜年!隔屏喝一杯?
香姐 发表于 2011-2-2 20:58

给香姐和香姐他家斋主拜年!你俩慢慢喝。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-2 21:09
想起了过去,我没喝第二杯,一杯没一杯。
作者: 信以为真    时间: 2011-2-2 21:12
我睡醒了。
今天这里暴风雪,零下九度,加上风力,零下20度。所有的学校、大商场还有政府部门都关闭。
孩子们不上学,文森特因为在另一个城市上班,昨天也被嘱咐了,可以不去上班。早晨起来他依然还是出去试了试,结果看到几个邻居的车被暴风雪埋住。他帮着他们把车推了出来,自己也回家了。全家人都在,我这里顿时也有了过年的气氛。
我现在起来看春节晚会。
跟着师哥给朋友们拜年,祝朋友们高高兴兴过大年,红红火火到永远!

作者: 亦泓    时间: 2011-2-2 21:16
六星是我唯一玩的论坛,所以我希望它日益强大的心情是真实和恳切的,祝六星在新的一年里更上一层楼。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 21:16
星卒斋主 发表于 2011-2-2 21:09

提啥过去啊?再提过去跟你激眼!

大过年滴,展望未来。
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 21:18
千言万语,万语千言,化为一句,祝福六星。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 21:18
我睡醒了。
今天这里暴风雪,零下九度,加上风力,零下20度。所有的学校和大商场关闭。
孩子们不上学,文 ...
信以为真 发表于 2011-2-2 21:12

远在异国他乡的信以为真同学,春节好。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 21:21
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:18

淡云,很想你,我是在你的感召下才留在六星的,可以说没有淡云,就没有六星的醉笑。

醉笑祝你和家人春节愉快,兔年好运。
作者: 信以为真    时间: 2011-2-2 21:24

看到淡淡,非常高兴,过年好!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 21:24
兔年吉祥,拜年那
君雅 发表于 2011-2-2 20:43

君雅小弟,六星最勤奋的版主,兔年更上一层楼!
作者: 信以为真    时间: 2011-2-2 21:24
远在异国他乡的信以为真同学,春节好。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-2 21:18

谢谢醉笑大叔,过年好!
作者: 星客    时间: 2011-2-2 21:25
感谢魏老师厚爱,香姐不才,但凡还能上网便会坚守六星,为论坛倾尽绵薄之力。
    新春佳节之际 ...
香姐 发表于 2011-2-2 20:56

香姐感谢你!
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 21:26
淡云,很想你,我是在你的感召下才留在六星的,可以说没有淡云,就没有六星的醉笑。

醉笑 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-2 21:21

醉笑,握握手,混蛋哥哥,想念。
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 21:27
看到淡淡,非常高兴,过年好!
信以为真 发表于 2011-2-2 21:24

真真,也感谢,那些真实的情意。
作者: 星客    时间: 2011-2-2 21:27
回复 15# 星卒斋主

想起了过去忙完又喝了第二杯------谢谢斋主!
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 21:28
星客在这里给所有为北斗六星流过香汗,出过鲜血的朋友们拜年了。
本想用星客给大家拜年、不成想只有用北斗 ...
星客 发表于 2011-2-2 20:19

祝福一声给故人
作者: 信以为真    时间: 2011-2-2 21:28
星卒斋主 发表于 2011-2-2 21:09

喝吧,咱俩也喝一杯。
作者: 星客    时间: 2011-2-2 21:29
回复 16# 信以为真

师妹春节好,代问老父亲和老母亲春节愉快!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 21:31
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:26

淡淡,在除夕夜见到你,真的好开心,呵呵。

好久没有听到你和香姐喊我“混蛋”了,好亲切啊。
作者: 星客    时间: 2011-2-2 21:33
回复 14# 醉笑陪君三千场

谢谢醉笑,感谢醉笑,自爱六星相识醉笑是幸福!祝福醉笑和家人新春愉快!
作者: 若谷    时间: 2011-2-2 21:33
看春晚很热闹,中间看下六星,这个帖子很温暖。借此宝帖问候所有的老师朋友们:新年快乐!兔年吉祥!
作者: 星客    时间: 2011-2-2 21:35
六星是我唯一玩的论坛,所以我希望它日益强大的心情是真实和恳切的,祝六星在新的一年里更上一层楼。
亦泓 发表于 2011-2-2 21:16

女兵是现代人的一个情节,六星有亦泓而精彩而温馨。
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 21:37
淡淡,在除夕夜见到你,真的好开心,呵呵。

好久没有听到你和香姐喊我“混蛋”了,好亲切 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-2 21:31

混蛋也不是真混蛋,包涵了几分朋友般的嗔闹。
醉笑兄,相聚短暂,什么都是浮云。
老混蛋,照顾好自己啊,要开心。
作者: 星客    时间: 2011-2-2 21:37

千言万语,万语千言,化为一句,祝福淡淡和家人新春愉快,万事如意!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 21:37
回复  醉笑陪君三千场

谢谢醉笑,感谢醉笑,自爱六星相识醉笑是幸福!祝福醉笑和家人新春愉快!
星客 发表于 2011-2-2 21:33

谢谢星客的祝福。 过奖了!认识你很高兴。

祝你和家人新春快乐,兔年大吉!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 21:42
老混蛋,照顾 ...
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:37

神马都是浮云,只有真情永驻心田,

“把这些藏在心底吧”

我会照顾好自己的,我在跟儿子一起看春晚。

淡云,保重。

儿子问我,爸爸你怎么哭了
作者: 星客    时间: 2011-2-2 21:43
老混蛋,照顾 ...
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:37

淡淡看到你很高兴,今天,在可馨离开时尚之后第一次和可馨通了私信,
很是感动,感动后发了这个帖子又看到了淡淡,由此说明上帝是看着我们的,我们的世界是公平的。
我不知道前些日子发给淡淡的私信淡淡看到了没有吗,希望淡淡永远幸福和健康、愉快!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-2 21:44
刚才一直在街上巡逻,刚刚看见这个祝福帖~
谢谢星客先生对大家的祝福!也祝您身体健康,阖家欢乐,兔年大吉!
作者: 星客    时间: 2011-2-2 21:48
看春晚很热闹,中间看下六星,这个帖子很温暖。借此宝帖问候所有的老师朋友们:新年快乐!兔年吉祥!{:1_17 ...
若谷 发表于 2011-2-2 21:33

在六星因为有很多和若谷相像的好朋友而兴隆。祝福若谷和家人新春快乐!
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-2 21:49
淡淡
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 21:50
淡淡看到你很高兴,今天,在可馨离开时尚之后第一次和可馨通了私信,
很是感动,感动后发了这个帖子 ...
星客 发表于 2011-2-2 21:43

星客,没有人可以抵挡你的真诚,中间我上过一次六星,没有注意看短信息。
今天才看到你那么长的留言,我刚刚回复。嘿嘿,都不好意思了。我的本意是想悄悄来,悄悄离开,感念着六星
作者: 星客    时间: 2011-2-2 21:51
谢谢星客先生对大家的祝福!也祝您身体健康,阖家欢乐,兔年大吉 ...
紫晶儿 发表于 2011-2-2 21:44

谢谢紫晶儿,有了你六星才会有了逐步完善的机遇,祝福紫晶儿和你的家人,祝福你们事事顺心如意!
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 21:53
淡淡
星卒斋主 发表于 2011-2-2 21:49

破老头,你活的蛮好嘛
来,拎过来踹几脚,新年步步登高
作者: 信以为真    时间: 2011-2-2 21:54
很是感动,感动后发了这个帖子 ...
星客 发表于 2011-2-2 21:43

我跟可馨最近一次交流是在帖子里,问可馨、茉莉还有最近没有联系的朋友过年好!
    昨天去看了香尘和文君在网上新开的很温馨的小店,很多好宝贝。
    替回家过年的墓歌,还有现在沙特的慕容千秋,还有其他朋友,一起给大家拜年!
作者: 星客    时间: 2011-2-2 21:54
星客,没有人可以抵挡你的真诚,中间我上过一次六星,没有注意看短信息。
今天才看到你那么长的 ...
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:50

淡淡好,也许没有了你的调皮捣蛋的日子会失去五颜六色。但是我会永远祝福你!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 21:56
谢谢星客先生对大家的祝福!也祝您身体健康,阖家欢乐,兔年大吉 ...
紫晶儿 发表于 2011-2-2 21:44

在街上巡逻?晶晶当保安了?呵呵。

晶晶辛苦。春节快乐!

借站长的帖子给你拜个早年。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-2 21:59
边看电视,边上论坛,看到拜年的帖,来给大家拜年了
作者: 星客    时间: 2011-2-2 22:04
今天才看到你那么长的 ...
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:50

淡淡,为给你回了短信,祝福你!!!
作者: 星客    时间: 2011-2-2 22:06
我跟可馨最近一次交流是在帖子里,问可馨、茉莉还有最近没有联系的朋友过年好!
    昨天去看了 ...
信以为真 发表于 2011-2-2 21:54

师妹替我问候香尘和文君吧,另外师妹把网址告诉我,我去学习学习。
作者: 星客    时间: 2011-2-2 22:08
边看电视,边上论坛,看到拜年的帖,来给大家拜年了
雨儿 发表于 2011-2-2 21:59

问候雨儿新春愉快!!!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-2 22:08
在街上巡逻?晶晶当保安了?呵呵。

晶晶辛苦。春节快乐!

借站长的帖子给你拜个早 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-2 21:56

谢谢醉笑!每年的三十、初五、十五都得巡街,主要是怕着火 曾经央视一把大火几乎要了办事处的命,过年对我们来说是提心吊胆、忐忑不安的。紫晶和一干同事的心情是不求有功,但求无过

休息一下,马上又要出去了,巡街的同时,会拍些烟花回来(*^__^*)

再次祝大家新春快乐,万事如意!
作者: 香姐    时间: 2011-2-2 22:08
给香姐和香姐他家斋主拜年!你俩慢慢喝。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-2 21:08

给混蛋拜个年!
    正看联欢晚会呢,确切地说是挑着看,看来溜号的还真不止我一个哈。
    一会包饺子,请你吃呀?
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 22:09
淡淡,为给你回了短信,祝福你!!!
星客 发表于 2011-2-2 22:04

星客先生老帅了,可惜离得那么远,也可以放在心底偷偷思念不是
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-2 22:10

替回家过年的墓歌,还有现在沙特的慕容千秋,还有其他朋友,一起给大家拜年!
-------------------------------------------------------------------
能替了?胆不小啊。

-------------------------------------------
[attach]32367[/attach]
作者: 香姐    时间: 2011-2-2 22:11
君雅、若谷、淡云、紫晶 、雨儿,香姐也给你们拜年了!
作者: 星客    时间: 2011-2-2 22:13
回复 56# 淡淡一片云

虽然时间不长,确有如隔三秋之惑。希望淡淡在时间允许的情况下常来!
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:13
上面的希望应该是感谢,感谢香姐的支持!
星客 发表于 2011-2-2 20:38

作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-2 22:15
呀,我会传图片了耶~~~~见57楼。

[attach]32368[/attach]

再试一遍。
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 22:16
香姐 发表于 2011-2-2 22:11

亲爱的香香,5555,俺泡帅哥不顺利,米办法离开了
今不说丧气话,新年再接再励吧,您给俺寻摸个备用的香姐夫,中不
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:16
我也给楼上的所有大家拜年了哈
我也给楼下的还没报到的拜年了哈  
大家赶紧也给我拜年吧 嘿嘿
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 22:18
给混蛋拜个年!
    正看联欢晚会呢,确切地说是挑着看,看来溜号的还真不止我一个哈。
    一 ...
香姐 发表于 2011-2-2 22:08

醉笑心领了,香姐。

醉笑没少让你操心呢,香姐辛苦一年了,你替我多吃几个吧。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 22:20
我也给楼上的所有大家拜年了哈
我也给楼下的还没报到的拜年了哈  
大家赶紧也给我拜年吧 嘿嘿
花花 发表于 2011-2-2 22:16

妖精过年好啊,贫僧三藏给妖精拜年了!
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:21

生活真美好
六星真美好
心情啊真高兴
人们真想念
时间别往前使劲跑
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:28
相信今年我的福星是紫晶儿 ,她总给我加分 感谢紫晶儿
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:29
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-2 22:20

接受 喊我妖精我也不跟你计较了,但是我打算今晚半夜零点找你去
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:30
回复  信以为真

师妹春节好,代问老父亲和老母亲春节愉快!
星客 发表于 2011-2-2 21:29

师哥师哥 不许走。。。。。
我还没给你拜年了。。。
那我现在给你拜年吧。。。。
拜年拜年 红包拿来 。。。
嘿嘿嘿嘿
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-2 22:31
忙忙碌碌,终于闲下来看春晚了,牵挂着网上的朋友们,打开手机上网,真真说论坛热闹,赶紧打开,首先看到的是魏老师的感言祝福,颇有感触,回望在六星走过的日子,酸甜苦辣,回味无穷。人在旅途,能够相遇相识是莫大的收获,眷恋不舍的也正是因为彼此之间的这份情谊。在此祝福魏老师及六星的各位兄弟姐妹新年快乐万事如意!祝愿六星和谐发展繁荣昌盛!
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:32
忙忙碌碌,终于闲下来看春晚了,牵挂着网上的朋友们,打开手机上网,真真说论坛热闹,赶紧打开,首先看到的 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-2 22:31

妙妙 妙妙 给你拜年 拜年的红包打我卡里哈
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:33
亲爱的香香,5555,俺泡帅哥不顺利,米办法离开了  
今不说丧气话,新年再接 ...
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 22:16

淡淡淡淡
我跟你悄悄说一声

。。。。。
。。。。。

我很想念 你
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:34
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-2 22:20

唐僧唐僧,红包拿来
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-2 22:36
花花,我托财神爷送去我的红包,带给你兔年的财运!想送花拥抱,手机发不了图片。
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 22:37
回复 72# 花花

亲爱的花花,花布斯,你的善良与妩媚,我已经好好的放在心底。
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:41
回复  花花

亲爱的花花,花布斯,你的善良与妩媚,我已经好好的放在心底。
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 22:37

淡淡淡淡 快回来玩 没事就来六星玩 省心省钱开心不累
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-2 22:43
看到淡淡回来很高兴,神马都是浮云,星客与朋友们的真诚挽留可不能轻易辜负,工作是好事,工作之余也可以来六星看看,你我斋主香姐等老朋友走到今日不容易,又多了那么多新朋友,离了六星到哪找去?
作者: 若谷    时间: 2011-2-2 22:44
在六星因为有很多和若谷相像的好朋友而兴隆。祝福若谷和家人新春快乐!
星客 发表于 2011-2-2 21:48

谢谢!祝福所有朋友们!也祝福六星!
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:44
花花,我托财神爷送去我的红包,带给你兔年的财运!想送花拥抱,手机发不了图片。
妙韵怡然 发表于 2011-2-2 22:36

表用手机了嘛 就在这里收到了嘻嘻,我也祝妙妙越来越美丽越来越年轻越来越健康越来越有钱越来越开心越来越来六星
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 22:45
看到淡淡回来很高兴,神马都是浮云,星客与朋友们的真诚挽留可不能轻易辜负,工作是好事,工作之余也可以来 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-2 22:43

当初我在散文留下来是因为你的挽留,妙,五年的情意了,你一直是我的朋友,新年快乐
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-2 22:45
手机太折磨人了,打字辛苦不说还发不出,回头又发现一连罗嗦几遍。
作者: 信以为真    时间: 2011-2-2 22:46
[attach]32372[/attach]
作者: 若谷    时间: 2011-2-2 22:46
香姐 发表于 2011-2-2 22:11

谢香姐!若谷也给大家拜年!
作者: 亦泓    时间: 2011-2-2 22:47
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:26

淡淡,醉笑和散仙为了你差点把我给吃了,为啥你问他们自己去,你还有是有时间多回来看看这俩混蛋吧。
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:48
信以为真 发表于 2011-2-2 22:46

师妹师妹 给你拜年红包拿来
作者: 若谷    时间: 2011-2-2 22:48
呀,我会传图片了耶~~~~见57楼。

再试一遍。
星卒斋主 发表于 2011-2-2 22:15

发觉斋主的新头像中这哥俩有点怪啊,哥俩好应该一起喝啊,怎么一个一直喝,另一个一直低头不语呢?
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 22:49
回复  淡淡一片云

虽然时间不长,确有如隔三秋之惑。希望淡淡在时间允许的情况下常来!
星客 发表于 2011-2-2 22:13

承诺是一种压力, 星客,我不管来与不来,都把六星搁在在心里了。
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:50
承诺是一种压力, 星客,我不管来与不来,都把六星搁在在心里了。
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 22:49

不好,还是反过来把你搁在六星里好
作者: 花花    时间: 2011-2-2 22:51
淡淡,醉笑和散仙为了你差点把我给吃了,为啥你问他们自己去,你还有是有时间多回来看看这俩混蛋吧。{:1_ ...
亦泓 发表于 2011-2-2 22:47

小伊小伊 给你拜年红包拿来
作者: 淡淡一片云    时间: 2011-2-2 22:53
淡淡,醉笑和散仙为了你差点把我给吃了,为啥你问他们自己去,你还有是有时间多回来看看这俩混蛋吧。{:1_ ...
亦泓 发表于 2011-2-2 22:47

亦泓,这俩混蛋都是刀子嘴豆腐心,不开心了可劲削,当撒气筒
作者: 亦泓    时间: 2011-2-2 22:56
小伊小伊 给你拜年红包拿来
花花 发表于 2011-2-2 22:51

好,那就来个现成的包包——抱抱
作者: 真水无香    时间: 2011-2-2 23:07
感谢所有的朋友长期以来对六星、对散文的支持,也感谢好朋友们对我的关心和支持,在此新春佳节之际,祝福所有的朋友生活幸福,心情愉快,身体健康。
[attach]32373[/attach]
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-2 23:09

作者: 花花    时间: 2011-2-2 23:16
好,那就来个现成的包包——抱抱
亦泓 发表于 2011-2-2 22:56

哼哼
作者: 花花    时间: 2011-2-2 23:16
感谢所有的朋友长期以来对六星、对散文的支持,也感谢好朋友们对我的关心和支持,在此新春佳节之际,祝福所 ...
真水无香 发表于 2011-2-2 23:07

香布斯 艾斯尼
作者: 花花    时间: 2011-2-2 23:17
星卒斋主 发表于 2011-2-2 23:09

红包不是红唇又喝多了切
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-2 23:20
回复 96# 花花

作者: 花花    时间: 2011-2-2 23:20
春江潮水说,通往老大的路太挤了,挤不进来嘿嘿
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 23:45
唐僧唐僧,红包拿来
花花 发表于 2011-2-2 22:34

这 一榔头下去,你脑袋上一定起个包——红包,拿去吧
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 23:48
感谢所有的朋友长期以来对六星、对散文的支持,也感谢好朋友们对我的关心和支持,在此新春佳节之际,祝福所 ...
真水无香 发表于 2011-2-2 23:07

香香来了?春节愉快!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1