切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 灌一瓢凉开水 ——谈谈城南改行的同仁们

灌一瓢凉开水 ——谈谈城南改行的同仁们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

四毛童鞋最近穿越到云南傣族做了倒插门,每天千里泼水城南不亦乐乎。鬼故事也荒废了,改做喜剧大师了。
  第一篇从吃了一个柚子撑着了开始,一路深入浅出,由内到外,对自我进行了大肆的调侃,明贬暗褒,最后天怒人怨的光辉形象定格在了用唾沫把三根直立的鬓发抚平的那一瞬。题目看着惊天动地泣鬼神,实则一标题党,借人家苍老师来抬高自我,根本与人家美女啥关系也没有好伐,鄙视零点零零秒~
  第二篇干脆拿自己的发小开刀,把人家一口好牙交到了一个杀猪出身的老强同志手里拔了个七零八碎,你说你是何居心?哼哼,看这发展趋势,下一个编排的会是谁呢?柴妞?你偶像啊,水烟?你青梅啊,闲过曾做过那啥村的村长,拿他开刀吧,我不怕事大滴说*^_^*
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
他要半夜才出现,随便你怎么编排他。

地板
为了支持继续,给你置顶,继续哈,我边啃辣鸭子边看哟

水烟一直以温婉,多情,时隐时现的一缕轻盈的水烟形象出现,特别是拿着绣针细细描摩着一幅幅精美的唐诗宋词看图说话时的神态,最是那一低头的温柔,惹无数英雄竞折腰啊。最近不知刮过了一阵什么妖风,居然改行做起了品乐师,阿杜也就不说了,都是咱家自己人,可是追人家文工团的精英帅哥靓妞不放就不对了么,你叫人家神团情何以堪啊?

这个,这个,我哪有啊,我决定继续追阿杜。。。

接下来说说那个闲过信陵饮,我对你很有意见,你说你一个考古出身的历史研究人员,居然随意编排历史,把人家高阳公主年龄无限扩大不说,还把辩机大和尚缩小成了一个小孩子,啥意思么?你该知道年龄对一个女人是多么的重要,你居然颠倒黑白,你是准备让高阳公主诈尸的节奏吗?且不说你编辑演绎的辩机和尚居然成了房遗爱的侄子,哼~以为用一句话“演义”就能掩饰得了吗?哈哈,这是公然对历史的违背!

青芜 发表于 2015-10-22 17:08
接下来说说那个闲过信陵饮,我对你很有意见,你说你一个考古出身的历史研究人员,居然随意编排历史,把人家 ...

演义,演义嘛

了了童鞋最近表现不错,中规中矩,让闲过送朵小红花以示表扬。不过,散版的小说大赛若看不到你高举奖杯的形象有些失望哎~

不过他若再批发那猴子屁股,可以扔石头给他*^_^*

青芜 发表于 2015-10-22 17:13
了了童鞋最近表现不错,中规中矩,让闲过送朵小红花以示表扬。不过,散版的小说大赛若看不到你高举奖杯的形 ...

咳咳咳,最后该说你自己了。多么好的机会,不要错过了

青芜 发表于 2015-10-22 17:14
不过他若再批发那猴子屁股,可以扔石头给他*^_^*

接着说说最近神出鬼没的王老师,俺们想念与你一起灌水的快乐时光,你不要总是留下一地麻雀羽毛就不见了踪影可好?你不是说:不写诗不快乐吗?最近写那么少,估计很不快乐吧?来吧,来吧,嘿嘿,来城南写写小诗,就能把疲惫愁苦驱走哦*^_^*

水烟 发表于 2015-10-22 17:19

嗯,水烟喊的好*^_^*

水烟 发表于 2015-10-22 17:14
咳咳咳,最后该说你自己了。多么好的机会,不要错过了

我是空气,忽略就好@_@

水烟 发表于 2015-10-22 16:54
为了支持继续,给你置顶,继续哈,我边啃辣鸭子边看哟

灌水玩的,放下吧^ω^

青芜 发表于 2015-10-22 17:22
我是空气,忽略就好@_@

不好意思啊,让闲过写写你

再说说清歌童鞋,这个必须提出严厉批评,奶爸虽然很忙,孩子睡着了,忙里偷闲时间总是有的吧?哼~一走这么久,多叫人惦念啊,莫非你家侄女表妹多,把你卖深山老林了?嘿嘿,呼叫清歌,酒都放成陈的了,你怎么还不回来佐句?

归来吧,归来吧,浪迹天涯的游子……

青芜 发表于 2015-10-22 17:30
再说说清歌童鞋,这个必须提出严厉批评,奶爸虽然很忙,孩子睡着了,忙里偷闲时间总是有的吧?哼~一走这么 ...

哈哈哈,这个人失踪久也

年初堪比临水照花的黛玉,总是让人怜惜。
文字美如一朵新绽的初花,含着清露。
即使一个病中小记也能描画的如此精美,更别提历过生死挣扎的情感了,心底唯剰两个字“绝美”。其实,俗世末微,云上刺花太痛,何不莲泥里盛放?

冉冉,小倩,你你你,赶紧写去吧,得个大奖城南也有光哦,不扰你了~

还有无为公子哟。

放心没忘记,晚上抽时间写吧,手机打字太费力@_@

还有谁啊?

小胖猪,哈哈

水烟 发表于 2015-10-22 17:44
小胖猪,哈哈

小胖猪愿意吗?有点担心哦@_@

俺家馨馨,二哥是必写滴,还有鹅太傅*^_^*

晚上一起灌吧,累了喝口水去,切~这水灌的我口干舌燥快冒烟了@_@

青芜 发表于 2015-10-22 17:48
晚上一起灌吧,累了喝口水去,切~这水灌的我口干舌燥快冒烟了@_@

早点哈