切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【学唱】阳光总在风雨后

【学唱】阳光总在风雨后 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这首歌应该也没傻儿巴叽地喊吧,神经。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
光看歌名就知道是正能量

地板
这个也是低调,其实这歌得高调。比如你听听我的高调

神经 发表于 2019-11-21 09:49
这个也是低调,其实这歌得高调。比如你听听我的高调

切,你总是对的。好吧。喊了好几版高调的,都删去了没敢贴。

手机听不了呢

烟雨立马会给你个版本。

还是大雅版本的听着舒服。

还是大雅版本的听着舒服。

大雅 发表于 2019-11-21 09:50
切,你总是对的。好吧。喊了好几版高调的,都删去了没敢贴。

温暖的阳光

一听这歌,想起来铿锵玫瑰,阳光总在风雨后,让人暖心的歌,尤其现在听

这两天稍有郁闷,昨天是为那被人坑的会员卡,今天是为图图做作业书写不认真被老师找,要求给他重新买本语文同步练习册从头重写,唉,图图写字咋就总是不能认真呢,写字时蹭蹭的快,压不住笔尖,怎么说都改不了,愁人。

换手机

妖精七七 发表于 2019-11-21 13:03
烟雨立马会给你个版本。

我依然没有足够的勇气听他老人家嚎歌。即便是回复帖子也都是玩快闪。

蓝黛朵朵 发表于 2019-11-21 23:15
这两天稍有郁闷,昨天是为那被人坑的会员卡,今天是为图图做作业书写不认真被老师找,要求给他重新买本语文 ...

你用事实告诉图图宝贝什么叫欲速则不达?还得重新写。

大雅 发表于 2019-11-22 12:38
你用事实告诉图图宝贝什么叫欲速则不达?还得重新写。

说啊,天天跟他摆事实讲道理,但可能是他习惯了?就是改不掉,这个问题跟他姐还挺像,都是书写太快,字就写不认真,我让他们姐弟俩的书写真是愁死,他姐的书写习惯肯定改不掉了,我得想办法让图图尽量把书写速度慢下来,其实他稍微慢一点压一下笔尖,写出来的字挺好的,他班主任也说他能写好,就是不认真。

么么哒俺家姐,想你