切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 王小虎的老虎

王小虎的老虎   [复制链接]

主楼
搜索本主题

紫裤裤(某帅哥)敲下:你想什么呢?
我说原谅下,最近老眼昏花,反应也慢,手指也颤颤巍巍的在键盘上摇摆不定。。你得允许我提前进入更年期。。
介是个引子,原谅下,,玲珑等,临盆码字我也需要时间。。

转入正题,怀着忐忑想摸你坚硕虎屁屁的心思给你唠叨一下,王小虎,我想说,你不能停笔,你不知道,有些青年才俊就是看着你的文字活的!屁如紫裤裤,范闲等才俊。你知道吗?当偶第一次徘徊在六星门口的时候,紫裤裤对偶说,进去吧,王小虎在,这个坛子就上了一个档次。

第二天,居然发现这个紫裤裤居然也注册了,只是猫在杂谈如饥似渴的拜读你的文字,我猛然发现,丫就跟吃了活血美容丹似的,气色红润,阳气十足。他对我说,你什么时候写出跟王小虎一样的杂文,我就肯为你奉献我滴青春。。用姐的幸福来激励我,这怎么成。。反了他了?偶立刻就用六星引擎了你的贴子,偶发现《记忆中的风月》写的非常不错,我不爱读超过一百字的贴子,内些无病呻吟矫情且把自己装成圣人,甚至伪装成A与C之间的文字,偶最不喜欢看了。可你的不同,我一口气写了下了超过50字滴读后感加评语(很难读到这样的优秀文字了,我说在这个论坛上。先不说作者的文笔洗练老到,但就情节构思上就很微观地勾勒出一些青春少年时代的情感。作者通过几段精彩的描述,一波三折地给与渲染。书写了一段精彩的纯美爱情。小说通篇心理描写和人物的形象勾勒很有特点,也是凸显这篇小说的精华所在,问好。如是欣赏!纯熟滴语言,细腻滴描写,令人喟叹滴故事!逝去的,不仅仅是爱情的神话,也是一段理想的破灭。。)。

再过许久,范闲来了,很奇怪,他也屁颠颠跟在你后面,再后来,跟我说,他在微博上跟你一对一的进行了亲密接触,羡煞了紫裤裤。我问范闲,你欣赏王小虎什么呢?他说:犀利,那种一针见血的笔锋,颇有王小波的味道。我突然间明白,嗯。大概,您天生就是这些青年才俊的偶像,您的文字功底,折服了他们,也折服了文字,任由你摔打,摆布,驾驭,他们读出了快感,找到了什么叫热血青春,告别了AV时代,你功不可没。

女人有时候真的狠肤浅,自从看完你的照片了,我就变得跟他们一样粉你了。。我感脚,你狠有资格说出诸如“老菜皮”“猪食”“网妓”等等经典的组词。

昨天在知音姐的至魔鸟贴里我狠中肯急切的表达了自己的想法:小虎,你的文字哺育着一代又一代的青年才俊,我恳请你不要停笔,你的名字注册狠有意义。。如果您不嫌弃,我狠愿意拜你门下,跟着您,领略文字的精髓,陶冶自己滴情操,我也知道您不收难看滴徒弟。。您放心,我长滴不会有辱师门的。。。

今天中午,紫裤裤捧着一碗饭发呆,偶问:菜不好吃?他说:不,没有王小虎的文字拌饭,如同嚼蜡!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
???????

板凳
掉进去了?

地板
掉进去了?
新解玉玲珑 发表于 2011-6-24 11:15

别误会啊。。还米敲键盘呢

临盆中。。请勿打扰

临盆中。。请勿打扰
冰蓝心 发表于 2011-6-24 11:25

王小虎说,这么久的时间,我蛋都能下几筐了,你还在临盆。市场经济,讲求效率,直到不?

马上马上

写完了。。。等偶像来

这文字就是一个粉丝滴呐喊哈

写下介些。只想证明。。其实我也是喜欢文学。。崇拜文人

最后一句太牛逼

最后一句太牛逼
范闲 发表于 2011-6-24 12:01

{:4_134:} 力道太欠缺。。。不够坚挺滴文字。。。唉。

力道太欠缺。。。不够坚挺滴文字。。。唉。
冰蓝心 发表于 2011-6-24 12:05

要我说,这文字写的不错,至少顺便把我带进去了

要我说,这文字写的不错,至少顺便把我带进去了
范闲 发表于 2011-6-24 12:06

有关王小虎的文字,一定要有青年加才俊。。才能对得起他内帅帅的脸

等正主来吧!咱吃饭去了
明天咱写马樱花去

回复 1# 冰蓝心

舒畅、流畅、酣畅,从此谁说俺家侄女不会文攻武卫,俺跟谁急~~

等正主来吧!咱吃饭去了
明天咱写马樱花去
范闲 发表于 2011-6-24 12:12

{:4_134:} 嗯嗯。。等着看哈。

回复  冰蓝心

舒畅、流畅、酣畅,从此谁说俺家侄女不会文攻武卫,俺跟谁急~~
匿名 发表于 2011-6-24 12:12

大叔。偶只是有时候不想呻吟。。其实偶策划案写的也不错

大叔。偶只是有时候不想呻吟。。其实偶策划案写的也不错
冰蓝心 发表于 2011-6-24 12:13

嗯。你还像马老师那样心有块垒,波澜不惊哟~~

嗯。你还像马老师那样心有块垒,波澜不惊哟~~
匿名 发表于 2011-6-24 12:15

谢谢,能得到你滴肯定。偶狠欣喜

小虎赶快收了蓝心吧!紫晶以后就指着你俩滴文字拌饭了

蓝蓝这篇字看着很过瘾!

小虎赶快收了蓝心吧!紫晶以后就指着你俩滴文字拌饭了

蓝蓝这篇字看着很过瘾!
紫晶儿 发表于 2011-6-24 12:23

谢谢晶儿。。我应该给偶像找首歌

王小虎跟我说,啥也别说了玲珑.冰蓝心那么待我,离了我茶饭不思的,怎么的我也表示一下啊!你走吧.我只好羞愧地离开啦!

王小虎跟我说,啥也别说了玲珑.冰蓝心那么待我,离了我茶饭不思的,怎么的我也表示一下啊!你走吧.我只 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-6-24 12:28

师母。

这虎P拍得梆梆作响,不,比二踢脚还响,霹雳一声震天响,杂谈人民惊了个呆
小虎啊,疼不呐?
俺瞧见玉玲珑心酸得哟,说话都颠三倒四了

这虎P拍得梆梆作响,不,比二踢脚还响,霹雳一声震天响,杂谈人民惊了个呆
小虎啊,疼不呐?
俺瞧见玉玲珑 ...
马樱花 发表于 2011-6-24 12:51

{:4_134:} 嘎。姐姐只是抚摸。。只是抚摸

玲珑快来呀
你家老虎惨遭调戏了。。

写下介些。只想证明。。其实我也是喜欢文学。。崇拜文人
冰蓝心 发表于 2011-6-24 12:01

嗯,我没什么大话可说,只一句:无论咋样,我都挺你!

玲珑快来呀
你家老虎惨遭调戏了。。
马樱花 发表于 2011-6-24 13:31

羞答答滴扭开。。

嗯,我没什么大话可说,只一句:无论咋样,我都挺你!
翁筱菲 发表于 2011-6-24 13:42

谢谢小菲。。嘻嘻。。你快说说话哈。。偶师傅似乎不愿意收偶。