切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 砸潭里嘀宝贝
楼主: 魔鬼胡安

砸潭里嘀宝贝 [复制链接]

玲珑剔透 发表于 2013-1-24 22:23
你奏象那厉害的双枪老太婆,
追杀知已深资老道的“莆志高”

偶是扛着双枪打癞皮狗.{:soso_e160:}

玩一玩 发表于 2013-1-24 11:28
偶是扛着双枪打癞皮狗.

打这疯狗,反咬其深交五年的朋友蹬羚,
投向一惯恶骂蹬羚的心达姆帮,并充当帮凶打手{:soso_e122:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-24 22:50
投向一惯恶骂蹬羚的心达姆帮,并充当帮凶打手

打狗也不忘挟带私货噻?{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-1-24 12:01
打狗也不忘挟带私货噻?

心达姆没让婆妇疯狗群咬蹬羚啦{:soso_e122:}
亏你曾称是达姆帮的姐妹铁子{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-24 23:11
心达姆没让婆妇疯狗群咬蹬羚啦
亏你曾称是达姆帮的姐妹铁子

为这人,二子前些日前日子还问我.
她最大的问题是不自觉!这不是一两个对她的看法吧?
她那些.....嗨,算了吧.希望她能自醒.{:soso_e181:}

魔鬼胡安 发表于 2013-1-24 20:51
这个回答权威吗?

权威的话,很多都是忽悠。
可偶不说假话。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-24 21:39
88,不好意思,掌掴疯狗脏了楼主的好帖

哈哈,额不是卵僵瓷,论坛嘛不论囧麼成坛哩

玩一玩 发表于 2013-1-24 21:40
对这种癞皮狗,不能讲费厄泼赖.打扰楼主.

呵呵,没事,额只是没经历过,插不上口,你们继续,理越辩越明

玲珑剔透 发表于 2013-1-24 23:11
心达姆没让婆妇疯狗群咬蹬羚啦
亏你曾称是达姆帮的姐妹铁子

既然偶答应过你拍你,那就拍你一下。能不能把知己网的恩怨去知己网了解?
在这里污染空气,你觉得有意思吗?
去知己网去和什么铃掐,那叫你的本事,在这为难南沙贝,很无聊。
背着什么铃,发泄,只会显出你的胆怯和心虚。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-24 13:46
既然偶答应过你拍你,那就拍你一下。能不能把知己网的恩怨去知己网了解?
在这里污染空气,你觉得有意思 ...

哈哈,知已网关门了,知已网的人都迁都六星知已吧来了,还拿了"六卡"{:soso_e120:}
是知已人都看得懂,就你不懂,谁让你原来不是知已网人滴{:soso_e144:}
所以你在知已吧来聊就会脚得陌生,脚 得无趣、脚 得无聊 {:soso_e128:}{:soso_e113:}
要想长驻知已吧就得了解知已历史及历史人物与重大事件{:soso_e112:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-25 01:17
哈哈,知已网关门了,知已网的人都迁都六星知已吧来了,还拿了"六卡"
是知已人都看得懂,就 ...

他是独行侠,八面打 ,啥也不想去了解

哈哈,知已网关门了,知已网的人都迁都六星知已吧来了,还拿了"六卡"

偶想在知己吧混就得了解知己网的过去?
那偶去其他板块,都需要了解哪些论坛的历史?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-24 14:45
偶想在知己吧混就得了解知己网的过去?
那偶去其他板块,都需要了解哪些论坛的历史?

这是必须的,不然你混七混八就只能混个“四不像”,“八不样儿”{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-24 13:46
在这里污染空气,你觉得有意思 ...

敢正而八经把自己照片发在网上的,从来就不缺胆怯与心虚{:soso_e179:}
你如果发上来,象俺一样经常发,随时发,你就不会胆怯更不会心虚了{:soso_e121:}
发来看看吧,丢掉心中的顾虑与胆怯、心虚,连续发自己的生活随拍,就会堂堂正正地在六星大街上傲人挺立{:soso_e179:}

墓歌 发表于 2013-1-24 14:34
他是独行侠,八面打 ,啥也不想去了解

等他八面挨打时,俺再去解救{:soso_e120:}

不错,挺和谐滴,哈哈

玲珑剔透 发表于 2013-1-25 08:16
这是必须的,不然你混七混八就只能混个“四不像”,“八不样儿”

了解是为了什么?为了融入某一个小集团?为了私情,为了朋友而不论对错?

你的朋友文心说“无为的好人,有时是罪恶的帮凶!”,说的很好。他说的:“所有的义气,只要远离了正义,都是罪恶!”也还算不错。

可是,就算是他说的都是真实的,就算他是对的。难道正义能靠恶毒去张杨?高尚非得用下作去彰显?

也许,在朋友们眼中,那是义气,那是正义,但在外人的眼中,只是无耻,只是下流。偶到不清楚了,你们是为了打击“罪恶”呢?还是以自己小丑的表演去使“罪恶”因为你们义气的“罪恶”变成高尚?

玲珑剔透 发表于 2013-1-25 08:23
敢正而八经把自己照片发在网上的,从来就不缺胆怯与心虚
你如果发上来,象俺一样经常发,随 ...

第一,偶又不想融入某个小集团,偶也无力泡妞了。发相片干嘛?
第二,偶可不想吓坏偶的朋友们,你说发上来那不是罪过吗?

玲珑剔透 发表于 2013-1-25 08:24
等他八面挨打时,俺再去解救

你要是有那个本事,那就只要管好你那弟弟,不要用喝了甲醇的手,封了偶。
其他的,你还真不行。你的“义气”,你的两肋插刀,只会让偶肝脑涂地。只会让偶死的很难看。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 09:11
第二,偶可不想吓坏偶的朋友们,你说发上 ...

这个回复不客观,发不发相片是个人嘀喜好,发与不发也不是鉴定人嘀标准,不过敢发嘀是比不发嘀来嘀光明正大,勇气可嘉,这个额承认

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 09:14
你要是有那个本事,那就只要管好你那弟弟,不要用喝了甲醇的手,封了偶。
其他的,你还真不行。你的“义 ...

情况应该木有想象中严重吧,也不要太悲观啦

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 09:05
了解是为了什么?为了融入某一个小集团?为了私情,为了朋友而不论对错?

你的朋友文心说“无为的好人 ...

这个绕嘀弯有点多,前面还能看嘀明白,后面有点混乱喱

所谓对错是相对性嘀,就象日本侵华嘀士兵,在额们看来是侵略者,是坏蛋,在日本民众的心中就是为国捐躯嘀英雄……
同样是因立场不同而左右嘀结果,其实说真嘀,人要做到客观比较难

看来,建议村长搞个知已村大事年鉴,让新老村民都了解下咱村嘀人文风情{:soso_e128:},感受下知已村嘀历史沉淀

魔鬼胡安 发表于 2013-1-25 11:02
这个回复不客观,发不发相片是个人嘀喜好,发与不发也不是鉴定人嘀标准,不过敢发嘀是比不发嘀来嘀光明正 ...

你说的很客观,但很不全面。
只能说:敢发照片,说明发照片的人勇气增长了。而说明不了她的勇气就比不发照片的人大。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 12:53
你说的很客观,但很不全面。
只能说:敢发照片,说明发照片的人勇气增长了。而说明不了她的勇气就比不发 ...

那囧磨说也是自信嘀一种表现吧{:soso_e129:}

魔鬼胡安 发表于 2013-1-25 12:59
那囧磨说也是自信嘀一种表现吧

呵呵,你说的不错,但自信没有相互的可比性。

玲珑剔透 发表于 2013-1-24 22:50
投向一惯恶骂蹬羚的心达姆帮,并充当帮凶打手

呵呵.那个癞皮狗今天不见了.{:soso_e159:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 09:11
第二,偶可不想吓坏偶的朋友们,你说发上 ...

你说说小团体都有谁?
为啥要整这个小团体?
蛇鼠一窝沆瀣一气吗?

墓歌 发表于 2013-1-25 23:26
你说说小团体都有谁?
为啥要整这个小团体?
蛇鼠一窝沆瀣一气吗?

你不会找茬又把他当豆吃了吧?他见你战战惊惊的.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-25 23:37
你不会找茬又把他当豆吃了吧?他见你战战惊惊的.

夜深了,睡吧。危险时刻。{:soso_e113:}