切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春江潮水

江湖 [复制链接]

我说楼上的楼主,大路是谁?麻烦介绍一下
因为某想经历一下夯锤一样的重击和那些难忘的夜晚
聆眸 发表于 2010-5-2 19:52

马路中间点根儿烟,相当有名的ID。听说在商都叫过碟仙地。

跟帖啊,看帖不跟帖,太不是人了

赶紧的,等着呢

大厅。四根盘龙柱子拨地而起。柱子是墨绿色的,龙是金色的。天棚三十五米高,一面墙和天棚都是玻璃。外面是湖,湖里有天E。

地板是纯实木拼的,各种颜色的木头拼在一起,聚成了抽象的图案。一面山墙上挂着整幅的黄杨木雕,另一面山墙上是四幅山水。

大路背着手站着,然后跟疯神榜说,嗯,四幅岭南画派代表人物力作,杂也值个一千多万吧?

疯神榜笑了,低下头去,想了想,说,大路好眼力,一千多万美元,我也是咬着牙买的。

咪爷说,马樱花和三点都到了,请进来吧?

大路回到桌子旁,说,有请。

桌子是从德国法兰克福订制的,三万多欧元,四十人的大圆桌。中间堆着三米见方的鲜花,鲜花是从荷兰空运来的。

独醒坐了下来。左边是聆眸,右边是小白。独醒方面大耳,红光满面。身着一套劣质的米色西服,足登人造革高帮儿运动鞋,裤角挽起,露出四个歪歪扭扭的红色大字,阿迪达斯。满是油点的白色无领套头衫上,打着一个崭新的红色领带。

独醒坐了下来,点上一根儿红旗渠,说,大路啊,杂几年不见还是一副暴发户的气派啊。

大路脸上堆满了笑容,说,独醒哥啊,我特别佩服你。你身上的勇气和智慧,已经不用通过衣服来证明你了,就如你旁边的那位小白一样。我就不行啊,离开了咪爷和我榜弟,我就啥也不是了。。。

马樱花进来了。

上面穿着个T恤,下面整了个牛仔裤,扇着扇子,对独醒笑了笑。

她说,独醒哥,一晃二十多年了啊,我的腰啊,现在都二尺一了。。。

小白附下身去,对独醒的耳朵说,她指的是直径。。。。

独醒大笑,说,樱花妹妹,还是这么漂亮啊。后面三个都给介绍一下呗。。。

樱花眼波流转,瞟了一下独醒身边的小白。然后转过头去。

她说,这位个子不高,但是一身外家横炼功夫,是我从桃花身边挖过来的,他叫小灭。

然后又点了一个高个子带眼镜的,笑着说,来,阿天,见过各位老大。

阿天一身西服,扶了扶眼镜说,在下李老斋,别名北方的冬天。。。。

大路突然笑了,扒着桌子,用拳头砸着,上气不接下气地说,樱花啊,杂还这么喜欢用二手货啊。。。。

春江,不作孽你会死不?
编排得跟真的一样还

继续编,今晚就指着这个贴子活了

能不能把知音姐编排下,还有赵小帅,太坏了

我觉得吧,小白应该站着,嘿嘿

才介绍俩,那个呢

这也能接呀?

时隔半年,又捡起来接,真服了你了。:lol

我会做地。。。方子太贵,你买不起,肉偿差不多。。。
春江潮水 发表于 2010-5-2 20:15

大不了不吃你做的。我还认识一个人,也很会做这鱼。他不要肉偿,还报销机票,感觉合算些。

:lol牛人啊,帮你顶下吧

:lol牛人啊,帮你顶下吧
因为爱所以爱 发表于 2010-5-3 07:28

好地,谢谢。接着整啊。。。。。。。。
==================================================

大路好容易从桌子上直起身子,看到了老斋,又笑得弯下了腰,上气不接下气地说,舒。。舒。。。。。

“舒服是吧?”马樱花身边第三个人接了过去。

“贵姓啊”独醒客拉长的声音问。

“跳,大家叫我老丑。”

一片寂静。大路长叹一声,卿本佳人,奈何从马?

没有人吱声。老丑又象睡着了一样地站在那儿。

咳咳咳。疯神榜清了一下嗓子。“把几位这么老远请到这儿来,商量个事儿。。”

“就是说,近年来有个庞大的组织,名子叫做星的,跟当年青龙会一样庞大,全国三百六十五个分舵,全是以日月命名的。当年的商都三十就是其中的分舵之一。以独醒的能力,乘三百六十五倍,方能与之抗稀一二。它的总舵把子叫知音。”

马樱花把茶杯掉在了地上,大家谁也没听到,似乎都惊呆了。

你说的那个名动天下,夜奸万男的知音?

“是的,没错,就是她。当年独醒自己难以力敌,不得不委屈求全,偏安于石榴裙下。”疯神榜慢慢地说。“后来独醒为了不再引起知音的留恋,故意吃胖了身体,然后在地摊上找些旧衣服来穿。玉树临风一样的人,竟然被逼成这样。”

“我们聚于此,就是为了铲除星组织,铲除知音,还世界一个清白,让独醒能够走于街上,而不担心自己的安全”。

独醒的脸上浮现出悲愤之色。

“所以,我们这次的行动就取名叫拯救计划。”大路接过碴来说。

悲壮的国际歌响起。。。所有的人脸上一派凝重。

看得我很惊悚。。。怎么看我都是马樱花的心,鼻爷的台词,山水间的皮蘘,那谁谁的淫荡:lol

看得我很惊悚。。。怎么看我都是马樱花的心,鼻爷的台词,山水间的皮蘘,那谁谁的淫荡:lol
花开富贵 发表于 2010-5-3 15:25

富贵兄怎么会知道山水间的?故人么?

一片寂静。大路抽出来包烟,咪爷悄悄地帮着点上。一千多平方米的大厅中,听得到大路吞咽烟气的声音。

“呵呵,小白,你过来”突然马樱花朝小白一招手,满眼的春意。

小白迟疑了一下,看了看聆眸,聆眸又看了看独醒,独醒一挥手。

小白慢慢地走了过去,每一步都充满了诱惑。

“过来,坐在我腿上。。。”马樱花悄声地笑着。满眼的春意。

小白慢慢地挪了一下马樱花的椅子,然后坐了上去。

大路拍了拍马掌,说,小白可以。。。

小白动了动嘴角,笑容里有说不清的苦涩和寂寞。

谁会理解一个鸭子的心。他想起了他的童年,童年的玩伴。

马樱花的手慢慢解开了小白的衣服,往上。另一只手游移着,攀到了小白的肩膀。。。

这帖我喜欢,很有文学气息。继续整

刀子这帖使我有一种惊为古龙再生的错觉

如果你想满足变态的个人欲望,又希望有无数人围观,请来顶帖

厅外忽然起风了,呜呜咽咽,象小白悲惨的人生一样。有多少人为垃圾,为鱼肉。

咪爷和疯神榜悄悄地把眼神移向窗外,两只天E在争斗,一群鸳鸯在远处围观着。碧绿的草坪,清澈的蓝天,竟然突然有了杀气。

马樱花的右手移过小白的脸,移入发际。

左手突然扣住了小白的BI琶骨。

没了笑意,马樱花一字一句地问,“你到底是谁?”

小白突然变得灵动,身体突然扭曲,两条腿翻起,缠住了马樱花的脖子。一流的鸭子,柔韧性自然要好。

老丑和老斋动作更快。忽然地按住了小白的双腿,然后丢了下去。

马樱花一动不动。左手掐着小白的骨头,右手还是停在小白的发际上。不同的是,小白被死死地按在桌子上。

马樱花一声长叹。“说吧,我舍不得杀你。。”

花开富贵 发表于 2010-5-3 15:25

是吧是吧是吧。。。。。。。。

人生的风景,

该以怎样的笔墨去形容,

又该以怎样的目光去审视,

以怎样的灵魂去容纳?

人生并不是永远都像想象中那般美好的:生命中本就有许多无可奈何的悲哀和痛苦。

路本是同样的路,只在乎你怎么样去走而已。人生的路也是这样子的。

生命本身就是场战争,大大小小,各式各样的战争。

古龙春刀,太有才了

古龙春刀,太有才了

绝代名侠,其实也和普通人一样容易得前列腺,他的烦恼和不幸,只不过这些事都已被他耀目的光辉所掩。人们只能看到他的光彩,却忘了有光的地方必有阴影。春刀这帖给人感觉是尿不尽,尿完还想尿,且尿很频尿很急。。。。

聆眸要冲过去,独醒用眼神按住了她。

小白说,我是只鸭子。。。。。

马樱花说,“去你妈B的鸭子。小白在哪儿?”

小白突然笑了。“小白在天堂,昨天刚去的,他也替你买票了,票款知音姐会帮你垫上的”。

聆眸突然像疯了一样。冲过来,一把抓住小白的头发,嘶声说,“小白呢?”

回答她的,是头皮和脸皮撕掉的声音。疯神榜和咪爷不忍心看,转过头去。

撕下来的是人皮面具。露出来一张更加瘦削的脸。

“老子是赵小蟀,转告知音姐,照顾好我的拉布拉多。”那只脸淡然地说。。。

马樱花笑了,她说,要是赵小蟀能像昨天小白一样照顾她的话,她可以考虑饶了赵小蟀一命。

回答她的是一股血色的喷泉,聆眸把右手插进了赵小蟀的心脏,生生撕开。。。。

世界上本就有很多事,看来仿佛是巧合,其实你若仔细去想一想,就会发觉那其中一定早已种下了“前因”。
前列腺炎这四字看来虽平淡,其实却是男人的一人生中最大的悲哀,最大的痛苦。
春江听刀得了前列腺炎只要你能证明你自己并不是个没有用的人,你无论流多少汗,都已值得。

一个人活在世上,他想做的事只要他还能做,他岂非就已应该很满足?

昨晚你做了吗?