切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 暖男-----我也谈谈酱油兄
楼主: 花开富贵

暖男-----我也谈谈酱油兄 [复制链接]

落花生 发表于 2014-8-5 12:42
花开,正伤心呢,做了个笋子炒肉,结果笋子是苦的。。。今天中午只好吃素了。

肉也苦了?这笋也太损了。

紫晶儿 发表于 2014-8-5 12:43
不是半年,是半辈子

一声叹息!

暖男-----我也谈谈酱油兄

我是来打酱油的 发表于 2014-8-5 12:46
暖男碰上冷女了这是。

瞎说!我这么热情彭拜的。你没见机关枪都是火星四溅的?{:soso_e113:}

落花生 发表于 2014-8-5 12:46
温暖一词形容酱油不错,只是明显标题党,内容太少,论据不足,快成水贴了。

那你帮忙补充点内容和证据嘛{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-8-5 12:43
不是半年,是半辈子

好奇一个,回头找来看看

落花生 发表于 2014-8-5 13:29
心情低落,需要花开文字暖暖。

让酱油兄给你灌两升酱油立马就温暖了。{:soso_e113:}

文/紫晶儿

风华正茂时,我在一家韩国的客运公司做导游,也因此,认识了那个让我至今都会时常想起的人。
    那辆豪华大巴车,有一次居然只卖了一张票出去,韩国公司是非常守信用的,哪怕只有一个人坐,也要按时发车,于是,这趟65座的旅游车上就三个人,司机、我、阿凯。
    “欢迎乘坐JH客运,本次行程从北京赵公口至天津天环客运站,时长约2小时30分钟,车辆出站,请您系好安全带。”致完欢迎词我放下话筒,去给我唯一的客人送饮料饼干系安全带。
    那些年,卡拉OK非常流行,车里准备了好多碟片,我随手放了一张,客人似乎很喜欢唱歌,居然跟着哼起来。“小姐,你能陪我唱一首吗?”我一看,屏幕上正在放《在雨中》,司机大哥笑了,说你可真会点,她唱这歌还挺拿手的。做这份职业,通常不太拒绝客人的合理要求,或者说,只要不太过分,基本有求必应。

在雨中 我送过你
在夜里 我吻过你
在春天 我拥有你
在冬季 我离开你
有相聚 也有分离
人生本是一段戏
有欢笑 也有哭泣
不知谁能 谁能躲得过去

他唱得真好,我不禁偷眼仔细打量了一遍这个刚刚跟我合作过的大男孩:眉目清秀俊朗,西服被他穿得有型有款。不得不承认,这男孩很有吸引力。
    “本次行程的终点站马上就要到了,有幸与您共度这段美好时光,旅途中谢谢您的合作,我们下次再见!”致完欢送词刚要弯腰鞠躬送客结束我一天的工作时,一只手很有力度的阻拦了我身体即将划出的弧线,“就我一个客人,别多礼了”。抬头看去,这满眼的笑意真能把人融化了。。。我有点不好意思的笑了笑。“能给我留个联系方式吗?我下次还想坐你车”。就这样,这个经常往返于北京天津的男孩,一来二去从我的客人变成了我的恋人。
    每次在天津住班,阿凯都来找我出去玩,我们俩的角色在不知不觉中互换了,他作为地主,理所当然的成为了我在天津的导游。
    当我父母得知我交了一个外地男友之后大惊失色,尽管阿凯是个特别优秀的男孩,但他和我却隔着一个城市的距离,我们家无论如何给他解决不了北京户口,而家人也决不允许我远嫁外地。
    甜蜜的时光总是短暂,不知什么时候开始,公司不再给我安排天津线路,取而代之的是河北石家庄。我想,这一定是拜我父母所赐!
    最初,我们还在他出差来京的时候能匆匆见上一面,到后来,因工作安排,他来京次数越来越少,我住石家庄越来越频繁,一两个月见不到人成为了家常便饭。这段恋情就在我们长期得不到团聚而慢慢变淡。
    一个城市的距离,在那个年代,我们都没有勇气逾越,走到最后,彼此最终成为了对方心口上永远的朱砂痣。。。

落花生 发表于 2014-8-5 13:29
心情低落,需要花开文字暖暖。

偷来一个故事,温暖温暖你。

暖床暖被暖心者谓之暖男么,记得入冬再写一篇

跟暖壶还是有区别的,相当于暖手宝就比较合适了

花开富贵 发表于 2014-8-5 14:15
文/紫晶儿

风华正茂时,我在一家韩国的客运公司做导游,也因此,认识了那个让我至今都会时常想起的人。
...

户口问题很可恶,好在今后不成问题了

进来瞧一眼。{:soso_e121:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-5 12:03
暖男跟暖壶有嘛区别?

暖壶能盛水,暖男可以借肩膀。暖壶是热的,暖男是喘气的。

我觉得酱油哥不是暖男。

酱油哥比暖男威些幽默些。

花开富贵 发表于 2014-8-5 14:15
文/紫晶儿

...

应天涯邀请参加他的活动,看很多人都写了正方,我心的想咱就别从善如流了,我整个反方吧!不过我不太会写字,而且这个年龄还写情啦爱的感觉怪不好意思的。。。{:soso_e106:}
内什么,被贴在这儿,其实更不好意思。。。{:soso_e117:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-5 12:03
暖男跟暖壶有嘛区别?

有,
暖男常温
暖壶高温

我是来打酱油的 发表于 2014-8-5 12:46
暖男碰上冷女了这是。

老觉得你这是说骚男遇上那谁性冷淡的意思~
好闷骚噢

重磅企鹅 发表于 2014-8-5 15:47
暖床暖被暖心者谓之暖男么,记得入冬再写一篇

入冬再写冬至。{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-8-5 18:19
应天涯邀请参加他的活动,看很多人都写了正方,我心的想咱就别从善如流了,我整个反方吧!不过我不太会 ...

别介,写得挺好!一份伤感和遗憾挥之不去。

梧桐花开 发表于 2014-8-5 17:36
酱油哥比暖男威些幽默些。

暖男升级版。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-8-5 15:49
跟暖壶还是有区别的,相当于暖手宝就比较合适了

马花深知十指连心的道理。

踩着猫的步伐。{:soso_e163:}

舞婆娑 发表于 2014-8-5 18:38
有,
暖男常温
暖壶高温

见到婆娑掌声响起来。

落花生 发表于 2014-8-5 20:29
暖男,暖一辈子,暖壶,暖一阵子。

花生正解。{:soso_e179:}

野妞 发表于 2014-8-5 22:31
老觉得你这是说骚男遇上那谁性冷淡的意思~
好闷骚噢

此处请给回帖人脸上打上马赛克。{:soso_e113:}

落花生 发表于 2014-8-5 23:46
她把我瞌睡弄没了。

马姐夫没调教好,一不小心野性就版上乱窜。{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-8-5 23:34
此处请给回帖人脸上打上马赛克。

你不屏蔽她的字,屏蔽她的脸有啥用?

落花生 发表于 2014-8-5 23:45
半夜千万别看妞回贴……

我是后半夜看的。

我是来打酱油的 发表于 2014-8-6 03:47
你不屏蔽她的字,屏蔽她的脸有啥用?

替说这话的她不好意思。{:soso_e128:}