切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 006 活水煮活鱼
楼主: 残雪

006 活水煮活鱼 [复制链接]

让我们一起静静的等待

空谷的回音 发表于 2014-7-11 00:47
我感觉你葱段下早了,快好了才下,葱香更浓点。

非也,早下是为了更好中和香味{:soso_e183:}

好鱼好料好厨师,味道一定是上佳的。配诗气韵不凡,严重欣赏。

残雪你这个要参赛的话,就要把题目友情赞助去掉。{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2014-7-12 10:09
残雪你这个要参赛的话,就要把题目友情赞助去掉。

谢谢了。这个就是友情帖,全无规范可言,你不要让我丢人现眼了撒{:soso_e113:}

对酒当歌 发表于 2014-7-12 00:57
好鱼好料好厨师,味道一定是上佳的。配诗气韵不凡,严重欣赏。

你这一严重,我至少得感冒三天{:soso_e127:}

残雪 发表于 2014-7-12 10:35
谢谢了。这个就是友情帖,全无规范可言,你不要让我丢人现眼了撒

你这个不错的,比我活动那个好,诗歌挺不错。

残雪 发表于 2014-7-10 22:22
没有办法,在湖南呢。没有家伙什,肯定没有自己的图片。
谢谢你的夸奖撒

好久来的湖南呀  真是不凑巧  俺是湖南妹子 却偏偏这几天在武汉  

一抹微笑 发表于 2014-7-12 19:09
好久来的湖南呀  真是不凑巧  俺是湖南妹子 却偏偏这几天在武汉

来了10来天了,听你的意思,如果凑巧,还得请俺吃大餐了哈{:soso_e113:}
无论如何,就这一份心,俺先谢了{:soso_e183:}{:soso_e163:}

偶来帮你上片片,在路上,回去上

剔透玲珑 发表于 2014-7-12 19:58
偶来帮你上片片,在路上,回去上

哈哈哈,十二分感谢玲珑,这赞助就真的是色香味俱全了{:soso_e183:}{:soso_e156:}{:soso_e163:}

网络不给力呀,表情不赏脸,图片不理睬,晕菜

剔透玲珑 发表于 2014-7-13 05:46
网络不给力呀,表情不赏脸,图片不理睬,晕菜

{:soso_e128:}还是要说一声谢谢,有劳玲珑{:soso_e160:}{:soso_e163:}

残雪 发表于 2014-7-13 08:04
还是要说一声谢谢,有劳玲珑

水煮活鱼

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

水煮活鱼

{:soso_e113:}好一个川味的水煮鱼片{:soso_e179:}谢谢玲珑{:soso_e183:}{:soso_e163:}

残雪也算是走南闯北见多识广了。

先麻辣,后酸甜{:soso_e124:}甜甜的酸酸的,麻辣生活多快乐{:soso_e112:}

残雪 发表于 2014-7-12 19:19
来了10来天了,听你的意思,如果凑巧,还得请俺吃大餐了哈
无论如何,就这一份心,俺先谢 ...

呵呵 好像有句话叫什么 地主之谊吧
不过得看看你离俺的地盘有多远 近的话 俺让你见识一下湖南人热情好客不是浪得虚名滴哦 {:soso_e113:}

离离 发表于 2014-7-13 14:18
残雪也算是走南闯北见多识广了。

我这不叫走南闯北,应该叫流浪四方{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-7-14 09:26
呵呵 好像有句话叫什么 地主之谊吧
不过得看看你离俺的地盘有多远 近的话 俺让你见识一下湖南人热情好 ...

就这一句话,热情好客之风就已经扑面而来{:soso_e183:}多谢了{:soso_e163:}

{:soso_e156:}

谢谢玲珑,夏天西瓜解渴{:soso_e156:}{:soso_e156:}

这篇制作工序 诗歌很佳,如果有图片得奖有望,这贴我很看好。

空谷的回音 发表于 2014-7-16 22:47
这篇制作工序 诗歌很佳,如果有图片得奖有望,这贴我很看好。

你给上个图片,得奖归你。本来就是友情赞助的{:soso_e183:}{:soso_e156:}

残雪 发表于 2014-7-16 22:58
你给上个图片,得奖归你。本来就是友情赞助的

西湖用我头像在置顶贴乱回帖,就现在{:soso_e127:}你去看看{:soso_e134:}

空谷的回音 发表于 2014-7-16 23:04
西湖用我头像在置顶贴乱回帖,就现在你去看看

投诉,这孩子,无药可救了{:soso_e160:}

残雪 发表于 2014-7-16 23:12
投诉,这孩子,无药可救了

我刚刚去删贴了

治这疯子的药六星卖断了吗?无药可治?