切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 我来撩一下草帽吧

我来撩一下草帽吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很久很久以前,在老红袖,那时的我年轻,精力旺盛,撩过很多男人,当然只是好玩,后来金盆洗手了,基本不撩了。

这个年龄,都快更年期了。每天上班,下班,买菜,做饭,做家务,就把我累得够呛,基本没多余的精神撩男人了,有时也就是动动心眼,不会动手。

草帽是一个奇迹般的存在。我知道他不会撩女人。从我第一次到长江,他回我帖子,欢迎二花,发的那些结结巴巴的话,我就知道,这是个挺好的男人,泡妞经验不多。然后,这次,骨灰分我一半也说出来了,说明他对于笼络我的内心之急切。他笨拙地撩几次,我的心思有点活了,而此前,我的内心已经沉寂很久了。

在网上,我基本不加任何群,加的文友也很少,大家看我在论坛蹦哒很欢,看似距离很近,其实距离非常遥远。而且在生活中,我不是一个热情型的女人,也是不太积极的,想打动我的内心也是比较难的。不能怪草帽,换一个男人,来打动我也不是一件容易的事。我承认,我是一个普通的女人,但是,我这个女人虽然有点俗气,但是也是一个内心想法很多的女人,不是用简单的套路就能套路上的,而且追大婶的难度肯定很难,比追年轻女人难很多很多倍。

我玩论坛,已经不需要热度了。这个对于我根本是无所谓的事,我也不用和别的女人争取第几名,只是经常有一些想法,一些心情,一些故事,和大家一起分享。我认为,我还是属于比较真诚的,我的任何文字,都不虚伪的,都是真实的,都是认真的态度在玩论坛。

当边缘的文友看见草帽的照片的时候,我在微信加他的时候,早就偷偷看过他的朋友圈,看过他的照片。他的长相,是属于广东人的长相,鼻子是亮点,比较挺,比较高,这个人属于有耐心,有智慧的,一个很好的男人。他见过我的照片,说我比较贤惠,他的眼睛比较凶的,第一次聊天彼此比较有好感的。

良好的开始是成功的一半 ,我很少和他聊天,但是知道他是广东人,还是比较有好感的,然后知道他年龄和我差不多,觉得也挺好,同一个年代的人,沟通也没有代沟,比较畅通。

我虽然是上海女人,但是没有小作的特点,也没有嗲的特点,日常生活比较朴素和真实,本来就是普通百姓,也没有骄傲和豪橫的资本,但是毕竟是南方女人,又是上海女人,对我感兴趣的文友挺多的。

草帽估计也喜欢上海女人,我在怀疑他是不是曾经有个女友是上海的,后来因为某种原因分手了,然后就对上海女人情有独钟,我说他不会泡妞,其实我也不会泡帅,我只会说,你喜欢我吗?喜欢就喜欢,不喜欢算了,哈哈哈,虽然以前看过很多的韩剧,但是到了关键的时候,一点也用不上。

草帽撩我,撩得有点枯燥,还是我撩他吧。有句话男追女,隔层山,女追男,隔层纱。广东离上海也不远,草帽,心动不如行动,有空来看我呗,真人肯定比照片更漂亮,更生动,是吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

草帽:母亲节星期天之日,正是我熊牛纳妾之时。
二花:我相信,我的心上人一定在关键时刻,穿着金盔金甲,踏着五彩祥云来救我。
乌龙:刮风喽,下雨收衣服啦。
猪猪旖旎:好大的棉花糖哦。------------------------------------------

猪猪旖旎:好大的棉花糖哦。二花撩草帽

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
怎么撩我?。。。

地板
花钱没买着 发表于 2021-5-9 18:08
二花:我相信,我的心上人一定在关键时刻,穿着金盔金甲, ...

良辰吉日被我给毁了。。。

二花:我相信,我的心上人一定在关键时刻,穿着金盔金甲, ...

又是祥云

两朵花同志码字的速度奇快哦。。。

撩得好,真会撩。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

草帽的思想 发表于 2021-5-9 18:13

没几把刷子,能混成有名吗

草帽的思想 发表于 2021-5-9 18:13

我说草帽啊,看二花同学蛮认真的,你可差不多就行了,别弄出啥大误会来。

简单粗暴,直接见面

花钱没买着 发表于 2021-5-9 18:15
我说草帽啊,看二花同学蛮认真的,你可差不多就行了,别弄出啥大误会来。

哈哈哈

这撩,撩得我心拔凉拔凉又热血沸腾的。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-9 18:16
这撩,撩得我心拔凉拔凉又热血沸腾的。。。

怎么会凉呢
已经同意见你了
这个待遇不是谁都有
这年头
约个优雅的女文友有多难
你懂的

花钱没买着 发表于 2021-5-9 18:15

不会误会的。。。

不是误会的事
就怕两人交往着交往着
就假戏真做了

我就说吧,我就说吧,二花这一刀开的变了个人似的,比之前放得开多了............

尤美 发表于 2021-5-9 18:24
我就说吧,我就说吧,二花这一刀开的变了个人似的,比之前放得开多了............

不是,以前也这样

花中的花 发表于 2021-5-9 18:25
不是,以前也这样

那应该是以前的以前...........

之前的二花,看了老贾稍微写了点男女生理都表示不适应~

尤美 发表于 2021-5-9 18:26
那应该是以前的以前...........

开放和热情也是看人的
只对少数人~

尤美 发表于 2021-5-9 18:28
之前的二花,看了老贾稍微写了点男女生理都表示不适应~

那个生理写得不适合文学

花中的花 发表于 2021-5-9 18:28
开放和热情也是看人的
只对少数人~

那是肯定的,二花挑着呐!
草帽艳福来了,再给你透露下,那个老贾啊,长得有点像尼古拉斯凯奇,嘿嘿~

花中的花 发表于 2021-5-9 18:29
那个生理写得不适合文学

哦哦,老贾是个理工男,可能他故意写得跟教科书上抄来似的~

尤美 发表于 2021-5-9 18:31
那是肯定的,二花挑着呐!
草帽艳福来了,再给你透露下,那个老贾啊,长得有点像尼古拉斯凯奇,嘿嘿~

老贾我配不上
他名牌大学毕业滴
我普通大学毕业滴

花中的花 发表于 2021-5-9 18:33
老贾我配不上
他名牌大学毕业滴
我普通大学毕业滴

哈哈哈,你太可爱了~!

花中的花 发表于 2021-5-9 18:33
老贾我配不上
他名牌大学毕业滴
我普通大学毕业滴