切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 怀念一下我的网络足迹 – 由天涯的关闭引发的
返回列表 发新帖 回复

怀念一下我的网络足迹 – 由天涯的关闭引发的 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-5-1 20:49
最初我在腾讯的武侠,音乐,摇滚几个版面。然后在九阳村的感觉古龙。然后榕树下,搜狐,新浪,天涯……

...

玩儿一个死一个,还真是这样

知音 发表于 2023-5-1 21:03
我比你早,但是分了三段,分别是网易5年,六星3年、六星又3年

没去过其他地方

我是两天打鱼五天晒网,你是三年打鱼七年晒网

灵典之爱 发表于 2023-5-2 05:58
再约的时候孙老师非要跟着去。。。。。。笑得肚子疼,原来孙老师居然怕鱼偷腥呀

孙老师爱热闹

俺想偏了

欣赏风铃的坦诚。
找个时间,也写一下我的网络之路。
五月我最忙,起码得到六月后才有时间。

沈眉珊 发表于 2023-5-3 21:00
欣赏风铃的坦诚。
找个时间,也写一下我的网络之路。
五月我最忙,起码得到六月后才有时间。

问好眉姗,期待新作。论坛之路说断就断了,值得记录一下

你的网络足迹,一看就是歪歪扭扭,好几次都到了悬崖边上~
回头吧,大风铃

再走下去,就将步入老鹰自己斗自己的大境界

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-4-29 20:23
我的论坛生涯从留园开始,那是海外最大的中文互联网。那时候年少轻狂怼人无数,后来有个网友送我一个天涯小 ...

费爷是别人送你的号啊

第一次聊天好像是新浪聊天室,那时还是用电话线上网,里面遇到的女人太猛了

六镇 发表于 2023-5-4 08:37
你的网络足迹,一看就是歪歪扭扭,好几次都到了悬崖边上~
回头吧,大风铃

没你想象的那么严重。开始的时候的确很美好,没碰上过烂人烂事。招黑是后来的事情

老贾 发表于 2023-5-4 08:45
第一次聊天好像是新浪聊天室,那时还是用电话线上网,里面遇到的女人太猛了

是不是觉得聊天室更有意思?

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-4 20:46
是不是觉得聊天室更有意思?

聊的脸红心跳的

去过不少网站,主要在搜狐,因为搜狐军事特别火爆后来就是纵横国际,然后就是长江,来长江主要还是橡树的个人魅力,这家伙幽默诙谐,指天说地,我和他共同挖掘出康老这个梗,虽然各自含义不同但是非常有意思,所以一直沿用至今。

河海森林 发表于 2023-5-5 09:31
去过不少网站,主要在搜狐,因为搜狐军事特别火爆后来就是纵横国际,然后就是长江,来长江主要还是橡树的个 ...

在搜狐军事认识的海盗,这家伙在那时候就这样,什么腐败的肉烂在锅里,支持重新定位文革,藐视太宗。

老贾 发表于 2023-5-5 08:50
聊的脸红心跳的

看来你进聊天室也很早,还是个清纯少年

去过不少网站,主要在搜狐,因为搜狐军事特别火爆后来就是纵横国际,然后就是长江,来长江主要还是橡树的个 ...

我去长江时橡树已经是个传说了。那是你在墙上了

我去长江时橡树已经是个传说了。那是你在墙上了

精彩

别说当年了,说着说着就老了。还是面朝大海吧

问好蒙衣,有空时写写他的网络记忆

闹热 发表于 2023-5-9 10:08
别说当年了,说着说着就老了。还是面朝大海吧

的确,网络上的一切如果不进入现实都是过眼云烟、海市蜃楼。还是面向大海听涛观景实在

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-9 14:08
的确,网络上的一切如果不进入现实都是过眼云烟、海市蜃楼。还是面向大海听涛观景实在

唯一遗憾的是这么好的海水和沙滩,俺却没游过。早来一个月好了。

闹热 发表于 2023-5-9 14:19
唯一遗憾的是这么好的海水和沙滩,俺却没游过。早来一个月好了。

如果有时间去趟凯恩斯,应该还可以游泳。现在看秋景正是时候:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册