切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 【解读美国】②:和平繁荣的中国最符合美国的利益
返回列表 发新帖 回复
楼主: 尤美

【解读美国】②:和平繁荣的中国最符合美国的利益 [复制链接]

尤美 发表于 2021-12-21 23:03
说说吧,你家有哪些,或者说你享受到了哪些?

想听呀?
我告诉你,我家用的手机全是华为5G;吃的蔬菜也有太空育种的,特别好吃;开的车也是智能的,它能时时告诉你车的运行状况,哪个部位有问题提醒你保养或检修;戴的表也是华为智能的,功能很多,我只看时间用;冰箱、空调、洗衣机、窗帘等,也全是智能的,包括燃气灶也具备自动报警功能,。。。
对了,这些全是国产的,你说这些哪个不与中国的科技有关?

涉江采芙蓉 发表于 2021-12-21 23:17
你的意思我说的是假话,你觉得这样的假话我敢说吗?这要是造谣,很有可能是要坐牢的,我可是针对的河南省 ...

你说那个党校的,她不是在吃财政吗?
啥叫吃财政?吃财政就是吃国库,如果国库都空了,她们所在的地区不全都喝西北风?

西域铁流 发表于 2021-12-22 10:19
想听呀?
我告诉你,我家用的手机全是华为5G;吃的蔬菜也有太空育种的,特别好吃;开的车也是智能的,它 ...

开的车也是智能的,它能时时告诉你车的运行状况,哪个部位有问题提醒你保养或检修;
——————————————

这功能20多年前就有了,不算智能,呆西~

想听呀?
我告诉你,我家用的手机全是华为5G;吃的蔬菜也有太空育种的,特别好吃;开的车也是智能的,它 ...

我家用的手机全是华为5G
——————————
咱比比手机上网速度?上回海盗输得裤子都掉了~

想听呀?

冰箱、空调、洗衣机、窗帘等,也全是智能的
————————————
具体说说有哪些智能~?

想听呀?

戴的表也是华为智能的,功能很多,我只看时间用;
——————————
说明华为手机的智能纯属摆设,没有用处....

尤美 发表于 2021-12-22 16:26
冰箱、空调、洗衣机、窗帘等,也全是智能的
————————————
具体说 ...

手机控制,。。

尤美 发表于 2021-12-22 16:27
戴的表也是华为智能的,功能很多,我只看时间用;
——————————
说明 ...

这话太不厚道,有贬义的味道

尤美 发表于 2021-12-21 13:14
中国真不缺人才,但缺乏让人才施展的环境,从足球到芯片,都是~

我有个会员在国内的时候是足球记者,现在在美国,孩子上小学就在踢足球。他说国内足球不缺人才,缺从小运动健身的氛围和娃娃足球的基础

狗毛毛 发表于 2021-12-22 20:14
我有个会员在国内的时候是足球记者,现在在美国,孩子上小学就在踢足球。他说国内足球不缺人才,缺从小运 ...

一针见血!

手机下载一个遥控器应用,就成了智能?

尤美 发表于 2021-12-23 13:50

远程遥控、监控、发送指令,让它们自主完成一些流程和操作,难到还不算智能?

西域铁流 发表于 2021-12-23 13:55
远程遥控、监控、发送指令,让它们自主完成一些流程和操作,难到还不算智能?

不算,你没理解啥叫智能,成天瞎白呼~

简单地说,你遥控机器人下棋,和机器人自己下棋,是两个概念,前者不是智能,后者才是。

想听呀?

全是国产的,真棒

相比你,我惭愧啊

不过记得某猪口号震天响,买个日本车在论坛晒,这样的猪多亮的口号也是放猪屁

尤美 发表于 2021-12-23 13:50

嗯呢,请准许我们这样理解

尤美 发表于 2021-12-23 15:22
不算,你没理解啥叫智能,成天瞎白呼~

简单地说,你遥控机器人下棋,和机器人自己下棋,是两个概念, ...

它们之间没有明确的界线,即便是两个机器人下棋,它大脑里的程序也是事先编程好的,最终靠人控制。

西域铁流 发表于 2021-12-23 15:37
它们之间没有明确的界线,即便是两个机器人下棋,它大脑里的程序也是事先编程好的,最终靠人控制。

有明确的区别,至少在美国有严格的定义。
在中国有个遥控器就算智能了?人骗人!

狗毛毛 发表于 2021-12-23 15:32
嗯呢,请准许我们这样理解

小西西又受骗了~ 呜呜

尤美 发表于 2021-12-23 16:13
有明确的区别,至少在美国有严格的定义。
在中国有个遥控器就算智能了?人骗人!

别偷换概念,遥控器和远程控制、远程监控、远程编程发指令是一回事?

西域铁流 发表于 2021-12-23 16:22
别偷换概念,遥控器和远程控制、远程监控、远程编程发指令是一回事?

这些都不属于智能。
小西西你学什么专业的?

尤美 发表于 2021-12-23 16:27
这些都不属于智能。
小西西你学什么专业的?

经济管理

难怪不懂人工智能~

尤美 发表于 2021-12-23 16:29
难怪不懂人工智能~

科普你,人工智能和智能化产品,严格意义上讲不完全是一个概念

西域铁流 发表于 2021-12-23 17:55
科普你,人工智能和智能化产品,严格意义上讲不完全是一个概念