切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 苏力进来一下

[其他] 苏力进来一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
也有一个人,觉得这场赛事就是个笑话
嗯,我就不说什么了
为了配合你的矫情,胖爷我帮你笑一个{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

这是你贴子中的一些话。那个认为赛事就是一个笑话的人是我,如果你认为不是一个笑话,那是你的事情。但我因为觉得赛事可笑,你突然在我面前由原来的苏弟变成了胖爷。我叫你进来的意思就是让你明确一下,以后我是叫你苏弟还是胖爷,请给个明确答案。你希望我叫你什么,我绝对叫你什么,绝无半句虚言。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
长期不明真相的群众围观一下。

板凳
你就叫他苏胖纸,他就叫你一根筋。
{:soso_e104:}锦此!

地板
哎--------

你这人就是矫情,做事说话都吞吞吐吐,做孔雀东南飞,五里一徘徊状~
若是脚得苏胖胖暗箭射你,抡起砖头就上啊,照脑袋来一下子,看还笑不笑,管他是误伤还是正打,爷先痛快一个再说。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-21 20:25
长期不明真相的群众围观一下。

真笨,这么简单还不明白

新石头上的叶子 发表于 2014-9-21 21:08
真笨,这么简单还不明白

没想去明白这些。

锦瑟 发表于 2014-9-21 20:30
你就叫他苏胖纸,他就叫你一根筋。
锦此!

这话要是他说的就好了,我可以放开思想的戏弄。你不理解,有些朋友,从来没开过玩笑,你根本不敢随便开玩笑;有些朋友,平时开惯了玩笑,一下子正经起来,反而不适应。我和办力一直是正儿八经的,就等他来确定一下以后的路线,如果要改成嘻哈路线,野妞那个大舞台够咱跳一段。

说话的口气显得那么苍老{:soso_e113:}

你这一口气啊,叹得俺六神无主了{:soso_e113:}

站在后排围观,{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-9-21 21:00
你这人就是矫情,做事说话都吞吞吐吐,做孔雀东南飞,五里一徘徊状~
若是脚得苏胖胖暗箭射你,抡起砖头就 ...

我靠,我这还矫情啊?我这还吞吐啊?我像推土机一样,直来直往。
他不是暗箭伤人啊,六星就我一个人说过这场比赛很多地方是一个笑话的话,他也明说了,有一个人觉得如何如何。我生气正是两点,一是他不指明是我,玩暗箭,却明射;二是要改变关系至少也要取得我的同意嘛,一下子从苏弟跳到苏爷的层面上,也太跳跃了吧。
不过你提这个醒好,老子(针对苏力,他敢称爷,我称老子不过分吧)正犯难是拍他还是拍墓鬼子呢,他给我送素材来了。呆会上野蛮。要不麻烦你帮我拎两块砖?

九段高手 发表于 2014-9-21 21:08
一个是卖菜的老太太,一个是买菜的童养媳。因为差二两秤能吵吵一上午。

你是哪一个?请用真身,咋这么绝妙的比喻都能整出来?
不过我没弄明白我是卖菜的还是买菜的{:soso_e113:}

富锦 发表于 2014-9-21 21:22
站在后排围观,

前排还有位子,野妞那个,她帮我拿砖去了。

九段高手 发表于 2014-9-21 21:33
这个绝对就是真身了。您贵人事忙。难入你法眼啊。
买菜卖菜,各自对号吧,哈哈。
一笑,而过了。

好吧,我去占线拍死那个卖菜的老头,谁叫他漫天要价呢?

新石头上的叶子 发表于 2014-9-21 21:32

千万别说我也帮你拿着砖!{:soso_e133:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-21 21:31
你是哪一个?请用真身,咋这么绝妙的比喻都能整出来?
不过我没弄明白我是卖菜的还是买菜的{:soso_e113: ...

您吧,当买菜的童养媳有点装嫩了,当卖菜的中年寡妇还是不错的,各种像{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-21 21:32

削他个苏胖子
看他还敢称爷

俺不怕事大地说{:soso_e113:}

如果你真能在野蛮削出个一等奖
俺支持你用奖杯上挂下来的金粉打个扳指套在自个大拇哥上
以后只要遇到敢挑衅的主,就把金扳指展示给他
哼!老子削那个自称苏胖子,人称苏小帅,冠名潇湘,驰名六星的散板首版
昂?懂?

富锦 发表于 2014-9-21 21:37
千万别说我也帮你拿着砖!

爱拿不拿{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-9-21 21:37
您吧,当买菜的童养媳有点装嫩了,当卖菜的中年寡妇还是不错的,各种像

那我得想想要卖什么菜,有些菜肯定不符合我的身份了,比如豆腐什么的,这样会被你们这些不怀好意的人认为苏胖爷在吃我的豆腐。本来嘛,我一个中年妇女,乐得意让他吃,可是俺很厚道,要为他的前途着想不是{:soso_e113:},有句歌词是怎么唱来着:爱他,就不能把变质的豆腐给他

九段高手 发表于 2014-9-21 21:39
我谨代表我自己,表示热烈欢迎。挨削哭了别找我就行。嗯嗯。战线太野蛮了, ...

你只看到我文明的一面,这不能怨你,只怪我隐藏得太深了。

大脸猫 发表于 2014-9-21 21:41
削他个苏胖子
看他还敢称爷

我题目都想好了,叫《砖拍苏大爷的大油肚》,我不敢保证能拿什么奖杯,但我敢肯定能端回一痰盂干口水来{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2014-9-21 21:59
嗯。九段更期待你野蛮的一面。想看看有多泼妇

实话实说,也就比野妞更泼妇一点点{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2014-9-21 21:59
嗯。九段更期待你野蛮的一面。想看看有多泼妇

拍砖
不一定就非得撒泼耍横,满地打滚
俺脚着吧
那个样子吧,有点落俗
不仅拍者跌份,被拍的人也不痛快

真正的砖文,那是拍人不用脏字
先不说什么针砭时弊,除垢纳新,吐舌如兰,如秋风扫落叶般
但言语犀利,刀刀见红
绝对是上乘之作

九段高手 发表于 2014-9-21 22:25
然。
很多时候,上乘和下流,是一目了然的。
听说猫病了,跟九段一夜畅谈之后突然就病了,看来九段能量 ...

呵,水滴石穿岂是一日之功?
不巧的很,九段成了引子。
我可以坏笑吗?

我来看看苏胖子进来没有。

进来看看。。热闹
好像不是很热闹哦,呵呵

这态度和我一样一样地啊,握个手先

闲过信陵饮 发表于 2014-9-22 09:12
这态度和我一样一样地啊,握个手先

就是。

我自己的事都没整明白呢。

九段高手 发表于 2014-9-22 08:09
嗯,九段前半辈子一直都是引子。
类似于楔子、前言、序
所有的精彩都在我身后整装待发。

这句好