切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 崇高的理想,圣洁的平躺

崇高的理想,圣洁的平躺 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)

看了乐也的帖子,深受启发,顿悟,原来我真正的追求就是舒适的平躺。上海市的小两口不错嘛,一年两万块花销,绿色,简约,不给政府和大自然添太多麻烦,比整天得比瑟瑟瞎折腾的蠢货们强多了。

乐也肯定很不满意,都这么平躺了,色会怎么发展,主义怎么实现?我的退休金会越来越贬值,缩水。嗯,色会,没人奉献的确不行。可是啊,我们当小人物的,说了不算,管好自己就行了。君不见,那么多提前退休的,每天跳广场舞,瞎溜达,混时光,一说到延退还不满意,不都是靠着那点菲薄的养老金在平躺嘛。别担心,有贪婪和勤劳的搬砖客苦大力,世界交给他们去建设吧。

(二)

不是我们懒惰,不肯努力,也不是没觉悟,不当家不知柴米贵,不当医僧,你是不知道世界上的蠢民们多烦人。狡诈,邪恶,贪婪,丑陋。当我们画着一颗天使的心去流汗的时候,没准就成了恶棍的帮凶。

平躺生活多好啊,全身心放松,颐养天年。人生就那么回事,放眼宇宙,我们何等渺小,折腾个屁呀。都是徒劳,要么骗子,要么被骗。某诗人的红尘诗歌写得好,都是奸诈者戏弄傻波一而已。

(三)
要说到简约生活,其实我比上海那对儿平躺夫妻省钱多了,每个月,我的生活费基本就三头五百的。衣服,旧的都穿不过来,基本不买了。戴口罩了,素面朝天,口罩单位发。吃的,单位食堂每月补贴饭票一百七十六,够我一半儿的口粮了,回家吃点水果点心啥的足矣。

厌倦了旅游,厌倦了社交,一切都是浮云。我们当医僧的,不是没饭吃,没觉睡,而是,饿的时候吃不着,困的时候不能睡。一说起辛苦吧,有人就怼,怕辛苦当个屁医生。给钱给钱提高待遇,我要的待遇就是平躺,滚犊子臭钱。

平躺多好啊,我保证不岔开腿,不想流氓事儿。闭起眼睛爱想啥就想啥,思考点蛰学,想表达了就到论坛上一顿瞎得吧。爱看不看,爱回不回,爱删不删,谁拿你们当回事儿啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不当医僧,你是不知道世界上的蠢民们多烦人

++++++++++++++++++++

板凳
我的生活费基本就三头五百的

+++++++++++++

真够省

地板
最后一段,我笑了

平躺睡着了

怎么开心怎么活~

就属你最乖

花中的花 发表于 2021-6-6 20:38
怎么开心怎么活~

怎么都不开心

狗毛毛 发表于 2021-6-6 20:28
最后一段,我笑了

痒痒咯吱你了

你家老公估计很怕你

我没有痒痒肉

叔躺平三年了!真快!

不是天朝最牛b的短工专家 失业专家吗?老子躺平,去你妈的,不干了!

哈哈哈哈

平躺不行,打呼噜

狗毛毛 发表于 2021-6-6 20:44
平躺不行,打呼噜

你睡着了,别人别睡了

没人割鸡鸡了哇!

受表扬继续过去了啊!在说话都是梦话

赚足了钱,靠银行利息过日子,挺好。就是抵御不了通胀。实际上,那些金融家啊资本家的大领导,都是靠剥削过日子,比平躺的卑鄙多了。

躺平之歌

中国人民从此站立起来了,

哪只是肉体的站立,

离开了巨人的双肩,猪还是猪,狗还是狗,政治面貌并未发生改变,

肉体上的站立终究还会重新倒下而不可逆,

思想如同充盈阴茎的血液,没了血液,阴茎何以勃起?

什么事都要讲理,万事万物也都有个理,讲到天上,当总统也得在竞选中讲道理。

理是个好东西,与真理失之交臂就不是好东西了,

讲理同样如此,讲歪了,就成了扶助抢夺的真理,

脑满肠肥有脑满肠肥的道理,

买房包小三招老婆痛骂为什么不多包几个,有道理呀,因为房子涨了价,

卖了房周游世界,回来发达了,发达有发达的奥炒。

资本的抢夺走到尽头,同时也代人类抢夺的历史走到了尽头。

为过上好日子,无可争议,但是,人类的智慧在相互枪夺中止步,是乎也就该灭种了。

写诗的多了,哪只是平躺前的哀嚎。

新冠病毒、环境污染,气候变迁,大象都迁涉,人类也该躺平了。

过去应对有你无我的武器是枪炮,今天应对有我无你的武器是躺平,

躺平了露出胸脯,还有更高的礼仪吗?

歪理盛行,躺平是最好的法宝,

选择躺平吧,因为躺平的表现很多,并非专指床上躺平。区别只是躺平的档次不同。

自备设备求发展的平躺等待卧倒,是最低级的躺平,容许生三胎归根到底还是躺平,实际上大佬们正是因为早早地躺平,一美元出让联合国总部的土地才成为名符其实的大佬。

选择躺平吧,因为躺平是学习大佬好榜样。

选择躺平吧,因为只有躺平的武器。

选择躺平吧,躺下,盘古佛祖上帝便与我们在一起,因为他们也只有选择平躺或者是躺平。

选择躺平吧,因为躺平的离去最优雅。

躺下并不重要,重要的是躺平。

花钱没买着 发表于 2021-6-6 21:03
赚足了钱,靠银行利息过日子,挺好。就是抵御不了通胀。实际上,那些金融家啊资本家的大领导,都是靠剥削过 ...

我有个领导一路升迁,有一次他说通货膨胀过快,但也没有把钱都花光的,毕竟要有积蓄。只是想吃什么别舍不得吃,想穿什么别心疼钱就行了。别省吃俭用的去抵御通货膨胀就不亏

狗毛毛 发表于 2021-6-6 21:09
我有个领导一路升迁,有一次他说通货膨胀过快,但也没有把钱都花光的,毕竟要有积蓄。只是想吃什么别舍不 ...

花钱买官,另一种投资。

花钱没买着 发表于 2021-6-6 21:03
赚足了钱,靠银行利息过日子,挺好。就是抵御不了通胀。实际上,那些金融家啊资本家的大领导,都是靠剥削过 ...

该批继续

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-6 20:44
叔躺平三年了!真快!

不是天朝最牛b的短工专家 失业专家吗?老子躺平,去你妈的,不干了!

你应该搞破坏,揪猫鼬的羊毛。

乐也 发表于 2021-6-6 20:48
没人割鸡鸡了哇!

永远勃起吧,那就。

花钱没买着 发表于 2021-6-6 21:11
花钱买官,另一种投资。

现在不好当,买就更不当了

狗毛毛 发表于 2021-6-6 21:14
现在不好当,买就更不当了

当官的确是高危职业,或许他们更想躺平呀!

统统躺平

乐也 发表于 2021-6-6 21:32
当官的确是高危职业,或许他们更想躺平呀!

他们平躺不知有多少人想从他们身上踩过去

狗毛毛 发表于 2021-6-6 21:42
他们平躺不知有多少人想从他们身上踩过去

所以,腐也是执行力!

花花你不厚道嘛,上海两口子有房租收入,你怎么不说,今天听说他们有三房,还有几百万的存款。我还以为他们只有两房呢,很久以前在天涯看过他们写的帖。

道路 发表于 2021-6-6 22:00
花花你不厚道嘛,上海两口子有房租收入,你怎么不说,今天听说他们有三房,还有几百万的存款。我还以为他们 ...

具体这词怎么出来的我还真没看