切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 西域歌舞几时休!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

西域歌舞几时休! [复制链接]

这个局势就这样了大家干瞪眼,瞪完了散会。美国佬,认怂,吃瘪。信不?骂他们两句算轻的。

唉,敢开枪针锋相对!需要实力的!趁他病要他老命。其实真正得罪的不是我们,是伊斯兰的那帮怂!

就那么点人口。能吃得消消耗,今天拖一个,明天拖一个。

耗着呗!不需要我动手了。技术真管用?输给虫子跟我一样!别看不起原始的武器!太可怕了!

多乎哉 发表于 2021-3-22 08:43
一盒团头戴红黄头巾,高喊刀枪不入,赤膊冲向重机枪,据说重机枪败啦,人的因素第一,人定胜木仓啊

别看不起,黄巾军,达到一定数量也可怕的!你三个坦克冲100万黄巾军看看你确定你能赢?你八秒装填一颗炮弹。对不?

那么眼睛一眨老母鸡变鸭子,瞬间被100万黄巾军包围。一人踹一脚最牛坦克也是废铁!信不!

记住数量优势,人口红利。之所以美国怕的不是我们崛起,而是人口。他分流的那些兵力够不?任意攻击他的任何一个点。都是摧枯拉朽的。

因为啥?过长了。拳头捏起来才有力量。十倍与他的兵力。也只能抱头投降!为啥?

还没有抵达人工智能全智能化的战争。

瞬间被100万黄巾军包围。一人踹一脚最牛坦克也是废铁!信不!
------------------------------------------------------------------------------
信,几十万清军把二万八国联军打得屁滚尿流,所以现在好汉们都说米帝吓尿啦,日本阿三哭晕在厕所

所以,美国动俄罗斯先在南海巡航,为啥,他要摁住我们,才会去跟俄罗斯开撸。然后才发觉,心有余而力不足的。久而久之这种声东击西的战术就被识破了。

真的搂下去一棍子。他确定能顾得哪?伊朗看他爽还是,三胖看他爽。也就是那么几个掉毛的国家跟他后面喊声大,看情况。

一看不对劲了,赶紧溜。别看他们结盟的,其实骨子里再也不是120年前了。

因为什么?大家都知道大家的实力!撕破了脸谁也不好过的。

一但开战。再也不是坚船利炮的局势了。更忌惮的是什么?后院起火。要么不乱一乱就是崩盘的局势!

为了维护自己的地位,也只好。认怂。

所以,我坚持外线作战。去敌人的后方搞一下。

所以,我坚持外线作战。去敌人的后方搞一下。
--------------------------------------------------------------
这个洒家也信,划为不就是先锋吗,据说有望在不久占领华尔街,让米帝在划为的号角声中发抖吧

开发新游击战,先让台湾内部乱起来,整天骗我们。我都看得这些台湾人越来越不对劲了。

天天夸大陆,那边按部就班。这些人太坏了。要想收复台湾其实不难。凭借我们的实力是暂时不想拿。

牵制住他们,玩的是消耗战术,以逸待劳。劳民伤财的从大老远的来能干啥?环太平洋,不烧油啊,不磨损啊!

我当他们都是高效的黑科技术呢。我在外星的技术就是黑科技了,基本属于循环系统的永动机。

他们的舰队不是吧!

所以,耗不起,不如开打。我当年跟虫子开战就输在消耗战打不起!它们一百只扑上来啃我一个航天器。秒怂!

所以导致了失败崩盘。数量占据绝对的优势,你打死了它们一只分裂成两,瞬间懵逼!

这特奶奶的谁打得过!消耗战无敌!

还有麻雀战地道战地雷战袭扰战,敌进我退敌驻我扰敌退我追敌疲我打,洒大木对此深得其妙,米帝在海湾被打得落花流水,可惜,出师未捷身先死,长使英雄泪满襟,洒大木因为玩捉迷藏误入虎口。被米帝侥幸俘获

才看到这个帖子

咋滴了。

多乎哉 发表于 2021-3-22 09:41
还有麻雀战地道战地雷战袭扰战,敌进我退敌驻我扰敌退我追敌疲我打,洒大木对此深得其妙,米帝在海湾被打得 ...

其实,海湾战争震慑了很多人的。我们当时看电视直播的海湾战争简直不相信眼睛。什么鬼怪飞机,什么各种导弹,什么各种轰炸。

看得我们几乎,张大嘴巴,这就是海湾战争威慑全世界的目的!高科技一词由此而来的。

可是后来,我们看多了,也觉得没啥稀奇的了。还研发了更多更可怕的东东!缺乏自信是不信的,明知道山上有老虎,偏爱逗老虎,因为知道山上的老虎不打死,迟早会吃了我们。

安全受到了巨大威胁是可怕的!美国至从海湾战争以后就走向。转折点了。

很多人以为我们几乎跟美国没法比,从此认怂,装孙子的时代来临了是的。小不忍则大乱谋。忍字头上一把刀。

十年磨一剑。誓必诛杀老虎。这就是我的中国心。

老虎不死,我就受到威胁,每天嗷呜一吼。我就睡不好,吃不香!咋弄。

于是,在很多人都怕老虎的时间里我天天暗下决心。研究各种老虎的致命弱点,是的,老虎三招。扑,咬。甩尾巴,三招完了,就什么都没了。

壮士一碗酒喝完跟我走。咱们中国人就这个脾气,别人不敢惹的,咱们偏不服。

年年怕虎,惧虎。让着虎。那都是养肥了。它还以为我们是病猫!

多乎哉 发表于 2021-3-22 06:46
这个话题,楼主适合和小西西【西域】青梅煮酒论英雄,

这标题有点挂羊头的感觉

95的文采很好的~

西域铁流 发表于 2021-3-22 21:01
这标题有点挂羊头的感觉

印第安人喜欢把动物的脑袋割下来挂在村子边上的木头上。以此来标志自己的勇敢与野性。
挂羊头必须的,内容信息量太过庞大。不挂不行啊。天涯都不敢放我的帖子。因为涉及度太大。害怕受牵连哈!

其实,有时光是蒙住了眼睛以为就看不见残酷,暴力与黄色了,那是自我欺骗的一种无能表现。

有的电影现在都打了马赛克,以此来屏蔽血腥的镜头,那就是文明了,唉,这些人简直就是(>_<)里的(>_<),

油头粉面,可是真到了关键时刻,鸟用没有,做炮灰都不够格!

到了关键时刻还是看我们这类人的!超级强大的意志与思想容量。面对无论多么血腥,残暴的镜头都不会感到心颤了。

如果战争再来,指望他们去战场——

去了刚看一眼就疯了。更甭说去战胜敌人了。战争有恐惧症吗。当然有了。

这是一个非常可怕的社会性质的盲点。你害怕看见真相,又特么用块布蒙起来就看不见了吗?

无能啊!

如果文化是这样的懦弱让儒家思想教坏了。我们连面对鲜血淋漓的勇气都没有是缔造这个社会极度脆弱的文化。

如果没有面对真相残酷的本色,我们也不用去揭露真相了干脆索性,事事都用马赛克遮住挡住。

惨不忍睹啊!这些人尽他奶奶的来填坑做化肥都不要的货色,跟我在一个时代出现,我都敢到我是 不是来错地方了。

这些人,太让我失望了。横竖看不顺眼。再这么搞下去非出大事不可!

而且是败给低级错误!一块遮住屏幕的马赛克!

文采好有啥用。再好的文采也怕啥,不能出世,一但出世就遭遇驱逐。

所以躲在这个被世界遗忘的角落里。舔着滴血的伤口。每舔一口就骂一句,每舔一口就诅咒一次!

遇见未来 发表于 2021-3-22 20:49
咋滴了。

标红的晚了点

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕

天涯若邻 发表于 2021-3-23 08:26
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕

竹杖芒鞋轻胜马。谁怕!

烟波江上教人愁,谁敢!

我们这个国度就是不把自己的英雄当人看。总是觉得他们能!谁知到了关键时刻就掉链子!

我们这个国度就是不拿正眼看英雄。总以为他们是盘主菜,谁知道真上时刻就屁滚尿流。

敢问英雄千万别生在中国!不然他们会很不舒服的!

一个英雄。连死都不怕,却怕什么?后世人当他⊙﹏⊙!

就拿边疆的祁连长说吧!还不如个破网红呢!还有人说三道四的。我觉得英雄血是热的,可是洒出来就冷了。

我们这个国度小人多如牛毛。不正之气太多!

还好有我在,一声爆炸吼,吼完以后低头走!