切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 娱(wu)乐——校长王瘸子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 依水闲云

娱(wu)乐——校长王瘸子 [复制链接]

天干物燥 发表于 2023-9-14 21:53
咦?我记得当时是显示了回复的呀

好在还留了一个“”,夸奖的字数不多,还不到一千 ...

幸好留了一个,否则我会疑心你写了一万字......

薛痒 发表于 2023-9-14 22:11
小孩子总是残忍的,可以毫无理由去伤害一个人。不过云粉及时醒悟,回头是岸了,可喜可贺

偶像的点评,从来都是让我更加进步的动力,大概以后不会毫无理由伤害一个人了,毕竟是有偶像的人,不能给偶像丢脸啊

依水闲云 发表于 2023-9-14 22:15
偶像的点评,从来都是让我更加进步的动力,大概以后不会毫无理由伤害一个人了,毕竟是有偶像的人,不能给 ...

争取把大概去了。加油!

薛痒 发表于 2023-9-14 22:18
争取把大概去了。加油!

要不你是偶像呢,粉的境界还不够,会继续努力的

依水闲云 发表于 2023-9-14 22:11
无论故事还是散杂文,唯有真字能打动人,所思所想,都是真实的感悟,最后才能在某一句话引起别人的共鸣。 ...

赞同你的说,也谢谢你对文字的认可。
某种程度上来说,写作以情感人比写作技巧更为重要。也向你学习!

晨风午阳 发表于 2023-9-14 22:24
赞同你的说,也谢谢你对文字的认可。
某种程度上来说,写作以情感人比写作技巧更为重要。也向你学习!

我有时也喜欢研究一下别人的写作技巧,看到了就想试着写写,大概喜欢写文字的都是如此吧。但是初衷是不变的,当一段文字失去情感的依托,那就只是辞藻堆积了,没有一句话一瞬间打动人心,那么就是失败的。
当然我也有很多这种失败,幸好对文字的喜爱不变。
正因为喜欢文字,所以对于好的字,我是不会错过的,比如很爱读你的文章。有机会多交流吧,毕竟来论坛都是喜欢文字交流的人,遇到可以交流之人,实属不易。

依水闲云 发表于 2023-9-14 21:16
我们身边很多这些老师,之所以感动,正因为他们是我们身边的那个人,才会引起某种共鸣,这就不算编故事吧 ...

是我心软。特别容易被这种故事打动。

一早上就感动了!

论金 发表于 2023-9-15 08:49
是我心软。特别容易被这种故事打动。

我也心软,才能留意到这些故事,记录下来。心软的人都感性,感性的人都善良,恭喜我们通过善良测试

萧剑 发表于 2023-9-15 09:37
一早上就感动了!

早啊,这几天嗓子怎么样了,好多了没?看你最近没熬夜,倒是值得点赞,最近要好好休息才对

依水闲云 发表于 2023-9-15 10:33
早啊,这几天嗓子怎么样了,好多了没?看你最近没熬夜,倒是值得点赞,最近要好好休息才对

差不多了,唱点柔情不用喊的歌可以了,嗯,如果熬夜估计这嗓子更难好了,不是想着还要给你唱歌的嘛

能够点燃感动的文字,很精彩!点赞依水版主!

萧剑 发表于 2023-9-15 12:09
差不多了,唱点柔情不用喊的歌可以了,嗯,如果熬夜估计这嗓子更难好了,不是想着还要给你唱歌的嘛{:1_22 ...

等你嗓子彻底好了再唱,反正我一直在,你也一直在,欠着一首,反而不用担心你跑出去很久

古不为 发表于 2023-9-16 10:03
能够点燃感动的文字,很精彩!点赞依水版主!

谢谢古老师的点赞,能让人有所共鸣,我就心满意足了。尽管我不会写诗,但您写诗,我倒可以写首散文呼应一下,应该也很有趣

依水闲云 发表于 2023-9-16 12:34
谢谢古老师的点赞,能让人有所共鸣,我就心满意足了。尽管我不会写诗,但您写诗,我倒可以写首散文呼应一 ...

散文也一样富有诗意,期待依水版主精彩!约定中秋节那天发布作品!

古不为 发表于 2023-9-16 12:37
散文也一样富有诗意,期待依水版主精彩!约定中秋节那天发布作品!

那就约好了,中秋那天我写散文吧,以文会友,不亦乐哉

依水闲云 发表于 2023-9-16 12:43
那就约好了,中秋那天我写散文吧,以文会友,不亦乐哉

好,一言为定!

您不笑我字迹潦草,那么就一言为定