切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 插不上话的老头

插不上话的老头 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我家老头说话慢腾腾的。就是一个慢性子。

我说话比较快一点。昨天晚上,我和他商量一件事,基本都是我在说。然后,他温和地气急败坏,幽幽来了一句,你能不能让我说几句。

其实,我也不是不给他说,他完全可以插嘴,又或者在我不说的时候说,但是他一直让我在说话。他是一个很有修养的男人。

我表达的观点,都是对我有利的。

当然,我也没这么坏,如果我这么坏,他也不会活得这么好。我也是经常和他商量事情的。

我就是喜欢欺负他,然后他插不上话,气急败坏的样子。

我只是想先让自己说完了,然后,再听听他是什么意见而已。

人与人之间的相处就是这样,多为对方考虑多一点,爱就多一点。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
人与人之间的相处就是这样,多为对方考虑多一点,爱就多一点。

地板
这个支持,要么就鸡飞狗跳,都不得安宁了。

养生丸 发表于 2023-11-24 11:06
这个支持,要么就鸡飞狗跳,都不得安宁了。

两人相处,两个人都有改变,都有进步,才是好的关系,其中一个人永远是铁板一块,另一个人肯定受苦

别以为我家老头脾气好,那是假的,他也经常批评我。

什么我又啰嗦啊!什么我又说家长里短的没意思啦!

我有时也批评他。

他这点比较好,如果我批评得对的,他也改正。有时我说了让他无法接受的话,他也会反抗。有一次,因为一件事,我说他,你别缺德啊!他就和我杠上了,用了三天时间,每天和我讨论,他哪里缺德了。把我吓怕了,一看见他要和我讨论这个就脑壳疼。我说,我错了,我不应该说你缺德。我有时说了过分的话,他会特别生气,但是,他这点比较好,不记仇。

有一天,我和他谈话,我说,你说话能不能快一点,经常把我听的人快急死了。你还是不紧不慢的。他说这个是从小养成的习惯,估计改不了。

这就是爱,男人让你欺负

坐扁你的影子 发表于 2023-11-24 13:25
这就是爱,男人让你欺负

我没欺负他

他说话太慢了

互相磨合,互相妥协,这才是相处之道。

男人话本就不多。

满堂花醉三千客 发表于 2023-11-24 14:28
互相磨合,互相妥协,这才是相处之道。

我昨天逼他做一件事
他顶不住我的淫威,又屈服了

姑苏 发表于 2023-11-27 18:55
男人话本就不多。

他话不少
就是说话慢

花中的花 发表于 2023-11-28 00:38
我昨天逼他做一件事
他顶不住我的淫威,又屈服了