切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【同题】我的初吻

【同题】我的初吻 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大学时候,认识了一位活泼的学妹,她经常找我玩儿,彼此熟悉得不行,有时就在班级里手拉手。
我当时很傻,很天真,既没往爱情方面想,也没觉得不合适,只当是朋友之间亲密无间的友情。
某个周末的傍晚,学校大礼堂放电影,她从家回到学校,约我在大礼堂外面玩儿。
天色已暗,我俩肩并肩坐在台阶上,东拉西扯,像平时一样闲聊。
风吹过的时候,我闻到她身上的香味和一点酒味。因为挨得近,还能看到彼此表情。
不知说到哪里,她停下来,微笑着看着我,我也停下来,不知道为什么。
忽然,她凑上来,湿漉漉地给了我一嘴。
猝不及防,来不及躲避,我结结实实地吃了这一嘴。
然后不知所谓地,擦了擦嘴,吐了口唾沫。
感觉被逼着做了没想做的事,意外, 并有几分生气。

回想起来,当年怎会这么傻,居然把与学妹当众牵手亲昵当成普通朋友关系。
后来刚工作时,也有一个小姑娘喜欢拉我的手,我还当普通朋友。
直到带我工作的大姐说,你没发现么,人家喜欢上你了。
还有,刚工作时也被一个大胆的姑娘强吻过,也是很生气。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
初吻被夺,啊,你有多牛啊。帖照片出来佐证一下。

板凳
这就是传说中的轻功……万花从中过,片叶不沾身吗

地板
诗意天涯 发表于 2020-11-10 22:28
这就是传说中的轻功……万花从中过,片叶不沾身吗

低调,低调,给美女们发现我这么早失吻, 那还得了。

我说为啥花若叶论坛姿势总是拉垮子,原来是因为不纯洁了,原来初吻就随便被一个小学妹给夺去的二手回装当正路销售的再包装产品

小谢青蛙 发表于 2020-11-10 22:32
我说为啥花若叶论坛姿势总是拉垮子,原来是因为不纯洁了,原来初吻就随便被一个小学妹给夺去的二手回装当正 ...

大学不识吻滋味,挨上学妹,被啃一嘴,失去初吻,惊慌失措,惶惶不可终日,怅然若失处子之身。

花若叶 发表于 2020-11-10 22:30
低调,低调,给美女们发现我这么早失吻, 那还得了。

是是是,俺失态了

小谢青蛙 发表于 2020-11-10 22:32
我说为啥花若叶论坛姿势总是拉垮子,原来是因为不纯洁了,原来初吻就随便被一个小学妹给夺去的二手回装当正 ...

其实吧,二锅头劲更大

失态事小,失节事大,与君共勉。

花若叶这么那么容易被姑娘们看着用强,说明:
1、花若叶看着很随便
2、花若叶看着抵抗力不行
3、花若叶看着就不会抵抗

你这是被强了几回?

理智的男人,也会有很多妹子喜欢~

四海八晃 发表于 2020-11-10 22:44
你这是被强了几回?

没怎么数,习惯了。

花中的花 发表于 2020-11-10 22:47
理智的男人,也会有很多妹子喜欢~

两个人在一起要碰出火花来,至少有一个要先失态。

花若叶 发表于 2020-11-10 22:38
失态事小,失节事大,与君共勉。

高人啊!失敬

花若叶 发表于 2020-11-10 22:48
两个人在一起要碰出火花来,至少有一个要先失态。

但先失态的总处在下风,要么像你说的低身失节,要么被踹的失魂落魄

吹的这么狠,这不都是别人的初吻吗?

马一里说女班长经常拉着他的手说话,还问他想不想谈恋爱。我问他怎么说的?他说明确说了,高中期间不想。

小谢青蛙 发表于 2020-11-10 22:40
花若叶这么那么容易被姑娘们看着用强,说明:
1、花若叶看着很随便
2、花若叶看着抵抗力不行

说句真话那么难吗?

很明显,你是被迫夺走了师妹的初吻。所以,这个题目有问题

一个常常被女子强吻的公子,这公子得有多么招蜂惹蝶的颜值啊。瞧把花公子嘚瑟的。。。。。。

咋就那么不信你会生气呢

跟别的男生比你开窍真晚,都没事拉人家女生手玩了,还觉得没啥,可怜的姑娘,遇到一榆木疙瘩。